热血青年借钱创业,谁能想到父亲亲自………

楼主:财富九阴真经aT 时间:2020-12-11 21:20:00 点击:8 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  热血青年借钱创业,谁能想到父亲竟然亲自……… 胡兵家是书香门第,祖辈也留下了一些基业给他,他志不在教书,就在大学期间主修了金融管理。毕业后,胡兵看到中国的发展越来越好,市场的经济趋势也运来越旺,越来越多的创业者崛地而起,胡兵看到了势头,当时就想,国家把发展经济摆在首位,民营经济作为我国经济的一个重要组成部分,它必将会得到国家的大力扶持,应该会是一个天高任鸟飞、能者得天下的自由空间,那时的胡兵才20多岁,正是血气方刚、充满干劲的年龄,他想着自己不应该一辈子都呆在公司打工,应该出来自己做点事才行,所以,在经过深思熟虑后,他最终还是决定辞职出来自己创办公司。

  之后他就通过父辈的人脉借到了自己的第一笔创业金,成立了一家属于自己的公司。 胡兵到现在都还记得 2004年5月21日,对于大多数的人来说,这一天实在没有什么特别,它和一年中的另外364天一样,平平常常,并不值得特别记忆,但这一天对于胡兵来说,却具有不同寻常的意义,以至多年以后,他仍然清晰的记得那一天的情景,那种心跳加快、莫名亢奋的感觉到现在他仍然记忆犹新,因为就在这一天,他筹备已久的公司终于注册成立,他终于踏出了自己创业的第一步,拥有了属于自己的公司。

  5年后,他的公司已经从当初60多平方米的平房搬进了600多平方米的商用大厦,公司员工从当初的2名增加到现在的50多名,注册资金也从当初的50万元增加到了200万元。经过5年的发展,从当初寂寂无名的小公司发展壮大。

  成立了公司以后,胡兵发现自己的知识面不足,报读了北大后EMBI金融商学院课程,在进修期间,参加各个企业的研讨会,也加入了企业家协会,直到有一天,胡兵偶然一次机会看了一个小视频,联系上财富九阴真经从那以后,胡兵就像被点醒了一样,用所学知识上市了自己的公司,公司登陆新三板以后,从当年估值3亿增长到市值22个亿。胡兵看到今天的辉煌,胡兵决定,以后财富九阴真经就是自己家的的品质生活 世代相传的传家宝。人生,就是这么多不可能,不拼一把,怎么会不成功呢?对吧?

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规