想装宽带,哪个好?艾普宽带怎么样?

楼主:cyjojot 时间:2011-03-07 09:01:49 点击:3402 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想装宽带,哪个好?艾普宽带怎么样?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:我随我心720630 时间:2011-03-07 09:10:00
  上网查一下 艾普好像是四川的某公司旗下

作者:simplemz 时间:2011-03-07 09:42:00
  貌似不怎么样吧,因为6号的经视直播里,就播出了有关艾普宽带的新闻,说一住户办理了2兆的宽带,结果网速超慢,而且自个用测试软件测试结果只有几十KB;待记者来调查的时候,他们售后技术人员测试出有400KB多。。哇咔咔~~~!
   待记者走后,用户自个再一次测试,结果只有100KB!

所以,我个人觉得不太厚道!虽然便宜!
作者:我就是宋思明 时间:2011-03-07 10:14:00
  很不怎么样
作者:dike99 时间:2011-03-07 11:55:00
  电信的吧。4M昨天刚装了。1260+手机+ITV。艾普4M宽带/8M内网。1100元左右17个月。但总感觉艾普的玩网游不怎么样。如果不玩游戏就艾普。够用。呵呵。
作者:啤酒占领我肚子 时间:2011-03-07 13:21:00
  艾谱就是一垃圾
  昨天晚上还上了经视直播
  不要贪图便宜
  便宜无好货
  起码在长宽就比艾谱好几个档次
  本人长宽3年玩
  WOW台服不上代理
  快不快你自己感觉
作者:晚饭就晚饭 时间:2011-03-08 19:59:00
  哥用的就是艾普,用了后就再也不想上网了。艾普就是好。。
作者:CQ蘑菇 时间:2011-03-08 20:07:00
  艾普宽带以超级慢的网速而名扬川渝两地
作者:丘比特的锤子 时间:2011-03-09 01:39:00

艾普确实不咋地。。。除了用迅雷可以,别的一无是处。。

一同学装了,上个天涯打开要5分钟,玩CSOL卡的像幻灯片,挂QQ还会掉线。。。

6楼,你不会说我也是托吧?

锅只用亲身经历来说实话。

作者:传说哥他哥 时间:2011-03-09 17:01:00
  这
  估计会被骂成托儿
作者:要个么名字 时间:2011-03-09 17:25:00
  我以切身经历告诉你,艾普纯属一垃圾!!!
作者:1717热干面 时间:2011-03-09 19:57:00
  俺是电信的网络,还不错。你就安装电信的吧
作者:老麻木2011 时间:2011-03-09 20:46:00
  吾去年是电信,今年是长城
作者:果冻啊果冻2012 时间:2011-03-10 09:05:00
  我用的就是艾普,还不错啊
  我平时就是看看网页。看看综艺节目。看电影
  速度还可以

作者:y1抹暧昧 时间:2011-03-10 12:14:00
  .........
作者:走绣袅袅 时间:2011-03-10 22:15:00
  作为一个长宽的人- -建议不用艾普 因为是私人企业。
作者:wsyxdyy 时间:2011-03-10 22:50:00
  哇,还送手机??赶快装个去
作者:风语城堡 时间:2011-03-11 09:28:00
  ...........经视直播6号晚上 给艾普 打了免费广告
楼主cyjojot 时间:2011-03-15 11:07:00
  谢谢大家,我在公交上到也看到艾普的广告了
作者:尾号3108 时间:2011-03-15 17:17:00
  用网通吧……联通?一家了………
作者:yamayumei 时间:2011-03-16 17:53:00
  正在使用中,还不错,支持一下!
作者:5201819 时间:2011-03-18 16:20:00
  我长宽到期了,试试了艾普宽带网速还可以,服务态度也很好!
作者:com3166 时间:2011-03-18 19:11:00
  爱普的IP经常换

虽然便宜

但不稳定

首选电信

其次长宽

玩游戏电信的稳妥点,迅雷下载就用长宽
作者:nuxunzawen 时间:2011-04-22 15:26:00
  哥用的是艾普,云南昆明,2M还不错,上网看电影不卡。
作者:2049白开水 时间:2011-04-22 16:44:00
  那歌宽带最贵 就用那个

作者:mysunholiday 时间:2011-08-31 11:45:00
  要想死的快,
  装艾普宽带。

正使用爱普的我,伤不起!他妈的爱普艾普太慢了。便宜无好货啊!
作者:我就是忘记了 时间:2011-09-16 19:41:00
  大家都想开通一个网速快,服务好,收费低的宽带。但是事实上,并没有那么完美的宽带公司。大家都知道南方电信,北方网通,国营企业宽带、市场的龙头。我相信大家都知道这个国企龙头两点:1.网络状态是最稳定的。2.服务上也是最差的。其实大家都走进了一个误区,为什么我会说南方电信、北方网通呢。因为网通在南方,谁用谁知道,网速慢的要死。其实电信在北方,也是一样的。这就是为什么大家在玩游戏的时候会出现电信区、网通区的原因了!不清楚大家知不知道,其实网通就是以前的电信公司。后来改革,北方的叫网通,南方的叫电信,才有现在的电信,网通。关于这点,我也只是听说,并不是很清楚内情,大家有空可以上网查一查。两大国营强者我说完了,现在来说说艾普---一个从垄断行业中冲出来的民营企业。总公司在《四川成都》,大家可以去查一查那边民众使用艾普宽带的情况,网速和网络稳定状态和电信基本是一样的。(请不要在网上查,最好是有朋友哦在四川,问一问四川的朋友,网上基本上是骗人的,有其他站出来的宽带行业的枪手,恶意说艾普宽带怎么怎么不好,也有艾普宽带的工作人员,说艾普宽带的怎么怎么好。都有互相灌水。我相信大家都知道,也能理解为什么会互相灌水!)在其他地方,我相信也不会比电信差多少。因为在人少的时候,网络会很顺畅。等公司在其他各个地方壮大了,宽带用户足见增多的时候,网络速度会相对会变得没那么稳定,但是我相信艾普会做的像<成都>一样好,不过这需要一个过程、一个时间。艾普靠的就是服务,如果对用户不负责,那么将很难再生存下去,我相信大家都明白这个道理。

至于电信服务那么差,为什么艾普还要和电信合作,大家随便一想都能想到----最重要的就是名声!如果一个好的民营企业想要在一个地方站稳脚,必须要有一个让大家知道它的平台。如果一个企业它很好,但是没有一个让大家知道它的平台,那就算它再好又有什么用呢?可能会有人说,只要是好的东西总会有人知道。但是那需要多长时间呢?30年还是50年甚至更久?谁能保证公司在没有一个平台的情况下维持那么久?大家其实也可以换个方位想一下,如果我们做的不好,电信,这个宽带老大会跟我们合作吗?合作不就是想达到一个双赢吗?我们要的是名声,他们要的是收入。如果不是艾普的宽带和电信差不多,就算售后服务态度再好,电信会和我们合作?

相对武汉地区,如果在乎玩游戏过瘾,要求没有一点暇癖的还是选择电信吧。(声明一点,玩网络流量不是很高的游戏,艾普还是能满足您顺畅的游戏的,比如:魔兽--冰封王座、传奇、CF等等网络游戏,至于永恒之塔、魔兽世界、我就不太清楚了,我也不玩那游戏,并没有测试过,但是我想影响应该也不会大,如果是多种考虑可以先试一下办理三个月业务,觉得用的顺畅可以再15天以内转变使用时间,只需补足其中差价。)毕竟是强强企业,这点是不可否认的,虽然调子高、服务差,但是有资本。熟话说:好货不怕没买主嘛。但是如果对网速要求不是很高的朋友,就选择艾普吧。因为在网络稳定上,除了不赶说和电信一样,但是我个人认为都强过其他宽带公司,而且在售后服务处理上,也是最好的。价格方面嘛,不说在宽带行业中是最低的,但是相对比电信差不多便宜了一半。

我只所以写这么多,并不是为了艾普。而是对于一个销售来说,有很多人并不了解艾普,每个人的爱好有不同,有希望在网速上有最求的,有希望在售后服务及价格上有要求的。在您办理宽带业务之前,我觉得还是考虑好自己是对哪方面有要求的,鱼与熊掌是不能兼得嘛。我只是希望大家不要花了钱找气受,虽然我希望每一个人都成为我的客户,但是我并不是要求每一个人都非要成为我的客户不可。就算您成不了我的客户,我还是会面带微笑,希望您有可能成为我的客户的一天。下面我把资费和一些具体情况说下吧,希望对您有所帮助。

具体费用:
    武汉艾普宽带,无需Modem和座机,开通咨询热线:13874807341
   两年1440元,加100送半年可额外享受网时赠送或者精美礼品。
   一年780元,加100送5个月可额外享受网时赠送或者精美礼品。
   半年480元,加100送4个月,可额外享受精美礼品。
   3个月270元,加100送2个月,可额外享受精美礼品。
   艾普宽带优惠开通热线:13874807341
   无需modem无需座机.,以上网时套餐资费均包含安装费及初装费,如有搬家的情况可免费帮您迁户.

【 】

作者:我就是忘记了 时间:2011-09-16 20:10:00
  大家都想开通一个网速快,服务好,收费低的宽带。但是事实上,并没有那么完美的宽带公司。大家都知道南方电信,北方网通,国营企业宽带、市场的龙头。我相信大家都知道这个国企龙头两点:1.网络状态是最稳定的。2.服务上也是最差的。其实大家都走进了一个误区,为什么我会说南方电信、北方网通呢。因为网通在南方,谁用谁知道,网速慢的要死。其实电信在北方,也是一样的。这就是为什么大家在玩游戏的时候会出现电信区、网通区的原因了!不清楚大家知不知道,其实网通就是以前的电信公司。后来改革,北方的叫网通,南方的叫电信,才有现在的电信,网通。关于这点,我也只是听说,并不是很清楚内情,大家有空可以上网查一查。两大国营强者我说完了,现在来说说艾普---一个从垄断行业中冲出来的民营企业。总公司在《四川成都》,大家可以去查一查那边民众使用艾普宽带的情况,网速和网络稳定状态和电信基本是一样的。(请不要在网上查,最好是有朋友哦在四川,问一问四川的朋友,网上基本上是骗人的,有其他站出来的宽带行业的枪手,恶意说艾普宽带怎么怎么不好,也有艾普宽带的工作人员,说艾普宽带的怎么怎么好。都有互相灌水。我相信大家都知道,也能理解为什么会互相灌水!)在其他地方,我相信也不会比电信差多少。因为在人少的时候,网络会很顺畅。等公司在其他各个地方壮大了,宽带用户足见增多的时候,网络速度会相对会变得没那么稳定,但是我相信艾普会做的像<成都>一样好,不过这需要一个过程、一个时间。艾普靠的就是服务,如果对用户不负责,那么将很难再生存下去,我相信大家都明白这个道理。

至于电信服务那么差,为什么艾普还要和电信合作,大家随便一想都能想到----最重要的就是名声!如果一个好的民营企业想要在一个地方站稳脚,必须要有一个让大家知道它的平台。如果一个企业它很好,但是没有一个让大家知道它的平台,那就算它再好又有什么用呢?可能会有人说,只要是好的东西总会有人知道。但是那需要多长时间呢?30年还是50年甚至更久?谁能保证公司在没有一个平台的情况下维持那么久?大家其实也可以换个方位想一下,如果我们做的不好,电信,这个宽带老大会跟我们合作吗?合作不就是想达到一个双赢吗?我们要的是名声,他们要的是收入。如果不是艾普的宽带和电信差不多,就算售后服务态度再好,电信会和我们合作?

相对武汉地区,如果在乎玩游戏过瘾,要求没有一点暇癖的还是选择电信吧。(声明一点,玩网络流量不是很高的游戏,艾普还是能满足您顺畅的游戏的,比如:魔兽--冰封王座、传奇、CF等等网络游戏,至于永恒之塔、魔兽世界、我就不太清楚了,我也不玩那游戏,并没有测试过,但是我想影响应该也不会大,如果是多种考虑可以先试一下办理三个月业务,觉得用的顺畅可以再15天以内转变使用时间,只需补足其中差价。)毕竟是强强企业,这点是不可否认的,虽然调子高、服务差,但是有资本。熟话说:好货不怕没买主嘛。但是如果对网速要求不是很高的朋友,就选择艾普吧。因为在网络稳定上,除了不赶说和电信一样,但是我个人认为都强过其他宽带公司,而且在售后服务处理上,也是最好的。价格方面嘛,不说在宽带行业中是最低的,但是相对比电信差不多便宜了一半。

我只所以写这么多,并不是为了艾普。而是对于一个销售来说,有很多人并不了解艾普,每个人的爱好有不同,有希望在网速上有最求的,有希望在售后服务及价格上有要求的。在您办理宽带业务之前,我觉得还是考虑好自己是对哪方面有要求的,鱼与熊掌是不能兼得嘛。我只是希望大家不要花了钱找气受,虽然我希望每一个人都成为我的客户,但是我并不是要求每一个人都非要成为我的客户不可。就算您成不了我的客户,我还是会面带微笑,希望您有可能成为我的客户的一天。下面我把资费和一些具体情况说下吧,希望对您有所帮助。

具体费用:
    武汉艾普宽带,无需Modem和座机,开通咨询热线:13874807341
   两年1440元,加100送半年可额外享受网时赠送或者精美礼品。
   一年780元,加100送5个月可额外享受网时赠送或者精美礼品。
   半年480元,加100送4个月,可额外享受精美礼品。
   3个月270元,加100送2个月,可额外享受精美礼品。
   艾普宽带优惠开通热线:13874807341
   无需modem无需座机.,以上网时套餐资费均包含安装费及初装费,如有搬家的情况可免费帮您迁户.

【 】

作者:Lee院长 时间:2011-11-08 19:19:00
  现在的宽带选择也多,看个人,有的喜欢这个,有点喜欢那个,我用的艾普的,觉得很好哇,没有你们说的网上很差,而且我周围的有许多人都办的是艾普宽带,又很便宜,很适合学生用呀!!!
作者:将来进行 时间:2011-11-22 12:07:00
  宽带我还是选择艾普,实惠方便,并且还是24小时服务,很好,他们都很热情,我会继续支持艾普宽带的!
作者:一米阳光20110101 时间:2011-11-22 12:07:00
  艾普宽带,不错的选择,顶!
作者:xiongxiong858 时间:2011-11-22 13:45:00
  喜欢长宽 没有理由 !
作者:晴天下雨了8 时间:2011-11-25 10:14:00
  我用的就是艾普,还不错啊!我平时就是看看网页、看看综艺节目、看电影 速度还可以,比以前装的长宽好多了,特别是服务态度,差别太大了。

作者:超級版主 时间:2011-11-25 13:32:00
  只能说是一般般吧
  其实现在的什么4M或者8M的什么的
  就那个样子了
  其实网速只要稳定什么都是好的了
作者:将来进行 时间:2011-12-01 13:36:00
艾普宽带挺实惠的,服务也好!
作者:眷戀歐菱 时间:2011-12-01 22:45:00
  潜力~~!留字~~!
作者:Whzgq007 时间:2015-06-16 18:17:00
  千万不要使用移动宽带。我这里武汉武昌使用移动所谓的10兆宽带,结果每天掉线N次,老婆炒股票时,分时图停在那里不动,不能买也不能卖。技术人员上门检修N次也没有办法解决。现在想解除合约,对方还要我们赔付违约金。混账的移动……
作者:千涯秋色133 时间:2015-06-25 19:52:00
  还好了,我家用三年艾普,一般家用没问题,服务态度很
作者:黄瓜伴着西红柿 时间:2018-10-12 17:45:27
  我没听说过这个宽带,怎么不用三大运营商里的呢?要是办理的话我推荐你办理中国电信的宽带,我现在自己就用的中国电信的宽带,网速挺稳定的,玩游戏看视频都不卡,真心觉得挺不错的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规