现在在武汉想找个男朋友真是难啊啊啊啊,周围都是同性

楼主:过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-06 23:34:50 点击:35170 回复:952

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:哎呀好吃不做 时间:2012-10-09 13:16:00
  可以认识一下吗542351551

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-09 13:20:00
  @洛洛12310 2012-10-9 10:46:00
  果然回复很欢乐,原来单身这么多.......
  -----------------------------
  O(∩_∩)O~
作者:wendu009 时间:2012-10-09 13:21:00
  单身的男女加到这个群里吧,、、、、也许能遇到合适的。。232878711(qq群号码),请注明天涯
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-09 13:27:00
  @菜鸟入侵 2012-10-9 10:30:00
  @过眼云烟才是永恒 97楼
  来吧来吧 介绍介绍
  男 身体健康 武汉工作 工作稳定 我也是89年的啊 成熟稳重
  啊哈~同龄人士噢
作者:菜鸟入侵 时间:2012-10-09 16:56:00
  @过眼云烟才是永恒 104楼
  啊哈~同龄人士噢
  ------------------------
  妹子给个联系方式呗
作者:yangchunchi 时间:2012-10-09 17:04:00
  85的江南STYLE飘过,个子可以商量吗?工作6年小存款无房无车无压力,妹子申请个QQ,透漏哈联系方式撒.
作者:yangchunchi 时间:2012-10-09 17:12:00
  85的江南STYLE飘过,求联系方式啊
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-09 18:27:00
  @yangchunchi 106楼
  85的江南STYLE飘过,个子可以商量吗?工作6年小存款无房无车无压力,妹子申请个QQ,透漏哈联系方式撒.
  好滴~~~QQ:982687136
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-09 18:28:00
  @菜鸟入侵 105楼
  妹子给个联系方式呗
  好滴~QQ:982687136
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-09 18:41:00
  @过眼云烟才是永恒 2012-10-8 17:55:00
  我已经很努力的跨出这一步,我不喜欢“吃快餐”,所以非诚勿扰哈~道不同不相为谋。
  本帖发自天涯社区手机客户端
  哈喽~很多盆友问QQ,我之前也想过的哈,但是一直不放心,我这人比较胆小哈~勿喷!但是,考虑再三,还是觉得湖北人都是可以也值得信耐的,想进一步了解沟通的盆友们,可以加一下QQ:982687136 备注(天涯)O(∩_∩)O哈!非诚勿扰啊!!谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦 不过最好是先在帖子里沟通一哈,找对方向,才能走对路嘛!
  我会常上来滴~~~
作者:韦弓虽 时间:2012-10-09 18:48:00
  想找个女友真难啊

作者:wenwent0904 时间:2012-10-09 20:45:00
  同楼主,身边都是女的以及已婚男,伤不起
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-09 20:45:00
  回复第111楼,@韦弓虽

想找个女友真难啊

[发自掌中天涯客户端 ]
  --------------------------
  为什么我会觉得男生找女友好简单……

作者:煎饼果子123456 时间:2012-10-09 20:47:00
  http://www.amcqq.com/?fromuid=963884
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-09 21:05:00
  @wenwent0904 2012-10-9 20:45:00
  同楼主,身边都是女的以及已婚男,伤不起
  筒子啊 看你说这话 我觉得自己见到亲人了
作者:夏日星空2012 时间:2012-10-09 22:49:00
  富士康里蛮多男的,你一去,就有男的盯着你了,最起码有4,5个。。。。。
作者:怎么老下雨啊 时间:2012-10-09 23:14:00
  找个喜欢的女朋友,真的很难啊
  求偶
作者:梅菲斯特365 时间:2012-10-09 23:21:00
  雌激素弥漫在秋天的空气中,如同桂花般甜腻
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-10 07:42:00
  回复第118楼,@梅菲斯特365

雌激素弥漫在秋天的空气中,如同桂花般甜腻
  文艺小青年,哈哈

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-10 07:44:00
  回复第116楼,@夏日星空2012

富士康里蛮多男的,你一去,就有男的盯着你了,最起码有4,5个。。。。。
  他们会跳楼么?

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-10 07:44:00
  回复第117楼,@怎么老下雨啊

找个喜欢的女朋友,真的很难啊
  求偶

是啊

作者:夏日星空2012 时间:2012-10-10 07:49:00
  @过眼云烟才是永恒 120楼
  他们会跳楼么?

那是深圳,这是武汉
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-10 10:14:00
  @夏日星空2012 122楼
  那是深圳,这是武汉
  你不幽默....o(╯□╰)o
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-10 10:16:00
  筒子们,照顾好自己的身体噢,感冒了的人真是伤不起,╮(╯▽╰)╭
作者:梦梦怪 时间:2012-10-10 11:43:00
  条件这么好..害怕..
作者:Lin823555 时间:2012-10-10 13:46:00
  我也是一个人出没。。好孤单的说。。。。
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-10 17:37:00
  @Lin823555 2012-10-10 13:46:00
  哪里好哦--!
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-10 17:40:00
  @过眼云烟才是永恒 2012-10-10 17:37:00
  @Lin823555 2012-10-10 13:46:00
  哪里好哦--!
  一分心就点错了,尴尬--~
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-10 17:40:00
  @梦梦怪 2012-10-10 11:43:00
  条件这么好..害怕..
  哪里好哦~
作者:御电乘风 时间:2012-10-10 17:44:00
  @过眼云烟才是永恒 2012-10-6 23:34:50
  本人今年23岁,89年生,射手座。武汉人,二本双学位,工作比较稳定。现在是属于无房无车无存款无男友的状态。
  周围结婚的人好多,慢热的我终于也开始意识到自己的问题了。现在想找个男朋友,发现真是困难。我自己身高163cm,各种外在条件都一般,想找个有正当工作身高高点的男友。我的要求也不高啊,只不过想找个合的来的伴,怎么就....
  88射手,有房无车,目前辞职在家玩
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-10 21:50:00
  回复第130楼,@御电乘风

@过眼云烟才是永恒 2012-10-6 23:34:50
  本人今年23岁,89年生,射手座。武汉人,二本双学位,工作比较稳定。现在是属于无房无车无存款无男友的状态。
  周围结婚的人好多,慢热的我终于也开始意识到自己的问题了。现在想找个男朋友,发现真是困难。我自己身高163cm,各种外在条件都一般,想找个有正当工作身高高点的男友。我的要求也不高啊,只不过想找个合的来的伴,怎么就....
  88射手,有房无车,目前辞职在家玩

然后咧

作者:子夜心沉 时间:2012-10-10 21:56:00
  这么年轻的妹子还怕找不到男友,让我们老男人好痛苦啊。。。很愿意为你排忧解难。。。
作者:M纠结 时间:2012-10-10 22:02:00
  汉口普通男 来应征的
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-10 22:55:00
  回复第132楼,@子夜心沉

这么年轻的妹子还怕找不到男友,让我们老男人好痛苦啊。。。很愿意为你排忧解难。。。
  我不需要为我排忧解难的人,我需要一个可以相伴一生的人

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-10 22:56:00
  回复第133楼,@M纠结

汉口普通男 来应征的

呵呵,这个不是应征哦

作者:M纠结 时间:2012-10-11 11:19:00
  @过眼云烟才是永恒 135楼
  呵呵,这个不是应征哦
  那怎么才算??? 我这不是在表达哈我的意向嘛! 意思是基本符合要求,只是俺就一普通平头百姓
  太复杂的不晓得怎么表述
作者:落月李 时间:2012-10-11 15:15:00
  还是处女么
作者:宁静致远的暧昧 时间:2012-10-11 16:04:00
  不急不急,结婚还早

作者:今晚不过岗 时间:2012-10-11 17:06:00
  求邂逅,QQ1085747516
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-11 23:16:00
  回复第138楼,@落月李

还是处女么
  这个问题的答案,你肯定不会知道

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-11 23:17:00
  回复第139楼,@宁静致远的暧昧

不急不急,结婚还早      [发自掌中天涯客户端 ]
  寻找还需要时间嘛

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-11 23:21:00
  回复第136楼,@M纠结

@过眼云烟才是永恒 135楼   呵呵,这个不是应征哦   -----------------------------   那怎么才算??? 我这不是在表达哈我的意向嘛! 意思是基本符合要求,只是俺就一普通平头百姓   太复杂的不晓得怎么表述

呵呵,我也很普通,我也是老百姓,老百姓才真实,童话故事即便有,也是靠双手创造出来的

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-12 00:03:00
  回复第140楼,@今晚不过岗

求邂逅,QQ1085747516
  邂逅吖

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-12 13:49:00
  今天无意中听到梁静茹的《给未来的自己》感觉很不错哦~推荐听听哈....喜欢里面的两句歌词
  “找一个人心心相惜,找一颗心心心相印”
  ......“我不放弃爱的勇气,我不怀疑会有真心”...
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-12 13:51:00
  @子夜心沉 2012-10-10 21:56:00
  你居然是88年的,--!还是狮子座
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-12 14:03:00
  ......所以,很多人都只是说说而已咯。
作者:吉祥亿年 时间:2012-10-12 14:43:00
  你找你妹啊,你还双学位,垃圾。
作者:M纠结 时间:2012-10-12 22:25:00
  @过眼云烟才是永恒 143楼
  呵呵,我也很普通,我也是老百姓,老百姓才真实,童话故事即便有,也是靠双手创造出来的
  给个机会 试试????
作者:InSpire630 时间:2012-10-12 23:20:00
  第一个该不错啊,要处时间长点
作者:吴1234ABC 时间:2012-10-12 23:32:00
  我想找个女朋友,
作者:wendu009 时间:2012-10-13 09:36:00
  天涯论坛单身的男女们,加到这里交流一下吧,也许能遇到合适的。。。qq群。232878711(请注明天涯)
作者:今晚不过岗 时间:2012-10-13 12:31:00
  @过眼云烟才是永恒 144楼
  邂逅吖
  加我撒,期待与你邂逅
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-13 17:55:00
  回复第153楼,@今晚不过岗

@过眼云烟才是永恒 144楼
  邂逅吖
  加我撒,期待与你邂逅
  不加,你想要的和我想要的不一样

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-13 19:24:00
  @今晚不过岗 153楼
  加我撒,期待与你邂逅
  。咩。。。。
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-13 19:24:00
  @wendu009 152楼
  天涯论坛单身的男女们,加到这里交流一下吧,也许能遇到合适的。。。qq群。232878711(请注明天涯)
  。咩。。。。。。。
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-13 19:33:00
  @过眼云烟才是永恒 2012-10-13 19:24:26
  。咩。。。。。。。
  回复你的, 居然点错到楼上
作者:月半孤魂 时间:2012-10-15 14:18:00
  不要问为什么,要问问你为什么总像刺猬一样
作者:xiongfeng9000 时间:2012-10-15 14:29:00
  大家都这么踊跃,我也来一个,87年,稳定工作,也是慢热,也是住汉阳,求认识
作者:天下二号 时间:2012-10-15 14:33:00
  现在的女生眼光高 高不成低不就
作者:qiou0815 时间:2012-10-15 21:46:00
  一句话现在还没能力拥有,虽然要求不高
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-16 09:59:00
  @月半孤魂 158楼
  不要问为什么,要问问你为什么总像刺猬一样
  没有啊
作者:农能非 时间:2012-10-16 10:13:00
  原来楼主是女屌丝
作者:月半孤魂 时间:2012-10-16 10:42:00
  @过眼云烟才是永恒 162楼
  没有啊
  你可能没有意识到吧,非诚勿扰节目的6号,她的感觉就是了
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-16 10:48:00
  @天下二号 160楼
  现在的女生眼光高 高不成低不就
  不高啊 找个普普通通的汉子
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-16 10:49:00
  @qiou0815 161楼
  一句话现在还没能力拥有,虽然要求不高
  哎 我也不知道这样想是否对 我曾经也是如此想像
作者:淡雅児 时间:2012-10-17 20:48:00
  我 啊,89年的。562283849。TIE;15527221062
作者:山顶的苍松 时间:2012-10-17 20:54:00
  回复第42楼(作者:@过眼云烟才是永恒 于 2012-10-07 20:51)
  @大汉羽林卫士 32楼
  喊我啊,我在劝业场附近啊!我陪你吃!
  ------------……
  ==========
  晕,都是男的。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 168楼 评论
作者:lcy87430581 时间:2012-10-17 21:06:00
  好吧 我88年的 今年才考上公务员 家里是武汉的 175CM 你可以考虑下不?
作者:清风剑寒 时间:2012-10-17 22:49:00
  可以加我扣扣514699656
作者:杏子静静 时间:2012-10-17 23:07:00
  89的,还很年轻么,不要跟风,女生,更重要的是在遇到对的人之前,提高并爱好自己。我87的,不急。该来的总会来,该走的不强留。
作者:schatten2013 时间:2012-10-18 00:15:00
  本人武汉人,两套房产,汉口,无车子,无票子,无女子,211一本大学双学位,在长沙上班,基本每个月回家一趟。。。177身高,年薪只能过个十万。毕业三年,不抽烟,不喝酒,不赌博,爱生活,爱旅游,86年生人,鉴于明天上班,只能介绍如此。。。。
作者:华师自考2012 时间:2012-10-18 00:37:00
  湖北自考专升本项目:
  华中师范大学(行政管理、教育学、艺术设计)
  武汉科技大学(工程管理、人力资源管理、艺术设计、市场营销、会计(注册会计师方向)、行政管理(电子管理)、工商企业管理 )
  湖北工业大学(工程管理、机电一体化工程、会计、计算机科学与技术、市场营销、艺术设计)
  中南财经政法(工商企业管理 会计(注册会计师方向) 国际贸易 物流管理 国际金融 投资理财 计算机信息管理 经济法 人力资源)
  通过率百分之九十以上,全部以短线注册,全部在学校考试,一年半内毕业。

湖北自考专科,考生只做考一次,半年毕业,学信网上可查。

在职研究生双证MBA操作,包录取。

职业资格证一手操作。

联系方式: QQ:291350332
  地址:华中师范大学
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-18 08:59:00
  有时候觉得,孤独才是永恒的。

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-18 08:59:00
  回复第169楼,@lcy87430581

好吧 我88年的 今年才考上公务员 家里是武汉的 175CM 你可以考虑下不?
  我也在考。。。

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-18 09:01:00
  回复第169楼,@lcy87430581

我也在考。。。

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-18 09:02:00
  回复第170楼,@清风剑寒

可以加我扣扣514699656
  好的

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-18 09:06:00
  回复第171楼,@杏子静静

89的,还很年轻么,不要跟风,女生,更重要的是在遇到对的人之前,提高并爱好自己。我87的,不急。该来的总会来,该走的不强留。
  我不急,只是生活圈子内没有什么异性,所以

作者:悬丝的小鱼620 时间:2012-10-18 15:20:00
  不要看着别人都有男友,要结婚了,自己就娿羡慕起来了。89年又不大,干嘛这么着急啊?努力提升自己的综合素质,到时候还愁找不到合适的结婚对象啊???
作者:单车1874 时间:2012-10-18 19:44:00
  回复第12楼,@武汉浪子007

89年的急个么斯?
  急也正常 我都急

作者:单车1874 时间:2012-10-18 19:45:00
  回复第15楼,@o最美的旋律o

88年,射手座,在武汉有房无车,可以认识下吗?

认识认识

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-18 23:59:00
  回复第180楼,@单车1874

回复第12楼,@武汉浪子007

89年的急个么斯?
  急也正常 我都急

你也喜欢eason?

作者:June13th 时间:2012-10-21 15:26:00
  @夏日星空2012 116楼
  -----------------------------妹子,这句话不对哦,之前大学的姐妹说富士康的男的帅的,挫的都是人家的老公
作者:蓝色枫恋 时间:2012-10-21 18:52:00
  88年,无房无车无存款
  哥来凑热闹, 献爱心来的

作者:化蝶自在飞 时间:2012-10-21 20:48:00
  刚看了帖子说武汉酒托多得很啊

作者:茫茫宇宙2010 时间:2012-10-22 08:27:00
  @过眼云烟才是永恒 87楼
  狮子噢,狮子座很大气是不是?
  没觉得~楼主喜欢么类型?
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-22 10:36:00
  @茫茫宇宙2010 186楼
  没觉得~楼主喜欢么类型?
  我喜欢“爷们”点的男性
作者:茫茫宇宙2010 时间:2012-10-22 11:30:00
  @过眼云烟才是永恒 187楼
  我喜欢“爷们”点的男性
  见笑了 我还行
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-22 17:53:00
  回复第188楼,@茫茫宇宙2010

@过眼云烟才是永恒 187楼
  我喜欢“爷们”点的男性
  见笑了 我还行
  哈哈~爷们

作者:夏日星空2012 时间:2012-10-23 16:33:00
  @June13th 183楼
  妹子,这句话不对哦,之前大学的姐妹说富士康的男的帅的,挫的都是人家的老公
  -----------------------------你都说了那是之前,我说的是现在,明白了吗
作者:June13th 时间:2012-10-23 16:49:00
  @夏日星空2012 190楼
  你都说了那是之前,我说的是现在,明白了吗
  -----------------------------我说的就是今年啊,没什么明白不明白的,也用不着你来让我明白。
作者:June13th 时间:2012-10-23 16:50:00
  @June13th 2012-10-23 16:48:57
  我说的就是今年啊,没什么明白不明白的,也用不着你来让我明白。
  当然我说的是大学本科以上毕业的,至于下面的普工,姐就不知道了。
作者:夏日星空2012 时间:2012-10-23 16:53:00
  @June13th 192楼
  当然我说的是大学本科以上毕业的,至于下面的普工,姐就不知道了。
  本科毕业的也没什么鸟不起的,就不用拿来这里说了
作者:June13th 时间:2012-10-23 17:27:00
  @夏日星空2012 193楼
  本科毕业的也没什么鸟不起的,就不用拿来这里说了
  话说你是不是吃了火药,说话这么冲,不和你在人家妹妹找男朋友的帖子里争论。
作者:hejieming2011 时间:2012-10-23 18:05:00
  有一样的感觉啊,不过我是男的,以前不急找女朋友,现在想找的时候发现认识的女生都有男朋友了,活动圈子有小,这样的情况确实是生有同感啊!
作者:茫茫宇宙2010 时间:2012-10-23 18:35:00
  @过眼云烟才是永恒 189楼
  哈哈~爷们
  谢谢~
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-23 19:12:00
  回复第195楼,@hejieming2011

有一样的感觉啊,不过我是男的,以前不急找女朋友,现在想找的时候发现认识的女生都有男朋友了,活动圈子有小,这样的情况确实是生有同感啊!
  对的就是这样子的。。。

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-23 19:14:00
  这帖子是要沉了么。。。

作者:Purpleempty 时间:2012-10-24 00:41:00
  @过眼云烟才是永恒 198楼
  这帖子是要沉了么。。。
  睡觉前帮你顶起来
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-24 08:56:00
  @Purpleempty 199楼
  睡觉前帮你顶起来
  O(∩_∩)O哈哈哈~ 谢谢啦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规