现在在武汉想找个男朋友真是难啊啊啊啊,周围都是同性

楼主:过眼云烟才是永恒 时间:2012-10-06 23:34:50 点击:34334 回复:943

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 710 下页  到页 
作者:放縱滴痞子 时间:2012-12-03 02:46:00
  男搞基,女百合,
  。没人追 你很正常

作者:之逍 时间:2012-12-03 04:10:00
  武汉滴,额。好吧,好想回武汉,到时候见个面?

作者:之逍 时间:2012-12-03 04:13:00
  好吧,忘记说下自己的情况了,从新自我介绍一下。
  年龄:同楼主差不多
  籍贯:不属于武汉市
  身高:接近180公分
  体重:80公斤(一年前)
  相貌:惨不忍睹

作者:fsk420 时间:2012-12-03 05:18:00
  我怎么样?我是武汉富士康的。如果你觉得自己长得有几分姿色的话就加我QQ1012980736。否则就免了

作者:wangjisen1989 时间:2012-12-03 11:06:00
  本人89年,射手座,山东人,在武汉!
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-03 16:52:00
  @之逍 303楼
  -----------------------------
  哈哈哈 惨不忍睹是个什么情况咧
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-03 17:05:00
  怎么会有沧桑...
作者:之逍 时间:2012-12-05 01:36:00
  回复第306楼,@过眼云烟才是永恒

@之逍 303楼
  哈哈哈 惨不忍睹是个什么情况咧
  --------------------------
  你猜!求qq聊。563192256
  额,要回复召唤我另一号吧@笑若何

作者:笑若何 时间:2012-12-05 10:06:00
  回复第307楼,@过眼云烟才是永恒

怎么会有沧桑...
  换马甲了!
  武汉哪里滴呀?

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-05 11:07:00
  @笑若何 309楼
  换马甲了!
  武汉哪里滴呀?
  我QQ前面有啊
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-05 11:07:00
  @wangjisen1989 305楼
  本人89年,射手座,山东人,在武汉!
  山东淄博 呵呵
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-05 11:09:00
  @放縱滴痞子 301楼
  男搞基,女百合,
  。没人追 你很正常
  我也百合去 O(∩_∩)O哈哈~
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-05 11:10:00
  @过眼云烟才是永恒 310楼
  我QQ前面有啊
  目前在汉阳工作
作者:笑若何 时间:2012-12-05 12:28:00
  回复第310楼,@过眼云烟才是永恒

@笑若何 309楼
  换马甲了!
  武汉哪里滴呀?
  我QQ前面有啊
  --------------------------额,现在再去翻,前面麻烦呐!

作者:lyudhw 时间:2012-12-05 21:26:00
  我不是来凑热闹的 我是老找结婚对象的 希望能和你认识!!
作者:楚歌i 时间:2012-12-06 00:07:00
  第一次玩这论坛,觉得以下给市场淘汰了!!!!
作者:蓝眼泪abc 时间:2012-12-08 22:22:00
  @过眼云烟才是永恒 20楼
  哈哈~你很有参与精神噢

年轻单身交友群 都很真诚友善32864955
作者:抿嘴女人都是雷斯 时间:2012-12-09 14:19:00
  回复第22楼(作者:@过眼云烟才是永恒 于 2012-10-07 15:35)   回复第6楼,@抿嘴女人都是雷斯   楼主住汉口还是武昌?   -----------------…… ==========嘿嘿 我住汉口 有空认识一下咯

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 320楼 评论
作者:八排以后 时间:2012-12-09 16:42:00
  又是一个屋里催滴
作者:洋毛毛 时间:2012-12-09 21:41:00
  @过眼云烟才是永恒 78楼
  经开万达附近
  本人也在经开万达附近 身高178 QQ649517809 可以聊一下
作者:6if 时间:2012-12-09 21:57:00
  这是征婚帖了。。。

作者:M纠结 时间:2012-12-10 16:57:00
  我报名 楼主咋就不搭理我啊
作者:盈白色 时间:2012-12-10 22:01:00
  这年头啊,23岁的小妹妹都这么生猛 。让我们这些26 7的女光棍情何以堪
作者:tianya_小安 时间:2012-12-11 16:06:00
  @99talent 265楼
  85大叔,成熟稳重,有房无车,关键大叔真的很有爱哟,ps:双休,一切国家法定节假日,另外还有…你懂的!

还有什么 ?...
作者:tianya_小安 时间:2012-12-11 16:08:00
  祝楼主姐姐早日找到幸福。\(^o^)/
作者:ghg1256 时间:2012-12-11 19:58:00
  =  还是处女么

作者:得色的大炮 时间:2012-12-11 20:47:00
  你还小,崩急 崩急
作者:353172588 时间:2012-12-11 21:15:00
  87年.有钱江摩托车

作者:脚趾要不要太长 时间:2012-12-12 00:18:00
  这个帖子好欢乐啊 哈哈
作者:老子94v5 时间:2012-12-12 10:06:00
  同龄人,
  典型的汉口仔,
  上过三年大学,
  服过两年兵役,
  现退役回汉上班无聊打酱油中。。。。。。。。。

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-12 11:19:00
  @tianya_小安 327楼
  祝楼主姐姐早日找到幸福。\(^o^)/
  别 别 别叫我姐..
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-12 11:21:00

作者:tianya_小安 时间:2012-12-12 14:28:00
  @过眼云烟才是永恒 335楼
  别 别 别叫我姐..
  比你小三岁,客气叫下啦。嘿嘿。。。
  有机会多出去认识些朋友吧,慢慢来呗。
作者:tianya_小安 时间:2012-12-12 14:30:00
  别 别 别叫我姐..
  ⊙﹏⊙b汗... 看错楼主年龄了。我们只差一岁。不乱叫了。。。
作者:八排以后 时间:2012-12-12 16:48:00
  在经开那边啊,看来不是蛮远咧。。。。留个名再说。。。。。
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-12 22:37:00
  回复第340楼,@八排以后

在经开那边啊,看来不是蛮远咧。。。。留个名再说。。。。。
  是啊。呵呵呵 貌似你对这边很熟的样子

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-12 22:39:00
  回复第338楼,@tianya_小安

别 别 别叫我姐..
  比你小三岁,客气叫下啦。嘿嘿。。。
  有机会多出去认识些朋友吧,慢慢来呗。
  哦哦哦 怕老。所以不想让人叫姐姐。。。嘿嘿,这算特殊癖好么

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-12 22:40:00
  回复第324楼,@M纠结

我报名 楼主咋就不搭理我啊
  你在很多地方都报名了噢,我以为你找到了

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-12 22:42:00
  好希望坏人都离我远远的,我不想要一夜情或几夜情,所以如果您是这个目的,麻烦你辛苦绕个道,好么?

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-13 10:54:00
  @得色的大炮 329楼
  你还小,崩急 崩急
  不小啦
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-13 10:55:00

作者:M纠结 时间:2012-12-13 11:49:00
  @过眼云烟才是永恒 343楼
  报名都是浮云 关键要楼主搭理啊! 不知楼主咋样?? 我很多报名了?? 貌似就只有2,3个吧!这个帖子我都报了几次名了!!
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-13 20:56:00
  回复第347楼,@M纠结

@过眼云烟才是永恒 343楼
  报名都是浮云 关键要楼主搭理啊! 不知楼主咋样?? 我很多报名了?? 貌似就只有2,3个吧!这个帖子我都报了几次名了!!
  噢噢,这样啊,我不正在搭理你么

作者:zhanzihan 时间:2012-12-13 22:55:00
  @过眼云烟才是永恒 想认识,有部分符合要求..个人比较乐观向上..不知LZ有意否..有工作..
作者:KLYXCF 时间:2012-12-13 23:14:00
  楼主我和你一样!周围全是同性,都是男的,能介绍个对象吗?我也是89年半人马座的!

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 350楼 评论
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-14 14:12:00
  @zhanzihan 349楼
  @过眼云烟才是永恒 想认识,有部分符合要求..个人比较乐观向上..不知LZ有意否..有工作..
  嗯?
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-14 14:14:00
  @KLYXCF 350楼
  楼主我和你一样!周围全是同性,都是男的,能介绍个对象吗?我也是89年半人马座的!
  生日快乐~
作者:wendu009 时间:2012-12-14 15:29:00
  @fsk420 304楼
  我怎么样?我是武汉富士康的。如果你觉得自己长得有几分姿色的话就加我QQ1012980736。否则就免了

自己就长这样还要求对方得有几分姿色,人家没姿色也懒得甩你
作者:Menkey_谭 时间:2012-12-14 16:49:00
  过眼云烟,心动不如行动!
作者:八排以后 时间:2012-12-14 22:44:00
  我有朋友在经开那边工作的,住在那边的也有
作者:风过有痕2046 时间:2012-12-15 00:32:00
  比你小一点点的可以不???
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-15 19:21:00
  回复第354楼,@Menkey_谭

过眼云烟,心动不如行动!
  提点一下吧。。。

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-15 19:22:00
  回复第355楼,@八排以后

我有朋友在经开那边工作的,住在那边的也有
  噢噢。那挺好的啊

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-15 19:23:00
  红鼎豆捞不错噢~推荐

作者:Alicedou666 时间:2012-12-15 20:38:00
  确实啊,我也是89的,身边的都有伴儿了,也不知道咋这难。

作者:M纠结 时间:2012-12-15 23:52:00
  @过眼云烟才是永恒 348楼
  噢噢,这样啊,我不正在搭理你么
  看得我激动不已啊!!!
作者:gulouking 时间:2012-12-16 02:42:00
  88年水瓶男,正当工作,175,62kg。

-----

作者:八排以后 时间:2012-12-16 17:58:00
  @过眼云烟才是永恒 358楼
  噢噢。那挺好的啊

这,地铁开通了才好啊
作者:养一只夜猫 时间:2012-12-17 15:51:00
  一楼不错 就它吧
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-17 16:44:00
  @养一只夜猫 364楼
  一楼不错 就它吧
  一楼神秘失踪....
作者:QKrystal 时间:2012-12-18 09:26:00
  89年的都着急了 我这87的要抓紧了
作者:wangjisen1989 时间:2012-12-18 10:17:00
  @过眼云烟才是永恒 312楼
  我也百合去 O(∩_∩)O哈哈~
  大学是在淄博上的。。。
作者:5605074 时间:2012-12-18 10:47:00
  联系方式呢?
作者:niveous1988 时间:2012-12-18 14:07:00
  @fsk420 304楼

这不是遭人报复吧?照片就这么上来了~
作者:塔尖上的孤叶 时间:2012-12-18 16:57:00
  我看我就比较靠谱这个,

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-18 20:33:00
  这个生日好心酸。

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-19 11:40:00
  @QKrystal 366楼
  89年的都着急了 我这87的要抓紧了
  哈哈哈 共勉
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-19 11:41:00
  @塔尖上的孤叶 370楼
  我看我就比较靠谱这个,

哪里靠谱?
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-19 11:42:00
  @5605074 368楼
  联系方式呢?
  前面有啊
作者:敏仪5211314 时间:2012-12-20 10:06:00
  也不留个联系方式

作者:聚江城ju027 时间:2012-12-20 11:38:00
  @过眼云烟才是永恒

多点社交活动
  说不定
  他就在前方
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-23 15:44:00
  回复第376楼,@敏仪5211314

也不留个联系方式

[Android客户端]
  留了的啊

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-23 15:45:00
  回复第377楼,@聚江城ju027

@过眼云烟才是永恒

多点社交活动
  说不定
  他就在前方

呵呵 是的呢

作者:大豆焖鸡 时间:2012-12-23 17:01:00
  大豆焖鸡来签到滴

作者:380672321 时间:2012-12-24 10:24:00
  如此孤单………
  丫头,好好把握吧……

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 381楼 评论
作者:品牌香水吧 时间:2012-12-24 10:30:00
  姻缘网上牵?万事皆可?
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-24 18:03:00
  @lyudhw 315楼
  我不是来凑热闹的 我是老找结婚对象的 希望能和你认识!!
  我也是
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-24 18:04:00
  @380672321 381楼
  如此孤单………
  丫头,好好把握吧……
  谢谢~
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-24 18:06:00
  @大豆焖鸡 380楼
  大豆焖鸡来签到滴
  没吃过...
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2012-12-25 09:42:00

作者:佛镜凋花 时间:2012-12-25 11:50:00
  群号:48455399

群名字:七仙女

简介: 本群是新建群,旨在为身在武汉的朋友们提供一个交友的平台。欢迎在武汉的职业人士加入交友,不限年龄,不限籍贯,不限是否单身,只要您真心想在网络上交友,文明礼貌,谦和待人,我们都欢迎。
  我们特别欢迎在武汉工作的人士,目前群内的人都是有工作的了,年龄也基本在23的朋友加入,尤其欢迎有组织活动能力和平时在线时间长并且爱聊天的朋友加入,有空的时候多多组织有益身心健康的活动,让群友们真正结交到趣味相投或志同道合的朋友。
  谢绝爱讲脏话和谈论色情和政治敏感话题的人加入,另外我们不是单身群,虽然群里可能会有很多单身,但是我们主要还是交朋友为住,如果您是着急找伴侣的,那么抱歉了!
  希望大家能在群内交到真心的好朋友,如能交到一辈子的好朋友,那真是可遇不可求了。
  另外我们群有个小规定,进群需要修改群名片,女:W-区-名字 男:M-区-名字。想传相片就发,不强求。然后介绍一下自己的职业,平时需要多多发言,因为我们7天就会清理一下不讲话的人。如果这些小小要求您可以做到,我们真诚欢迎您加入这个温暖的集体。
作者:非洲人的粑粑 时间:2012-12-31 16:11:00
  非诚勿扰 你懂的。。。貌似又在给别人打广告了
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2013-01-01 23:21:00
  回复第689楼,@非洲人的粑粑

非诚勿扰 你懂的。。。貌似又在给别人打广告了
  要是我有那种勇气,你觉得我现在?

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2013-01-01 23:22:00
  回复第688楼,@mikcy823

@过眼云烟才是永恒 84年GG求认识...
  处女座的?

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2013-01-01 23:34:00
  看热闹的人很多。

作者:当今人脉 时间:2013-01-02 08:17:00
  楼主做什么工作那多女伴,我们互补哈

作者:小亚yaya 时间:2013-01-02 10:19:00
  @过眼云烟才是永恒 49楼
  嗯嗯,对啊,很大部分都是这个原因,我就比较宅,但是我要开始改变咯

我也很宅,想找个人逛逛街,看看电影也不行,咱们或许可以交个朋友呀,我在汉口住在古田三路,有兴趣加我QQ吧,多个朋友.我刚回武汉,呵呵...QQ1347175310
作者:zzboc1234 时间:2013-01-02 12:35:00
  楼主,我是89 年23 岁小硕一名。1.76的身高,60 k g 。狮子座,和射手很配哦。想在武汉找个女朋友。有意向,奢望你的QQ

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 395楼 评论
楼主过眼云烟才是永恒 时间:2013-01-02 16:24:00
  回复第695楼,@zzboc1234

楼主,我是89 年23 岁小硕一名。1.76的身高,60 k g 。狮子座,和射手很配哦。想在武汉找个女朋友。有意向,奢望你的QQ

我的qq前面有噢,嘿嘿

楼主过眼云烟才是永恒 时间:2013-01-02 16:25:00
  回复第694楼,@小亚yaya

@过眼云烟才是永恒 49楼
  嗯嗯,对啊,很大部分都是这个原因,我就比较宅,但是我要开始改变咯

我也很宅,想找个人逛逛街,看看电影也不行,咱们或许可以交个朋友呀,我在汉口住在古田三路,有兴趣加我QQ吧,多个朋友.我刚回武汉,呵呵...QQ1347175310
  好像手机号啊

作者:正邪委员007 时间:2013-01-02 18:33:00
  有房有车有存款,月入8000
  Q993590788

作者:想要奔放的生命 时间:2013-01-02 21:24:00
  85年,老家武汉,小硕,张江男,年入14W+,近几年没有回武汉的打算,单身待解救……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 710 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规