武汉版《寻人》专贴

楼主:丘比特的锤子 时间:2013-04-25 15:54:42 点击:2653 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鉴于武汉版寻人贴众多,且有日益增加的趋势,为维护版面整洁,易于浏览,现在增开一个武汉版《寻人》专贴。
  本帖为天涯社区武汉版寻人信息发布专区,版主会适时编辑跟帖内容,以保持页面整洁、易于浏览和查询;需要修改的请发站内信说明;重复的跟帖、与主题无关的或未按照要求跟帖发布的都会被删除;

网络存在其虚幻性,跟帖信息内容的真伪请大家自辩,本版不对发帖内容的真实性负责。

寻人贴标准格式,请按照下列格式发布寻人贴:

本人ID/姓名:

本人联系方式(ID,QQ,MSN,TEL):

寻人姓名:

性别/年龄/身高/地址:

详细说明:

注:本帖从2013年5月1日起正式开始实施,5月1日以前发布于主版面的寻人贴暂做保留,5月1日后在主版面发布的寻人贴将被删除,敬请谅解,谢谢支持。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:我爱一只猫 时间:2013-05-09 13:35:00
  ID:我爱一只猫
  联系方式:421074730(qq)或站内信
  寻人姓名:贾海权
  资料:约60岁上下,180—185cm,戴眼镜,曾就职于武汉市工艺大楼。
  其兄贾汉泉,曾是武汉市电视台的知名导演。

作者:一家加菲 时间:2013-05-09 22:07:00
  ID:一家加菲
  联系方式:站内
  寻人姓名:杨宝坚
  详细资料:
  杨宝坚老先生八十多岁了,1949年江陵高中的同学!1961年前后在武汉河运学校任教,大约后来到恩施支教,其妻是壮族人。多年未联系,甚念!都是上年岁的人了,老同学张止盼能联系上!

作者:阿杜bT 时间:2013-06-08 15:08:00
  本人ID:阿杜bT
  联系方式TEL:15900771882
  寻人姓名:田磊

6月6日中午12:00左右从汉口北 华中家具城出走,他在QQ空间(http://user.qzone.qq.com/1651213493?ptlang=2052)留言:江汉
  因为性格内向,不愿交往,相对比较封闭 .希望知情者能提供线索,酬谢!
  姓名 田磊
  性别 男
  年龄 23
  籍贯 湖北省安川市
  口音 湖北安川市,因小时候患哮喘,声音嘶哑,吐词不太清晰.
  身高:1.7M
  体重:50KG
  体型 偏瘦
  发型 短发
  出走时提一个朔料带,里面装了一件衬衣一件短裤.

作者:csh19730417 时间:2013-08-09 12:35:00
  ID:csh19730417

联系方式:QQ1431417767.或者站内信
  寻人姓名:吴桃英
  详细资料:
  女,32岁,武汉市江岸区人,身高164CM左右。在一家小医院里上班。我和她及其她的爱人是朋友,由于多年失去了联系,有知其她爱人联系方式的望告知,谢谢!

作者:kluivertv 时间:2013-08-20 22:11:00
  ID:kluivertv
  联系方式TEL:15365045854(李先生)
  寻人姓名:彭克恩
  性别 男
  年龄 50左右
  籍贯 湖北省武汉市武昌区  
  详细资料:
  原湖北武汉武昌区保温瓶厂彭克恩,大约在1987年左右在安徽滁州当兵,后有到南京浦口区南门鼓楼街录像馆从事录像放映工作。现有李大哥全家(四老板)挂念之,如有知情者请告知彭克恩老弟或与李先生联系,谢谢!
作者:caonon 时间:2013-09-10 20:55:00
  寻找武汉体育学院毕业的孝感应城市女生学生陈星讨个说法,谢谢

陈星,女生 湖北孝感人,武汉体育学院毕业,学号091070047,身份证号码4222021991040608**,手机号码1355410478*,校园一卡通账号星"0103244"
  我寻找这位女生,希望能和她讨一个说法,事情经过如下:

2013年2月25日陈星租下我本人所有的位于光谷某小区的两室两厅房子一套,2013年8月25日应该交付下季度租金;
  她于2013年8月23日先提出要退房,我说可以,按照合同你算违约押金不退,但是如果找到新租客可以退你押金,但是于2013年8月24日她改口不退房,说没钱需要宽限几天,我们商定于2013年8月31日上午10点,让我去租住地取房租;
  但是2013年8月31日上午十点,我到房子门口敲门,无人应答,由于我把两把钥匙都交给她了,所以无法开门,我打她手机一直关机,我以为她有急事外出了,直到中午12点她发了一条短信给我,内容是“我离开武汉了,钥匙在屋里”;

我再次电话联系未果,于是找开锁匠打开房门,看到屋内的景象,我惊呆了,到处是垃圾,整个屋子凌乱不堪,烟头,垃圾,饮料瓶满屋子,我出租给她的时候屋里非常干净,后来我检查才发现洗衣机,电冰箱,热水器的插头被拧无法插入插座,所有插座插孔都被堵死,马桶被垃圾堵塞,各类家具室内物品遭到不同程度的破坏,卧室的床头柜有大破洞,大衣柜扶手不见,书桌抽屉破坏,由于整个屋子过于凌乱,使我无法详细统计损失,预计在一千元左右,还不包括空调热水器洗衣机的价值,因为插头被破坏无法上电检查;屋门的锁断在锁眼内;整个屋子的情况,不仅是脏乱,而是主观故意搞破坏!

我随后报警,但是110民警说这属于经济纠纷,不在他们责任范围内,让我建议去法院进行民事诉讼;但是如果真的这样做,不但费时费力,也会讲事情闹大,我也不想这么做。

我想说的事,陈星,为什么你要欺骗我,我把收拾的整整齐齐干干净净的房子租给你,签合同双方都是自愿平等的;你提出退房,我也愿意协商甚至退你押金,如果你真的要退房,为什么不跟我说实话,凡事好商量,为什么采取过激的行为,破坏我屋内的家具和家电,我平心而论,没有做任何过激的行为也没有说任何过激的话,一直都心平气和的和你商量,你说钱不够,我同意宽限缴纳租金的时间,但是你为什么不辞而别,而且要故意破坏我屋内设施,你也是22岁的成年人了,为什么这么幼稚,采取这么过激的行为,损人也不利己;今后你在社会上工作,做人做事不讲诚信,不懂法律,用坏心肠揣摩别人的善意,蒙骗真诚善良的人,你迟早会对因为自己的负面价值观付出代价的!

今天的事情,我也不追究了,我只是心里憋闷的慌,希望你能有机会看到这个帖子,我会记住这次教训,希望你也引以为戒,以后不要再做同样的事情,伤害其它善良的人!

谢谢武汉体育学院的各位同学老师看我的帖子,我是在网上查到她的学号,知道她是贵校的毕业生,但是该事情和贵校无关,只是她本人的行为举止,希望能帮我转给她看,再次感谢!
作者:0西北狼0abc 时间:2013-09-22 15:27:00
  本人ID/姓名:0西北狼0abc

本人联系方式(ID,QQ,MSN,TEL):310562585

寻人姓名:刘秀丽

性别/年龄/身高/地址:女,32岁左右

详细说明:以前是我爱我家 BABY SHOW创办人,具说是个骗子活动。完了好像还骗了很多人的钱,就是这个女的,有知道有没有认识这个人的,本人联系qq310562585.这孩子借了咱的钱,人不见了
作者:0西北狼0abc 时间:2013-09-22 15:28:00

作者:yujiabaobao2011 时间:2013-09-30 01:18:00
  ID:yujiabaobao1987  
  联系方式:QQ:359319805
  寻人姓名:姜正楚 姜凤霞  
  详细资料:姜正楚,男 55岁上下,居住在武汉精武路附近,经常在外跑生意,有一只眼睛有点问题,姜凤霞系其女,30左右,今年应该博士毕业,据说在武汉科技大学读过书,希望知道的朋友能留个信息,本人在此谢过!
作者:筱雅1212 时间:2013-09-30 12:51:00
  本人ID:筱雅1212
  联系方式:QQ962909729
  寻人姓名:袁林
  年龄:30多吧!
  地址:武汉光谷那,具体哪记不清了。
  职业:做商业地产的。

作者:来来客 时间:2013-12-31 18:48:00
  陈霞。不小心把手机丢了就没有她的联系方式了,她住古田路。有知道的qq1564378874
作者:tantan1976420 时间:2014-02-11 23:02:00
  ?

作者:长度八个字中文 时间:2014-02-25 21:41:00
  本人ID/姓名:长度八个字中文

本人联系方式:请在站内联系

寻人姓名:(李立新)工行银行卡上的姓名

年龄:35岁左右身高

地址:据他自己说住在古田一块

详细说明:2012年11月份说家里有急事,借我一万元现金,过几天就还。借钱后几天碰面了,说现在手上没钱 。后来见不到人,打电话就不接。多次发信息他,也得不到回复。他一直在用两个手机号,13971072972、13971066374.他本人是武汉口音,据他自己说家里一个哥哥在武汉金口有一建筑工地。

望众多的武汉网友帮忙,有知道其下落或者信息的,在站内联系我一下。一定重谢!
作者:汉阳树W 时间:2014-03-13 15:23:00
  ID: 汉阳树W
  联系方式:947737212(qq)或站内信; 电话:13971061235
  寻人姓名:陈小玉
  详细说明:陈小玉女士笃信佛教,上世纪70年代出生的,曾经在武汉滨湖机器厂和武汉NEC公司工作过。
  我是她以前的同事,丢失了她的联系方式,请知道她联系方式的网友提供信息,谢谢!
作者:zyh85650001 时间:2014-03-14 17:08:00
  急寻失踪的弟弟,于2013年中旬离家出走,至今未归。弟弟,我和家人现在很担心你,快点回家吧!弟弟叫赵万涛 出生年月:1987年3月21日 身高:170左右。希望见到他的朋友请与我联系 联系电话:13871159980 联系人:赵先生

作者:弥月之夜 时间:2014-03-14 23:58:00
  本人ID/姓名:弥月之夜

本人联系方式(ID,QQ,MSN,TEL):65434649

寻人姓名:李ling(不确定是哪个字“琳,领?”)

年龄:25~27
  身高:不详
  地址:于2000年就读于武汉市青山区船厂中学

详细说明:
  该女生于2000年就读于青山区船厂中学,本人初一读完便转学去了另一个学校。以为在那学校的时候,两人关系不错,但当时年龄太小,各方面都有疏忽,导致转学后断了联系,早在2005年左右就尝试过在各大论坛发帖寻找,但一直杳无音讯。
  到现在为止已经13年了,当初的小孩都已经成了二十五六岁的成年人了,不知道还能不能找到这位曾经的同学。有时候也问自己,找到又能怎么样呢?呵呵···这么多年了,武汉这么大,能再遇到吗?况且这十几年时间都已经长变了。但人嘛,就是个奇怪的物种,越是不太可能事,就越想去完成。
  其实,我所能提供关于这个女孩的信息大概就只有以下几点了:

1、2000年就读于武汉青山船厂中学初一年级。
  2、应该是在2002年转学走了,因为我记得我2001年时去过那学校,她还在。
  3、最后一次电话联系,她所告诉的地址是在司门口附近。

最后只能寄希望于各位天涯的大神了。在此拜托了,不管能不能找到,起码去做了。唉···
作者:lipiyongbo 时间:2014-03-18 14:26:00
  本人ID/姓名:lipiyongbo

本人联系方式(ID,QQ,MSN,TEL):13929516861

寻人姓名: 不详

年龄:20~27
  身高:不详
  地址:武汉

详细说明:
  2014年3.14 日晚从20:20分乘坐从武汉到广州的飞机,下机后乘地铁在体育西路站下车,一行2人,遗失东西一件,看到后请联系本人。
作者:武汉回忆 时间:2014-05-05 01:44:00
  本人ID: 武汉回忆
  联系方式:站内信
  寻人姓名:祁雪
  年龄: 28岁
  地址: 武汉市江岸区
  详情:
  她是我的网友,认识五年多了,本来打算这次到武汉可以见见面的,没想到突然听说她生病了,然后就消失了,想过好多办法找她,一直没有结果,所以想来这里碰碰运气。
  谢谢!
作者:太累了A2014 时间:2014-06-11 21:10:00
  本人ID/姓名:太累了A2014

本人联系方式:13823222603,18664366184

寻人姓名:魏国胜

年龄: 61岁
  地址: 武汉市新洲区汪集街魏咀村13组
  详细说明:
  大家好.麻烦大家了.请大家帮我找找此人.谢谢大家了.

此人是我父亲/他今年60多岁.今年5月份离家出走.到现在都没有任何消息.背有点驼,络腮胡子.有点秃顶.168左右.此人叫魏国胜,老家是武汉市新洲区汪集街魏咀村13组.家里人现在都很着急,有看到此人的朋友请及时与我联系.谢谢大家.我的联系方式:13823222603,18664366184.在此,我谢谢大家了.希望大家帮我顶起来.谢谢!!!!!!

作者:niuniu天使 时间:2014-08-10 18:50:00
  本人ID/姓名:niuniu天使

本人联系方式:18062551537

寻人姓名:不详

年龄: 大概54-56岁

地址: 武汉

详细说明:

武汉韩女士现寻找未曾谋面的亲姐姐。其姐姐比韩女士大2-3岁,可能曾在武汉棉纺厂工作过。1985-1986年间姐姐曾去同济教研室寻找过韩女士。韩女士本人,1961年5月出生,儿时曾住武汉市江汉区维善里,1983-1988年在武汉同济医科大学任教。如有知情人或姐姐本人看到,请与张先生联系。电话:18062551537。
  谢谢好心朋友多多转发。
作者:敏冰静 时间:2014-08-19 16:12:00
  本人ID/姓名:敏冰静
  本人联系方式:0555-2318629
  寻人姓名:徐谦
  年龄:43-44岁
  详细说明:
  她是我们的小学同学(安徽马鞍山十七冶小学),小学未毕业随父母迁往武汉。后因通讯地址有误,失去联系。她是我们眼中的“黄毛丫头”,活泼可爱,我们从未忘却儿时的友情,一直努力寻找她。我们相识快四十年了,迫切想与她团聚,拜托大家多多帮忙!在此先谢谢诸位了。

作者:吉祥H0_1067_22E 时间:2014-11-04 11:58:00
  本人ID/姓名:许恒章

本人联系方式(ID,QQ,MSN,TEL):15527986192

寻人姓名:不详

性别/年龄/身高/地址:女 20到30岁 武汉人

详细说明:2014.11.3号19:55分上海虹桥飞武汉的H0 1067航班,座位号我是22F,她的应该是22E,找你有重要的事情。谢谢
作者:香水百合94 时间:2016-08-23 23:36:00
  蔡文杰身份证号码420107196412130094,此人是一渣烂,无工作,无收入,无职业…专门玩弄女性感情和骗取她们的钱财为生。

作者:ty_风平浪静880 时间:2017-06-18 15:43:10
  姓名:黄冰香 女 1945年出生。杭州市余杭区人。曾在武汉钢铁公司职工子弟中学二中就读。后有可能移居宝钢工作。您的中学同学姚顺祺与您61年分别至今杳无音讯,如有亲戚或朋友名字是黄冰香的,如符合以上条件代为转告万分感激。 姚顺祺 13671784331
作者:满满守护 时间:2017-09-22 09:29:51
  本人ID/姓名:满满守护
  本人联系方式:微信xinxin705388
  寻人姓名:
  年龄:28-29岁

作者:殇灵121 时间:2018-04-11 08:27:03

武汉 武昌

智障,于本月九号晚上9.30左右在武昌中南路口人行天桥处走失

身穿天蓝色圆领卫衣 体胖 说话口齿不清 随身带有小卡片(也可能丢失)

联系:18971149429.
作者:殇灵121 时间:2018-04-11 08:27:16

武汉 武昌

智障,于本月九号晚上9.30左右在武昌中南路口人行天桥处走失

身穿天蓝色圆领卫衣 体胖 说话口齿不清 随身带有小卡片(也可能丢失)

联系:18971149429.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规