湖北省第三保育院教师辱骂孩子是畜生

楼主:美人娇商社 时间:2015-06-03 09:55:44 点击:2481 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于湖北省第三保育院的李老师辱骂学生“畜生,你全家都是畜生”的问题,我已不想再纠缠了。我说她说了,李老师说没说,毕竟事情过去那么久了,现在也找不到证据,也不可能要李老师和孩子一起到心理医生那里去做催眠询问,而且李老师也一定不会去!
  那么,只能说,辱骂孩子的老师,希望你以后夜路走好,不要再做亏心事,好好对待现在的班上的孩子!
  另外:诅咒那些侮辱孩子、体罚孩子的“畜生”:如果家里有男人,就世世代代给人家做奴隶;如果家里有女孩子,就世世代代做妓女吧!唯有这样,他们这些人自己才能担当“畜生”这样的称号呀!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:美人娇W 时间:2015-06-03 11:39:00
  圣诞节晚会上,仅仅因为孩子弄坏了头饰,就要他在全体家长和同学面前罚站在舞台侧面。别的孩子表演节目,他罚站在旁边做布景!
  • 小酒窝窝1: 举报  2017-01-13 00:04:48  评论

评论 美人娇W:大庭广众之下,会有心理阴影的呀!我们碰到的老师不这么明显,但是背地里也是五毒俱全,虽不是对我家的孩子,但我也是如履薄冰
我要评论
作者:美人娇W 时间:2015-06-03 11:41:00
  李老师,你和班上的所有孩子打招呼,不准和我家宝宝一起玩,不要就要一起罚站!这算不算精神虐待?算不算人为孤立?
  • 小酒窝窝1: 举报  2017-01-13 00:06:31  评论

评论 美人娇W:能否小窗我此老师的名字?好让我绕着走。
  • 小酒窝窝1: 举报  2017-01-13 00:15:50  评论

评论 美人娇W:湖北省 省直机关第三幼儿园 也叫三保。书面上说得多么好,可全部都是作秀!每次排节目,示范课演练,孩子都会被骂傻,可台上表演时,又是一片欢乐祥和,老师孩子全是天真烂漫的笑!要知道排练时,被骂的孩子,若没笑,会被骂的更厉害!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美人娇W 时间:2015-06-03 11:43:00
  没事的时候,把孩子叫到一边,用拳头往身上捣,还警告说不准跟家长说!这是不是你干的!你的手就这么贱?
作者:美人娇W 时间:2015-06-03 11:45:00
  不还记得吗?我们家长送了一套运动服给你,粉红色上衣+黑色长裤(特星品牌的),你看了以后要孩子退回来,说要全棉的,这一套是化纤的!我们收到了以后,没有再送给你!
  • 小酒窝窝1: 举报  2017-01-13 00:02:29  评论

评论 美人娇W:我有个要好的朋友说,她每学期送老师一全套雅诗兰黛,你这运动服,人家哪里看的上!
  • 小酒窝窝1: 举报  2017-01-13 00:32:22  评论

评论 美人娇W:风气很不好!送礼,攀比,势利!只有大官的孩子才可能好过一点!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美人娇W 时间:2015-06-03 11:51:00
  下大暴雨的时候,孩子手肘擦破了,没办法打伞,想要和另外一个同学一起去医务室。李老师,你作为班主任不仅不陪孩子去,而且也是你不准其他孩子陪同吧!让我的孩子自己冒着大雨,走到医务室,全身湿透!
  你的心怎么这么毒?
  如果这是你自己的孩子,你会舍得?
作者:美人娇W 时间:2015-06-03 12:02:00
  反映问题给领导,得到的回复是:这个老师平时看着挺好的,不可能说这样的话,这样对待孩子!而且老师说的和家长说的不一样呀!
  呵呵!就知道会这样!
  所以我们不和你们这样没有教师道德的人对话了,我们选择将李老师对孩子在幼儿园的教育情况一件一件发出来!
我要评论
作者:美人娇W 时间:2015-06-03 12:38:00
  孩子到底做了什么天怒人怨的事情?是挖你家祖坟了,还是污蔑你家先人了?
  值得你每天上课换着花样用恶毒的语言骂他?
  值得你在公开场合对所有班上小朋友说不准和他玩!
  值得你每天在没人的时候就打他?还威胁说不准告诉家长,要不打得更厉害!
  • 小酒窝窝1: 举报  2017-01-13 00:00:47  评论

评论 美人娇W:我们家长天天陪尽笑脸,挖空心思说不尽感激的话语,就是哄着老师,怕老师一个不小心得罪了,背地里这样搞孩子呀!哪个家长不是怕这样,也是让你给碰上了。
我要评论
作者:美人娇W 时间:2015-06-03 14:35:00
  李老师,看你的年纪也有40岁了,估计做幼儿教师也有一二十年了,心宽体胖的,应该不会是这么寡毒的心思呀!
  听说你一直在代大班,也听说你一直以教学严厉著称。
  有心人一打听,都还能认识你!
  但是为什么你的素质这么差?
  难道是因为平时好话听多了?拿捏住了孩子,当然家长只能给你说好话了!
  碰到我们家这样较真的家长,是不是心里特别不爽,就拿孩子出气?!
  • serana1111: 举报  2015-10-25 12:03:40  评论

后来怎么了,是转班还是转学呢,现在我也遇到类似问题,得罪了公立幼儿园老师,不知道转班有用吗,会不会同事之间口耳相传,让其他老师也误会我对我有偏见,大人都没什么事,只要不影响孩子
  • 小酒窝窝1: 举报  2017-01-12 23:52:31  评论

评论 美人娇W:对呀,现在怎么处理了?湖北省三幼装修高大上,硬件好,可就是老师没爱心。上次我接孩子,主班老师当着孩子的面对我很不高兴的说:你家孩子又没午睡!他每天就带着张嘴过来吃,带一个屁股过来拉!还重复说几遍!师德何在?素质何在?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106443192 时间:2018-10-13 06:31:43
  里面的老师都这样吗?
作者:juliajulia1982 时间:2018-11-02 21:01:20
  这 我吖在街道口幼儿园 过节时候给老师红包 老师不收 不知道是不是嫌少了 唉 也是经常战战兢兢 因为我吖蛮爱哭 怕老师嫌烦 费尽心思上公立 感觉却是想尽办法讨好老师 怕老师给脸色 反正每次去接娃 没看到老师笑脸相迎的 都是木着一张脸 虽然做幼师很辛苦 可是当着家长面都这样 背地里对孩子态度能好到哪去 唉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规