征婚专用贴人气不行,决定自立门户。借用场地征婚乱入,没毛病

楼主:clydgsr 时间:2016-09-11 07:46:59 点击:3467 回复:265
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一楼敬涯叔,保佑我找到靠谱的男银!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:162次 发图:38张 | 更多 |
楼主clydgsr 时间:2016-09-11 07:52:00
  姓名:clydgsr

身高:167

体重:56kg

年龄:84年

星座:摩羯

位置:汉阳

职业:汽车产业链工程师

自我简介:1.离异分得招商银行一所。(敲黑板,这是重点!!!介意的就可以忽略了)

2.武汉话说得不怎么利索的武汉人,大众脸(划重点!!这个看脸的世界??)独生女,本科,代步车一台,房一套。

3.爱好男(又在说废话),还喜欢跑步、瑜伽、健身,喜欢逛天涯,知乎,刷微博看段子。

4.有时候我也会想,如今的社会,婚姻能给女人带来的除了忙碌,还有什么?钱我能挣,家我能养,日子我能过,我为什么要结婚?更何况我还经历过一段失败的婚姻。但也正是我经历过婚姻,除了得知真相那一刻时的痛苦与崩溃,我确实也体会了家庭美满的快乐和幸福。婚姻之于我是一个信仰,尽管我失败过,我仍保有这样一个信仰,是爱,是拥抱,是陪伴,是支撑,是包容,是体谅,我希望找到一个可以实施以上内容的伴侣。

对方条件:1.年龄比我大8岁以内,身高178以上,BMI指数正常。

2.最好的爱情是深情及长伴,最好的婚姻是精神上的门当户对:懂得彼此的趣味(我有时候挺三俗和恶趣味的),有相同的三观,有共同的目标(共同奋斗,明天要比今天好),有责任感和包容心。

联络方式: 微信:clydgsr 请注明“天涯”

我要评论
楼主clydgsr 时间:2016-09-11 08:11:00
  自我介绍是直接从征婚专用帖搬出来的,看上去有点太正经和“知音体”,一来是为了保证征婚专用贴楼体风格一致,一来也是为了证明我也有非常正经一面。

楼主clydgsr 时间:2016-09-11 09:12:00
  鉴于天涯盖新楼的速度就跟苹果手机更新换代一样快得让人措手不及,一不注意帖子就石沉大海,我尽量每天都顶帖,争取每天都出现在首页。
  有征婚需求的朋友也可以借用场地,不过有几点要求:1、不能是闹眼子,务必是真心实意的,信息真实有效! 2、你要么不加要么加了就要交流,如果不合适完全可以说一句不合适再匿。 上述要求同样适用于?我的同学,真的很不喜欢不说一句话就走的人,而且也不删了我。你是要怎样?做微商的咩?留着多一个朋友多一份订单?我不想除了思考我是谁我从哪里来要到哪里去这种人生大事外,还要思考微信删还是不删。

楼主clydgsr 时间:2016-09-11 11:59:00
  哎哟,几个小时不看,居然帖子掉到专用贴后面了?不能忍,顶上去

楼主clydgsr 时间:2016-09-11 12:05:00
  也不能天天签到顶帖,顶得太生硬,我决定以后发如下内容:
  1、日常碎碎念,包含我对生活的深刻思考(看我认真脸)
  2、段子,这样你们可以知道我的品位(有多low)
  3、暂时没想到,想到再说吧

作者:yolo2016 时间:2016-09-11 13:51:00
  动作好快
作者:lelemu2016 时间:2016-09-11 15:43:00
  同在汉阳 你比我好太多 珍惜吧 离婚不是问题 现在不是旧社会

楼主clydgsr 时间:2016-09-11 15:59:00
  非常感谢顶帖,就是“珍惜吧”这三个字没有理解。
  如果你需要,可以在这里发帖征,搞不好我这以后就是红娘帖,你就是我牵的第一根红线。
  不过所有人都卖出去了,楼主还单着也是件悲伤的事情。

作者:lelemu2016 时间:2016-09-11 16:36:00
  你还有家 有工作 有可以疼爱的女儿 我只有老妈妈 工作 什么都没了

作者:浪子江峰 时间:2016-09-11 16:44:00
  @clydgsr 2016-09-11 07:52:00
  自我简介:1.离异分得招商银行一所。(敲黑板,这是重点!!!介意的就可以忽略了)
  2.武汉话说得不怎么利索的武汉人,大众脸(划重点!!这个看脸的世界??)独生女,本科,代步车一台,房一套。
  3.爱好男(又在说废话),还喜欢跑步、瑜伽、健身,喜欢逛天涯,知......
  -----------------------------
  与我同岁同命运同是天涯沦落人!
作者:weaifght 时间:2016-09-11 19:23:00
  3.爱好男(又在说废话),还喜欢跑步、瑜伽、健身,喜欢逛天涯,知......
  其实我蛮想加你的微信的 。。但是海拔差2.3公分 那就冒的办法了
楼主clydgsr 时间:2016-09-11 19:49:00

@浪子江峰 2016-09-11 16:44:00

与我同岁同命运同是天涯沦落人!
  我从来不觉得我是沦落人呀,犯错的人不是我,受到惩罚的也不是我。
  不知道你是不是那个犯错的人?

楼主clydgsr 时间:2016-09-11 19:52:00

@weaifght 2016-09-11 19:23:00

其实我蛮想加你的微信的 。。但是海拔差2.3公分 那就冒的办法了
  你可以在我这里征呀,我对身高确实是要求苛刻了。因为我坨大,在加上性格比较强硬,只有靠身高差找女人的感觉了

作者:轻风细雨zsa 时间:2016-09-11 19:54:00
  看看

楼主clydgsr 时间:2016-09-11 21:53:00
  @lelemu2016 2016-09-11 16:36:00
  你还有家 有工作 有可以疼爱的女儿 我只有老妈妈 工作 什么都没了
  还有亲人,往事不可追,人都是要向前看滴

楼主clydgsr 时间:2016-09-11 22:14:00
  出去吃个饭的功夫,帖子差点跌出top10。这可怎么行,睡前来一记。
  在专用帖发信息之前我加过一个人,当天聊的挺欢实,我猜了下他的名字突然就不理人了。喂,大哥,我又没说你叫史珍香,你这么激动为哪般?但是我这个人吧,偏偏是那种你让我死可以你得告诉我为嘛!第二天厚着脸皮微了他,我去,不!回!我!人家也有脾气的好吧,人家也是有自尊心的好吧,所以,我杀了他,不是,是删了他。
  结果,你们猜怎么着,因为看到我在专用帖留的信息后今天把我加回来了。他不理我的原因是个误会,至于什么误会以后有机会再说。(有没有人好奇心爆棚?)
  然后,他说让我继续征婚。事情真的一波三折,跌宕起伏。

楼主clydgsr 时间:2016-09-12 06:26:00
  起床了,跑步去!我真是一只勤快的小鸟

作者:136212129 时间:2016-09-12 07:13:00
  刷存在感的吧?

楼主clydgsr 时间:2016-09-12 08:13:00
  @136212129 2016-09-12 07:13:00
  刷存在感的吧?
  跑步是真,刷存在感也是真。我还感谢你帮我顶了一楼

作者:S木纳 时间:2016-09-12 16:19:00
  看你还这,倒像欢乐无比啊…

楼主clydgsr 时间:2016-09-12 16:35:00
  回武汉这么久终于挑战了加辣热汤面,一直咳嗽着吃完了,爽,明天再来!

楼主clydgsr 时间:2016-09-13 06:23:00
  起床了,今天是跳操

楼主clydgsr 时间:2016-09-13 11:16:00
  大休休到9月末,宅在家里来更贴。区域版块的浏览量真是一言难尽,好处就是基本不可能碰到熟人,可以随便巴巴,随便暴露心中的龌龊。

因为一个美术机构在做招生推广,有免费试听的课程,周末带妞去长了长见识。上课前填了个简单的调查表,其中有一个问题是家长愿意在绘画上面的年度投资预算是多少,最低档是6000-9000,我赶紧心算了一下,一周1节课,一个月是4节课,一年48节课,那一节课的费用最少就是125到187.5,还是大班授课。突然想到在知乎上看到的一个关于“家庭优越少年(富二代,官二代,黑二代)的生活是怎么样的"答案,回家特地又复习了一下,其中一段这样描述的 :
  “ 有时候真的要感叹,零零后之间的差别实在是天壤之别。
  我也接触过很多天资聪颖、但来自普通家庭的少年。明显感到,有一堵看不见的墙阻碍了他们的成长。当他们的同龄人在中科院的实验室攒资历、在周游世界、在参加国际比赛、在谈论艺术和哲学的时候,他们却要花费大把宝贵的青春,做重复的题,在考察细心为主的中考中杀出重围,考上一个好高中。然而上了这样的高中,他们的喜悦很快就会化为沮丧,他们会发现他们引以为傲的学习成绩在这里根本不算什么。
  我有时候在想,如果上天曾给他们机会,那么他们不仅不会比上文那些小孩差,还会比他们优秀得多——因为他们确实很聪明。但家庭的限制真的很可怕。缺乏阅历和见识的聪明,难以转化成智慧,反倒容易变成偏激。我认识一个孩子就是这样,他小小年纪就会思考很多深刻的问题,是我的忘年交。然而由于他的生活范围太局限了,他对事物的认识也有很大局限性,在眼界和处世的成熟度上完全不能跟我曾经的那些学生相比。”
  很早就知道人生而平等,恐怕这句话永远只能是一个理想,这个平等也只能存在哲学意义当中。品味、自信、见识甚至创造力虽然不是离开金钱不可以,但是没有金钱保障,这些词出现在你身上的几率又能有多少?没有这些一个人又真的能独立而又快乐的生活在这个世界上吗?
  我对女儿的未来没有太多规划,只希望她有独立的人格,在不违反法律和道德准则下过自己想要的生活。我们这代人背负了太多父母的期待,活在他人的眼光中,太累,太不值。虽然现在90后,00后有些我们无法理解,但是起码人家活得洒脱,对于一个人来说日子过得纯粹呀。
楼主clydgsr 时间:2016-09-13 14:31:00
  发福利,给进帖子并且耐心看到这层的同学一个福利,在微博上刷的一个,也不知道是不是真的,但是真的超级好笑,我先发一张看看效果。

楼主clydgsr 时间:2016-09-13 14:38:00
  发布了图片

楼主clydgsr 时间:2016-09-13 14:41:00
  哎呀,图太长了,还是发重了,上一层只看前四幅图就行了。后面怎样?你们问我呀!!是,就是骗回帖的,怎样!
楼主clydgsr 时间:2016-09-13 15:23:00
  @S木纳 2016-09-12 16:19:00
  看你还这,倒像欢乐无比啊…
  是很开心的呀,痛苦和阴郁过去了。

楼主clydgsr 时间:2016-09-13 19:18:00
  我去,以武汉人的尿性,居然都没有进楼喷楼主的?

楼主clydgsr 时间:2016-09-20 16:04:00
  今天都20号了呀

作者:万鑫2016 时间:2016-09-21 21:40:00
  看来楼主是外地来汉的!武汉人不会说自己神莫帝

楼主clydgsr 时间:2016-09-22 10:29:00
  @万鑫2016 2016-09-21 21:40:00
  看来楼主是外地来汉的!武汉人不会说自己神莫帝
  天地良心,纯正武汉血统,只是离开武汉10年。
  终于抓到一个回帖的了,激动的不要不要的

作者:630258965 时间:2016-09-26 14:36:00
  看来楼主是标准的武汉女人,肯定找的到你的菜的,有人约记得带身份证喔
楼主clydgsr 时间:2016-09-26 18:47:00
  @630258965 2016-09-26 14:36:00
  看来楼主是标准的武汉女人,肯定找的到你的菜的,有人约记得带身份证喔
  你这个回复我品了品,有几个问题,如果可以的话烦请解答下呗
  1、典型的武汉女人是莫样的?……我好判断一下对我的评价是褒义还是贬义的
  2、有人约带身份证 ……意思是我的菜都是约炮族?

作者:630258965 时间:2016-09-27 10:30:00
  带身份证是真实身份不会被骗,武汉女人真实泼辣
作者:ty_以父之名441 时间:2016-09-29 23:22:00
  汉口伢,23,可以交个朋友。
作者:我也搞一个小马甲 时间:2016-10-02 08:44:00
  顶一下吧,觉得楼主挺正能量的啊,要幸福好好的

作者:u_114144049 时间:2016-10-02 14:32:00
  这碗面太赫人!看倒都辣!!!!
楼主clydgsr 时间:2016-10-02 17:58:00
  为毛理发店里面的风筒那么烫,每次吹头发都感觉头皮要烤焦了。

楼主clydgsr 时间:2016-10-02 18:33:00
  @ty_以父之名441 2016-09-29 23:22:00
  汉口伢,23,可以交个朋友。
  23岁的小朋友就别闹了

楼主clydgsr 时间:2016-10-02 18:34:00
  @我也搞一个小马甲 2016-10-02 08:44:00
  顶一下吧,觉得楼主挺正能量的啊,要幸福好好的
  谢谢谢谢

楼主clydgsr 时间:2016-10-02 18:34:00
  @u_114144049 2016-10-02 14:32:00
  这碗面太赫人!看倒都辣!!!!
  也就是看到赫人而已

作者:我就是懒呀 时间:2016-10-03 00:10:00
  蛮喜欢楼主的文风,生活中应该是个很有意思的人。

楼主clydgsr 时间:2016-10-03 17:22:00
  喂,我更贴了,你倒是来破坏呀

作者:yolo2016 时间:2016-10-04 06:54:00
  楼主,祝你早日找到牵手你的人。
楼主clydgsr 时间:2016-10-04 21:09:00
  我想我已经找到了我的Mr.big了

楼主clydgsr 时间:2016-10-06 07:30:00
  支撑左右跳是最费体力的动作,没有之一。能连续做15个支撑左右跳停10秒继续在30秒内做15个支撑左右跳的,我敬你是条汉子

楼主clydgsr 时间:2016-10-06 21:38:00
  我们恋爱是为了得到不逊于独处时乐趣。无聊的人选择一起腐烂,有趣的人才会一起蓬荜生辉。要做一个有趣的人,也应该选择一个同样热切饱满充满活力的灵魂。 好吧,我又发神经了

楼主clydgsr 时间:2016-10-06 21:57:00
  妈蛋,人活着不用脑子活得最快活。今天知道了一些事情,事后又用了下脑子,然后…………心情就不好了。

楼主clydgsr 时间:2016-10-07 06:57:00
  大脸全面爆痘,颇有一颗两颗三颗连成线的意思,这是在暗示我它要重走青春路了吗?

楼主clydgsr 时间:2016-10-07 22:58:00
  说有一对恋人,女孩家里有个亲戚给女孩介绍了一个相亲对象,女孩跟男孩说了这件事情并表示不会去见这个相亲对象。男孩的反应是,哦,条件不错呀,你去接触一下啊,也许更适合你也说不定。问,男孩什么意思?
  A.男孩只是跟女孩玩玩,并不是认真的交往。
  B.男孩脑子进水了。
  C.男孩为了女孩能遇见比他更好的人,有更好的生活,是个伟大的脱离低级趣味的人。

楼主clydgsr 时间:2016-10-08 08:31:00
  热烈庆祝该帖浏览量突破500大关,鼓掌!

楼主clydgsr 时间:2016-10-08 17:36:00
  刚在港版看到一个女生发的帖子,有个年收入50万以上的要求,被广大吃瓜群众骂到臭头。同时好羡慕人家的回帖率呀,成就感爆棚简直。

作者:玉米果果2016 时间:2016-10-08 22:25:00
  9.11这个时间发的征婚帖?不太吉利呀
作者:华中老徐 时间:2016-10-08 23:55:00
  我只想问一下楼主 是抱着 概率问题?还是 有所期待?

楼主clydgsr 时间:2016-10-09 07:20:00
  @玉米果果2016 2016-10-08 22:25:00
  9.11这个时间发的征婚帖?不太吉利呀
  911这个是美国人民的受难日,关我们这些吃瓜群众什么事儿?不要指责我没有同情心啊!
  我看过你发的贴,你已经到武汉了?

楼主clydgsr 时间:2016-10-09 07:21:00
  @华中老徐 2016-10-08 23:55:00
  我只想问一下楼主 是抱着 概率问题?还是 有所期待?
  在我看来这是一个问题,因为有可能所以有期待

楼主clydgsr 时间:2016-10-09 08:17:00
  今天丫头把老娘的电动车开动了,摔草坪上了,我妈说她赫点了半条命。我算了下,我妈起码九条命了

楼主clydgsr 时间:2016-10-09 10:41:00
  征婚途中发生了重大变化,一周前就想写些什么,又一直不知道该怎么去表达,结果草草写了一句“我想我已经找到了我的Mr.Big”算是给big先森一个交代。
  big先森是我在发征婚帖前逛天涯加的第一个也是唯一一个征婚男,我在帖子里面指桑骂槐的也提过好几次,曾经不说一句话就匿被我愤而删之,把我加回来之后又让我继续找的那个笨蛋,现在已经被正式任命为男朋友了。
  big先森是个德智体全面发展的大龄未婚男青年,其实说白了就是个很平淡的人,除了身高以外所有方面都是just so so,没房没车没钱没地位,好歹有份工作。(吐槽别人真的有瘾,好爽,哈哈哈!)
  我们是狂撩一周后见的面,这货睡过头不说还不接电话,然后还迟到,更过分的是在我一身青春无敌小短裙小白鞋打扮下,他居然穿的是正式衬衫,西裤,然后衬衫下摆还没有扎到裤子里面。。。。。。大哥,你这是约会呀不是下班准备洗澡啊,实在是不想回忆了。幸好之前聊得够多,而且姐们成长了,过了自己是个丑B还嫌别人长得丑的阶段。不然真的想直接说,你回去洗澡吧,告辞!!
楼主clydgsr 时间:2016-10-09 11:22:00
  第一次见面我选的地点--汉口江滩,那时候天气终于不是那么热也多年没有去那个地方了,同时看看江景也是件比较惬意的事情,就算没话说也不至于大眼瞪小眼的尴尬。
  从地铁站到江滩还有段距离,在途中找了家火锅店吃饭。吃饭过程没什么特别的,就是吃吃吃,喝喝喝,瞎聊瞎聊瞎聊,口味挺一致的,都能吃辣又不是太好辣,都喜欢喝点酒又都不好酒。不过big先森喜欢吃草,我喜欢吃肉,对于这个差异我很满意,以后少个人跟我抢肉吃,我不喜欢吃还必须吃点的草剩下的又有人帮忙解决。
  吃完饭腿着去江滩,喝了点小酒我们两个都有点微醺,然后big先森就搂肩了。是不是有点快?大家都想谈一场牵手拥抱下就结婚的爱,却生活在连上床都可能没结果的时代,又有什么是快?然后就是压沙滩,压沙滩,压沙滩,查户口,查户口,查户口,聊前程往事,聊前程往事,聊前程往事。
楼主clydgsr 时间:2016-10-09 11:30:00
  写着写着感觉有点像流水账。

------------------流水账的分割线----------------------------------------------

第二次见面还是我选的地方,回母校爬山。吃饭加爬山,也没有什么特别的,也就是在学校里面被别人叫“同学”而已,也就是被叫了两次而已,也就是从早上10点混到晚上8点回家而已,也就是走了3万多步而已,也就是爬了43层楼而已,也就是每人喝了4瓶矿泉水而已,也就是。。。。。。而已。
作者:yolo2016 时间:2016-10-09 12:19:00
  搬小板凳看故事
楼主clydgsr 时间:2016-10-09 12:38:00
  关于"I love you”的解释很多,夏目漱石说“今晚夜色真美”,张爱玲说“原来你也在这里”,王家卫说“我已经很久没有坐过摩托车了,也很久未试过这么接近一个人,虽然我知道这条路不是很远,我知道不久我就会下车。可是,这一分钟,我觉得好暖”,我最喜欢的居然是王小波的“一想起你,我的丑脸就泛起微笑”,果然俗!

作者:u_112844294 时间:2016-10-09 12:58:00
  还是不成熟,都结婚过了还对身高这些不重要的外表条件这么在乎,你还没想明白。就你这样我敢说近两年绝对找不到。

楼主clydgsr 时间:2016-10-09 14:15:00
  第三次见面是在下班后,约在他家附近,他先到了之后还赶回家洗了个头发,换了身衣服。我穿了一件连衣裙,比较贴,因为有时间好好收拾了下我那一头黄毛,上了点底妆,涂了点口红,穿了不会穿的高跟鞋。
  人果然都是喜欢美好的东西,big先森看到我之后居然不好意思了,说我皮肤怎么这么好,是不是又瘦了,为什么这么好看。女人真心需要夸,反正我是乐得屁颠屁颠的。
  再见面就是国庆了,big先森提前3天回来。
  第一天和我一起给女儿完成幼儿园布置的作业--做沙锤,跑去麦德龙买我一直心心念念的红酒(就是下图这货,非常适合女生喝,酒体颜色很漂亮,入口就像果汁,强推),一堆零食,最后去汉街看《湄公河行动》,话说边看电影边喝酒很有feel。
  第二天自驾去木兰天池,号称专注指路30年的big先森终于还是在我这个路痴面前败下阵来,来回都走错了路。不过这个过程也充分体现了big先森的好脾气,我记得有次我妈给我指路气得跳脚在车上大喊“我不去了,要去你自己去,我自己打车回去”,最后逼停我的车下车冷静了10分钟之后才上车。
  因为10月8号就上班了,第三天就在逛吃逛吃中结束了,第六次见面也就是最近一次见面,两天前。

楼主clydgsr 时间:2016-10-09 15:29:00
  其实big先森对他这个称谓很不满意的,他觉得正常应该是说Mr.right,我这么说是我在映射对于未来的不确定,为自己埋伏笔。我没有直接说Mr.right一方面纯粹是为了显示一下自己的内涵,一方面是希望可以像Mr.big和Carrie一样各自经历各种之后最终还是选择对方成为自己生命中的最后伴侣。
  之前我一直怀疑我妈把我的生日记错了,因为我觉得我一点也不符合摩羯座的特性:高冷啦,被动啦,一本正经啦等等。最近又好好研究了下星座,我应该是我妈亲生的,摩羯座是天生的悲观主义者,凡事总会做最坏的打算。我想这个自带属性可能是我成为打不死的小强,一直乐天知命的原因吧,坏事没发生就会觉得自己好幸运,坏事发生了也就是,哦,之前就想到了啊,没什么大不了。
楼主clydgsr 时间:2016-10-10 11:15:00
  老娘在看步步惊心 丽,路过的时候看了一眼李准基,感叹了一下:“哎呀,李准基也老了呀,看那个眼袋遮都遮不住了,还跟我们差不多大才30几”。老娘抬头看了我一眼,说:“你不是也一样,眼睛下面都掉了”。我赶紧跑镜子前照了一下,大叫:“妈,我这个叫卧蚕,好吗”,然后赶紧敷了张眼膜。
  真是亲妈!!!!
楼主clydgsr 时间:2016-10-10 20:23:00
  深情怕被辜负

作者:2015delicate 时间:2016-10-10 23:44:00
  初看你前面的内容,发觉好俗~
  不过看后来的内容,倒是贴心了不少,果然是恋爱中的人,都是诗人,如沐春风,一切都那么暖心了…

作者:yolo2016 时间:2016-10-11 12:27:00
  深情怕被辜负???
楼主clydgsr 时间:2016-10-11 13:29:00
  @2015delicate 2016-10-10 23:44:00
  初看你前面的内容,发觉好俗~
  不过看后来的内容,倒是贴心了不少,果然是恋爱中的人,都是诗人,如沐春风,一切都那么暖心了…
  前面的内容哪里俗啦?我不服!!!

后面的内容我自己倒是觉得挺矫情的,估计你是女生,会喜欢这个风格
  • 2015delicate: 举报  2016-10-12 11:19:56  评论

我是男的… 对于细腻温情的感情和生活,总是莫名热爱,我觉得虽然它平淡如水,可那才是真正的日常生活,懂的人,自然会体会到个中的幸福感。甜言蜜语,山盟海誓,海枯石烂,轰轰烈烈的爱情虽然让人艳羡,可那终究过不了一辈子。恰如你家的big先生,没有惊艳,没有高富帅,木纳沉稳,却深得你心…
我要评论
楼主clydgsr 时间:2016-10-11 14:07:00
  昨天和big先森爆发了相处以下第一场规模较大,杀伤力较大的争执,战后硝烟弥漫到现在还未散去。
  -------------------------------------狂暴的分割线----------------------------
  跟所有恋爱中的人一样,引发争执的点其实简直不能叫什么事儿,但就是生气。还在情绪中,语言组织能力受到影响,按照时间线描述。
  昨天晚上6点左右,我跟big先森说要去跑步,7点告诉他我结束了,7点50给我回了条,8点讨论了一个问题我发完之后又没信了,8点半告诉我他也出去跑步了,这2个晚回消息的事情就让我有点小情绪,之前就跟他说过最烦别人不及时回消息了。9点多我去洗澡,小孩睡觉手机调成了静音模式,10点回来看到他9点20给我打了电话微他问他是不是给我打电话,结果10点半给我回复!!!导火索安装完毕。
  big先森经常会问天涯有没有男同学加我,得到肯定答复后会让我加,让我了解一下别人的信息。我问他干嘛要了解,他会说万一别人跟你更合适呢?我问他那要是更合适呢?他说对于你来说,当然选择更合适你的人对你好呀。这个论调让我跳脚过好多次,我说你觉得现在以你男盆友的身份说这些话正常吗?如果现在还有女的加你,我肯定让别人滚一边去,这个男人我承包了好吗?
  就因为big先森这个“更合适”论调,我这段时间经常质疑他是不是有在找更合适的,昨天晚上就又来了一遍。结果他的解释如出一辙:
  1、就算他想找也得别人愿意;
  2、就算别人愿意他还得有时间有精力去相处。
  我想我的表情是这样的

楼主clydgsr 时间:2016-10-11 14:18:00
  这什么烂回答!!!!什么屁说法!!!!什么鬼解释!!!!你解释了还不如不解释!!!!合着别人看不上你,没得选才选择我啊!!!!!!合着你要有时间有精力你就去寻找,去挖掘,去开创更加美好的明天啊!!!!!!那是不是有更好的你特么马上就要投入别人的怀抱咧????我是不是的分析得很透彻,很精准。
  然后我就把我这些分析发给他看了啊,结!!!!!果!!!!!又!!!!!又!!!!!!又!!!!!!没!!!!!回!!!!!!应!!!!!!我这暴脾气!

楼主clydgsr 时间:2016-10-11 14:43:00
  简直不能忍,给他打电话。他说不想在这个问题纠缠下去,想让我冷静一下再回给我。然后电话沟通就快很多呀,七七八八解释了一堆,让我的怒火稍微平息了一点。
  快挂电话的时候,我随口问了他为什么晚上回信息回得那么慢,在干嘛。他说他在看非诚勿扰,也听到手机响了,也想到可能是我的信息。
  好吧,我听到了地狱之火的声音,我燃了,没错,我还要炸了咧!!!!!
  凭什么呀?凭什么就我一个人等消息,你爱干嘛干嘛呀!
  凭什么呀?凭什么一个破电视节目,还是重播的都比我的消息重要呀!
  什么屁非诚勿扰,你要这么喜欢,你自己上节目看现场好不好呀!!
  考虑到时间太晚,明天还要上班,我咬着牙把电话挂了。
楼主clydgsr 时间:2016-10-11 14:45:00
  世界上最远的距离是什么?就是你气得要死,对方根本不知道发生了什么!!
  苍天哪!!!!!!!!!!!!!!!
作者:yolo2016 时间:2016-10-11 16:57:00
  男的太挫了
我要评论
作者:2015delicate 时间:2016-10-12 11:45:00
  如果我是这男的,我也会一模一样的回答的。
  第一,他不会甜言蜜语,内敛,虽然内心热爱,也不会告诉你此生非你不娶。而正好相反,女生却希望男的坚定的话语,哪怕是欺骗。第二,对你足够的尊重,才会按捺自己,告诉你,如果有更合适的,你一样可以离开我。你不知道这个年龄,需要面对的,以及终无所成的内心想法

楼主clydgsr 时间:2016-10-12 19:10:00
  破700了,鼓掌!!

楼主clydgsr 时间:2016-10-12 19:11:00
  @2015delicate 2016-10-12 11:45:00
  如果我是这男的,我也会一模一样的回答的。

第一,他不会甜言蜜语,内敛,虽然内心热爱,也不会告诉你此生非你不娶。而正好相反,女生却希望男的坚定的话语,哪怕是欺骗。第二,对你足够的尊重,才会按捺自己,告诉你,如果有更合适的,你一样可以离开我。你不知道这个年龄,需要面对的,以及终无所成的内心想法
  你是不是跟他是一个类型的男人?

楼主clydgsr 时间:2016-10-13 09:56:00
  晕哦,写好的东西消失了也发生在我的身上了!!!白玩了半个小时
楼主clydgsr 时间:2016-10-13 10:31:00
  难道是情场得意,赌场,不是,商场失意?第一志愿说好这周给消息的,到现在还没有接到通知,我看是凶多吉少罗。所以今天更完贴,要把第二志愿布置的工作开始做起来了,免得到时候西瓜、芝麻都没有了。
  -----------------------------------蓝瘦,香菇的分割线-------------------------
  总的一句话,一饭泯恩仇!我自觉是个挺好哄的人,只要对方认错及时,态度良好,多大仇多大怨我也能放下屠刀立地成佛。不过千万别给我时间让我冷静,我的怒气值会在这个时间段内成几何倍数的增长,然后砰的一声,整个世界就安静了,现任瞬间变前任。
  第二天早上他微我问我脸上痘痘好了没,我没搭理。
  到中午,他微我问我一天干嘛去了,我说生闷气!这货果然一副什么都不知道的反应。他觉得根本没有什么好生气的,还觉得我是不是故意找事儿?WTF?还没有说出个一二三四五,他要午休谈话告一段落。
  到下午5点,他说下雨了,我没搭理。手机充上电就跟小朋友玩了一会儿,再看手机有2个未接来电,1条语音信息,他问怎么回事,为什么连电话都不接了。我给他回过去,他没接短信告诉我地铁上太吵,等下回给我。过了一下,他给我回电话,约我出去吃饭。然后我这个怂包就出去了,在一片安静祥和的氛围中共进晚餐。好吧,其实我们是在一堆上空男白晃晃的胸脯肉的视觉刺激中吃的串串,还真别说,那一家的调料因为有花生碎,吃起来特别香呢。(呃,我又在说什么)
  反正就是看着他那一脸无辜,一脸冤枉,我就气不起来了。
  这是第七次见面。
楼主clydgsr 时间:2016-10-13 12:21:00
  就接触的这段时间来说,big先森和我的性格差异其实还是蛮大的。我比较活泼,他比较安静;我感情比较外露,喜怒哀乐都挂脸上,他呢,除了没有表情就是笑了;我喜欢做一些小小出格的事情,他就比较中规中矩了;我比较能说,一个意思能用七八种方式平铺直叙或者拐弯抹角的去表达,他就是一着急瞬间进入复读机模式,一句话可以重复七八遍;我喜欢天马行空,想到哪里就做到哪里,他呢就是一个超级有计划性的人,喜欢按照计划做事情。
  说起这个,big先森对身材真的有执念呀,不管对自己还是对他人。一年前我的肯定是入不了他的法眼了,什么气质,什么内涵,在身材面前都是浮云,都是屁!!!!一个一米八几的小伙,140斤不到的体重,跟我说他的腿粗死了,腰上肉多,听得我分分钟想踹折他的小细腿。就算是累成狗,每天晚上睡前还必须跑上几公里。更过份的是前几天开始他用我推荐的软件计时,一公里居然只要4分半就能跑下来,我要用6分半呀呀呀呀,简直是耻辱!!!耻辱!!!!
  big先森在某些方面也真的很自律,两年前的他有烟瘾,有酒瘾,现在不抽烟,有应酬或者有兴致的时候喝点小酒。我感觉戒烟之于男人就像减肥之于女人一样。 这个世界上有两种人最牛X,一种是戒烟成功的男生;一种是减肥成功的女生。饮食也很有规律,早餐可以吃一万年的包子,中餐吃饭,晚餐就是吃面面粉粉,明明属猪对各类青菜爱得不得了,每次一起吃饭还力度瓦解我的意志劝我吃青菜。
楼主clydgsr 时间:2016-10-13 16:54:00
  突然想到big先森的一个特质:不会说话!我曾经跟他说过,跟他说话我感觉我一分钟能翻脸八百次。big先森经常说我要是再白点就更好了,对,对肤色的追求也是big先森的一个执念!然后有次我就说了,我在东北还算是白的呢,人家白着呢!结果,人家来一句,不是吧,东北还有比你更黑的呢?比你更黑的呢?更黑的呢?黑的呢?黑!

作者:华中老徐 时间:2016-10-14 22:55:00
  这么快就阔以 秀恩爱了喔。。。天涯还真是个神奇的地界。 看来楼主还是概率挺高的嘛! 有情人终成眷属 是好事,不过 生活不会再给你多一次选择机会。。。。懂么? 慎独 慎独丫。。。

作者:yolo2016 时间:2016-10-18 10:18:00
  慎重选择,慎重选择。
作者:二十一克 时间:2016-10-18 14:54:00
  这是连续剧吗,不知道结局是什么?
楼主clydgsr 时间:2016-10-18 15:50:00
  @二十一克 2016-10-18 14:54:00
  这是连续剧吗,不知道结局是什么?
  这是生活,生活一直在继续,就不会有结局。

楼主clydgsr 时间:2016-10-18 15:51:00
  @华中老徐 2016-10-14 22:55:00
  这么快就阔以 秀恩爱了喔。。。天涯还真是个神奇的地界。 看来楼主还是概率挺高的嘛! 有情人终成眷属 是好事,不过 生活不会再给你多一次选择机会。。。。懂么? 慎独 慎独丫。。。
  这种程度就叫秀恩爱?还没到秀恩爱的程度啦!
  婚姻不是儿戏,当然要慎重!不过谢谢你的提醒

楼主clydgsr 时间:2016-10-18 15:51:00
  @yolo2016 2016-10-18 10:18:00
  慎重选择,慎重选择。
  你也是复读机哦!

楼主clydgsr 时间:2016-10-19 12:47:00
  工作的事情算是柳暗花明了,感情的事好像又出了点问题

作者:yolo2016 时间:2016-10-19 13:26:00
  感情出了什么问题?
楼主clydgsr 时间:2016-10-19 16:48:00
  上周末第八次见面,约好了去省图书馆看书,争当安静的美少女和美男子。因为离楚河汉街比较近,早餐大家又都吃的比较晚,我提议去吃健康食品,沙拉。吃的时候big先森说了好几次就几片叶子就要好几十,在家都能自己做,结果第二天吃火锅点的香菇拼盘他居然说好划算,明明都是一堆草,差不多的价钱,为什么要区别对待?
  其实我是奔着《三体》去的,很早之前就被安利过,说作者如何如何屌,整书格局如何如何大,结果跑去一看书都被借走了,还是蛮扫兴的。big先森也是蛮喜欢看书的,可惜我穿高跟鞋不想多走路就在书架旁找了个长条沙发坐,没得靠,错过了图书馆的情侣座,走的时候才发现,导致看了几个小时后我俩脖子都有点不爽。岁月不饶人呀!

• Mc陌: 举报  2016-10-26 09:39:56  评论

三體 確實值得一看, 這裡必須安利一下, 就是不知道樓主看第一遍 到底看不看得懂?
我要评论
作者:ty_味道500 时间:2016-10-19 17:15:00
  顶

楼主clydgsr 时间:2016-10-20 06:49:00
  事情都不能说,前几天还说近一年没有感冒过,今天就中招了,难道是上班不适应综合症?

楼主clydgsr 时间:2016-10-21 20:46:00
  先设定一个小目标,把菱角湖万达吃饭的地方全吃个遍

楼主clydgsr 时间:2016-10-21 23:00:00
  目标撤销

楼主clydgsr 时间:2016-10-25 10:11:00
  工作和婚姻有时候是一样的,外面的人想进来,里面的人想出去,走出去的人都需要勇气。

我要评论
楼主clydgsr 时间:2016-10-25 17:42:00
  上周终于结束了几个月的休息,开始上班。汽车行业都很苦逼,男多女少,早就形成了女的当男的使,男的当畜生使的企业文化。再加上公司实在是离家太远,走十几分钟到班车点,再坐1个小时班车才能到公司,每天6点就要起床,晚上7点多到家,感觉又过上了几年前坐公交上班的日子。估计没多久,又能变白点,因为终日不见阳光呀。
  人真是很矛盾的,之前上班的时候就盼着休息,真休息了一段时间出去买过早看到别人都在上班又觉得自己是个废物,惶惶不可终日。现在上班了又感觉每天除了上班和在上班的路上没有什么自己的时间。
  突然间又觉得自己要平衡很多关系,工作,小孩,父母,big先森(上述排名不分先后),一时间害怕自己处理不好,要么处理不好重蹈覆辙,要么厚此薄彼造成不好的影响。时间总是那么多,要尽快拿起工作,还要有一定的时间陪伴小朋友,不能怠慢父母,和big先森的关系处理,这个多那个就会少。

楼主clydgsr 时间:2016-10-25 18:05:00
  不过也许我想得太多太长远。前几天跟big先森吃饭,一直跟他在扯不要很早要小孩,后来我反问,“生小孩之前有结婚,结婚前有见家长,你什么个时间安排?” 他没有回答而是转移了话题,后来我问了几次他都不正面回答。其实当时我挺失望的,连这些都没有考虑又有几分是真心?虽然在我生气后他给了我答复。
  今天发现big先森有重启征婚的举动,具体行为就不说了,很容易让大家猜到他是谁。不过,我想这个版块应该也没人像我这么好奇,喜欢刨根问底。不过为了不给他带来麻烦,还是慎言吧。
  也许有的女生看了不会说,默默做好相应的准备,但是我不行,我要有事不说出来容易疯。我直接就跟big先森讲我看到了,他说我想得太多,他没有什么别的打算。生活经验告诉我,永远不要听别人说了什么,要看他做了什么,行为才是内心的真实反映。人人都有选择的权利,更何况现在男未婚女未嫁呢?

楼主clydgsr 时间:2016-10-25 18:05:00
  不过也许我想得太多太长远。前几天跟big先森吃饭,一直跟他在扯不要很早要小孩,后来我反问,“生小孩之前有结婚,结婚前有见家长,你什么个时间安排?” 他没有回答而是转移了话题,后来我问了几次他都不正面回答。其实当时我挺失望的,连这些都没有考虑又有几分是真心?虽然在我生气后他给了我答复。
  今天发现big先森有重启征婚的举动,具体行为就不说了,很容易让大家猜到他是谁。不过,我想这个版块应该也没人像我这么好奇,喜欢刨根问底。不过为了不给他带来麻烦,还是慎言吧。
  也许有的女生看了不会说,默默做好相应的准备,但是我不行,我要有事不说出来容易疯。我直接就跟big先森讲我看到了,他说我想得太多,他没有什么别的打算。生活经验告诉我,永远不要听别人说了什么,要看他做了什么,行为才是内心的真实反映。人人都有选择的权利,更何况现在男未婚女未嫁呢?

楼主clydgsr 时间:2016-10-25 18:06:00
  好嘛,重复回贴也让我赶上了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规