湖北移动青山公司张L神通广大 违法私闯客户单位为所欲为

楼主:爱我大武汉3 时间:2018-03-15 09:19:38 点击:118404 回复:451
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  中国移动湖北有限公司青山分公司张L神通广大,为所欲为,违法私闯客户单位。。。不知什么来头和用意?

为了一条“坑爹”问题宽带,两个多月来,我奔波查询,电话投诉,发帖求助,但湖北移动公司仍是各种敷衍不作为。

2月26日,自称是中国移动湖北有限公司青山区分公司的张总,和我电话联系,我讲了一遍我办宽带的问题及遭遇,她说,要向领导汇报看怎么解决。

我说,要面谈,晚6:30以后我有时间,我手机24小时畅通,也可以随时沟通。

没有一点点防备,移动方面提前没有打任何招呼,移动湖北有限公司青山区分公司的张总,窃查我个人信息,2月28日,居然带了两个人直接闯进我单位,并找到了我。

当时,我那个诧异啊!
  我说:“这个不好吧,怎么查到我的? 你们这样做侵权,属于泄露个人隐私了!”

只是见个面,没有任何解决办法。最后她说:“回去再向领导请示汇报!”
  青山移动分公司的张总太神通广大了,私查客户信息,还私闯客户单位,用户个人信息隐私在移动领导眼里是透明的,是不设防的,想咋的就咋的,真的是为所欲为,无法无天!

(中国移动公司的保护用户隐私权 是指用户办卡时的信息,包括姓名、身份证号,住址等和用户主叫和被叫的通话记录以及短信、彩信发送情况,这些只有在公安机关出示相应的公务手续(以防部分警察利用身份来做私事,所以必须出示公务手续)移动审查符合程序后才可以查阅,否则对用户就构成侵权。)

见面,没有结果。我又讲了一遍两个多月以来宽带欠费引发的种种遭遇,张总只是听,不表态,她只保证她的工作是正在和用户做工作,耗你的时间和精力,耗了大半天,干扰我正常工作,不解决任何问题。她说回去跟领导汇报。

等了两天,我再问,她说还要跟领导再汇报。

3月2日,她电话里说,“跟领导再请示汇报!”

然后,张总消失了,没有任何消息,一直到今天,13天了,移动方面也杳无音信。

私闯客户单位,还不解决问题,不知道湖北移动青山分公司王总玩的是哪一出?

王总作为领导,应该是知法的吧?

2013年7月颁布的《电信和互联网用户个人信息保护规定》(工业和信息化部令 第24号)第二章 第九条应该知道吧?咋能违法乱来呢?!

《电信和互联网用户个人信息保护规定》
  (工业和信息化部令 第24号)
  第二章 第九条 未经用户同意,电信业务经营者、互联网信息服务提供者不得收集、使用用户个人信息。
  第五章 法律责任
  第二十四条 电信管理机构工作人员在对用户个人信息保护工作实施监督管理的过程中玩忽职守、滥用职权、徇私舞弊的,依法给予处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:412次 发图:9张 | 更多 |
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-15 09:27:36

天涯论坛 > 湖北 >

围观!移动武汉公司领导对“坑爹”宽带严重不作为!

点击:http://bbs.tianya.cn/post-46-633794-1.shtml
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-15 09:35:04
  现在回头来看,湖北移动青山分公司的张总是一个忽悠客户的大师。

2月25日,她不出面,派自称是G经理、W经理的人打电话。

G经理主打悲情牌:“领导要扣我工资啊!”
  我说:“领导要扣你工资,你找领导去,我也在找你们领导,找了两个多月了!”

G经理:“青山建三那个代办点老板是个农村人,素质差啊!不能一般见识!算了!”;
  我说:“建三那个代办点打的是“中国移动”的牌子,我们老百姓是冲着移动这个牌子去的,素质差你们还要他设点赚钱,砸移动的牌子你们不管啊?!”

W经理直接恐吓:“你想怎么样啊?!服务性行业就是一点小差错呀!”,
  我说:“我只想尽快查清问题,解决问题。欠费的问题没有解决,又发现宽带被强行延时到14个月,且被更名,到现在还在查。你说的小差错,知不知道错在哪里?”
  W经理答不上话。他连我反映的问题都没搞清楚,直接被青山移动分公司的张总拿来顶包。

青山移动分公司的张总终于打来电话:“宽带问题原因还在查,有什么想法?”
  我说:“事情拖得太久了,你最好上天涯看帖子,把我的整个欠费过程搞清楚,然后尽快查清问题,拿出解决方案。”

张总开始讲一些眼花缭乱的套餐(什么2个月宽带是送的啊,我说我不知情你就送了?送的还收78元 / 月最低消费?),利用信息不对称(好在我办移动业务保留了单据),忽悠你,或者谈一些不解决实际问题的官话(再查)、套话(心情可以理解),假话(再向领导汇报),我把和她打电话当工作去做,一遍一遍讲故事,打电话打到手机没电,。。。

拖。。。。。。。。。。。。。。。

这个事年前到年后,拖了两个多月,老百姓请假多次,心力交瘁,欠费的问题没有解决,又发现12个月的宽带被强行延时14个月,且被更名,到现在还查不出原因,更没有解决办法。

中国移动作为大公司,泄露个人隐私,老百姓后怕呀,有这样胡乱违法不作为的张总也算是奇葩了!

希望中国移动湖北有限公司的领导过问此事,并就青山移动分公司的张总侵权私闯客户单位,敷衍忽悠不作为给个合理的解释!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-16 09:27:20

当前基层干部在中央“重拳反腐,打虎拍蝇”从严治党大环境下已经有根本性改观,但随着向移动公司这样“服务不到位、进取不积极、工作不落实、担当不主动”的“新衙门作风”确时有发生,这些问题严重影响了老百姓生活,严重影响移动的形象。

这段时间,到青山区移动营业大厅去得多,每次看到携号转网或退网的人比办业务的还多,都在排长队拿表填表。

移动公司在转网时间等条件上设置障碍,故意刁难,移动工作人员忙作一团,大厅里老百姓群情激愤,吵吵闹闹。

移动湖北有限公司的领导要好好反思了,出了问题不去积极解决,不从内部找原因,加强管理,提升服务质量,而是官老爷般的“我是大爷我怕谁”,只管在业务挖坑赚钱上动脑筋,各种严重不作为,老百姓用脚投票,移动用户最终会跑光的!

306搜索 武汉移动领导

上 长江网论坛---- 民意呼声

天涯武汉 天涯湖北 天涯-- 百姓呼声

东湖社区-- 武汉 看投诉帖!

老百姓投诉无门,特立此贴,请天涯网友一起见证用户宽带“被扣费”,移动湖北通讯公司领导严重不作为:

第 71 天......
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-16 11:13:39

武汉市委领导每月亲自接访,把老百姓的事当大事来办,提出“马上办、网上

办、一次办”,要求件件有考核,样样要过关.

但移动武汉公司的领导照样“衙门作风”,装聋作哑,高高在上。 

到目前为止,10086还在查询中,移动没有任何解决办法。

市长热线也无能为力!城市留言板留言7次!

说好的网上办,一次办,马上办,在哪儿呢??????!

移动武汉分公司对用户各种敷衍哄骗,

完全有资格入选武汉市2018年“十差不满意单位”。

移动被坑用户联合起来,一起见证移动湖北公司的官老爷作风如何慢作为!

看看坑爹宽带能拖到什么时候?

楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-16 13:25:52
  天涯论坛 > 百姓声音 >

移动武汉公司领导装聋作哑 投诉“坑爹” 宽带两月不作为!

点击:http://bbs.tianya.cn/post-828-1499708-1.shtml
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-16 15:29:30
  老百姓也是投诉无门,被坑爹宽带折腾两个多月了,

谢谢网友支招,已投诉至工信部!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-17 10:10:32

中国移动湖北有限公司管理混乱,出现了问题拖字诀,死猪不怕开水烫!

青山移动分公司的张总作为领导,敷衍忽悠不作为,还公然侵权私查客户个人信息,违法强闯客户单位,你好歹也是移动的领导啊,不作为也就算了,还视法律不顾,不解决问题,愚弄老百姓!张总以为见个面就回去好交差,你不仅代表了青山区移动公司,也代表了中国移动啊!这就是湖北移动对客户服务的态度吗?

店大欺客!移动业务出了问题!来回找,是因为我给你们钱了啊,购买了你们的宽带!移动的差错,客户不应该明明白白消费吗?跟你们通电话,感觉就像求你们似的!一下子找代办点,又要我到移动营业大厅,天天打10086当职业,把老百姓玩得团团转,我这是花钱你耍爹呢???!!!

出现问题,移动湖北有限公司领导没有态度,没有迅速解决的办法。到今天,虽然我一再给10086打投诉电话,但是青山移动分公司的张总依然玩失踪,可以天高皇帝远似的对客户不理不睬,一个拖字诀,运用的犹如神来之笔,移动出高人啊!

移动湖北有限公司对待客户的态度,是站在了老百姓的对立面,青山移动分公司的张总侵权私闯客户单位,敷衍忽悠不作为,黑了“中国移动”的形象,必须查办,尽快给老百姓一个说法。

楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-17 11:29:25
  老百姓办个坑爹宽带,受尽磨难,经历漫长的两个多月还没解决.

移动公司对老百姓的诉求,到今天,一直抱着糊弄的态度!
  打10086,10086就是固定模式的忽悠糊弄!
  青山移动分公司的张总私闯单位后,没信息,玩消失,彻头彻尾的拿老百姓开涮!

试问向领导汇报请示领导需要几个月的时间吗?!移动湖北公司的领导还在吗?!
作者:戴帽子的小鬼北 时间:2018-03-18 20:06:09

楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-19 09:04:44
  作为老武汉人,武汉移动老客户,真心希望武汉移动能尊重老百姓,尊重用户,珍惜用户现有的信任。

移动武汉分公司不要玩套路,搞捆绑销售,保底话费,更不要搞霸王条款,甚至泄露老百姓个人隐私,掐着老百姓玩。

武汉移动应该以服务取胜,而不是靠垄断权利取胜,否则只会关门。现在武汉三镇移动大厅转网的人那么多,就是最好的证明。

我反映的坑爹宽带问题,到今天一直没人出面解决,武汉移动宽带是砸了牌子了,这个管理肯定是稀烂了。
  希望武汉移动有担当,查找问题,重点做好对青山分公司王总这样忽悠用户不作为的监管处理。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-20 08:12:02

长江网是一个替老百姓反映民意的平台,老百姓只是想尽快促进问题解决,但长江网让人失望!

长江网 ---- 今天我值班,民意呼声,不让老百姓发声,反映问题,还办个么事呢?给移动部门装脸作秀啊?

长江网--- 长江论坛 --- 魅力武汉--- 今天我值班(武汉城市留言板) --- 移动武汉分公司轮值回顾 我最近5天发的帖子昨下午被删,

移动武汉分公司轮值回顾 被转至第二页,长江网被移动武汉分公司和谐了!

武汉城市留言板留了9次,有什么用呢?就移动武汉分公司自己看,自己办理,每次都说办结成功,和用户达成一致,一次次哄骗用户、欺骗市长热线!
  移动公司到现在解决了什么问题?!

我的帖子遵守论坛规定,个人负法律责任。长江网 今天我值班,移动公司躲避问题玩和谐,今天我值班,还值个么班呢?34040位网友都看着在呢?!

老百姓网络求助,发帖属无奈之举,事情属实,找回公道,怕什么呢?
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-20 12:16:55
  长江网---- 民意呼声 版主 为民呼,有担当!

今天我值班(武汉城市留言板) --- 移动武汉分公司轮值回顾 最近5天我发的帖子被强行删除,移动有问题,靠躲,靠拖,但老百姓遭遇的事实就是事实!

帖子有互动就好!大家都可以说话!看谁在忽悠说假话?!

让网友见证青山区老百姓坑爹宽带维权事实真相!

这个事年前到年后,拖了75天了,老百姓请假多次,心力交瘁,欠费的问题没有解决,又发现12个月的宽带被强行延时14个月, 且被更名,昨天我找10086,回复:还在查原因,更没有解决办法。

移动公司到现在解决了什么问题?!10086曾跟我说,向领导汇报请示,经领导慎重考虑,准备给我50元话费补偿。

我说了,不是钱的事,先把问题搞清楚,再拿解决方案,老百姓拖炸了,必须维权!

我打市长热线N次,上留言板反映宽带问题9次,就移动武汉分公司领导自己看,移动自己办理,自言自语,自欺欺人。

每次回复都是复制粘贴,一个版本,说,和用户达成一致,办结完毕,一次次谎话连篇,就是不解决问题,老百姓被武汉移动公司领导拖字诀搪塞忽悠。

长江网 -- 今天我值班(武汉城市留言板) --- 移动武汉分公司轮值回顾 我发了帖子,移动一直不接话互动,这件事办了没有?办到什么程度?或是用户的问题都可以说啊!办事过程公开,最有利于问题解决,34040位网友都看着在呢?!

诉求:1、尽快查清宽带被欠费及延时、更名的原因,究竟是谁的问题?怎么处理?

2、年前找到年后,两个多月来,用户多次请假,过年都不消停,查询反映问题中受到的种种遭遇,请移动领导给个说法!

3、青山移动分公司总经理 张 LIN 侵权泄露客户个人隐私,私闯客户单位(违反《中华人民共和国居民身份证法》及2013年7月颁布的《电信和互联网用户个人信息保护规定》(工业和信息化部令 第24号)),违法乱作为!言而无信玩蒸发,拿用户开涮不作为,请主管领导给个合理的解释!

老百姓投诉无助,现只能上天涯、东湖社区 民声热线 发帖求助。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-21 08:31:07
  在我们武汉,现在政府部门作风已经大大改善了,“门难进、脸难看、事难办”的状况大大改变。

现在真正会打太极的,是像移动武汉分公司这样一些贴着现代化标签的垄断商家。
  武汉移动公司乱扣费、泄露用户隐私、霸王条款、客户服务等问题让老百姓深恶痛绝。

想要投诉反映问题,在移动武汉分公司,很难碰到“活人”,遇到的回复,要么就是千篇一律的复制粘贴文字;要么就是甜美的10086“机器人应答”;要么是移动青山分公司老总张LIN的官样假话:“向领导汇报请示”,要么是张LIN老总 私闯单位,忽悠应差,让老百姓耗尽精力,最终没了脾气。

要是老百姓投票,全票赞成移动武汉分公司入选武汉市2018年“十差不满意单位”。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-21 15:47:44
  武汉移动用户只能找10086,才“回复”,但从没有“解决处理过问题”。

如果您是“中国移动”的用户,提出问题,移动10086或移动青山分公司老总张LIN只要“回复”你,就行了。

至于这个“回复”用户是不是满意?“回复”的内容是不是合理?那是不重要的。因为张总的工资已经到手了。

如果你问她宽带延时不知情强送,送的两个月怎么会是78元/月 最低消费,并且有各种证据时,张总给你的回复中充满了“可能、也许”,这种模糊语言。

对于用户投诉,“中国移动武汉分公司”只有回复敷衍,从不解决处理问题。

无论客户怎么投诉,中国移动武汉分公司可以不理你,打10086,,10086说的话永远千篇一律,“回复”假话连篇,自圆其说,不须征得用户认可,如签字等手续。

然后,不了了之。。。。。这就是移动青山分公司老总张LIN 团队最牛X之处。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-22 08:54:13
  武汉市委书记说:对市民的呼声要 “网上办,马上办、一次办”,但移动武汉分公司的领导就一直是:“网上不理,拖着不办、就是不办”。

武汉移动代办点设置有没有资质及管理要求?
  10086信息传递有没有管理流程?
  用户投诉属实有没有追则考核?
  工作差错有没有及时拿出解决办法?
  移动青山分公司老总张LIN 泄露用户个人隐私 私闯用户单位 要不要查办?

移动武汉分公司的领导若能设身处地体验一把消费者的苦,就会明白老百姓之痛了! 希望有大领导看到并关注,彻查严办移动武汉分公司的领导懒政不作为。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-22 15:43:31
  坑爹宽带明明是移动乱收费了,可是老百姓拿着单子去找,代办点说,找10086,10086说,找领导,老百姓到处跑!

等啊等,好不容易等到了一个领导 --- 移动青山分公司张LIN 老总,以为会解决问题,哪晓得彻头彻尾的忽悠用户不作为!打电话,听你说,她不表态;不打招呼,自己冲到用户单位,搞威慑,说回去找领导汇报。结果呢?直接溜了。。。到现在也没了音讯。
  移动用户无端被窃查,感觉莫名其妙,诚惶诚恐,到现在也不了了之。。。

张LIN这样的人除了说官话假话,欺骗老百姓,靠拖,拖几天算几天,哄不下去了,就躲了。

做事先做人,张LIN 言而无信,忽悠百姓混日子,她当移动分公司老总,青山区移动用户都会被她气疯气跑的,当官不做事,这是什么领导?!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-23 08:39:03

反映宽带坑爹问题,已拖了79天了。

今天是3月23日,是移动青山分公司张LIN老总玩消失的第20天。

张LIN老总和移动好像忘记了此事,到今天,无任何消息。

昨天上午,我主动给张总发了短信,问:“问题查清没有?怎么处理?为什么一直没有消息?”

她短信回复:“10086一直在和你联系”。还是开口就假话。

我问:10086什么时候一直和我联系?我手机24小时开通,随时沟通。这期间,我没有收到移动任何信息。我主动打10086电话4次,回复了3次,10086回复就相当于放录音,一直没有任何实质性解决问题!

我又发短信说:“这件事,年前拖到年后。老百姓等不起了!张总,当领导是要解决问题的,不能靠忽悠,靠躲,从一开始,我就只想尽快解决问题,不想把事情搞复杂,老百姓没有能力,陪移动玩不起,都是没有办法被逼的。我一直在考虑你的感受,两次主动打电话给G经理,让他带话给你,尽快解决问题,但你一直装聋作哑,招呼打了几次了,你到现在还一直打官腔,就是不作为,死拖!老百姓只能网上求助了!”

移动青山区分公司的张总没有回复,继续不理不睬。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-23 12:02:33

青山移动分公司总经理张林窃查用户个人信息,不打招呼带人私闯用户单位(违反《中华人民共和国居民身份证法》及2013年7月颁布的《电信和互联网用户个人信息保护规定》(工业和信息化部令 第24号)),典型的违法行为!

移动用户在张林眼里,就是砧板上的肉,想怎么剁就怎么剁,怎么乱来都行。
  那一天,几个陌生人突然站在你面前,像公安局的人一样,知晓你所有信息,作为移动用户,是不是很可怕?! 移动用户哪有安全感可言?

张林老总充分展示了她身为移动领导的神通广大和牛气冲天!

见面的那一刻,的确强烈的震慑到了我!她是怎么找到我的???

法治社会,青山区移动的老总张林太强大了!不可思议!

如果诚心解决问题,见面也就见了。走的时候,张林说好的:“回去向领导汇报请示”,哪知一去无音信,彻底玩蒸发。张林作为分公司的老总言而无信,拿用户开涮,懒政不作为呀。

言行不一,首先是人品的问题,对用户敷衍忽悠,为所欲为,这就是移动青山区分公司的老总张林!

到现在,青山移动总经理张林消失20天了!

老百姓一直在苦苦等待!

青山移动分公司总经理张林,老百姓喊你现身,尽快解决坑爹宽带的问题!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-24 13:33:06

移动用户送给青山移动分公司总经理张林的锦旗,表彰她对用户乱作为成绩显著:

楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-25 08:23:46

移动武汉青山分公司老总张林为什么敢对用户装聋作哑?肆无忌惮? !
  她为什么敢对用户各种忽悠,把用户玩弄得滴溜溜的转???!

因为她背后的移动公司太强势了! Zf 管不了,媒体要维护关系赚广告费,不想管;投诉12345,移动武汉分公司假话敷衍,搪塞回复;

投诉到城市留言板,移动自己给自己回复,说办理完结。网上 留言板 移动回复下面没有评价方式,长江网 城市留言板居然连老百姓评价移动办事结果的机会都不给(也是邪乎)。

投诉到工信部,工信部是老子,移动是儿子,就是错了,老子庇护儿子!

跑去起诉?耗费老百姓时间和大量的精力,老百姓还得做事养生活,陪不起,也耗不起,这就是青山分公司老总张林玩的套路,她知道你拿她没办法?!

她玩老百姓随心所欲,让你傻傻的等,然后突然玩失踪不理你,让你抓狂,却又无可奈何?!!忽悠用户,拖死你,就是张林当老总每天主要的工作!

这就是武汉移动用户被坑爹的现状,很多人都有被移动乱扣费的经历,但大多数人只能选择忍气吞声。

但张林这回玩了两个多月的忽悠,玩大了!

不要以为移动用户都是砧板上的肉,都是你说了算 ,随你违法闯单位玩忽悠,怎么乱来都行!

朗朗乾坤,法治社会,有天涯网友见证,老百姓一定要讨回公道!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-26 07:23:27
  今天是移动青山分公司老总 张林 忽悠用户玩失踪的第23天。

张林老总和移动 一动不动,到今天,无任何消息。

青山移动分公司的张林,老百姓喊你现身,尽快解决坑爹宽带的问题!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-26 11:17:05

今天的长江日报第7版和长江网发布的最新民情数据排名周报发布:

武汉市主要民情收集平台(长江网武汉城市留言板、12345市长热线、市阳光信访)受理相关投诉,中国移动武汉分公司周受理量137件,排被投诉部门和单位第6名,按期已办理量134件,按期办结率100%。

中国移动武汉分公司周受理量137件,被投诉多,排名靠前,这个一目了然。

但是按期办结率100%,这个结果是怎么出来的?老百姓实在看不懂!

我反映坑爹宽带的问题两个多月,在武汉城市留言板留言11次、12345市长热线电话20多个,市阳光信访留言5次,什么时候办结的?谁办结的?怎么办结的?!

只有移动武汉分公司的领导知道,移动青山区分公司老总 张林 自言自语,自我回复,自欺欺人,自我了结,这是移动武汉分公司领导彻头彻尾典型的弄虚作假,欺骗ZF和老百姓!!!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-26 13:26:24

楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-26 16:04:17

坑爹宽带已折腾我81天了!

移动武汉分公司的领导高高在上,不理不睬,一直抱着糊弄老百姓的态度,到今天,还是没有任何消息!

用户在完全不知情的情况下,被莫名其妙乱扣费900多元,且被强行延长宽带时长,自行更名;移动青山分公司的老总张林胆子更大,窃查客户个人信息,私闯客户单位玩失踪23天了,至今杳无音信。

老百姓很简单,只想尽快解决问题,怎么遇到武汉移动的领导,就这么一直装呆玩痞不作为呢?

81天了,我一直耐着性子,保持理性按程序反映问题,但移动公司的领导就是各种敷衍推诿,不管不顾。

我打10086和发短信给张总都说过, 我在天涯武汉、天涯百姓声音 东湖社区 发帖求助,这个帖子武汉移动的领导和张林肯定都看得见,对于张总张林,我也一直在考虑她的感受,发帖从张总---张L-----张LIN-----张林------ 。。。。。

但张总太牛X了,不理不睬,还是一副官老爷模样!

老百姓被她来回忽悠折腾,拖炸了!我已经心力交瘁,无能为力,只能逼着老百姓把事情搞大!

真的等不起了!也不想等了!!!

3月28日起,天涯武汉、天涯百姓声音 广发寻人启事帖,发动天涯网友实名寻找移动青山分公司的老总张林(张?)。。。。。。,
  一起喊张林,尽快解决问题!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-27 07:48:11
  两个多月来,代办点,10086,张总挂在嘴边的都是:“领导,领导”,总说要向领导汇报再说,青山移动分公司的老总张林应该是领导吧?居然侵权私查客户个人信息,私闯客户单位,拖了几天,然后没有结果,然后到现在玩不见了。

张林是移动领导的领导请来和老百姓躲迷藏的么?

今天再等一天,请张总尽快解决坑爹宽带问题!

3月28日起,天涯武汉、天涯百姓声音 广发寻人启事帖,
  移动被坑用户在天涯一定要找你!!!!!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-27 12:20:27
  青山移动分公司的老总张林依然装聋作哑不作为。。。。。。

明起,人民网----强国社区----百姓监督 同步 发帖 找张林!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-27 15:57:02
  移动青山分公司的老总张林,你在哪里?

明天,只能在天涯找你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-28 13:20:13
  寻 人 启 事

万般无助,急寻移动青山区分公司老总张琳!

一位自称湖北移动通讯公司青山区分公司总经理张琳,自3月2日(元宵节)晚和我通电话后,玩失踪,已失联失信26天,一直无任何消息!

请天涯网友帮忙寻找,找到武汉移动青山区分公司老总张琳,尽快解决坑爹宽带问题!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-29 07:35:08
  寻 人 启 事

移动宽带用户被坑爹,两个多月无人管,无奈发帖求助天涯网友帮忙找人!

84天了,为了一条“坑爹”问题宽带,我奔波查询,电话投诉,发帖求助,在武汉城市留言板留言12次、12345市长热线电话20多个,市阳光信访留言6次,但移动武汉分公司领导不管不顾,仍是假话连篇,各种敷衍搪塞不作为,拖到现在,一直没有解决问题。

2月28日,自称是中国移动通信集团湖北有限公司青山区分公司的老总张琳,窃查我个人信息,在没有一点征兆的情况下,居然带了两个人直接闯进我单位,并找到了我。耗了大半天,干扰我正常工作,没有任何解决办法。最后她说:“回去再向领导请示汇报!”

3月2日(元宵节)晚,我和张琳通电话,问宽带情况,她说:“下周一再向领导汇报请示!”,后就一直没了消息。

到今天,张琳玩失踪27天了,至今杳无音信。

我曾给她发短信,托青山移动G经理给她带话,她一直没有回应。

移动青山区分公司老总张琳,是专业忽悠用户的大师,擅长“推、绕、拖“三字诀”, 敷衍推诿不作为,随心所欲乱作为,把老百姓玩得滴溜溜的转!

移动青山分公司的老总张琳,你在哪里?

移动用户在深情的呼唤你:“做人要讲诚信,当官得做实事,不要再玩了,赶快解决问题!”

请天涯网友帮忙,一起找张琳。。。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-30 07:41:37
  寻 人 启 事

移动武汉分公司的张琳,最大的问题就是出了问题,不承认是问题,更不解决问题,靠忽悠,靠拖,一个不讲诚信的分公司老总,彻底抹黑了移动武汉分公司领导层的光灰现象。

用户在完全不知情的情况下,莫名其妙被乱扣宽带费,且强行延长宽带时长,自行更名,青山移动分公司的张总胆子更大,私查客户个人信息,私闯客户单位,拖到今天还不闻不问。

对于武汉移动分公司的霸王行为,请问你们在收取用户费用的时候有没有合同和契约意识?

请问 移动青山分公司的总经理张琳,你没有公安机关出具的公函,就敢私查客户信息,私闯客户单位,你哪儿来的能量,这么神通广大,无法无天?!

天涯寻老总,老总在武汉,武汉找张琳!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-31 12:53:03

武汉移动宽带,38元低价绑最低月消费,哄骗老百姓步步入坑,真的很稀烂!

两个多月亲身经历:感觉从上到下,从头至尾,移动宽带全部是搞钱的猫腻!
  怎一个乱字了得!!!

事情经过: 第一次宽带业务,我是2015年元月18日交了600元,办理了24个月的宽带业务,生效时间是2015年1月27日,失效时间是2017年1月25日。

2017年1月10日,在青山建三益加移动代办点,我拿的我的身份证续办宽带,办理的是存240元,移动每月返20元,月最低续费话费58元,管一年的宽带业务。

2018年1月5日,我到青山建三益加移动代办点准备续费的时候,被告知无法办理业务,显示宽带欠费850元,另欠滞留费用40多元,我多次到移动营业大厅查询,发现移动返20元,仅到2017年12月24日,但宽带业务失效时间却要到2018年3月29日,关键还有,2018年1月、2月、3月都扣了我话费78元,移动营业厅帮忙查询的人员都说:你这个宽带业务的费用太乱了,理不清楚!

我找10086,查了后回答说,2017年1月10日我办的是一年送两个月的宽带业务,有40元钱,17年元月份已返;
  上个星期,我打10086,她说,是我15年办的24个月,送的2个月,所以延迟到3月29日,
  我说,我明明办的是12个月的业务,完全不知情,被搞成了14个月,你说是送,先说是17年12个月送的,又说是15年24个月送的,前后矛盾,都是你说,退一步讲,你送,送了什么?谁要你送了?后两个月(包括3月)却收了78元,现在移动宽带每月最低消费仅38元,这是不是典型的愚弄变相黑钱???!

我问,现在宽带12个月被你们莫名其妙延迟到14个月,每个月还扣最低消费78元,且宽带用户名还不是我,什么原因?怎么解决?10086回答不上来。

昨晚7:30分,我打10086问宽带情况。

10086告诉我,我的宽带是2017年1月10日办的存240元,移动每月返20元的业务,到2018年1月到期,因为没有办理续费业务,所以从2月以后,每个月按最低消费扣78元,并且还会一直延续月扣78元。

我说,不对吧?1月、2月我一直多次在查询,移动大厅和青山移动分公司的张琳都说要到3月29日到期,就把上面的经过讲了一遍,10086小姐慌了,说,对不起,我不知道这个情况,我告诉你的是我现在看得到的信息,再向领导汇报,尽快给我回复。

等到现在,无任何信息!

楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-31 12:57:41

武汉青山区建三益加移动代办点,全国最会扯皮的“甩手掌柜”,没有之一;

武汉移动宽带,全国最吸钱坑爹的垃圾宽带,没有之一;

移动武汉分公司,全国最像“衙门”的单位,没有之一;

移动青山分公司的总经理张琳,全世界最会忽悠的人,肯定第一!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-03-31 18:59:10
  今天下午,我又去了一趟青山移动厅,大厅内熙熙攘攘,叫号的排到了40多个。

很多人要带号转网或停号,工作人员反复解释:月底后三天,月初前五天不能办理,排队的人一肚子火,直接骂人,遭业的营业人员(多像是外聘工)跑前跑后,一遍遍讲得口干舌燥,不得消停。

移动武汉分公司的领导在哪里? 
  移动青山分公司的总经理张琳在哪里?

当领导拿钱不做事,让一线的营业人员顶包挨骂,受尽委屈,让老百姓怨气冲天,武汉移动这样下去,迟早会被这帮人玩垮的!!!!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-01 06:34:10
  寻 人 启 事

急寻移动武汉青山区分公司总经理 张琳!

移动坑爹宽带,已拖至87天无人管,

青山区分公司总经理张琳,玩失踪,已失联失信30天,一直无任何消息!

老百姓声声呼唤,老总张琳,你在哪里啊?请尽快解决坑爹宽带问题!

你想拖到什么时候?小事会被你拖炸的!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-02 07:35:50
  宽带乱扣费各种推诿,不管不问达 88 天,一个不讲契约合同精神的移动武汉分公司,会走多远?

总经理张琳侵权泄露客户个人隐私,私闯客户单位,言而无信玩失踪 31 天,到

今天无任何消息,衙门官老爷高高在上的做派!

张琳总经理违法乱作为,拿用户开涮不作为,这样的人都可以当分公司总经理,只能

说,移动武汉分公司的管理乱呀乱!!!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-02 12:03:52
  老百姓多次按程序反映问题,到现在投诉无门,无奈上网发帖,但武汉移动领导和张琳依然置若罔闻。

移动武汉通讯公司的领导,到底在哪里?
  管,还是不管?

武汉移动青山区分公司总经理张琳,

千呼万唤不出来,为所欲为玩忽悠,
  要拖到什么时候???
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-02 18:38:48
  武汉移动青山区分公司总经理张琳,很拽,但她在高高的衙门里,装聋装傻,知

道你拿她没办法,张琳言而无信,人品问题啊,还当移动的领导,她是怎么混的呀!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-03 07:36:36
  寻 人 启 事

移动坑爹宽带,已拖至89天无人管,一直无任何消息!

10086无任何回复,昨我又打10086,说,还在办理中。 

青山区分公司总经理张琳,玩失踪,已失联失信31天,

老百姓声声呼唤,老总张琳,你在哪里?
  在哪里?
  在哪里?

张琳,快出来解决问题吧!

不要占着坑不办事,做专坑老百姓的无为官!

楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-03 16:06:58
  天涯寻不见移动张琳有感 之一

移动青山分公司,有个老总叫张琳。
  官大爱耍小聪明,敷衍忽悠她最行!
  花言巧语先哄着,窃查隐私显本领。
  突然在你身前站,百姓吓得慌了神。

打完官腔说等着,莫名其妙不见人。
  可怜用户苦苦等,元宵等到清明节。
  装聋作哑居衙门,优哉游哉不作为。
  张琳张琳快现身,百姓喊你办事情!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-04 07:41:55
  办个移动坑爹宽带,老百姓受尽折腾磨难,经历漫长的三个月还没解决.

武汉移动和张琳对老百姓反映的问题,到今天,一直还抱着糊弄的态度,没有任何回复!

10086、张琳 最后都说:“尽快向领导汇报请示!”

试问:尽快?向领导汇报请示,需要两个多月的时间吗?!
  移动武汉分公司的领导还在吗?领导每天在干嘛???!

业务办错了,不要扯领导当虎皮,如果移动武汉分公司的领导都像张琳一样,愚弄老百姓,不作为,乱作为,随意损害百姓利益,这样的领导,当是大武汉治庸问责的重点对象。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-04 16:11:33

坑爹宽带拖到今天还不闻不问,老百姓找不到任何解决办法,张琳采取“推、拖、

绕“三字诀”,由此导致老百姓无端的折腾。

老百姓无奈天涯寻移动老总,张琳就是个“官油子”,装聋作哑三个月不作为,

很值得深思和查办,青山区分公司总经理张琳该要治庸问责的。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-05 09:29:12
  寻 人 启 事

清明时节雨纷纷,张琳还在玩深沉???!

青山区分公司总经理张琳,玩失踪,已失联失信33天,

张琳,不要占着坑不作为,快出来解决问题吧!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-05 21:08:49

天涯 急寻

移动武汉青山区分公司总经理 失踪姐 张琳!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-06 08:08:03
  对像湖北移动青山分公司张琳这样的不作为老总,完全是不靠谱哄骗,只有行“切除术”,才能杀一儆百,净化移动公司欺诈的土壤,确保老百姓办宽带业务诚信经营,明白消费。

扬诚信,惩欺诈,重法治,严监管,拿下张琳这样的庸官,武汉移动的消费者才能心平气顺!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-06 17:51:12
  武汉移动?一动不动 ——就是一垄断的衙门公司!!

10086 纯扯蛋,猫鼠一家,死拖不办。

移动分公司张琳,更是忽悠王。
  电话哄骗你,到单位骚扰你,老百姓时间、精力,耗不起。直到你,放弃。

张琳,还什么青山区分公司的总经理?人都蒸发不见了,理什么理?
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-07 10:28:39
  武汉移动的用户:

被移动黑钱,千万不要因为涉及的金额小就不去投诉!那是你在自己放弃自己的权益!
  哪怕只涉及一块钱,也要坚持去投诉!
  你知道吗?你的每一次投诉,每一次地敲击键盘都将推动武汉移动分公司体制管理的进步与完善!

从我自身的经历来看,不论怎么反映宽带问题,移动武汉分公司无一例外的不是在敷衍拖延时间。每次打电话10086询问,都是一些类似于“后台正在查询”“帮您跟进一下”的搪塞之词。

湖北移动青山分公司张琳为什么敢飞扬跋扈,为所欲为,就是老百姓忍气吞声多了,惯的,张琳知道你没时间和精力赔她玩,她可以慢慢玩!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-07 20:42:15
  移动武汉青山区分公司总经理 失踪姐 张琳,

你要拖几个月才为老百姓处理坑爹问题??
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-08 07:38:33
  武汉移动拖拖拖,总经理张琳躲躲躲,武汉移动这么大的公司,玩的是不要脸的姿态,老百姓宽带被恶意扣费以后,昨天打10086,客服还在说,在查。

武汉移动分公司太霸王了,移动它要是不乱收费,这个服务质量早就动不了啦。
  之所以现在还能移动,就是有张琳这帮人忽悠百姓入坑。

武汉移动宽带乱扣费坑爹,张琳玩蒸发,反映出行业的作风问题,此风蔓延下去,将会遭到更多用户的鄙视和唾弃!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-08 12:47:18
  移动武汉分公司 及 张琳,当对用户说假话成为一种习惯。。
  人品就是问题!。。

武汉移动分公司自称工号是9573的女工作人员,是个态度恶劣的“机器人”,每次自说自话放录音一般。

9573和青山区移动老总张琳一样,开口即假话,活脱脱一个师傅教出来的“忽悠王”。

刚才,终于等到了自称工号是9573的工作人员的电话。

工号9573工作人员:“你反映的问题,我们一直在和你多次取得联系。”

我说:“多次?最近的一次移动什么时候联系的?”

工号9573:“3月26日。”

我说:“3月26日到今天4月8日,13天,你们移动没有任何人和我联系过。我主动跟 10086打了多少电话,你可以查一下,都有记录 ,你们承诺48小时回复,一直没有任何消息!”

我问宽带被强行延长2个月的原因。

工号9573:“查的结果,是15年办24个月宽带时送的!”

我说:你上个月说是17年办12个月送的,现在又说是15年24个月送的,(可查录音)前后矛盾,自己打脸?!

我明明办的是12个月的业务,完全不知情,被搞成了14个月,怎么会有三个版本???

3月30日晚7:30分,我打10086问宽带情况。
  10086告诉我,我的宽带是2017年1月10日办的存240元,移动每月返20元的业务,到2018年1月到期,因为没有办理续费业务,所以从2月以后,每个月按最低消费扣78元,并且还会一直延续月扣78元。(可查录音)

移动三个谎话版本,不能自圆。

退一万步讲,你送,送了什么?谁要你送了?后两个月被扣78元,现在移动宽带每月最低消费仅38元,这是不是愚弄百姓变相黑钱???!

我问,现在宽带12个月被你们莫名其妙延迟到14个月,2、3月被胡乱扣最低消费78元,且宽带用户名还不是我,什么原因?怎么解决?

9573回答不上来,匆匆强行挂断电话。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-08 16:14:22
  武汉移动分公司失踪姐---- 张琳,你怎么就不能面对问题,查明事实呢?老百姓被张琳来回忽悠折腾,拖炸了!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-09 07:41:51
  武汉移动宽带 垄断霸权手段在 人民网 曝光!
  (2018年04月08日08:34 来源:法制日报)

昨天,人民网转发了 法制日报 题为《“携号转网”中间“磕绊儿”多》的文章,揭露武汉移动分公司采取捆绑业务套餐、延长排队时间等做法变相设置障碍,移动用户携号转网的种种遭遇, 控诉武汉移动垄断霸权乱作为!

昨天下午,青山移动营业大厅,很多人排队办理携号转网,由于被人为单方面强行设置各种“坑爹”的条件(武汉移动不设置转网门槛,移动用户会跑光的),老百姓群情激愤。
  有的人来回跑了几次,还是转不了,直接开骂,炸了天。
  武汉移动分公司的领导,为了继续垄断搞钱,高高在上,装聋装傻,真是忍者神龟!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-09 11:28:11
  天涯寻不见移动总经理张琳有感 之二

移动奇葩多,张琳算一个;
  身居老总位,失信又缺德;
  专业讲假话,满嘴跑火车;
  不做正经事,专门玩虚的;

带人查用户,牛X哄哄神;
  违法到单位;野蛮强逞能;
  能拖尽量拖,拖不过就躲;
  百姓千遍喊,装聋又作傻;

躲到办公室,自在又快活;
  上头有领导,底气杠杠的;
  就是悠着玩,你能奈我何?
  百姓很受伤,“坑爹”向谁说?
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-09 15:52:47
  坑爹宽带95天了,老百姓天涯喊张琳N天了,

移动武汉青山区分公司总经理张琳, 还是“不怕开水烫”,不闻不问。

这个张总经理装傻,耍无赖,完全没有底线。

打10086,10086说,还在查。

坑爹宽带问题,移动的解释,几个版本,前言不搭后语,自相矛盾,到现在也没有解决的办法,死拖!

武汉移动公司服务这么差?!总经理张琳这么吊?
  武汉移动分公司,真是国有“垄断型”企业,霸道稀烂的服务啊???!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-10 07:36:38

武汉移动青山区分公司总经理张琳,私查客户个人信息,私闯用户单位,

玩失踪38天了,一直到现在,依旧不闻不问。

张总,老百姓只想尽快解决问题,你再装傻当官老爷,拖着不管,那就只有公布你的手机号找你了!
作者:spbzhs 时间:2018-04-10 12:16:48
  直接找律师 直接打官司 反正那么久了 费了那么多精力了 我觉得请律师维权了 我也是被移动坑 已反映给工信部 ,如处理结果~~~~~ 我就准备请律师了。维权 维护个人信息。维护消费者权益,
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-10 16:04:57
  武汉移动分公司总经理 张琳,
  老百姓等着解决问题,
  你再装聋作哑当官老爷,那就只有公布你的手机号找你了!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-11 07:31:48
  寻 人 启 事

急寻武汉移动青山区分公司总经理 张琳!

坑爹宽带拖至96天无人管,青山区分公司总经理张琳,玩失踪,已失联失信39天,

张琳,你的‘庸懒散慢’、不作为、乱作为等问题太严重了!,
  快出来解决问题吧!

难道你非要逼得老百姓无奈采取过激行为,才能维护自己的正当权益?
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-11 11:54:53

恳请武汉市治庸问责办 -- 明察暗访组
  到移动青山区分公司 查办

分公司总经理张琳

‘庸懒散慢’,坑害百姓乱作为,
  严肃问责追责,还移动宽带明白消费!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-11 16:02:13
  百姓声声盼,张琳寻不见。。。。。。。。。。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-12 07:38:04
  到今天,移动青山区分公司总经理张琳,还是不闻不问。

武汉移动乱扣费侵犯客户的正当权益,长期不处理问题,不为自己的过错承担应有的责任!
  这是武汉移动公司的霸王强盗逻辑,明摆着在耍着店大欺客的行经,对客户随心所欲,为所欲为!

张琳一付“不怕开水烫”,盛气凌人的样子,真是让人大为窝心!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-12 11:57:04
  坑爹宽带来回折腾老百姓,到现在还没人管!

不知道移动青山区分公司总经理 张琳,有什么背景?
  怎么会有这么大的能量???

长期占着位子不办事,武汉移动分公司、湖北移动公司
  的领导就没人管得了她吗?
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-12 15:57:54
  天上不会掉馅饼,武汉移动确有陷阱。

张琳为什么敢为所欲为,揣着明白装糊涂???
  她对用户敷衍推诿的恶心作法,
  就是为虎作伥者!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-13 07:45:45
  武汉移动分公司的领导在哪里?

湖北移动公司的领导在哪里??

中国移动公司的领导在哪里???

坑爹宽带拖至98天无人管,张琳为所欲为玩蒸发,装傻玩痞不作为,

怎么就没人敢管了呢???
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-13 12:05:31
  总经理张琳官老爷做派,高高在上严重不作为,
  揣着明白装聋作哑???
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-13 16:01:03
  武汉移动分公司的领导对张琳愚弄用户,向来是睁只眼闭只眼,
  你怎么反映问题,领导都装聋作哑,

在武汉移动被乱扣费坑骗,坚决投诉,
  只有我们用户投诉的多,
  张琳这样的恶人才会少。。。。。
作者:战术工程 时间:2018-04-13 16:25:32
  我也有过类似的事情,2017年每月多扣88元月租,扣了10个月,打10086她们尽然不知道扣了这钱,
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-13 17:15:21
  宽带被“坑爹”,移动不为所动,

坚决不放弃,老百姓维权是一场持久的战争!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-14 09:51:41

天涯论坛 > 湖北 >

围观!移动武汉公司领导对“坑爹”宽带严重不作为!

点击:http://bbs.tianya.cn/post-46-633794-1.shtml
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-14 17:53:47
  武汉移动,作为一家大公司,理应该做到诚信。
  对客户反映的问题不是积极解决,而是敷衍塞责不作为。

坑爹宽带拖拖拖,看是似业务操作出了问题,
  实际上是公司的“人”---管理者出了问题!!!

张琳这样的“逍遥官”太多了,武汉移动不动了!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-15 10:44:26
  防火防盗 防武汉移动!

坑爹宽带拖至100天无人管,
  青山区分公司总经理张琳,玩失踪,已失联失信43天,

急寻武汉移动青山区分公司总经理 张琳!

求扩散!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-16 07:29:39
  纠四风,刹歪风!

请武汉市治庸问责办
  到移动青山区分公司 明察暗访  
  总经理张琳坑害百姓,‘庸懒散慢’乱作为,
  解群众之困,亮利剑!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-16 11:51:22

楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-16 11:53:06
  武汉移动,长期打着免费的幌子拉你入网,
  然后“乱扣费”为所欲为!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-17 07:11:36
  天涯寻不见移动总经理张琳有感 之三

武汉移动很霸道,乱扣费用不商量。
  三个多月拖拖拖,百姓晾着没着落。
  张琳答应找领导,专业忽悠玩失踪。
  领导毛都见不到,假话连篇欺骗人。
  张总居然玩套路,人间蒸发没了影。
  庸官敷衍乱作为,责任追究查张琳!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-17 16:17:30
  长江网4月17日讯(长江日报 记者杨荣峰)“正风除弊”一起来,“十优十差”一起评。今年,全市6928家单位参评“十优”“十差”,群众怎么参与评价?
  19日,市纪委副书记、市监察委副主任、市治庸问责办主任刘全保率有关负责人,上线长江网武汉城市留言板(http://www.cjn.cn),实时回答网民提问,收集意见、建议。

被武汉移动乱扣费“坑爹”的网友,
  19日,一起到长江网,找武汉治庸问责办刘全保主任反映问题,讨回公道!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-18 07:16:46
  103天了!
  老百姓办个简单的移动宽带业务被“坑爹”,受尽折磨,一直耐着性子,保持理性按程序反映问题,只想尽快解决问题,怎么遇到武汉移动分公司的领导,就这么一直装哑、玩痞、不作为呢?
  老百姓无可奈何,现在被逼得只能上网求助了 (已在天涯湖北、天涯百姓声音、东湖社区、长江网、汉网发帖求助。
  发动网友实名寻找移动青山分公司的老总张琳。。。。)!

诉求:1、尽快查清宽带被欠费及被延时、更名的原因,怎么处理?  
  2、年前找到年后,三个多月来,用户多次请假,过年都不消停,查询反映问题中受到的种种遭遇,请移动领导给个说法!  
  3、青山移动分公司总经理 张琳侵权泄露客户个人隐私,私闯客户单位,违法乱作为!言而无信玩蒸发,拿用户开涮不作为,请主管领导给个解释和处理办法!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-18 15:58:00

用户在完全不知情的情况下,莫名其妙被乱扣费900多元,且强行延长宽带时长2个月,且宽带自行更名,到现在查不清原因,武汉移动分公司不管不问。 
  对于武汉移动分公司的行为,请问你们在收取用户费用的时候有没有合同和契约意识?
  移动青山区老总张琳玩失踪46天,严重不作为!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-18 20:53:30
  武汉移动张琳总经理“不作为、慢作为、乱作为”,百姓深恶痛绝,损害中国移动形象!
  首先她言而无信,人品堪忧,这样的人当领导,移动分公司从上到下都被打造成忽悠团队,
  其次;她当青山区分公司的老总拿钱不做事,人都没了影,她上面肯定有领导撑腰,默许她肆无忌惮违法乱作为,可怜用户受尽折腾糟了殃!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-19 07:16:56
  百姓声声唤,张琳不出来!

移动失踪姐---- 张琳玩蒸发,失联失信47天!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-19 11:31:55
  长江网正在进行中。。。。。。。。。

“正风除弊”一起来,“十优十差”一起评。
  武汉市6928家单位参评“十优”“十差”,群众怎么参与评价?
  4月19日,市纪委副书记、市监察委副主任、市治庸问责办主任刘全保率有关负责人上线长江论坛,市治庸问责办主任刘全保邀您一起聊(4月19日上午9:30—11:30)。

我投武汉移动分公司领导严重不作为--------100票!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-19 13:45:33
  长江论坛»论坛›魅力武汉›今天我值班(武汉城市留言板)›

移动武汉分公司正在与您互动(4月19日8:30-11:30;14:30-17:30)

我上午发了3遍反映坑爹宽带问题的帖子,全部屏蔽,

今天我值班,移动武汉分公司值个什么班?

一上午移动公司的接了不痛不痒的5个问题,

武汉移动分公司领导
  纯粹自弹自唱,自欺欺人,作秀!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-19 13:52:41

楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-19 13:57:14
  移动用户投票推荐移动武汉分公司为“十差不满意单位”,
  建议对其主要领导严重不作为情况进行责任追究。

请武汉市纪委副书记、市监察委副主任、市治庸问责办刘全保主任
  到移动青山区分公司对总经理张琳忽悠百姓乱作为,‘庸懒散慢’
  不作为开展调查,治庸问责,
  为老百姓解决问题。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-19 16:02:29
  治庸问责领导:
  请查办武汉移动失踪姐----
  张琳
  玩蒸发,严重不作为!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-20 07:28:36
  移动一条破“坑爹”宽带,折腾老百姓105天了。。。
  张琳玩蒸发,失联失信也48天了,
  老百姓天涯嗓子喊破,找张琳不见。。。

武汉移动分公司太霸道,到现在只是承认乱扣费是他们业务上出了问题,对于宽带被强行延时2个月,且宽带自行更名,几个版本解释,就是说不清楚,查不清原因,更没有解决办法。
  对张琳侵权泄露客户个人隐私,私闯客户单位,违法乱作为,没有解释。
  武汉移动分公司领导就是一副“我就这样,你能怎样?”、“我是大爷我怕谁”,不管不问的态势。 

移动武汉青山区分公司总经理张琳, 一直保持“死猪不怕开水烫”的嚣张,无声无息,彻底蒸发了。。。

打10086,10086说,再向领导汇报请示。死拖!

楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-20 07:39:34
  105天,老百姓一直耐着性子,保持理性按程序反映问题,只想尽快解决问题完事。
  既然张琳和武汉移动分公司的领导一直强势装聋作哑不作为,那么,
  只有逼着老百姓横下一条心,一定要维权了!

自今天起,天涯网友见证:

一天一个城市发帖,
  天涯全国寻移动失踪姐----张琳!
  相信庸官会被查办,公道自在人间!

楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-20 15:10:09
  漫漫维权路,第一站:

天涯----北京

天涯论坛 > 北京 > 民生关注

武汉移动“坑爹”宽带100天无人管 总经理张琳私闯单位乱作为

点击:http://bbs.tianya.cn/post-39-1290590-1.shtml
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-21 12:26:49
  稀里糊涂被乱扣费920多元,武汉移动领导到现在都不为所动!
  青山区分公司总经理张琳私闯客户单位,违法乱作为,愚弄百姓“放鸽子”玩失踪。

一个不讲诚信按合约办事的武汉移动分公司,
  一个言而无信只会说假话忽悠的总经理张琳,

张琳也清楚,武汉移动黑的很“强大”
  所以敢肆无忌惮,一次次把老百姓逼着抓狂,
  老百姓哪有闲情和精力与张琳玩???
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-21 18:20:41
  漫漫维权路,第二站:

天涯----上海

天涯论坛 > 上海 > 市民呼声

急! 急寻武汉“移动姐”张琳,忽悠用户玩蒸发乱作为!

点击:http://bbs.tianya.cn/post-41-1265838-1.shtml
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-21 18:28:42
  移动武汉青山区分公司总经理张琳,
  快出来解决问题吧!

你这么拽,这么愚弄用户,
  年前拖到年后,老百姓和你玩不起,
  不要把事情搞大了!

你错了,还这么牛X,早点解决问题吧!
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-22 15:10:48
  对鱼肉百姓的武汉移动公司,必须维权……
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-22 20:23:01
  武汉移动该负的责任不负,赚用户的钱还给用户添堵,管理的确稀烂!

对武汉移动分公司乱扣费不管不顾,侵犯消费者权益,
  青山区分公司总经理张琳公开挑衅法律法规的行为,
  决不能姑息坐视,
  工信部苗部长必须严罚重管,
  做到用户投诉一旦查实一起,处理一起,
  罚到像分公司领导张琳肉疼心颤,
  或直接撸了她的乌纱帽,
  才能杀一儆百,以儆效尤。
楼主爱我大武汉3 时间:2018-04-23 05:43:43
  漫漫维权路,第三站:

天涯----广东

天涯论坛 > 广东发展 > 投诉维权

求助!天涯遍寻武汉“移动失踪姐”总经理 --- 张琳!

详情点击:
  http://bbs.tianya.cn/post-44-652656-1.shtml
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规