2017年3月21日,天津254医院保安打病人。寻找现场目击证人

楼主:今天头条新闻 时间:2018-07-12 12:39:34 点击:29 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  姓名:郑杰,男,六十五岁
  2017年3月21日,我由120救护车送到天津254医院急症科就医。当时患者不多,我躺在病床上,想去小便,多次要求护士“扶我坐起来”。但护士只顾全神贯注的大聊 “小狗狗……”不理睬我。我已尿裤(糖尿病尿频、急),大声呼叫“护士”、“254医院”。老伴来后扶我挣扎着下了床,踢翻了椅子。一个老大夫恼了,一声令下“把他捆起来!”一群保安在他聚众之下,一拥而上,(一个矮个保安从我背后把我抱住,使劲一轮,我左手臂着地,但支撑不住身体,倒地了。我强忍左手腕巨痛,挣扎站起,问:“你们领导在哪儿?今天的事件谁负责?”得到的答复是: “我就是领导。我脱了这身衣服打你xxx!“ 随后,)我被第二次打倒在地。我躺在 “医护质量零缺陷 ” “ 医疗保障零障碍 ” 的标语下面的水泥地上呻吟、喘息。我在众保安阵阵的嘲笑、辱骂声中听到一个声音:“他是来你们医院看病的病人,你们怎么能打病人?”(已拍照取证)。110警察来后才把我扶起。
  一个年过花甲的老人来254医院看病却被医院保安打得多处软组织挫伤,右膝韧带撕裂,左手腕骨折。被打之惨,惨在人心,我多年从事公益写作教学数百场,数千、数万师生受益,老天爷怎么竟让我蒙受如此难以忍受的屈辱?
  2017年5月3日市法医学鉴定中心对我的伤做出鉴定:左腕轻伤二级;右膝轻微伤。
  旁证和录像(原始录像)互相佐证,能客观、公正的证明首犯男大夫、数个保安,故意对我进行人身伤害,并产生“轻伤、轻微伤”的后果。能证明我没有主动与任何人有肢体接触,被打骨折还傻乎乎的“找领导”。
  2017年3月21日,天津254医院保安打病人。现场目击证人:你最正义。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主今天头条新闻 时间:2018-10-06 22:42:43
  哪里都有不讲理的事,
作者:电脑提速大师 时间:2018-10-07 13:00:21
  越是权力部门,越充满了不讲理
楼主今天头条新闻 时间:2018-10-08 09:15:28
  你估计这是一位慈母吗?
  只见老母亲泪眼婆娑,颤抖着,慢慢抬起多年来因为强度手工操作,关节肿大,严重变形的右手。伸出弯曲着,早已伸不直的食指,指着眼前的青年男子。干裂的双唇,张了几张,蠕动着,要对儿子说什么?自己忘记了,因为儿子的表现,着实让她已经不知说什么好了。
  你估计这是孝子还是逆子?
  儿子肩缩着、脸昂着,斜靠在椅子上,跷着二朗腿,嘴张开,成0型,0型中吞出烟圈,一圈,两圈,三圈……双眼目不转睛,死盯着一圈一圈的烟圈。再玩一个花样:0型中又出来一个烟圈,快速从前面的烟圈中穿过,很像训狗钻火圈。儿子看着自己的杰作哈哈大笑。始终没看老母亲一眼。
  你估计慈母训子有效吗?
  “儿啊,咱们家祖祖辈辈是农民,靠着种庄稼活着,几辈人没有一个去城里混生活,你也应该做一个本本分分的农民。可是你偏偏要进城,要去天津254医院当保安,说什么‘穿制服、穿皮鞋,戴帽子,拿警棍,多风光啊!’妈不拦你,不能耽误你的大好前途。但是你得好好干啊。你偏偏打病人,把病人打骨折了。人家是来看病的病人啊!尤其是一个由120救护车送来、担架抬来的60多岁的老年人,比你爸爸岁数都大,你怎么能动手打人家呢?你说,人家犯了什么错?人家怎么惹着你了?你偏打人家。你的领导让你打,你就打呀?你的领导没有德行,不怕缺德;你也没有德行,不怕缺德吗?咱家几代人住在这个村里,从不招灾,从不惹祸,从不欺负人。现在出了你这么个逆子,祖上几代人积的德行,被你败光了……快回家吧,别在天津254医院干哪给祖上缺德的保安了……”
  你估计慈母训子有效吗?,你可以走进天津254医院,采访这个逆子,了解他是否有变化?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规