现在的小三居然如此猖狂

楼主:屈浪浪 时间:2018-07-21 15:50:17 点击:5116 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是小三发的信息,去我空间下了我不少的照片,到处发,没有我的电话,写我老公的电话,还用我老公的信息注册了天涯论坛,那个孙渣渣就是她注册的,40岁的老女人,生不了孩子,在陌陌上到处撩男人,超喜欢死缠烂打,我想问问现在的小三都这么不要脸吗? 这个就是她原来的陌陌号,上面在我老公的照片上用文字侮辱 这就是那女的在陌陌上发的,现在估计换了陌陌号了,我想问问大家,见过这样的女人吗?

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:6张 | 更多 |
作者:果歌里 时间:2018-07-21 22:42:53
  记好了,你是原配,不要懦弱,你就应该挺直腰板不要给她任何台阶下,她盗用你照片,你就采取法律手段去对付,千万别用泼妇骂街那一套,更不要带人打小三什么的,打人犯法,如果你进去了,反而成全了她。对于渣男,你不要反过来祈求他回心转意,而是应该他来求你原谅,好多原配顺序弄反了,结果一次又一次被渣男伤害
  • 屈浪浪: 举报  2018-07-21 22:45:30  评论

谢谢,我也是没见过如此厚颜无耻的女人了,希望这样的人最后不得善终吧
  • 果歌里: 举报  2018-07-21 23:06:51  评论

评论 屈浪浪:不要像那些气急败坏殴打小三的原配那样,有失风度,自己还可能吃官司,这样根本挽救不了婚姻。先好好反思婚姻到底哪里出了问题,只要没到离婚的地步说明一切都来得及挽回。你是法律认可的原配,小三连国外挂牌营业的妓女都不如,你要摆高姿态,不要自降身份跟她啰嗦
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:printmm3 时间:2018-07-24 19:57:39
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
我要评论
作者:买办阶级 时间:2018-07-25 16:57:01
  眼瞎式出轨
我要评论
作者:我是一个好人2018 时间:2018-07-27 21:50:53
  你漂亮,结婚了吗?我们交个朋友吧
我要评论
作者:太上皇G 时间:2018-07-30 20:20:43
  我也在蔡甸,把小三的联系方式给我,可能在我们公司
我要评论
作者:太上皇G 时间:2018-07-30 20:25:22
  有没有联系方式?
作者:花园情人 时间:2018-08-04 12:33:21
  有武汉的朋友帮忙找小三吗?证据确凿,我手上有小三照片,有小三手机号,姓名都知道。有好心人能帮忙人肉出家庭住址,她老公姓名及号码吗?
作者:彭小白妞妞 时间:2018-08-04 12:41:40
  现在的小三都这么的猖狂!我去!!
  • 屈浪浪: 举报  2018-08-04 12:43:02  评论

是啊,简直是刷新三观了,不知道什么样的家庭能教出这样的玩意
我要评论
作者:彭小白妞妞 时间:2018-08-04 12:43:55
  哎,太不要脸了!
作者:i今夕何夕 时间:2018-08-09 07:41:08
  上个星期在循礼门那边被原配打的是不是她?
我要评论
作者:mmLVB 时间:2018-08-09 17:20:36
  棒棒哒
作者:ty_135580859 时间:2018-08-13 23:38:06
  丑加贱
  • 屈浪浪: 举报  2018-08-14 20:43:40  评论

典型的丑人多做怪,我朋友说她尖嘴猴腮的,那对鼻孔挺抢眼的
  • ty_135580859: 举报  2018-08-15 22:22:41  评论

评论 屈浪浪:是啊女人生活本就不易,还是自重点好,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:毅少17176356361 时间:2018-08-21 23:31:57
  厉害
作者:毅少17176356361 时间:2018-08-21 23:45:39
  漂亮不

作者:火烈鸟8882018 时间:2018-08-23 16:07:27
  三小就要以恶制恶,他们哪里还讲什么道理,脸都不要的人,跟他没什么好讲的,直接人肉,搞死搞残
  • 屈浪浪: 举报  2018-08-24 10:11:05  评论

这个小三压根就没有脸,听别人说她喝多了,在地上耍赖,闹了几个小时
我要评论
作者:赚钱党2018 时间:2018-08-31 00:09:04
  必须打
我要评论
作者:ty_永恒万花筒1 时间:2018-09-03 00:57:17
  你都说了四十岁的女人了还小三?估计撩哈骚而已,图个新鲜好玩而已,要跟这老三跑图个什么,除非这老三有钱
  • 屈浪浪: 举报  2018-09-03 08:09:03  评论

我老公早就不想跟她然,她威胁我老公,她知道他的单位,还说知道我在哪里,我老公害怕我知道,不敢跟她闹翻
我要评论
作者:罗日月 时间:2018-09-04 03:04:12
  笑而不语
作者:胸比梦想沉重 时间:2018-09-04 12:52:22
  这样的男人要了干嘛
作者:18971053430 时间:2018-09-07 16:10:43

作者:ux123456 时间:2018-09-21 21:25:51
  社会倒退,不知羞耻的人越来越多!好好的路不走,偏偏要当小三,破坏别人家庭,破坏社会气。说到底,法律不能严惩导致小三层出不穷。如果证据确凿,就应该严惩重罚。
  • 屈浪浪: 举报  2018-09-22 15:13:41  评论

感觉那女的和马明月差不多的德行,估计天下小三都是那样的
我要评论
作者:张栋灿 时间:2018-09-22 08:36:28
  有武汉朋友帮忙人肉骗子,看信息重要性给予补偿。
作者:天空调逸 时间:2018-09-29 18:55:45
  醉了。。
作者:绝路逢生加油 时间:2018-10-05 17:37:06
  只想弱弱的问一句,有没有找客服工作的
作者:黄蚊子J 时间:2018-10-07 10:33:35
  发件人告诉我... 测试后10分钟以内他的愿望就实现了。(所以我翻译成中文,在这里留言,原本是韩文的 *翻译技术很烂*) 大约需要1-2分钟,但感觉是值得的。 试试看吧 首先,准备好纸和笔.. 选择姓名时,请选择你确实认识的人的实名。 请写出凭直觉,瞬间出现在脑海里的答案。 一次阅读一行.. 如果你先看了答案就没什么意思了。 1。首先从上到下(垂直),写出从1到10的数字 2。在数字1和2的旁边各写出一个数字(从1到10之间的一位数) 3。其次在数字3和7的旁边各写出一名异性的名字。 4。在数字4,5,6的旁边各写出一个名字..朋友,家人都可以.... (你不认真回答,等于浪费你自己的时间) 5。 在数字8,9,10的旁边各写出一个歌曲的题目 .. (凭第一感觉) 6。最后,许一个愿望ba... 最近最希望发生的愿望,奇迹什么的... 许了愿望让我们看看这个游戏的结果吧。 首先在数字3旁边的名字,是你爱的人。 在数字7旁写下的是你喜欢,但不能实现的爱情。 在数字4旁边的人是最关心你的人。 在数字5旁边的人是给你带来好运的人。 在数字6旁边的人是对你不利的人。 在数字8写下的歌曲是对数字3写下的人最适合的歌曲。 在数字9写下的歌曲是对数字7写下的人最适合的歌曲。 在数字10写下的歌曲是歌曲是,最适合表达你的想法的歌曲。 最后,你把这片文章转载到其他留言板上,和数字2旁边写下的数字相应的篇数, 你的愿望就会成真。
作者:ty_如果734 时间:2018-10-11 15:38:06
  @果歌里 2018-07-21 22:42:53
  记好了,你是原配,不要懦弱,你就应该挺直腰板不要给她任何台阶下,她盗用你照片,你就采取法律手段去对付,千万别用泼妇骂街那一套,更不要带人打小三什么的,打人犯法,如果你进去了,反而成全了她。对于渣男,你不要反过来祈求他回心转意,而是应该他来求你原谅,好多原配顺序弄反了,结果一次又一次被渣男伤害
  -----------------------------

义堂毁民工程何时休?
  http://www.xghylt.com/thread-8608101-1-1.html
  (出处: 孝感槐荫论坛)
  七月份开始,冒着酷暑啊。全镇路开挖,然后了,就没有然后了。到底是惠民?还是毁民?不由让人想提问。为什么开挖了就没有管帐了?是钱款不到位?还是内部利益不能均衡?还是内定的人搞掉了?一切都是谜题。反正这路是挖成这样几个月没人管了。毁民工程何时休?
作者:复制粘贴N 时间:2018-10-13 23:34:17
  有要找工作或者做点副业贴补收入的加我18643070012
作者:军军284 时间:2018-10-17 21:41:13
  添加V信:HG6038789 领取69彩金 没有游戏限制 可提款 参与反水

1.注册链接6738904.com
  领取免费彩金哦
作者:军军284 时间:2018-10-17 21:42:00
  添加V信:HG6038789 领取69彩金 没有游戏限制 可提款 参与反水

1.注册链接6738904.com
  领取免费彩金哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规