江西人结婚在武汉发展然后到上海骗人的奇葩男

楼主:好运的人2018 时间:2018-08-27 20:24:07 点击:76711 回复:225
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我2016年2月底交友网站陌陌认识邓钧。邓钧就在上面去诉苦博取我同情见面了。邓钧说的自己很可怜,当时邓钧是一个人。有又哭又求我,下雨天淋雨求我交往,我心软被感动了,就被邓钧骗到手了。然后邓钧说有老婆但是分居了。不在上海,我之后多次要分手。邓钧死缠烂打。哭求假装自杀。纹身骗取我信任用家人命发誓会离婚。就这样在上海骗财骗色骗了我2年7个月。快3年了。我对他真的是掏心掏肺的好,他每天说没有钱,欠债,所以邓钧从上到下从里到外穿的衣服内衣裤小到袜子。能看得到的邓钧新的东西都是用我花钱给他买的。书包也好。睡衣全是朋友买的。给邓钧买的都是名牌,外套boss都要2.3千一件,T恤之前买的都是名牌也要上千一件ck,鳄鱼,boss,polo。能看到的邓钧的衣服新的从2016年开始全是朋友购买的。gucci皮带就要4000多,都是上海专柜买的,光给邓钧买的这些衣服T恤内衣裤什么最起码就花了好几万了。邓钧家里的床单被单枕头,电风扇,喝得茶。邓钧他这次说得冠心病我朋友给他买氧气筒。全部用我的钱所购买。邓钧家里吃的用的大部分都是我购买。邓钧父亲的T恤,女儿的裙子,吃的还有玩具鞋子,他都买过!邓钧岳母来上海,邓钧说没有钱,我还给他们点外卖吃的菜!水果!邓钧公司2017年外卖吃的每个月就要花费我3.5千。公司员工吃的鸽子蛋。西瓜。微波炉,小沙发。煮蛋器什么都是我买的!邓钧他生日蛋糕我都花了几千块给他买。买花篮给他公司庆祝。邓钧就一直欺骗我在离婚。拿自己的女儿父母老婆奶奶命死去外公坟墓发誓没有欺骗我会离婚!一直骗我钱还有肉体感情。我当时差点对这个男人自杀。我父亲医院手术重病时候这个邓钧不但没有看望,还问我拿钱。现在才知道骗钱给老婆生孩子!我省吃俭用的钱全部给他骗了!这样的男人真是人面兽心。截图录音都有。邓钧信用卡还欠债。一开始还欺骗我信用卡不是他办的后来诬陷老婆合谋别人办的。最后查证后邓钧承认故意诬陷老婆办的。满嘴谎言。人品恶劣,没有道德底线。邓钧全家现在消失不见不负责任!得知邓钧上海开公司倒闭。四处欠债。录音里面邓钧自己承认自2007年就开始出轨。到处欠债。每天东躲西藏。大家千万不要被这样的人骗了!请大家发现这个男人告诉我,让我找到他!希望大家帮帮忙!万分感谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:41张 | 更多 |
楼主好运的人2018 时间:2018-08-28 12:01:47
  是啊,现在希望大家帮我人肉找到这个骗子。邓钧

作者:大大大大菜鸟白 时间:2018-08-28 12:08:34
  楼主,不知道怎么劝你。把这段当做人生经历 忘记它吧。把自己的人生从0开始。
作者:羡浮云凳 时间:2018-08-28 12:13:16
  女性天生是弱者,得加强自我保护意识。
作者:文涛2018 时间:2018-08-28 12:46:45
  长的也不帅呀?难道是嘴甜活好?
楼主好运的人2018 时间:2018-08-28 13:20:17
  每次都装穷问我拿钱,真是大骗子。没有良心

楼主好运的人2018 时间:2018-08-28 13:32:37
  这个邓钧骗了我所有的钱。希望大家帮助我找到他。他老家在江西省抚州市崇仁县巴山镇。结婚老婆老家湖北武汉,2015年来上海的。

作者:真诚的我临沂痰 时间:2018-08-28 14:18:24
  提醒急于谈婚论嫁的剩男剩女们,注意了啊,人性险恶
作者:也五年了县 时间:2018-08-28 14:33:38
  当他向你借钱的时候你就应该清醒一点,我始终认为,向女人借钱,尤其是向正在交往中的女人借钱的男人肯定有问题,难道他没有朋友,同事,哥们?如果没有,那他本身就很失败,为什么要和他继续交往?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规