天涯论坛 > 武汉 > 问答 [我要提问]

我想资洵一下各位大神未来十年什么专业比较吃香?

楼主:朽木不可雕B 时间:2018-09-01 19:50:36 点击:323 回复:17
  比较

15个回答

萝卜干V 2018-09-01 20:28:29
  公务员
张不语2018 2018-09-01 23:56:10
  我看好健康方面,身体健康和心理健康
  亚健康的人很多,尤其心里方面,生活压力大,抑郁,而且长时间得不到发泄,久而久之,就会成病
  目前心里医生这个行业并没有火起来,但以后一定会有很大市场
梭哈one 2018-09-02 09:22:59
  区块链技术
u_104993615 2018-09-12 12:56:42
  大数据,人工智能,婴幼儿教育,新型材料
BFS2018 2018-09-29 13:06:24
  做医生 律师 这个是永远不会淘汰的职业 如果这两个职业你不想做 就做人工智能 大数据吧 人工智能 在以后20多年内不会淘汰比较吃香 智能制造2025 主要就是依靠 大数据 和人工智能的
kikolymmm 2018-09-29 13:24:42
  有钱有背景金融法律,有技术就计算机ai
ty_136097367 2018-10-05 14:20:18
  人工智能,文体,旅游,大健康。但是你必须要有平台,或者加入一个平台
糊涂爱上流行 2018-10-06 10:43:39
  穷是一个家庭矛盾最根本的理由之一。
  人穷不可怕,志穷才可拍。人,要对自己有要求,任何事情都要有要求有标准,不能整天邋里邋遢,没有目标。现在是个互联网时代,赚钱没有想象的那么难,只要自己肯努力,做事情有责任心,有毅力,结果都不会太差。很多人喜欢过安逸的穷日子,也不愿意辛苦的过富日子。我是个农村的长大的农家子弟,以前在国企上班,一个月拿着可怜的3000多块的死工资,家里每个月房贷都要3000元,孩子还不到1岁,各种花销加起来每个月至少要6000多块。这种日子都快把我逼疯了,所以我要改变,开始接触了代购云相册这个社交电商项目,里面有很多商品,吃穿用都有而且价格是商场里的2-3折,最主要的所有商品都是正品。所以从我这里买到商品的客户都很感谢我,这件事让我很受启发,代购云相册使我的生活现状改善了,顾客对我的信任以及感谢,使我觉得我是个有价值的人,既能改善自己的生活又能帮助到很多人,我何乐而不为呢?VX:zjw3542我相信这个世界上最快乐的事情是,当你帮助到一个人的时候那种快乐也是你最快乐的时候...
ty_良820 2018-10-08 23:14:09
  人工智能
三跃道人 2018-10-08 23:22:24
  中国九运进入文化产业
奥利奥小妖精 2018-10-09 13:24:29
  殡葬相关~~~
  遗体美容等~~~~
暫時離开 2018-10-17 23:17:28
  CAD可以学一下,好找工作。
代款小张 2018-10-18 00:44:28
  金融