武汉康华艺术学校的一些事情,有知道的么

楼主:康华艺校合法吗 时间:2018-09-11 14:27:15 点击:311 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小孩在小学学习舞蹈的老师的推荐下,报了湖北舞蹈体育学校,从初一开始学习,刚开始好多东西不清楚,现在细想起来,觉得有好多不可思议的事情发生,报名从来不刷卡,而且都是发给班主任,都是私人账户打学费,交费用,没见开过一张正规发票。小学时候的舞蹈培训老师一起去考试的时候,学校在鄂州经贸学校里面开办,当时感觉不正规,一个学校,连正规的办学位置都没有,老师解释说老校区在装修,到现在,几年过去了,也没有说装修完,也没有说搬回我们都没见过的所谓的老校区,再仔细查看孩子当时的入学通知书,通知书上竟然是湖北体育运动学校。2018年的下半年,学校倒是搬家了,搬到了湖北大学阳逻校区大门对面的武汉康华高中里面,学校名字叫武汉康华艺术学校,反过来想,又换名字,又换地址,这个康华高中校内也貌似好长时间闲置了的。一个学校,现在就是无固定地址,连名字都不固定,我想让万能的天涯告诉我一些这个学校的情况,特别是,属不属于有资质的正规的办学机构。(来自天涯社区客户端)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:8张 | 更多 |
楼主康华艺校合法吗 时间:2018-09-11 14:38:25

楼主康华艺校合法吗 时间:2018-09-11 14:40:08
  就这些

楼主康华艺校合法吗 时间:2018-09-11 17:01:37
  没人知道么
楼主康华艺校合法吗 时间:2018-09-12 14:28:31
楼主康华艺校合法吗 时间:2018-10-03 23:25:10
  新洲教育局的工作人员已经回复了,在湖北大学阳逻校区的对面,原康华高中里开办的,康华艺术学校为无资质的办学机构,新洲教教育局周姓办公人员已经和我联系了,就是不知为何未采取任何措施,打电话联系,没有回电话。
作者:糊涂爱上流行 时间:2018-10-06 10:34:55
  穷不是理由,人穷不可怕,志穷才可拍。人,要对自己有要求,任何事情都要有要求有标准,不能整天邋里邋遢,没有目标。现在是个互联网时代,赚钱没有想象的那么难,只要自己肯努力,做事情有责任心,有毅力,结果都不会太差。很多人喜欢过安逸的穷日子,也不愿意辛苦的过富日子。我是个农村的长大的农家子弟,以前在国企上班,一个月拿着可怜的3000多块的死工资,家里每个月房贷都要3000元,孩子还不到1岁,各种花销加起来每个月至少要6000多块。这种日子都快把我逼疯了,所以我要改变,开始接触了代购云相册这个社交电商项目,里面有很多商品,吃穿用都有而且价格是商场里的2-3折,最主要的所有商品都是正品。所以从我这里买到商品的客户都很感谢我,这件事让我很受启发,代购云相册使我的生活现状改善了,顾客对我的信任以及感谢,使我觉得我是个有价值的人,既能改善自己的生活又能帮助到很多人,我何乐而不为呢?VX:zjw3542我相信这个世界上最快乐的事情是,当你帮助到一个人的时候那种快乐也是你最快乐的时候...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规