吐槽一下我工作中遇到的奇葩投诉!

楼主:wayne19900122 时间:2018-09-28 19:01:48 点击:95 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  首先声明一下,帖子中的内容是我个人的观点,请大家不要上纲上线!不喜勿喷!
  我就是媒体和公众口中某某部门出来顶锅的临时工,对!不错就是你们说的那个临时工,而且我还负责最吃力不讨好的信访工作。刚开始的时候我也想多为信访群众多做点事,为他们解决实际困难,看到那些信访投诉的内容,顿时觉得天怒人怨,世间怎么会有这样的事情,信访人实在是太惨了,感觉要把那些官商勾结,草菅人命的都抓起来枪毙。但是工作的时间久了,经验丰富了之后,发现其实很多很多信访、投诉都不是那回事,更多的都是出自于人性的自私。信访工作接触久了,人会有很多负面情绪,我也只能到这里来吐槽发泄一下了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主wayne19900122 时间:2018-09-28 19:09:59
  这个是我今天刚刚遇到的!来来来,请大家评评理!道路绿化带中的井盖是碍到这位大哥什么事儿了吗?是妨碍到他吃饭还是睡觉了?我好想跟他回复说这其中任何一个井盖没了,他们家小区的日子就过不下去了!要么停电,要么停水,要么停气,要么断网!但是我的工作本职不能让我这样回复。办理这样的投入,既要让投诉人满意,还要合情合理,不伤害公众的利益!在这里吐槽是一方面,也想请大家帮我出出主意,看怎么回复合适!
  
作者:u_113454407 时间:2018-10-05 00:28:16
  太正常了,我处理过几个投诉案件是这样的,第一个,投诉邻居家的狗把小便拉到他家门口的拖鞋上了,请协调!第二,隔壁办丧事,噪音扰民!比你见过的奇葩投诉多多了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规