手相手诊(没有健康何谈掌握命运)

楼主:友道号老板 时间:2018-10-08 10:01:43 点击:309 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发图片请两只手尽量清晰 随缘讲一讲注意哪些
  常人爱跟道士 讲命理 风水 气功 。 其实 第一要务是 调理自己的生理和心理健康,没了这个 再多的诉求机缘 都只是有缘无分。 风水的本质是什么?是宜居。不是满足为所欲为的欲望 更不是要风得风 要雨得雨 其宗旨是为了给居住的人查遗补缺!这个宗旨本心万不可偏离。人人也都应该有一个宜居的环境。
  比如核心点是 型(吉型生吉气 住着舒服该明白) 声() 光 () 电() 水 () 土 () 气 () 磁()现代又出现的甲醛 辐射 等等小环境的因素。而大环境的因素就是个人禀赋 时代环境 平台等等结合个人八字命理和时代格局来看。个人之于时代大势不过一粒而已。所以就有了有形的空间好调。无形的气场难理的说法。到你家打个罗盘就拍拍屁股走人就万事大吉 我看是收了钱完事大吉。最起码一种问题症结问题找出来讲清楚 。
  想到哪里说哪里。既然说到八字了。这个传统文化有没有乱 有没有坑人的地方 这个不需多言。简单给大家说一说就明白他的正面意义。 八字命理是基于周易的 思想源头而来 而八字 八个字 就是如周易预测起卦那般 取这八个字的象 这个象是怎么得来的呢?这里就要介绍其科学的一面 统计学概率学了 前辈先贤在长期的实践总结中得来。所以概率之所以称为概率就是因为常量和变量的辩证考虑考量,不可能具备百分百。套用在医学领域也一样 ,中医怕出不知辩证诊病的读死书的 西医怕出被资本操作研究零部件的骗子。
  回到命理八字 )那些被骗的有多少是贪图无所不能的神奇,想占有点命运的便宜的,胆大妄为到跟生活开点小玩笑。 预测那一步注意哪些 发生哪些 发不发生有很多变量因素。把握好预测的那个常量 为基准线衡量点 向着更好的方向努力才是正途。
  说回手诊手相 面诊面相这些,手诊在医学意义里面是两只手都要看的。手相主要看什么呢? 看的是物质领域的命! 脏腑身体反射在手上的病理 医学领域不论中西医都有一个共识。

那就是70%的生理疾病是由心理的因素参与的

这就说到了辩证关系了 是什么样的心理掌纹诱导出来的性格习惯心理活动来参与生理问题的?。又是什么样的生理问题来反馈心理及掌纹变化的? 这是不是像周易八卦太极的辩证思路!
  说到手相手诊主物质领域 命 。 那么面相面诊所主的就主要是精神领域的 性! 相由心生 一个人的心理和生理健康 反射在面上必然也预示着他她最近的运气指标 性格习惯 精气神一点不空 不迷信 (所谓迷信是什么 是不契合现实实际的空想)

友道 号 老板 推销产品 道德文明
  交流咨询( 微 三四五六九九零一二)
  之前在长春观修道,始终只是喜爱道家文化 现在自己个人工作室

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:60次 发图:43张 | 更多 |
楼主友道号老板 时间:2018-10-08 10:10:14
  有事打电话 一五五 五一五零二二七二
  微信不常看 使用老年机
楼主友道号老板 时间:2018-10-08 14:50:57
  看看老外如何诠释 孙思邈的
  治病养生第一要务在膳食
  什么是膳食? 膳 私人定制化: 高质能量供给
  什么是食? 保密。。。

食气 当然算[坏笑] 五官六感的一类
  李老师说的 五色 五音 五味。。。 为腹不为目。就是吃你应该吃的 而不是吃你想要吃的 随便吃的
楼主友道号老板 时间:2018-10-08 15:07:49
  没有手 很寂寞
作者:莫大大大大大 时间:2018-10-08 15:17:53
  有劳大师

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主友道号老板 时间:2018-10-08 15:59:01
  别 ????看见大师头大
楼主友道号老板 时间:2018-10-08 16:25:57
  蛮好玩的 还有吗?
楼主友道号老板 时间:2018-10-08 16:35:17
  第一次玩天涯
楼主友道号老板 时间:2018-10-08 18:59:00
  快来人呐 不要让我好奇的小船沉没了
楼主友道号老板 时间:2018-10-08 20:19:56
  接受虚心的接受建议 可以增加 些 满足满足八卦心的欲望 讲讲 性格 姻缘 等等活跃气氛 学习人家的幽默新奇 抵制 低俗 人身攻击 等等
楼主友道号老板 时间:2018-10-08 20:47:25
楼主友道号老板 时间:2018-10-08 20:55:13
  我发真人秀

楼主友道号老板 时间:2018-10-09 09:01:30
  不能沉不 啊 不能沉 有人看手相嘛?爱情的 事业的 健康的
楼主友道号老板 时间:2018-10-09 09:36:10
  最后一张图片是之前 好奇到一家知名玉器工艺品连锁店去看看。一入工作我是哎呦一声。这操作 搞不来 搞不来 长这么大第一次 干不了一件事,不想干不说 心理还祈祷着开除我吧 。 在人地盘受人规矩 。 所幸俩月结束解放,对顾客对自己 还是有个交代!
楼主友道号老板 时间:2018-10-09 17:56:17
楼主友道号老板 时间:2018-10-09 18:13:08
  ?? 抢劫 ??此贴是我栽 此贴是我开 看过要想走 留下手掌图
楼主友道号老板 时间:2018-10-09 22:32:46
楼主友道号老板 时间:2018-10-09 22:41:44

楼主友道号老板 时间:2018-10-09 23:03:43
  业务扩张啦 说吧你想什么 神的鬼的风水的命理的 山医命相卜的 各类故事交流咨询啦 就不信没人
楼主友道号老板 时间:2018-10-09 23:45:51
  煮好罐罐茶等你选个喜欢的聊

楼主友道号老板 时间:2018-10-10 10:01:48

楼主友道号老板 时间:2018-10-10 10:31:00
  怎么上传头像?
楼主友道号老板 时间:2018-10-10 10:34:59
  开始把好听的话加上
作者:瓢城夜雨 时间:2018-10-10 15:25:29
作者:瓢城夜雨 时间:2018-10-10 15:25:57
作者:瓢城夜雨 时间:2018-10-10 15:27:14

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:瓢城夜雨 时间:2018-10-10 15:27:57
  有劳道长,给看看,谢了!
我要评论
楼主友道号老板 时间:2018-10-10 15:59:22
  最近有位朋友 问我 张师傅 我最近几年打牌老是输,你给我看看。我八字是不是没财运没横财 运啊? 风水对打牌也要影响吧?
  这是看风水八字的问题嘛 !
  猛的一听这其实是很平常的一段问话。但是在我这里却不是这样的 ,就像我前天说过的有多少所谓理性认识是被洗脑后的认知那样。
  回到事件本身来看 我言简意赅的第一一句话开导与他 我说你打牌输钱 不是你八字运气差 。。不要把锅让给八字来背 八字是冤枉的 风水也是冤枉 的
  我就问他 听过十赌九诈这句话吗?他说当然啊 好我接着问他你是那种诈的一类人吗? 他摇摇头欲要自证 我 摆摆手说我懂你的人品 我最后又问他你的 牌技 练的怎么样? 友人很冤枉的说 我一年也打不来几次麻将 有什么牌技 我说我也是我也牌技很不咋滴 我就问他 现在你找到了你输钱的原因了吧? 还赖 运气八字吗? 从这里大家会看见多少被无量术士 误导 的! 有机会在说一个 丢手机的 故事
  还有 风水 我说给你看看风水可以 你想怎么看啊?我接着上文说 你要是想找那种可以保你 要官得官 要财得财 的风水大师的话 你另请高明吧 我说我学的风水学和住宅环境 具体的说是宜居学 不是用来放大社会欲望扰乱社会安宁的 是用来 给人们的宜居小环境和时代大环境 查遗补缺 好好活着的 我有我的自我约束规矩 远不是你手里看见的五条 其实 这是你的一种认知曲解。你所认为 或世人大多认为的风水都是这般的 其实不是 应该把这种认知扭回来 是风水的原因找风水。 不是风水的原因风水不背这个锅 简而言之就是经过查遗补缺后的宜居环境本身就具有 稳定 事业 感情 健康的 主要要素
  还是个理性认识认知占据主导地位压抑住被洗脑被欲望的问题。
  我理解的全真是这样的 全真 性不迷 命不亏 返全真我 与大家共勉

老板 拜上
楼主友道号老板 时间:2018-10-10 16:04:16
  看见了等会啊
楼主友道号老板 时间:2018-10-10 16:27:43
楼主友道号老板 时间:2018-10-10 17:07:27
  让你拍照的原因是看看是不是杵状指 看图片讲的清

作者:wwwww67 时间:2018-10-11 18:20:18
  女的,謝謝

我要评论
作者:wwwww67 时间:2018-10-11 18:29:22
  沒有,我才13
我要评论
作者:wwwww67 时间:2018-10-11 18:34:58
  手有点污,別介意

我要评论
作者:wwwww67 时间:2018-10-11 18:47:33
  我只是想看我一生的命運,想看看我有什麼可以改善?
  还有想问一下掌中的小三角形是什么?謝謝
  • 友道号老板: 举报  2018-10-11 18:55:47  评论

命运 我只能告诉你 只要你不跟生活 作妖 乱想 你就会很好 要是想问健康 就加我微信 私下告诉你 吧
  • 友道号老板: 举报  2018-10-11 19:09:19  评论

能养成运动的习惯对你,改善命运有很大帮助 就是一种习惯
我要评论
作者:wwwww67 时间:2018-10-11 19:02:52
  微信是?
我要评论
作者:wwwww67 时间:2018-10-11 19:08:15
  加了
作者:wwwww67 时间:2018-10-11 19:13:46
  就是说我健康不好,明白,我自已也知道,谢谢指點
我要评论
楼主友道号老板 时间:2018-10-11 19:30:40
  不是说 慈悲为怀就可以万事大吉! 道从不这么说

楼主友道号老板 时间:2018-10-11 19:38:30
  道哥是 准备到浙大道文化哲学系进修的人 这套路

楼主友道号老板 时间:2018-10-11 20:39:25
  我是不是遇见马甲小号了?

楼主友道号老板 时间:2018-10-12 19:06:51
  今天不易 累着了 本来只看手相的,结果一看 问她家 西南方是不是有某个问题 她说我怎么知道 我说你手上脸上写着腹部和子宫有问题 后被拉着 调理了半天家居问题给她 关键是我技术体力一起负责 她老公真有才 一句我不懂不敢乱动 我这服务没的说了。。。
楼主友道号老板 时间:2018-10-12 19:09:33
  她本人更有才 说 这一调 是不是就自己好了 不用吃药调理了 。。。还好她不玩这
我要评论
楼主友道号老板 时间:2018-10-13 10:15:24
  这一行 手诊也好 风水也罢 不过是与人排忧解难 若身心健康 家宅无缺 运气什么的都好自然不需要花钱看这些 点出不足和原因 不就是点化世人向好的方向去吗? 可笑大早上的想起昨晚一个人了 责怪我说出来他的不足了 你说你年纪轻轻的房事规律节制点 我用得着说嘛。。。我直接说不愿意正视自己的 不足 也不愿去做改变的我没话说了。。。 还好最终他听进去了
楼主友道号老板 时间:2018-10-13 16:30:46
  现在基本定型 嗯 看看手相 讲讲健康 聊聊养生 参参道学 有喝茶的茶馆推荐吗?
楼主友道号老板 时间:2018-10-15 14:51:29
  在一个好地方聊天交流品茶 湖北省图书馆 有约的吗?

楼主友道号老板 时间:2018-10-15 14:57:31
  品品茶水 聊聊国学 看看手相 讲讲健康
楼主友道号老板 时间:2018-10-15 18:13:32

楼主友道号老板 时间:2018-10-15 18:20:21

楼主友道号老板 时间:2018-10-15 19:06:45
  这个男士 的需要隐私讲
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规