揭露

楼主:似一段风 时间:2019-10-15 18:27:10 点击:194 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  揭露魏燕梅又名陈梦婷丑恶面具
  2018年9月10日我与魏燕梅通过微信附近的人相识,之后频繁聊天见面,对彼此产生感情,后来去我老家结婚,本以为会踏踏实实与我一起生活一辈子,谁知她一直在骗我。她开着红色奔驰GLA,车牌号浙F269XZ,手机号13511389330,13581282688,微信同号。现在应该住在黄石宏维星都。
  1.登记 结婚前登记说了三次,约定登记日期总找借口推脱时间,最后说举办婚礼后登记,结果又说要去美国学习,公司不让登记。
  2.从老家结婚回来后,她一直以在海宁工作忙为由不回嘉兴,我要去找她没有时间,到今年中秋节只见过一次面,见面这一次她车子保养还刷了我银行卡。
  3.期间经常管我要钱,微信和转账有12万多,买衣服之类的3万多,现金10万多。
  4.生活细节
  到中秋节我觉察她好像在骗我,我查了她没有公司缴纳社保,和别人结过两次婚。曾经与我说过在海宁卡森集团下面公司做企业高管,只登记过一次没有举办过婚礼。现在看来都是骗人的。
  希望认识的人能看清真面目,不认识的请警惕,有被骗过的请联系我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主似一段风 时间:2019-10-15 18:44:44
  

  

  
作者:有情有义L 时间:2019-10-17 15:28:14
  有意思,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规