武汉版征婚征友专区[已扎口]

楼主:暗翼 时间:2007-10-11 14:45:58 点击:342800 回复:4058

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 122 23 24 25 26 27 2841 下页  到页 
作者:littelfish007 时间:2009-07-30 00:21:00
  循着时光的脚步,走过一个又一个驿站,六岁,十二岁,十五......二十岁,当回首刚刚走过的二十九步,我走的太匆匆,几乎没注意看看沿途的风景,或流连某地太久,总是错过了最美的景致,我脚步有点沉重,因为我隐约看见前面的驿站:而立之年。如果说社会对男子的期望是成家立业,扬名立万的话,那么对经营一家小公司,事业刚刚起步,至今单身的人来说,生活本身就意味着挑战。
  如果你的一贯最低标准是172CM,2CM虽然只是一个指甲的长度,不要委屈自己,那关系到自己的原则,对于习惯仰视的人来,你依靠的可能是我的头,而不是我的肩膀。女士对男人身高的苛求大抵相当于我对她相貌的追求,所以我也希望你160CM以上,相貌清秀。本人有房子一套(贷款已还清,但那是家而不是钱)
  女士对敬酒的男士坚持三“不”原则:不主动,不拒绝,不负责任。我对女士的原则是主动,懂得拒绝,负责。缘分很玄,纵然千呼万唤,它总是迟迟不应。缘分也很真实,一串数字,一个念头,一时冲动,一份执着,就是一段情缘。
  此为征婚帖,不是求救信,所以不要帮助我填补感情的空白;这也不是乞讨书,请你不要大施风度,赏我一段绚烂烟花般的精彩,我要的是细水长流。
  以下女士免征:年龄27以上者,聊友,在校学生;体型超标者,泼妇,出口成脏者,毕业在家长期赋闲人士。问工作,但不要问收入。本人抽烟,基本不饮酒,所以对吸烟敏感的不要来,我如果有什么不合你的基本标准,千万别来,会耽误你的时间,耗费我的激情。
  QQ:407595721 备注:天涯。8月下旬争取在空间上贴照片。我先这里排个队。
举报 | 收藏 | 2401楼 | 打赏 | 评论
作者:有时沉醉 时间:2009-07-30 04:44:00
  名称:翔  
    身高:1.81米
    体重:75KG
    年龄:30   
    位置:武汉
    职业:技术兼商务
    自我简介:正规大学本科,五官端正,个性较随和,算幽默,供职于世界500强美企,事业小成,有车有房,平时喜欢运动和音乐,只是还没找到对的人,希望可以遇见美丽的意外。  
    对方条件:在武汉本地生活,容貌较好,学历大学以上,26岁以下,身高不限但必须善良,家务略懂就好。
    联络方式:magic200905@163.COM(因工作繁忙实在没时间在线聊天,有诚意者最好附近照,可以先邮件手谈,我也可应要求回复本人近照,谢谢!)
举报 | 收藏 | 2402楼 | 打赏 | 评论
作者:pierre545 时间:2009-07-30 11:13:00
  名称:@木o獨o猪@
  身高:173
  体重:68kg
  年龄:26   
  星座:双子
  位置:武昌
  职业:商业地产规划、招商
  自我简介:生活比较简单、圈子不太大、工作投入比较高
  对方条件: 交友其实也是一种缘分。也许我们能成为朋友呢?做个聊友也不错撒!
  联络方式:QQ75463747

希望结交更多的朋友!认识更多的朋友!
举报 | 收藏 | 2403楼 | 打赏 | 评论
作者:yanling0728 时间:2009-07-30 14:22:00
    身高:170
    体重:55kg
    年龄:27   
    星座:白羊
    职业:商业地产规划、招商
    自我简介:生活比较简单、圈子太少。
    对方条件: 我不是征婚、只是想多认识几个朋友。
    联络方式:QQ44838639
举报 | 收藏 | 2404楼 | 打赏 | 评论
作者:风弄新 时间:2009-07-30 20:40:00
  名称:prim
    身高:178cm
    体重:72kg
    年龄:25   
    星座:白羊
    位置:公司职员
    职业:出版
    自我简介:人,要嘛大俗,要嘛大雅,夹在中间半俗不雅最恼火!自己这辈子大雅是做不成了,做大俗呢,那是“相当”的有潜力  
    对方条件:只是做个朋友,并无过多要求
    联络方式:qq:1047994876

举报 | 收藏 | 2405楼 | 打赏 | 评论
作者:武汉小男人 时间:2009-07-30 22:05:00
  宁缺勿滥
                身高: 176
                体重: 60
                年龄: 25   
                星座: 处女座
                位置: 汉口
                职业: 事业单位

16岁克部队当滴兵,回来鸟4年回来现在带父母单位
                单位不是摸蛮好,但是过的克,事业单位灭,都是乐昂,富不鸟,饿不倒,细水长流
                我的条件就是:
                1:人品好,肯定不要稀烂的班子
                2:孝顺的父母
                3:年龄大,小都可以,不是相差的蛮黑人就可以鸟
                4:长相一般,带的出克
                5:有个工作的,拒绝外面混点的

感情乐个事还是要看缘分滴,觉得可以,合适,带进一步了解,如果觉得不合适,是做朋友,还是做陌生人随便
                              扣扣:8021407
                空间:http://user.qzone.qq.com/8021407(希望你进克鸟,能帮我踩一脚列,嘿嘿)
                另外:本人不帅,屋里环境不富,不穷,过的克,如果你们是要找个帅锅或者是朝钱找的人列,就权你们就摸加我鸟
                免得加鸟,你一看不帅,又要动手删除,那样的话,我就蛮不好意思,让你白费鸟

举报 | 收藏 | 2406楼 | 打赏 | 评论
作者:maudlin0924 时间:2009-07-31 00:40:00
      体重:60kg
      年龄:23   
      星座:天平
       自我简介:就想认识聊的来,玩的来的在武汉滴朋友。
      对方条件: 我不是征婚、只是想多认识几个朋友。
      联络方式:QQ331927839

举报 | 收藏 | 2407楼 | 打赏 | 评论
作者:找寻25 时间:2009-07-31 09:34:00
  年 龄:25 (1984年4月)
    身 高: 160CM
    体 重: 50 KG
    户口所在地: 湖北鄂州
    工作所在地: 湖北黄石
    工作:设计
    学 历:大学
    性 格: 温柔,贤淑,文静(朋友眼中的我,嘿嘿!),偏内向的性格,但跟熟悉的朋友一起就会很开朗,较喜欢偏静的生活,喜欢幻想,不知道是不是因为做设计的原因,嘿嘿!喜欢家居生活,看书,运动,旅游.
    期待在今年能够找到合适的另一半

以下是对另一半的要求:
    年 龄:26-33(不想找同龄人,一来不够成熟稳重,二来没有结婚的基础)
    身 高: 17CM以上
    体 重:体型匀称就行
    户口所在地: 湖北
    工作所在地:湖北武汉
    收 入: 年薪过6万(不要经常出差或者应酬,喜欢居家生活),有房.
    学 历: 大学专科以上
    性 格:孝敬父母,要比我博学,有男子汉气概,体贴人,细心,不抽烟,偶尔喝酒,不赌博,反正是无不良嗜好,符合条件者,有意结婚者可以联系我 不诚者勿扰,谢谢!
    QQ:270448706

举报 | 收藏 | 2408楼 | 打赏 | 评论
作者:桃源会 时间:2009-07-31 12:15:00
        身高:175
        体重:70kg
   职业:学生
        自我简介:假期有些无聊,心情也不好
        对方条件: 我不是征婚,希望你也最好也是学生,最 好皮肤白皙,身材丰满
        联络方式:QQ1007596684

举报 | 收藏 | 2409楼 | 打赏 | 评论
作者:试试2009 时间:2009-07-31 13:12:00
  名称:试试
  身高:164cm
  体重:52kg
  星座:双鱼
  职业:打工
  自我简介:剩女+熟女(以结婚为前提)。 
  对方条件: 诚恳+成熟+责任感(“三不”男人请绕道)。
  联络方式: qq397324968(注明天涯)
举报 | 收藏 | 2410楼 | 打赏 | 评论
作者:我是he9907 时间:2009-07-31 15:21:00
  年龄:29
  身高: 175CM
  体重:65KG
  户口所在地: 湖北武汉
  学历:本科
  民族:汉族
  所在地区:湖北武汉
  职业:市场主管
  婚姻状况:未婚
  公司类型:外企企业
  月薪: 5000~10000元
  居住情况:已购住房两套(均还清贷款)
  购车情况:计划之内(下月即将购买)
  毕业学校:华中科技大学
  花草渴望雨露, 灵魂渴望超度, 心灵渴望归宿, 众里寻他千百度, 踏平脚下路。 时间犹如赛兔, 匆匆不肯停步。 转眼就把我拖到了三十而立的岁数。 然而上天却对我不管不顾。 我曾向月老求助,求他将我单身的生涯结束。 而他给予我的眷顾, 竟是依然独处。

我希望的她具有以下基本条件:
  年龄:21-28岁之间
  身高:160-170厘米
  学历:本科或硕士即可(太高了有点让人望而生畏)
  所在地区:武汉市
  性格:有爱心,有孝心,有责任心!
举报 | 收藏 | 2411楼 | 打赏 | 评论
作者:zxj810520 时间:2009-07-31 16:37:00
  名称:zxj810520
    身高:178
    年龄:24
    体重:68 
    星坐:狮子
    位置:江岸
    职业:物业管理
    自我简介:稳重,帅气,有很强的自信心~
    联系方式:qq;812122073 注明天涯,只交友不征婚哦
举报 | 收藏 | 2412楼 | 打赏 | 评论
作者:清风酒醒瑶琴醉 时间:2009-07-31 19:49:00
  名称:马可
    身高:175cm
    体重:70kg
    星座:射手
    位置:武汉汉口
    职业:国企职员
    自我简介:老家不是武汉的,武汉理工毕业现已定居武汉。 
    对方条件: 为人诚实善良,会关心体贴人,不抽烟偶尔饮酒无不良嗜好。家庭条件一般,有住房,长相还可以。
    联络方式: qq814553855(注明天涯)
   我希望她有爱心,有孝心,有责任心。

举报 | 收藏 | 2413楼 | 打赏 | 评论
作者:陌上开花0 时间:2009-07-31 22:29:00
  名称:陌上花
    身高:165CM
    体重:50KG
    职业:高中音乐教师
    自我简介:在外地工作了一年,同学朋友也都忙自己的,联系也少了,放暑假每天窝在家里,心里其实蛮凄凉,找个一起玩的都冒得,借天涯这个平台想多交些朋友

对方条件:有涵养,稳重,风度,真诚(混混,嗨班子之类的就免了哈)
    联络方式:QQ273241393 (注明:天涯)
举报 | 收藏 | 2414楼 | 打赏 | 评论
作者:陌上开花0 时间:2009-07-31 23:23:00
  我现在只想单纯的交友,人总要有熟悉和了解的阶段,所以希望其他目的的不要加我,谢谢!
举报 | 收藏 | 2415楼 | 打赏 | 评论
作者:sunyaogbasp 时间:2009-08-01 11:01:00
  名称:sunyaogbasp
      身高:165CM
      体重:60KG
      职业:中国科学院
      自我简介:在外地工作了两年,准备回武汉发展 性格比较温和 有点小幽默 虽然条件一般 但是很有上进心 也很会照顾人 比较喜欢 漫画 电影和旅游 长相不太成熟 额      
      对方条件:善良 真诚的好MM     联络方式:QQ752163246(注明:天涯)

举报 | 收藏 | 2416楼 | 打赏 | 评论
作者:sunyaogbasp 时间:2009-08-01 11:02:00
  刚才性别写错了 哈哈 丢脸

名称:sunyaogbasp
        体重:60KG
        职业:中国科学院
        自我简介:在外地工作了两年,准备回武汉发展 性格比较温和 有点小幽默 虽然条件一般 但是很有上进心 也很会照顾人 比较喜欢 漫画 电影和旅游 长相不太成熟 额      
        对方条件:善良 真诚的好MM     联络方式:QQ752163246(注明:天涯)

举报 | 收藏 | 2417楼 | 打赏 | 评论
作者:dragonjxl 时间:2009-08-01 15:29:00
  名称:望月下的海
  体重:67kg
  年龄:28   
  星座:天蝎
  位置:武汉鲁巷
  职业:IT员工  
  对方条件: 品行端正,贤妻良母型,武汉稳定工作
  联络方式:qq 46923980
  自我简介:
   单身男人的寂寞:
   这个标题确实是本人的真实想法,有人说心中感到寂寞的人肯定是具有消极心态的人,这个本人不敢苟同。我想在这个大千世界里,交通变得便利了,距离变得近了,千里之外我们可以通过一个电话,一个邮件,一条短信马上得到你的回复,然而心却变得孤单了,能与之交往谈心的人变得少了。随着年龄的变化,发小各奔东西,曾经的朋友忙于各自的工作,忽然发现多年的朋友都有了属于自己的家庭,事业,不管好坏,不管他们的生活方式与自己有多么的不同,但是毕竟看着他们一家子,确是幸福的。然而自己,却依然漂泊在异乡,孤为异客。
   我是湖北人,现在武汉鲁巷这边的一家事业单位上班,81年生人,至今虚度光阴28载。我上大学前都生活在农村,祖祖辈辈也是农民出身。在姐姐和我相继考上重点大学后,父母脸上有光了,甚至给我们当时整个村子都争脸了。然而在我读研之前,我的父母相继离开了我们姐弟,在我父母去世后,我曾经唯一的一个女友也离开了我,我不怪她。她是一个搞绘画的,活泼开朗,追求完美,而我是一个典型的理工科男生,性格上的差异以及异地恋,那时我在长春,她在武汉,总也不能照顾她,离开我选择属于她的幸福,我祝福她。这段感情已经过去四五年了,在这四五年中,我没有谈过恋爱,有的也只是偶尔的向着神圣的爱情宝地窥探,希望寻找到属于自己的那一片天空。然而,也许真像佛说:前生的千百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。对于感情自己相信感觉,曾经也见过几个女孩,有些女孩不错,工作单位好,性格好,阴错阳差,有些时候不是你看我不对眼,就是我看你不对眼,难道这就是前生千百次回眸换来的擦肩而过?
   说了这些,也不知道说了些什么,有些感情自己也无法用语言表达出来。不知道天涯的朋友还有像我这种年纪的单身汉么?你们平时怎么过的?我平时没事见见朋友,打打篮球,然后去餐馆一起搓一顿,再没事就泡在网上,现在的流行语就是一个宅男了,呵呵。本人希望见到这个贴的朋友有什么感想跟帖一下,让我也了解了解一下你们的想法,或者有单身的mm,真心实意找一个人过日子的,心地善良,品行端正,在武汉稳定工作的,一起交流一下,本人的qq46923980,或许可以成为知心朋友呢。
   补充一点,如果您要我有车有房,那么我想告诉你,我现在还没有。我希望我们共同努力一起创造我们的未来,相濡以沫,执手偕老。

举报 | 收藏 | 2418楼 | 打赏 | 评论
作者:我是he9907 时间:2009-08-01 15:32:00
    身高: 175CM
    体重:65KG
    户口所在地: 湖北武汉
    学历:本科
    民族:汉族
    所在地区:湖北武汉
    职业:市场主管
    婚姻状况:未婚
    公司类型:外企企业
    月薪: 5000~10000元
    居住情况:已购住房两套(均还清贷款)
    购车情况:计划之内(下月即将购买)
    毕业学校:华中科技大学
   QQ号码:24064076

花草渴望雨露, 灵魂渴望超度, 心灵渴望归宿, 众里寻他千百度, 踏平脚下路。 时间犹如赛兔, 匆匆不肯停步。 转眼就把我拖到了三十而立的岁数。 然而上天却对我不管不顾。 我曾向月老求助,求他将我单身的生涯结束。 而他给予我的眷顾, 竟是依然独处。

我希望的她具有以下基本条件:
    年龄:21-28岁之间
    身高:160-170厘米
    学历:本科或硕士即可(太高了有点让人望而生畏)
    所在地区:武汉市
    性格:有爱心,有孝心,有责任心!

举报 | 收藏 | 2419楼 | 打赏 | 评论
作者:yyzaww 时间:2009-08-01 15:54:00
  征婚?
举报 | 收藏 | 2420楼 | 打赏 | 评论
作者:bobi1980 时间:2009-08-01 21:19:00
  名称:相约今生
  身高:174cm
  体重:73KG
  星座:摩羯座
  位置:武汉 青山
  职业:计算机维护
  自我简介:
   我出生在一个幸福的三口之家,属于那种比较内敛沉稳的男人。待人真诚有礼,心地善良,会体贴关心人。业余爱好唱歌,音乐让人感性认识人生,净化心灵!以前自己一直心如止水,现在将爱的心窗敞开,希望能收到爱的天使带来的佳缘啦!其实,像我这样一个为人本分,生活作息有规律,不吸烟,不会打麻将……优点的人,居然还没找到女朋友的确是一种悲哀!我反思,也许是自己太过于低调,交友圈小没机缘认识合适的人吧!希望能在这里找到那个懂得欣赏自己的有心人吧!
   也许在你理想的择偶标准中自己不是最出众的一个,但我会用真诚和行动证明是最用心珍惜你的人、感情也是最专一的人。我会执着地守候爱的出现!来认识吧!

对方条件:
  婚姻情况:未婚
  居住地: 武 汉
  年 龄: 22—27岁之间
  身 高: 1.60米以上
  体 重: 身材匀称
  学 历: 有共同语言
  工作性质:在武汉有正当职业
  其它要求:
   希望你是一个性情温和,通情达理,勤劳贤惠,孝敬长辈,懂得体贴关心人,不抽烟。
  联络方式:27660241(QQ)
举报 | 收藏 | 2421楼 | 打赏 | 评论
作者:John_Ares 时间:2009-08-01 22:23:00
  无聊
举报 | 收藏 | 2422楼 | 打赏 | 评论
作者:徐绪洲 时间:2009-08-02 00:42:00
  名称: Michael
    身高:177
    体重:80公斤
    年龄: 29  
    职业:自营公司
    自我简介:真诚,独立。
    对方条件: 看着有感觉,性格好
    联络方式: 82599436
    E-mail:micheal-xxz@163.com
举报 | 收藏 | 2423楼 | 打赏 | 评论
作者:zhaodi520 时间:2009-08-02 10:45:00
  名称:挥手间
    身高: 170
    体重: 72
    年龄: 26 
    星座:金牛
    位置:武昌鲁巷
    职业:某香港集团湖北分公司销售总监
    自我简介:喜欢读书听歌,体育运动,上网  
    对方条件:温柔,体贴人,年龄在23----25之间,不要武汉人

联络方式:QQ 191870344

举报 | 收藏 | 2424楼 | 打赏 | 评论
作者:桃乐09 时间:2009-08-02 19:52:00
  年龄:84
  身高:156
  职业:收银员
  自我简介:80后代表,温柔,活泼,少有任性

对方条件
  年龄:25--30之间
  身高:170--178之间
  位置:武汉本地人
  性格:活泼开朗,为人本分
  有独立住房,有正当职业,孝顺父母,无不良嗜好。

联系方式:QQ:1064149083(注明天涯) 不诚勿扰!
举报 | 收藏 | 2425楼 | 打赏 | 评论
作者:心比天高命如纸薄 时间:2009-08-02 21:29:00
  名称:护花使者
  身高:176
  体重:65
  位置:武汉城市圈
  职业:高校教师
  自我简介:相识便知吧。  
  对方条件:本科以上,身高160以上,温柔善良,有正当职业。
  联络方式:QQ924160285
举报 | 收藏 | 2426楼 | 打赏 | 评论
作者:li85785586 时间:2009-08-03 01:49:00
  名称:li85785586
  身高:172CM(净高)
  体重:54KG
  年龄: 24  
  位置:汉口
  职业:手机模具
  自我简介: 家在汉口,现在人在深圳做事。开朗大方幽默,长相一般小帅
  对方条件:160CM左右,性格开朗,
  联络方式:364107057(注明天涯)
举报 | 收藏 | 2427楼 | 打赏 | 评论
作者:陌上繁花2008 时间:2009-08-03 04:41:00
  名称:Evonne
  身高:162CM
  体重:110g -=-!!!
  职业:广告文案
  自我简介:开朗、人来疯、闷骚  
  对方条件:眼缘最重要
  联络方式:276565340
举报 | 收藏 | 2428楼 | 打赏 | 评论
作者:xzxlx 时间:2009-08-03 11:06:00
  名称:张博
  身高:1.75
  体重:64
  星座:
  位置:光谷
  职业:烟草防伪
  自我简介:身强力壮,和谐可亲  
  对方条件: 善解人意
  联络方式:15927622160
举报 | 收藏 | 2429楼 | 打赏 | 评论
作者:d279771863 时间:2009-08-03 22:06:00
  名称:就没打算找个
    身高:171
    体重:60 
    星坐:水瓶
    职业:某大型网络公司销售
    自我简介:不太会说话,极少八卦,不懂娱乐明星,据说没有什么情调
    对方条件:性格温柔,长相端正,心地善良
    联系方式:QQ 1191509479   
    QQ一般晚上才在线,因为工作比较忙点。
举报 | 收藏 | 2430楼 | 打赏 | 评论
作者:海上棠花 时间:2009-08-03 23:57:00
  名称:月上海棠
  身高:160cm
  体重:49kg
  星座:水瓶
  位置:青山
  职业:教师
  自我简介:感性、可爱、理智。。。(等待我的他来挖掘)  
  对方条件:人生何处不相逢.然而,有些人一辈子也不会相逢;而另一些人,却在某个时刻某个地方乍然相逢,而这次相逢从此改变了彼此两个人的生命.我期待与我的他的相逢.(希望我的他身高最好是174cm或以上)
  联络方式:13871501468

举报 | 收藏 | 2431楼 | 打赏 | 评论
作者:shishi03 时间:2009-08-04 00:01:00
  名称:完美心跳
    身高:158~
    体重:45 
    星座:狮子
    位置:武汉和襄樊来回活动
    职业:高速公路    
   自我简介:太直白!不会装精!    
   对方条件: 175左右!性格温柔,长相端正,心地善良!会做饭!会做家事~!
    联系方式QQ 47435404
举报 | 收藏 | 2432楼 | 打赏 | 评论
作者:径御天镗 时间:2009-08-04 00:47:00
  名称 : 径御天镗
    身高:162 不穿鞋子只有这高 冒的法
    体重:50
    星座:处女
    位置:汉口 隧道口
    职业:事业单位
    自我简介:爹妈发的皮囊 太过寒酸 基因决定的问题 我自己也冒的办法
     性格还算不错 有时候 脾气不是满好 但是自己会找台阶下 固执但不顽固
     收入 六位数 一开头 工作稳定 一天六个小时的班 常年不加班 但是难得请假 算是轻松的职业吧
     收入不一定算很高 但是和作息时间相比的性价比还不错
     有房子结婚 如果对面积 位置不满意的话 可以随时换房 房子搞定后 1年内买车
     爹妈 以后可以完全独自生活 不需要我多操心
     具有典型处女座的特点 废话多 细心 能够保证你各个方面尽量不吃亏 少吃亏
     学历 本科 今年准备读在职研究生 从幼儿圆开始全部是重点学校
     爱好 满简单 唱歌 画画 电脑及电子相关的 还有 睡觉

对方条件: 因为是真心想找 所以条件特别苛刻 如果觉得不妥的 就当冒看到的吧 呵呵
     身高 156- 162 体重 50以下 简单的总结 想找 白、瘦的 毕竟胖了的话 跟我这骨头架子带街上走 也不呛
     武汉人 市内的 这点爹妈要求的 我也冒的法
     最好 屋滴爹妈条件也满稳定的 毕竟大家以后都是冲到稳定生活去的
     有正规 稳定的工作 月收3K以上 年收50K以上 这个价码 稍微正规一点的工作 只要不是临时工 应该不困难
     单亲家庭的 我只能说抱歉 因为谈过 单亲家庭的丫头。。
     如果是美女愿意跟我 那可以说我赚到 只要看到舒服不丑就行 毕竟不能以后让孩子在基因问题上雪上加霜
     爹妈最好不需要我们贴的 排开孝心的问题 只是不想因为我们和孩子之外的其他人 改变自己的生活方式
     最重要的 不能说谎 最见不得别个骗我 不管是不是善意的 任何事情 我对任何人都是实话实说
     需要婉转表达的 我情愿不说 闷倒都可以

大概就这些吧 介绍的不完全 但是各个方面都有一点
     如果觉得我自身的条件对不上我的要求 那麻烦您只当冒看到的
     谨记 达的到的是条件 达不到的是要求!

联络方式: QQ 21514078 搜这个ID都搜的到我的号码 最好不好站短了 难得看到的 谢谢!

另外 新天地的酒托们 不要来了 新天地我比你们熟多了 我滴酒不沾 遇到了 你们也占不到便宜
举报 | 收藏 | 2433楼 | 打赏 | 评论
作者:bmwone1 时间:2009-08-04 12:51:00
  名称:文子
  身高:176
  体重:68
  位置:主管
  职业:制造服务业
  自我简介:沉稳 内向 有思想  
  对方条件:
  联络方式:QQ:65748164
举报 | 收藏 | 2434楼 | 打赏 | 评论
作者:宄宄 时间:2009-08-04 13:43:00
  姓名:宄宄
    净重:59
    出生:86.02.02
    职业:电气工程师《目前还在见习,刚大学毕业,一年后差不多算个助理工程师》
    简介:没房没车没时间,就听说有将来《中铁的,就看以后能混个经理当当不》,目前2000K左右的月薪,第4个月差不多3000K,一年后5000K,再后来看本事
    对方:喜欢瘦点的,最主要不要娃娃脸《不是有偏见,就是个人不喜欢》,还有还有,最重要的~~~~~~~听说中铁的容易被戴绿帽子,所以就算戴,也别让我知道,花钱戴绿帽子是很羞耻的!
    Q Q :149890548手机13554414257《交朋友也可以加,说明自己的身份》
    交朋友的就不用看前面的了,看看QQ那到题就行了
举报 | 收藏 | 2435楼 | 打赏 | 评论
作者:sammi1225cn 时间:2009-08-04 18:15:00
  姓名:天使
  身高:160
  星座:魔羯
  自我简介:除了偶尔脾气急了点外,其它各方面都不错,算是一个性格好的人。经济和性格上都比较独立。
  对对方的要求:最重要的是合眼缘,有些人条件确实是不错,但就是不合适不喜欢。
  QQ:232215435
举报 | 收藏 | 2436楼 | 打赏 | 评论
作者:安静的蝎子2008 时间:2009-08-04 23:56:00
  姓名:苹果
  年龄:1980年11月
  身高:162cm
  体重:52KG
  职业:大学教师(家住武昌街道口附近)
  自我介绍:长相端正,性格温和,心地善良,懂事,善解人意
  要求对方:统招本科及以上学历,为人真诚,有责任心和上进心,工作稳定
  联系方式:QQ:14331999(注明天涯)

举报 | 收藏 | 2437楼 | 打赏 | 评论
作者:sqy1015 时间:2009-08-05 14:48:00
  名称:无名
  体重:63kg
  家乡:陕西
  现所在地:武昌
  星座:天秤
  职业:自由职业
  学历:大专
  自我简介:本人善良稳重,对人真诚
  对方条件:愿交身高1.6米以上,善良,善解人意的女孩子为友
  QQ:766265018

举报 | 收藏 | 2439楼 | 打赏 | 评论
作者:雨过天为晴 时间:2009-08-05 16:00:00
    年龄:25岁
    星座:巨蟹座
    身高:158cm
    体重:48kg
    工作:国企工作
    爱好:看书,游泳,旅游,十字绣,中医养生,美食。
    位置:武昌。
    自我简介:武汉人,独生女,人海中最不起眼的那种女孩,简单,真诚,善良,乐观,有爱心,孝敬父母。

对方条件:
    武汉人,26---30岁,身高在168以上,学历本科,有正当稳定的工作,无不良嗜好,人品好,有责任心,有上进心,孝顺。
    QQ:540778272

举报 | 收藏 | 2440楼 | 打赏 | 评论
作者:星空爱你 时间:2009-08-05 19:15:00
  名称:星空爱你
          身高:172CM
          体重:62公斤
          年龄:27岁   
          职业:传媒  
         自我简介:温和,朴实,上进,认真。这些算是我基本的性格特点吧!感情比较细腻,更重视精神世界。我认为情投意合、心灵相通的感情是最美好的,也是我所期待和追求的。我喜欢读书,写作,看电影,做运动。我想一个人应当文明其精神,强健其体魄。

经过人生的风雨,走过彷徨幽暗的岁月,我更加懂得人生,懂得珍惜幸福。目前在一家大学出版社工作,工作是我所喜欢的,也发展的不错。未来会更加美好。我相信,我会给你幸福。我不是那种容易让你一见钟情的人,但是相处之后,你会越来越发现我的好。如果我们是彼此的唯一,我会珍惜你,呵护你,陪你到老。

曾经测试过我是什么类型的男人(爸爸型,哥哥型,弟弟型),我主要是哥哥型,所以希望你是温柔的妹妹型。希望你:温柔,善良,内秀,长相不是主要的,及格就可以了。还希望你能和我有一些相同的兴趣爱好,比如读书,看电影,运动等。若你喜欢读书,那是最好,我相信读书的女孩更美、更聪明、懂动人。
          对方条件: 温柔 可爱 体贴
          联络方式: QQ 727864809

举报 | 收藏 | 2441楼 | 打赏 | 评论
作者:子敬有礼 时间:2009-08-06 11:12:00
  身高:180CM
  体重:77KG 
  年龄:28岁   
  星座:射手座
  职业:经理人员
  自我描述:收入稳定、有责任感、事业心、风趣幽默、有生活品位,有房有车有贷款。
  爱好:广泛  
  对方的要求: 身高163以上,说实在的,最重要是心地善良,温柔贤惠,精明有头脑,不爱慕虚荣,长的要看得舒服,自然,有气质(女人味).
  联系方式:QQ:635230584  
  提醒:爱理不理,无诚意的人勿扰.看上了一个人就要主动,至少我是这样的.
举报 | 收藏 | 2442楼 | 打赏 | 评论
作者:菲a 时间:2009-08-06 11:34:00
  名称:菲a
  身高:169CM
  星座:天秤座
  位置:广东东莞(准备考虑去武汉工作)
  职业:HR
  自我简介:活泼却不失稳重(双重性格)、善良、孝顺,通情达理
  对方条件:稳重、上进、责任心强、体贴、孝顺
  联络方式: jingshui588@163.com
  备注:本人是湖北人,家乡离武汉地区比较近。
   非诚勿扰!谢谢!
举报 | 收藏 | 2443楼 | 打赏 | 评论
作者:rickylove_cn 时间:2009-08-06 20:10:00
  本人36,身高176,老家山东,大学毕业,多年在北京工作,现在回到武汉,从事IT系统和网络技术的工作,现在是IT高端培训的老师,真诚希望能找到一位愿意与自己相伴一生的女友
  我的手机号 13971046589
  我的个人空间 http://new.qzone.qq.com/166069
  QQ:166069 加我请注明 征婚

举报 | 收藏 | 2444楼 | 打赏 | 评论
作者:wuhanYOYO 时间:2009-08-06 23:01:00
  名称:YOYO
  身高:160CM
  体重:46KG
  位置:武汉汉口
  职业:培训
  自我简介:简单随和乐观的一人 月工2200+  
  对方条件:简单随和心胸开阔的一人 170CM-——180CM
  联络方式: Q 935616062
举报 | 收藏 | 2445楼 | 打赏 | 评论
作者:dk1802 时间:2009-08-07 10:01:00
  名称:dk1802
  身高:181
  体重:79公斤
  星座:不晓得
  位置:武汉沌口
  职业:国企
  自我简介:阳光 和蔼 善良  
  对方条件:不能和我差别太多了 腿千万不能粗···不求你多美 只求不要吓人
  联络方式:249124880
举报 | 收藏 | 2446楼 | 打赏 | 评论
作者:骑着小强去结婚 时间:2009-08-07 10:50:00
  名称: 本人
    身高:1.78
    体重:115  年龄:21 
    自我简介:学生就是学生 没什么说的···
    对方条件: wusuowei
    联络方式:站内M~

举报 | 收藏 | 2447楼 | 打赏 | 评论
作者:ilpilp 时间:2009-08-07 11:22:00
  名称: 风
    身高:181
    体重:140
    星座:双鱼座
    位置:武昌鲁巷
    职业:销售经理
    自我简介:生活圈子大多为生意上的寒暄,离开大学了,能深交朋友的机会就少了.
    对方条件:耿直,别太疯
    联络方式:QQ:46120051
举报 | 收藏 | 2448楼 | 打赏 | 评论
作者:天天向上3344 时间:2009-08-07 17:23:00
        体重:62kg
        职业:工程师
        自我简介:本人是外码,现在户口在武汉,不算帅哥但绝不丑,性格随和

,还比较爱干净,生活习惯较好,不抽烟,不喝酒(社交场合除外),业余喜欢打篮球弹

吉他。大学毕业后在武汉一国企上班,暂时还未买房,月薪5K。由于平时交际面较窄,

一直未遇到合适的女孩。要求对方长相顺眼,不要太瘦(丰满一点更好),顾家的女生(本人自认为是顾家型的),最好有较稳定工作(爱玩爱疯的女生勿扰)。如果我认定你了,我一定会对你很好。(如果不成交个朋友也行)

联络方式: QQ 974906090
        Email:974906090@qq.com
举报 | 收藏 | 2449楼 | 打赏 | 评论
作者:天天向上3344 时间:2009-08-07 17:24:00
        体重:62kg
        自我简介:本人是外码,现在户口在武汉,不算帅哥但绝不丑,性格随和,还比较爱干净,生活习惯较好,不抽烟,不喝酒(社交场合除外),业余喜欢打篮球弹吉他。大学毕业后在武汉一国企上班,暂时还未买房,月薪5K。由于平时交际面较窄,一直未遇到合适的女孩。要求对方长相顺眼,不要太瘦(丰满一点更好),顾家的女生(本人自认为是顾家型的),最好有较稳定工作(爱玩爱疯的女生勿扰)。如果我认定你了,我一定会对你很好。(如果不成交个朋友也行)

联络方式: QQ 974906090
        Email:974906090@qq.com

举报 | 收藏 | 2450楼 | 打赏 | 评论
作者:d279771863 时间:2009-08-07 21:00:00
  名称:就没打算找个
      星坐:水瓶
      职业:目前某大型网络公司销售
      自我简介:不太会说话,极少八卦,不懂娱乐明星,据说没有什么情调
      对方条件:性格温柔,长相端正,心地善良
      联系方式:QQ 1191509479   
      QQ一般晚上才在线,因为工作比较忙点。

举报 | 收藏 | 2451楼 | 打赏 | 评论
作者:123vanish 时间:2009-08-07 22:46:00
  名称:不会打篮球的MVP
    身高:177  体重:75
    星座:天蝎座
   学历:本
    自我简介:缘分?恕我不敬,但我真的没听懂这笑话。
    对方条件:感觉很重要,  
   联络方式:QQ346701737

举报 | 收藏 | 2452楼 | 打赏 | 评论
作者:hanbin1012003 时间:2009-08-08 07:52:00
  名称:我不是来凑热闹滴
        星坐:双子
        职业:央企技术员(工作两年)
        自我简介:极普通的一个人,跟大部分八零后一样,背的起书包就开始上学,一直到大学毕业,然后顺其自然地参加工作。个性的最大特点是没有什么特别的个性,很大众一个人,周围的人都能相处的来(觉得性格合宜的多接触,不合宜的也不退避三舍)。
  工作比较稳定,收入尚可(以后还有上升空间),单位福利较好,一两年内有购房计划(暂住公司宿舍)。平时接触的女生较少,觉得不能再坐等春水东流,发此一贴,希望早结善缘。
       对方条件:性格随和,长相端正,工作稳定一点,人稳定一点。
        联系方式:QQ 254013505   

举报 | 收藏 | 2453楼 | 打赏 | 评论
作者:郁闷高手 时间:2009-08-08 11:41:00

身高:184
          体重:78
          星坐:天平
          职业:国航员工   
         对方条件:身高1.65,在就是能对上眼。
          联系方式:QQ 45199391
举报 | 收藏 | 2454楼 | 打赏 | 评论
作者:lsdella2009 时间:2009-08-08 15:16:00
  名称:不宁唯是
  身高:163cm
  位置:武汉 武昌
  职业:英语教师
  自我介绍:性格活泼,喜欢户外阳光运动,有上进心,工作稳定。希望遇上一个有责任心的大学教师,医生,工程师等职业稳定的人来共同走过精彩的人生。
  联系方式:qq:178668017(注明天涯)真诚有缘
举报 | 收藏 | 2455楼 | 打赏 | 评论
作者:fansniu 时间:2009-08-08 16:23:00
  如果你现在还单身,你应该加入武汉交友联谊总会,它是武汉唯一的免费自助交友网站,你在网上可以免费浏览别人的照片和资料也可以登上自己的征婚征友信息,你若想与某位异性会员约会只需征求对方同意就可以了,该会还可以免费介绍双方认识。会员经常在一起举办一些单身主题party,会员全是在武汉想找男朋友、想找女朋友、想结婚的单身男女,目前已有一万多武汉单身男女加入,如果你想在武汉找一个亲密恋人结束单身就赶快加入吧。官网是www.wuhanpal.com (非单身勿入)
举报 | 收藏 | 2456楼 | 打赏 | 评论
作者:fansniu 时间:2009-08-08 16:35:00
  如果你现在还单身,你应该加入武汉交友联谊总会,它是武汉唯一的免费自助交友网站,你在网上可以免费浏览别人的照片和资料也可以登上自己的征婚征友信息,你若想与某位异性会员约会只需征求对方同意就可以了,会员经常在一起举办一些单身主题party,会员全是在武汉想找男朋友、想找女朋友、想结婚的单身男女,目前已有一万多武汉单身男女加入,官网是www.wuhanpal.com (非单身勿入)
举报 | 收藏 | 2457楼 | 打赏 | 评论
作者:fansniu 时间:2009-08-08 16:37:00
  如果你现在还单身,你应该加入武汉交友联谊总会,它是武汉唯一的免费自助交友网站,你在网上可以免费浏览别人的照片和资料也可以登上自己的征婚征友信息,你若想与某位异性会员约会只需征求对方同意就可以了,会员经常在一起举办一些单身主题party,会员全是在武汉想找男朋友、想找女朋友、想结婚的单身男女,目前已有一万多武汉单身男女加入,官网是www.wuhanpal.com (非单身勿入)
举报 | 收藏 | 2458楼 | 打赏 | 评论
作者:fansniu 时间:2009-08-08 16:59:00
举报 | 收藏 | 2459楼 | 打赏 | 评论
作者:首次使用马甲 时间:2009-08-08 19:55:00
  交友:
  本人男,29,硕士学历,已婚两年。但婚姻非常不幸福。
  内心感到很空虚,和老婆结婚两年,ML的次数不超十次,极度地烦恼。和老婆沟通不行,离婚又不肯离。真不知道该如何办才好?
  不知道有没有同样感受的女性朋友,离异的单身女性也行。也许为了性而来,但不全为性,更希望能找个精神伴侣。
  QQ:1176114341
  非诚勿扰!

举报 | 收藏 | 2460楼 | 打赏 | 评论
作者:yz87836850 时间:2009-08-09 01:00:00
  本人江苏扬州人,觅一位30-35岁女性为友有意者加QQ864351449或发短信息至15252750280
举报 | 收藏 | 2461楼 | 打赏 | 评论
作者:桃乐09 时间:2009-08-09 07:46:00
  名称:桃乐
  职业:收银员
  出生:武汉
  自我简介:温柔,可爱,孩子气,善良

对方条件
  年龄:25--30
  身高:172--178
  出生:武汉(只限武汉人,武汉郊区不考虑)
  要求:有独立住房,稳定工作,善良,孝顺,本分。

联系方式:QQ;1064149083(不诚勿扰,不附条件勿扰!)
举报 | 收藏 | 2462楼 | 打赏 | 评论
作者:3600daye 时间:2009-08-09 16:01:00
  名称:青衫客
    身高:173cm
    体重:76kg
    星座:不知
    自我简介:可靠 成熟  
    对方条件: 聪明 懂事
    联络方式: 新的扣扣 994012166
   我在武昌一大型国企工作 ,工作非常稳定,本人求实上进,待有眼光的你来挖掘~

举报 | 收藏 | 2463楼 | 打赏 | 评论
作者:糯米团jizi 时间:2009-08-10 10:45:00
  名称:涟漪
      体重:48
      星座:巨蟹
      职业:生产制造
      自我简介:土生土长的武汉人,感情专一,品性诚实,善良,乐观,孝顺,直率,文静,喜欢游泳,旅游,看书,电影,喜欢小动物。 平时生活圈子较小,生活的环境很单纯。    
     对方条件:年龄比我大,身高168以上,人品好,上进心,有孝心,不抽烟,少喝酒,有稳定工作。
      联络方式: weiji8478@21cn.com(非诚勿扰)
举报 | 收藏 | 2464楼 | 打赏 | 评论
作者:糯米团jizi 时间:2009-08-10 10:48:00
  名称:jizi
      身高:158
      体重:48
      星座:巨蟹
      职业:生产制造
      自我简介:土生土长的武汉人,感情专一,品性诚实,善良,乐观,孝顺,直率,文静, 平时生活圈子较小,生活的环境很单纯。    
     对方条件:年龄比我大,身高168以上,人品好,上进心,有孝心,不抽烟,少喝酒,有稳定工作。
      联络方式: QQ:346032629

举报 | 收藏 | 2465楼 | 打赏 | 评论
作者:淡妆仙子 时间:2009-08-11 04:28:00
  咦?
举报 | 收藏 | 2466楼 | 打赏 | 评论
作者:淡妆仙子 时间:2009-08-11 04:33:00
  身高:165cm
  职业:调研中
  自我简介:爱我的请举手!  
  对方条件:大学,身高175以上,年龄27-37之间,未婚,身体健康,性情温和,在武汉有稳定工作,有住房.
  联络方式:QQ:253876723 (注明天涯)

举报 | 收藏 | 2467楼 | 打赏 | 评论
作者:淡妆仙子 时间:2009-08-11 04:36:00
  名称: 淡妆仙子
  状态: 活的
  学历: 本科
  职业:调研中
  自我简介:爱我的请举手!  
  对方条件:大学,身高175以上,年龄27-37之间,未婚,身体健康,性情温和,在武汉有稳定工作,有住房.
  联络方式:QQ: 253876723(注明天涯)
举报 | 收藏 | 2468楼 | 打赏 | 评论
作者:焦_点_人_物 时间:2009-08-11 12:11:00
  名称:焦_点_人_物
  身高: 1.77
  体重: 125
  年龄: 22
  星座: 巨蟹
  职业: 老板
  自我简介: 赚钱就是硬道理,钱就是⒈切.本人,长的比较帅,要求比较高,
  对方条件: 能达到我的标准,
  联系方式: QQ929330591
举报 | 收藏 | 2469楼 | 打赏 | 评论
作者:2002lfy 时间:2009-08-11 12:25:00
  名称: 寻找天使
  身高: 1.70
  体重: 55
  年龄: 24
  星座: 天秤座
  职业: 私企技术员
  自我简介: 乐观,直率,阳光
  对方条件: 温柔,可爱,贤惠
  联系方式: 94779113
举报 | 收藏 | 2470楼 | 打赏 | 评论
作者:藤子心 时间:2009-08-11 13:34:00
  祝福一个。祝大家所有的。
举报 | 收藏 | 2471楼 | 打赏 | 评论
作者:fansniu 时间:2009-08-11 14:09:00
  如果你现在还单身,你应该加入武汉交友联谊总会,会员全是在武汉想找男朋友、想找女朋友、想结婚的单身男女,它是武汉新型的自助交友网站,你在网上可以免费浏览所有异性的照片和资料,你若想与某位自己喜欢的异性会员约会只需向对方发出约会邀请经过对方同意就可以了,该会还可以免费介绍,会员还经常在一起举办一些单身主题party,官网是 www.wuhanpal.com (非单身勿入)

举报 | 收藏 | 2472楼 | 打赏 | 评论
作者:彼岸错放的流年 时间:2009-08-11 15:31:00
  好多人啊。。
  我是不是也来凑一下热闹?。。。
举报 | 收藏 | 2473楼 | 打赏 | 评论
作者:彼岸错放的流年 时间:2009-08-11 15:32:00
  名称:彼岸错放的流年
    体重:128
    星座:双鱼座
    位置:湖北省 武汉市
    职业:事业单位 工作稳定 收入稳定。。。
    自我简介:没什么好介绍的。其实我觉得感情是要靠
    慢慢积累的。。虽然自己的圈子不小,但是没有适合的。。
    对方条件:年龄最好比自己大6、7岁,因为这样很会心疼人。
    当然稳定的职业和收入必不可少。。。
    身高当然要在我之上啊。。。
    额。。这是男朋友 也就是未来老公的条件。
    当然 如果只是交朋友的话。。
    就无所谓啦。。朋友嘛
    聊得来就行。。
    联络方式: QQ:409627771

举报 | 收藏 | 2474楼 | 打赏 | 评论
作者:水晶静语 时间:2009-08-11 15:53:00
  ~~~~
    身高:163cm
    体重:47kg
    学历: 大专
    职业:公司职员
    自我简介:真诚专一,长相端正,会做家务,喜静,爱好阅读听音乐看书看电视散步 
    对方条件:173CM以上,年龄在27-35岁,未婚,真诚稳重,温和脾气好,在汉口,正当工作
    QQ: 1140777267(注明天涯)
   不符勿扰!不真诚的人勿扰!

举报 | 收藏 | 2475楼 | 打赏 | 评论
作者:安静的蝎子2008 时间:2009-08-11 21:23:00
  姓名:苹果
    年龄:1980年11月
    身高:162cm
    体重:52KG
    职业:大学教师(家住武昌街道口附近)
    自我介绍:长相端正,性格温和,心地善良,懂事,善解人意
    要求对方:统招本科及以上学历,为人真诚,有责任心和上进心,工作稳定
    联系方式:QQ:14331999(注明天涯)
举报 | 收藏 | 2476楼 | 打赏 | 评论
作者:彼岸错放的流年 时间:2009-08-11 21:50:00

~~蛮奇怪
   有些人明明自己冒的莫本事
   反而要希望别个这啊 那的。。
   要求一大推。。。
举报 | 收藏 | 2477楼 | 打赏 | 评论
作者:wunai1122js 时间:2009-08-11 22:06:00
  名称:无奈
    身高:180
    体重:70
    年龄:1979年生人  
    位置:青山
    职业:
    自我简介:简单、真实  
    对方条件:一切随缘吧
    联络方式: QQ:38861843
举报 | 收藏 | 2478楼 | 打赏 | 评论
作者:17847633 时间:2009-08-12 01:42:00
  名称:尘封浪漫
  身高:164
  体重:50
  职业:老师
  自我简介: 宅女 
  对方条件: 俊朗,有爱心有上进心,疼我,性格温和,顾家
  联络方式: 17847633(注明天涯)
举报 | 收藏 | 2479楼 | 打赏 | 评论
作者:hj83821 时间:2009-08-12 09:12:00
  名称:我的公主快出现
  体重:115
  职业:金融职员
  自我简介:年收入税后12万左右,家里房屋3套(武昌120平米、无贷款已出租,汉口100平米、无贷款已出租,汉口130平米、用做我和未来公主的小家、有贷款),车1辆(Polo劲取,有贷款);虽然谈物资很俗气,但我想让我未来公主知道我能给她塌实的幸福;本人不抽烟不喝酒不赌博基本无不良嗜好,听歌上网电影逛街旅游都可以,希望公主快出现  
  对方条件:年龄在83年以下(含),善良有爱心,对于长相没特别要求一般就好,但是我有一个小要求希望身材能好点,不要太胖或太瘦,皮肤白点就好,就这样
  联络方式:qq49712671

举报 | 收藏 | 2480楼 | 打赏 | 评论
作者:leao305 时间:2009-08-12 09:33:00
  好热闹啊
  彼岸错放的流年很过瘾,成熟于天真之间徘徊的姑娘
  哈哈,很有个性。找朋友应该实在为主,不然这上面的估计都会继续宅下去

举报 | 收藏 | 2481楼 | 打赏 | 评论
作者:martinzhfzhf 时间:2009-08-12 10:10:00
  名称:石头
    身高:174
    体重:120
    职业:销售
    自我简介:没车,没房,没存款,有一颗积极进取的心  
    对方条件:忠诚,勤俭,忠诚. 
  联络方式:QQ:wkzhf@sina.com
举报 | 收藏 | 2482楼 | 打赏 | 评论
作者:光谷妹 时间:2009-08-12 10:13:00
  名称:光谷妹
  身高:159cm
  体重:47kg
  位置:武昌光谷
  职业:行政
  自我简介:八一年出生,本科学历,性格开朗,无不良嗜好,爱好旅游。现在武汉光谷居住(与父母同住)和工作,在一家私企从事行政管理工作。  
  对方条件:不求才高八斗,只求真实可靠!
     不求英俊潇洒,只求本性良好!
  觅同城未婚男,年龄28~32左右(属兔勿扰),身高168~176cm,有正当稳定职业及收入,无不良嗜好。
  联络方式:QQ987674240 (注明天涯网)

举报 | 收藏 | 2483楼 | 打赏 | 评论
作者:pizza0411 时间:2009-08-12 16:35:00
  名称:pizza
  身高:175
  位置:大连
  职业:外贸公司
  自我简介:很普通  
  对方条件:善良,大方
  联络方式QQ108892010
举报 | 收藏 | 2484楼 | 打赏 | 评论
作者:hjfw 时间:2009-08-12 19:40:00
  名称:纵横四海
  身高:179
  职业:行政
  自我简介:不帅也不丑
  对方条件:165以上,本科,外表时尚,内心保守,身心健康,历史清白
  联络方式:1094060862(注明天涯)
举报 | 收藏 | 2485楼 | 打赏 | 评论
作者:小金妞 时间:2009-08-12 21:46:00

名称:小金妞
      体重:50kg
      星座:狮子座
      位置:武汉汉口(本地人)
      职业:行政文员
      自我简介:我为人性格开朗活泼,比较简单单纯,孝敬父母,父母管教很严,读书一直听父母的话没有谈朋友,大学本科毕业后,父母允许交往异性朋友,但是我在武广写字楼做行政,平时生活圈比较小,下早上8:30上班到5:30下班,家里公司两点一线,没有什么机会跟异性接触,偶然发现天涯论坛,想借此机会可以找到另一半吧。我不是很喜欢喧闹的场合,喜欢安静。爱好广泛 擅长写作会弹电子琴,绘画 ,唱歌也唱得不错。喜欢居家生活,从不去迪吧等娱乐场所,没有过度的虚荣心,不耍小脾气,喜欢与人沟通。能吃苦,骨子里从小养成了节约意识,不乱花钱,会存钱,会持家,会理财,会做一些家常菜,糖醋排骨、可乐鸡翅、番茄炒鸡蛋等……不喜欢高档消费。比较适合做老婆

爱 情 观: 我对爱情非常专一,能全心去爱一个人,并为他付出全部感情,我认为爱情的基础便是包容,爱一个人应该爱他的家人,他的朋友以及他的社会环境,信任,支持,理解对方,遇到困难的时候对对方不离不弃。喜欢一起吃苦的幸福。我注重对方的内在修养,我相信,只要有爱,共同奋斗,这些都会有的。
         对男方条件:1 不看重长相 注重内在!!!是找老婆不是好玩
        地域:必须在武汉工作,有留在武汉发展的计划(那里人不重要)
        2 年龄:25—30岁 无婚史,应为我没有谈过朋友,比较单纯,所以不希望找一个离婚的复杂的男士,
   3 有结婚的新房,无贷款~
        4 收入:3000以上 长期不在武汉者或者工作繁忙没时间谈恋爱者暂不考虑,要有一技之长可以面对各种生活的考验,我的工作是行政班比较轻松,周末双休,按国家规定休息节假日!
        5 身高:1.70以上 体重不限,但是不能太肥胖,应为我自己不胖,嘻嘻
        6 性格:开朗幽默,为人沉稳不轻浮,无不良嗜好 真心想成家 不是玩玩而已 要以结婚为目的
        孝敬父母 对女朋友温柔包容,能珍惜爱情。

联络方式:qq253810809
      加我的时候注明天涯(不符合条件不诚实虚假的人请勿扰)在网络寻找小小一段时间,慢慢觉得网络真的有时候太飘渺了,不过再给自己和别人一个机会把

举报 | 收藏 | 2486楼 | 打赏 | 评论
作者:青云直上888 时间:2009-08-12 23:12:00
  ~~蛮奇怪
     有些人明明自己冒的莫本事
     反而要希望别个这啊 那的。。
     要求一大推。。。

举报 | 收藏 | 2487楼 | 打赏 | 评论
作者:拿薯片割脉 时间:2009-08-13 19:25:00
  于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“你也在这里吗?”

女。23。护士。魔羯座。QQ:5454809
举报 | 收藏 | 2488楼 | 打赏 | 评论
作者:大宅女睡神 时间:2009-08-14 01:41:00
  名称:cc
    身高:160cm
    体重:50kg
    年龄:22
    星座:处女座
    自我简介:温柔 可爱 有点小任性
    对方条件:成熟 有主见 有上进心
    联络方式:QQ 525618220

举报 | 收藏 | 2489楼 | 打赏 | 评论
作者:要几次给几次 时间:2009-08-14 12:10:00
  名称:叫我婷婷吧
  身高:好高
  体重:好重
  年龄:妙龄女郎  
  星座:不知道啊
  职业:兼职
  自我简介:我的优点就是漂亮 
  对方条件:有钱有房有车有心有......
  联络方式:QQ975017111

举报 | 收藏 | 2490楼 | 打赏 | 评论
作者:qq835580216 时间:2009-08-14 12:13:00
  一个人忽然觉得累了,也渴望着爱与被爱,希望在今年冬天到来的时候,有个人和我一起取暖,更希望在不久的将来,能有一个属于自己的小家,我和我的爱人在或简陋或舒适的屋檐下,一起度过平凡而温暖的日日夜夜。我是李香
举报 | 收藏 | 2491楼 | 打赏 | 评论
作者:qq1006174336 时间:2009-08-14 12:17:00
  名称:张可
    身高:166CM
    体重:49KG
    年龄:22  
    星座:不知道啊
    职业:兼职
    自我简介:我身高166CM,体重49KG,胸36D,腰22,臀35 
    对方条件:成熟大方,有事业,幽默。。。
    联络方式:QQ1006174336

举报 | 收藏 | 2492楼 | 打赏 | 评论
作者:17847633 时间:2009-08-14 12:53:00
  名称:尘封浪漫
  身高: 164
  体重: 50
  职业:
  自我简介:宅女  
  对方条件: 俊逸(能满足这个条件的再加我吧)未婚(离异不算)170以上,32岁以内,其他的无所谓, 只要是我喜欢类型,我无条件认命!

联络方式:QQ 17847633(无聊的,拿别人照片充数的别加,第一次聊天就要求见面的别加,找情况的别加,谢谢合作)

举报 | 收藏 | 2493楼 | 打赏 | 评论
作者:彼岸错放的流年 时间:2009-08-14 23:08:00

~~为莫斯要评论我啊?
   真是的。。
   只是发表了一哈意见而已。。。
   有必要公开评论?
举报 | 收藏 | 2494楼 | 打赏 | 评论
作者:xiong526 时间:2009-08-14 23:20:00
  名称: 武昌小雄
    状态: 活的
    体重:58kg
    学历:大专
    职业:房地产
    自我简介:自己来了解  
    对方条件:大学,身高160以上,年龄20-25之间,未婚,身体健康,性情温和,,
    联络方式:QQ: 70611032
举报 | 收藏 | 2495楼 | 打赏 | 评论
作者:steven_fun 时间:2009-08-15 11:56:00
  名称:steven_fun
  年龄:82年1月 
  自我简介:
  湖南人,高中毕业后一直在外求学。本科在西安西北工业大学毕业,硕士毕业于华中科技大学,均是计算机软件专业。07年毕业后在武昌一所高校从事教育工作至今。脾气温和、孝顺等等(贴金的话就不多说了,呵呵)。由于毕业后同学朋友几乎都去沿海工作了,所以每天的生活几乎是三点一线的平淡生活。本人远离黄毒赌(其实不想写这个,但看到好多人写了,我觉得这应该是做人的基本原则吧),平常休息时喜欢看书,历史地理居多,也喜欢上下网,不玩网络游戏之类的,周末会去打下球,羽毛球和足球居多,自认水平还不错。

对方条件:
  持家点的吧,能一起看细水长流吧,脾气温和点,我不想天天遭数落呢。
  联络方式: 
  QQ: 4 0 5 2 9 8 9 7
举报 | 收藏 | 2496楼 | 打赏 | 评论
作者:steven_fun 时间:2009-08-15 12:01:00
  名称:steven_fun
    年龄:82年1月 
    位置:武昌关山
   学历:小硕
    自我简介:
    湖南人,高中毕业后一直在外求学。本科在西安西北工业大学毕业,硕士毕业于华中科技大学,均是计算机软件专业。07年毕业后在武昌一所高校从事教育科研工作至今。脾气温和、孝顺等等(贴金的话就不多说了,呵呵)。由于毕业后同学朋友几乎都去沿海工作了,所以每天的生活几乎是三点一线的平淡生活。本人远离黄毒赌(其实不想写这个,但看到好多人写了,我觉得这应该是做人的基本原则吧),平常休息时喜欢看书,历史地理居多,也喜欢上下网,不玩网络游戏之类的,周末会去打下球,羽毛球和足球居多,自认水平还不错。

对方条件:
    持家点的吧,能一起看细水长流吧,脾气温和点,我不想天天遭数落呢。
    联络方式: 
    QQ: 4 0 5 2 9 8 9 7

PS:希望看到这里的你,也是以结婚为目的的。
举报 | 收藏 | 2497楼 | 打赏 | 评论
作者:wl23212978 时间:2009-08-15 22:11:00
  名称:小天
      体重:74KG
      职业:自由职业
      自我简介:稳重,善良。。。。拒绝游戏,
      对方条件:大学,身高160以上,身体健康,性情温和,为人善良,有孝心,有湖北黄石的最好,本人老家黄石。能给你的的会给你,没有的奢求也没用。
      联络方式:QQ:709423572

举报 | 收藏 | 2498楼 | 打赏 | 评论
作者:x450882469 时间:2009-08-16 12:15:00
  名称:小雪
  身高:168
  体重:51
  星座:处女
  位置:汉口江汉路
  职业:导游
  自我简介:漂亮温柔,性格开朗、孝顺漂亮温柔 
  对方条件: 内涵,独立,善良、真诚的人
  联络方式:QQ450882469
举报 | 收藏 | 2499楼 | 打赏 | 评论
作者:拿个蜡烛当灯用 时间:2009-08-16 14:36:00
  名称:见面就知道了
  体重:70
  位置:本人在上海工作,希望能找到老家的缘分
  职业:职业经理人
  自我简介:希望找到武汉的缘分,全国转了一圈,才发现还是武汉的女孩子好,真的好,不过我希望我的另外一半,能理解我的工作性质,理解万岁,房子车子不是问题,存款没多少,但是孩子上大学的学费现在已经是攒出来了。  
  对方条件:160以上,不要非主流,会基本的生活技能,兴趣爱好相投,不要太丑,也不要太漂亮,心疼我,关心我,体贴我,能读懂我
  联络方式: 359000162
  希望大家本着真诚的心交往,非诚勿扰

举报 | 收藏 | 2500楼 | 打赏 | 评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 122 23 24 25 26 27 2841 下页  到页