在武汉找女朋友都是靠什么渠道

楼主:zhugongrui 时间:2009-02-27 15:11:50 点击:2909 回复:46

字体:

边距:

背景:

还原:

本人,男,25,硕士,在北京读书7年,目前在北京一家四大会计师事务所工作,以后想回武汉发展的话,如何能找女朋友,屋里人都蛮着急的。

看这里的帖子,好像都是通过朋友介绍来相亲的,难道在武汉想认识一个女孩就这么难吗?

另外,我交过几次女朋友,但都不是武汉的,都武汉的女孩不了解阿(虽然我是土生土长的武汉丫)
楼主发言:1次 发图:0张
作者:本本又变黑了 时间:2009-02-27 15:14:00
  期待LZ发PP开征婚帖,先替妞报名
楼主zhugongrui 时间:2009-02-27 15:18:00
  要看照片可以去我的空间,qq:176789205
作者:冰雪小熊 时间:2009-02-27 15:22:00
  楼主和你拍照的女孩都很漂亮(*^__^*) ……
作者:点点0115 时间:2009-02-27 15:24:00
  你身边没有武汉的朋友吗
  相互介绍哈撒~
楼主zhugongrui 时间:2009-02-27 15:26:00
  大部分是公司的同事,要回来找武汉的
作者:仗剑天涯968 时间:2009-02-27 15:27:00
  哇咔咔!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  本来就上面三个字,蛮简明的,结果不晓得是么样,一激动,把杯子撞翻了,一桌子的水,俺的小手机啊!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  周末了,周日会是个晴天嘛。
作者:点点0115 时间:2009-02-27 15:28:00
  你在北京工作为什么不找北京姑娘吖列~~
  一定要回武汉找~
  以后不是又麻烦~~

当然我也觉得和本地人交流方便点
  呵呵
作者:仗剑天涯968 时间:2009-02-27 15:31:00
  相亲这个话题真的很热门啊,看来大家开始回归传统了。
楼主zhugongrui 时间:2009-02-27 15:38:00
  主要是过几年想回武汉发展,父母年纪大了又是独生子女,在一起好照顾。 除非中了彩票,可以在北京买2套房子,就把父母也接到北京来。
作者:仗剑天涯968 时间:2009-02-27 15:41:00
  WH如果有人经营一家以相亲为主题的俱乐部,当然得有一个固定的服务场所,风格界乎于私人会所&咖啡吧(酒吧)之间。

前往的人,都是襄王有意,神女有情的,就当是泡吧,呵呵,瞅谁顺眼,就上前招呼一句:“要不喝一杯”,哈哈!

装修风格取“某某阁”与“秀某”之精粹,服务范围以餐饮为主,毕竟,相亲活动大多都是从吃饭开始的,重要的是,服务生要求必须是单身,且有相亲意愿的人。吃饭的时候,一抬头,呃,这个不错,留个电话吧,好。

作者:点点0115 时间:2009-02-27 15:41:00
  哦···
  那也的确~~
  基本来说大家以后还是都会回武汉来滴···

你可以让你以前的同学啊什么滴
  帮你介绍下撒~
作者:kattyli123087 时间:2009-02-27 15:45:00
  楼主
  要专业一点
  留下你的年龄、身高、体重、工作、自我介绍、对另一半的要求、联系方式

作者:在洪山上夜班 时间:2009-02-27 15:47:00
  你爸妈给你介绍不好么,也可以给你把把关,别个介绍的最后还不是得通过你爸妈
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 13楼 评论
作者:仗剑天涯968 时间:2009-02-27 15:47:00
  “相亲”会所内私有小型豪华包房(包房内仅设沙发,且灯光自然,营造出一种公园的氛围),包房分为影视类和K歌类,吃饭时聊得开心的话,接下来,可以一起看碟或K歌。

一气呵成,打铁需趁热。如果等好的心情一出门,说不定,像今天这种天气,飞驰而来的一辆小汽车,溅起一串污水,乱花了女孩的小裙裙,岂不坏了一桩美事。

作者:wgj007manutd237 时间:2009-02-27 15:48:00
  觉得楼主条件不错,应该很好找啊!
  我是武汉的,可以报名应征不?呵呵!
作者:矮西瓜888 时间:2009-02-27 16:17:00
  报告楼主,很多报名的都是男的。。。。。。。。。。。。。。
作者:点点0115 时间:2009-02-27 16:18:00
  呵呵~
  楼上的太毒了!
作者:luxianjin 时间:2009-02-27 16:18:00
  一气呵成,打铁需趁热。如果等好的心情一出门,说不定,像今天这种天气,飞驰而来的一辆小汽车,溅起一串污水,乱花了女孩的小裙裙,岂不坏了一桩美事。

作者:inuyasha_qq 时间:2009-02-27 16:30:00
  找我吧,我刚好也在找BF呢
作者:xiaocharis 时间:2009-02-27 16:35:00
  要不我给你介绍个
作者:yueyang123 时间:2009-02-27 16:47:00
  我觉得应该现在就找个武汉的女孩先谈着,慢慢培养感情,等到了武汉再更进一步的发展。,,,,落叶总是要归根的嘛。。
作者:熊熊wh 时间:2009-02-27 16:57:00
  靠天涯

作者:云无迹水无痕 时间:2009-02-27 18:00:00
  作者:熊熊wh 回复日期:2009-2-27 16:57:00

靠天涯

作者:第四名 时间:2009-02-27 18:58:00
  建议不要找武汉的女的,找武汉的女的是无能的表现,武汉的女的脾气太差,好吃懒做,太现实,太拜金,别地女孩都好多了
作者:在世界滴角落 时间:2009-02-27 19:39:00
  眼子无处不在,世界更加精彩!
作者:武汉郭靖 时间:2009-02-27 20:24:00
  来 汉网论坛 单身情歌版,这里有很多优秀的妹妹.
  直接百度可以进.
作者:伊三四二 时间:2009-02-28 13:35:00
  生存现状使人愁
作者:huayuan6317 时间:2009-03-03 11:58:00

作者:第四名 回复日期:2009-2-27 18:58:00

建议不要找武汉的女的,找武汉的女的是无能的表现,武汉的女的脾气太差,好吃懒做,太现实,太拜金,别地女孩都好多了

你是不是被武汉女的打击怕啦啊 ?
作者:heruei 时间:2009-03-03 12:12:00
  哪里找女朋友都要靠钱。。。。
作者:luxianjin 时间:2009-03-03 12:37:00
  我觉得应该现在就找个武汉的女孩先谈着,慢慢培养感情,等到了武汉再更进一步的发展。,,,,
作者:lovebry 时间:2009-03-05 23:13:00

靠房子,车子,票子 , 人品等其他的都不需要考虑。
作者:只洗脚不洗袜 时间:2013-03-22 11:01:00
  回复第32楼,@武汉新力维认证

一切顺其自然
  --------------------------
  兄台厉害…挖坟帖也不带挖这么深的哇

作者:summerbright2004 时间:2013-03-22 11:03:00
  @第四名 24楼 2009-02-27 18:58:00
  -----------------------------

又是一个可怜可悲的来自山区的自卑虫,在他们眼里大城市女孩子都是如他所说,而他们自己穷的叮当响,还想找条件好的美女。
  其实山区穷地方的女孩子应该如你所说,因为穷怕了。。。。
  穷山恶水出刁民,泼妇,出小姐,多陋习,自己去体会吧。
作者:兔子波比5 时间:2013-03-22 12:49:00
  回复第33楼(作者:@只洗脚不洗袜 于 2013-03-22 11:01)
  回复第32楼,@武汉新力维认证
  一切顺其自然
  ---------------------……
  ==========
  我也是突然发现这是个坟啊!

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 35楼 评论
作者:孟浪不羁 时间:2013-03-23 23:17:00
  才25,我都28了,在北京上了好几年的班,到武汉创业,现在也在捉急。美女多,不知道如何下手!我也留个QQ吧,1171765758
作者:恋恋青 时间:2013-03-24 11:55:00
  额,楼主莫急啥,慢慢来~
作者:鸡冻死我了 时间:2013-03-24 16:41:00
  靠相亲…父母介绍,反正不能网恋
作者:锦瑟的年华 时间:2013-03-24 19:30:00
  建议你不要回武汉,最好南下 找个适合移居的城市。 我也光棍,现自己给自己打工 开家小公司,单身..... 从没考虑过回去,在武汉呆着! 没意思....一到下午 天空就灰蒙蒙的 还有就是公共秩序稀烂 部分人素质也恶劣。
作者:锦瑟的年华 时间:2013-03-24 19:40:00
  上次和我哥们 去一浴场 泡着泡着 关心我个人私事来了。 这么多年都单着,风里来雨里去的 混迹社会,也体味着人情冷暖 各种丑恶 。 还没真正遇见过上心的....
作者:飞天百灵 时间:2013-03-24 22:04:00
  只要用心就应该会找到,我是这么乐观的坚信着的
作者:nini7272 时间:2013-03-27 22:43:00
  @zhugongrui 2013-03-24 22:03:31
  本人,男,25,硕士,在北京读书7年,目前在北京一家四大会计师事务所工作,以后想回武汉发展的话,如何能找女朋友,屋里人都蛮着急的。
  看这里的帖子,好像都是通过朋友介绍来相亲的,难道在武汉想认识一个女孩就这么
作者:起个名字真是难91 时间:2013-03-27 23:20:00
  不能说武汉女生是怎样怎样的,因为人都是不一样的,慢慢认识就行了,别人说武汉女生怎样怎样最后还是得看自己的。
作者:funny_may 时间:2013-03-28 23:19:00
  回复第39楼,@锦瑟的年华

建议你不要回武汉,最好南下 找个适合移居的城市。 我也光棍,现自己给自己打工 开家小公司,单身..... 从没考虑过回去,在武汉呆着! 没意思....一到下午 天空就灰蒙蒙的 还有就是公共秩序稀烂 部分人素质也恶劣。
  --------------------------
  同意,武汉公共设施方面确实比较糟糕。

作者:随风而逝24 时间:2013-03-29 09:51:00
  @huayuan6317 28楼 2009-03-03 11:58:00
  作者:第四名 回复日期:2009-2-27 18:58:00
  你是不是被武汉女的打击怕啦啊 ?
  那是你遇到的不要一棒子打死一帮人,我们武汉女生性格比较直爽,上进的也不少,只是你没碰到而已,相反我从上海回来后到觉得武汉男的没什么上进心,婚前婚后都啃老,连自己的小孩也是自己的父母出钱抚养,自己挣得不够自己花的,喜欢盲目消费,攀比,自己的消费跟工资不成正比。
作者:天之无涯地有涯 时间:2013-03-29 12:40:00
  相亲这个话题真的很热门啊,看来大家开始回归传统了。
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规