武汉的筒子们,下班后你们的时间如何打发?

楼主:chaoge163 时间:2010-10-22 20:42:54 点击:649 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚从厦门回武汉的时候确实很无聊,下班后不知道做什么。
     想周末去郊外,也想在附近找人一起打球。。。。。。。。
    同事都有自己的安排,有的结婚、有的恋爱,自己忙自己的,所以也不便打扰。
     好在我独立性也比较强。下班后有时候逛街、偶尔聚会,实在下班不知道做什么的时候在办公室上上网,然后回家还是上网。
     你们的安排呢?
   你们的安排呢?
   你们的安排呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:淡世自淡泊 时间:2010-10-23 15:24:00
  我每天除了经营自己的服装店 回家 睡觉 开店。生活就是这无聊。
作者:630326513 时间:2010-10-23 18:42:00
  wuliao
作者:我就是小非 时间:2010-10-23 19:09:00
  天天就是上班,下班,看电视,睡觉!相当的无聊!
作者:chunhuar 时间:2010-10-23 19:18:00
  跟楼上的一样
作者:鸡动得震精 时间:2010-10-23 20:07:00
  桑拿~夜店~
作者:shero0928 时间:2010-10-23 20:49:00
  上班-___--下班

回家上网——睡觉··

作者:gaohaozisw 时间:2010-10-23 21:14:00
  上班下班~吃饭拉屎~睡觉起床~
作者:284355826 时间:2010-10-23 21:22:00
  找好朋友语音扯些没油盐的话,猫天涯潜水,看球。
作者:452229414 时间:2010-10-23 21:32:00
  二点一线,上班、下班、回家上网、睡觉!
作者:yuanhui1234 时间:2010-10-23 22:17:00
  跟楼上一样。。休息就更不知道干 嘛了。
作者:笨草草8685 时间:2010-10-23 22:20:00
  原来大多数人的生活都是一样一样滴。。。

作者:alexhht 时间:2010-10-24 11:22:00
  上班下班走路回家吃饭睡觉,哈哈
作者:天热做做俯卧撑 时间:2010-10-24 11:32:00
  上网,看电视,洗衣服,睡觉。结婚前还经常出去喝酒,现在废了。。。。。。
作者:wzk507 时间:2010-10-24 12:07:00
  乒乓球,羽毛球,篮球,三国杀(同事面杀),上网,购物。
作者:浅草蛮蛮 时间:2010-10-24 14:00:00
  难道这就是传说中的生活?
作者:拍卖春天 时间:2010-10-24 14:08:00
  四点一线 上班 吃饭 下班 拉屎 偶尔出去瞟眼美女 偶尔出去玩电玩 偶尔出去买包把烟 偶尔出去……
作者:爱吃章鱼的小丸子 时间:2010-10-24 15:33:00
  看书。睡觉。看电影。收菜。看帖。打球。游泳。

顺便问下LZ打什么球的?
作者:武汉我最蟀 时间:2010-10-24 15:39:00
  上班 下班 回家吃饭 散步 上网 睡觉
作者:俺做你的hero马甲 时间:2010-10-24 16:33:00
  小丸子现在还打篮球不?
作者:我是joanhu 时间:2010-10-24 16:35:00
  武昌徐东周边的朋友可加QQ群75432684

我们每天有瑜伽,周末有羽毛球,有读书茶话会,有东湖徒步等活动定期组织呢
我要评论
作者:rita琳 时间:2010-10-24 16:41:00
  上班、下班
作者:爱吃章鱼的小丸子 时间:2010-10-24 17:06:00
  19#作者:俺做你的hero马甲 回复日期:2010-10-24 16:33:00
    小丸子现在还打篮球不?

-------------------

我打的羽毛球。

哈哈。上学的时候总打。那时候还是队长列。

现在没练了。不行了。那个运动太粗狂了。老了。我搞不动了
作者:六月晟 时间:2010-10-24 17:14:00
  楼上挺怪,不诚,那资料干吗注明,女。
作者:俺做你的hero马甲 时间:2010-10-24 17:16:00
  额···

听说打女子篮球很要体格的···

你那头像不会是你吧?
作者:爱吃章鱼的小丸子 时间:2010-10-24 17:18:00
  你歧视我矮。
作者:爱吃章鱼的小丸子 时间:2010-10-24 17:20:00
  那个时候为什么会打篮球呢?

是因为有个GG长得很帅。我每天就估摸着时间去球场打球。

也就练练投篮。所以..
作者:俺做你的hero马甲 时间:2010-10-24 19:21:00
  我发誓没有···

哈哈

那个就是和你相恋几年滴?~~··

嘿嘿

当我没说···
作者:爱吃章鱼的小丸子 时间:2010-10-24 19:46:00
  27#作者:俺做你的hero马甲 回复日期:2010-10-24 19:21:00
    我发誓没有···

哈哈

那个就是和你相恋几年滴?~~··

嘿嘿

当我没说···
  --------------------

我男朋友不会打篮球。所以现在我也不打了。投其所好。
作者:ty_一刀507 时间:2018-10-04 16:25:03
  原来都是这么消遣的。
作者:糊涂爱上流行 时间:2018-10-06 10:43:53
  穷是一个家庭矛盾最根本的理由之一。
  人穷不可怕,志穷才可拍。人,要对自己有要求,任何事情都要有要求有标准,不能整天邋里邋遢,没有目标。现在是个互联网时代,赚钱没有想象的那么难,只要自己肯努力,做事情有责任心,有毅力,结果都不会太差。很多人喜欢过安逸的穷日子,也不愿意辛苦的过富日子。我是个农村的长大的农家子弟,以前在国企上班,一个月拿着可怜的3000多块的死工资,家里每个月房贷都要3000元,孩子还不到1岁,各种花销加起来每个月至少要6000多块。这种日子都快把我逼疯了,所以我要改变,开始接触了代购云相册这个社交电商项目,里面有很多商品,吃穿用都有而且价格是商场里的2-3折,最主要的所有商品都是正品。所以从我这里买到商品的客户都很感谢我,这件事让我很受启发,代购云相册使我的生活现状改善了,顾客对我的信任以及感谢,使我觉得我是个有价值的人,既能改善自己的生活又能帮助到很多人,我何乐而不为呢?VX:zjw3542我相信这个世界上最快乐的事情是,当你帮助到一个人的时候那种快乐也是你最快乐的时候...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规