这个世界到底有没有鬼怪仙一说

楼主:汐默影 时间:2010-12-13 10:49:35 点击:387 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个世界到底存在鬼怪仙吗?如果没有为什么我小时能在同一时间段能见同一个人两次..没过多久这个人就去世了...无解啊!!!
   如果没有我为什么会梦到我的执爱在北方还伤痛不已..而没过多久我真的在北方爱上了她...却已6年过去了...还活在伤痛中...这竟是什么理由...难道真的存在前世今生(前世我欠她的)...无从解释!!!
   从次一直在怀疑这个世界为什么有那么多事情无从解释...就像<道经>里提供练气、练丹之法...如无仙为何有如此完善的功法...谁能为之解惑

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:荒漠中的小一笑 时间:2010-12-13 11:02:00
  楼猪是来说故事的,还是来推销书的?
楼主汐默影 时间:2010-12-15 13:44:00
  我到想来推销书,可惜自己写了一半写不下去。。。不过上面所说的确实是亲身经历,无半点注水....
作者:阳间还魂 时间:2010-12-15 13:46:00
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:公用马甲200年 时间:2010-12-15 13:47:00
  的确有,我都见过
作者:幽幽之首 时间:2010-12-15 13:50:00
  作者:公用马甲200年 回复日期:2010-12-15 13:47:00
    的确有,我都见过

==========================---=========================

只是听说小时侯失过魂,然后奶奶用叉棍把我穿过的衣服叉在上面。。。
  到处叫我,然后就找回来了 。。。

印象极度模糊。。

应该不算鬼怪一说吧 。。。

作者:阳间还魂 时间:2010-12-15 13:51:00
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:骁羽 时间:2010-12-15 14:41:00
  楼上的,你最有发言权,你说哈子 r>
作者:军方土匪 时间:2010-12-15 15:22:00
  今年在庙里住了一个星期,鬼怪仙肯定是没有的说
作者:09的某天 时间:2010-12-15 15:23:00

管他呢 活着就好好活

楼主汐默影 时间:2018-10-10 12:44:17
  @骁羽 2010-12-15 14:41:00
  楼上的,你最有发言权,你说哈子 r>
  -----------------------------
  我的印象中最深刻的事:2007去到南方广东,在东莞、惠州上班至2010未这几年的时间里自己的身体总是莫名其妙的痛,是钻心的痛,去医院花了不少钱也没有结果。后来我妈找人给我算了一次说我不能在南方待,所以我听了回到老家就好了!啥事也没有!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规