宜昌香景源船浮空中水质清澈

楼主:爱上火就喝王老吉 时间:2015-08-23 21:55:43 点击:305 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  一直想去鹤峰体验下船在空中浮着的感觉,因为那种感觉太梦幻也有些浪漫。
  
  但没想到,在宜昌市夷陵区分乡镇境内,也有着一处船在空中浮的地方。

  
  这就是位于分乡镇大中坝附近的香景源景区,由宜昌市区发展大道—小溪塔转盘—宜昌-兴山公路至黄花(高架桥)—分乡镇—大中坝村—香景源,全程47公里,车程约70分钟。

  
  或泛舟于湖上,或采摘于田园,或寻找山花浪漫,或感受乡韵乡情。

  
  爱运动的朋友,还可以骑着自行车,溯水而上,看沿途的田园风光。

  

  

  

  
  还有不错的农家饭哦,有点偏恩施或重庆的做法,厨师的手艺不错。

  

  

  
  夏末秋初,如果还想玩水,那就一定要抓紧哦,水温还可以,再往后就有些冷了。
  秋冬季,烤全羊也很赞。
  周末,放松的季节,等你,来哟。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规