携程到底伤了多少客户的心?

楼主:ty_142277156 时间:2020-04-08 13:44:49 点击:325 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3月5日通过携程给孩子预订3月29日的国际航班,3月15日接到携程邮件,告知航班取消.作为2006年就通过携程预订平台的老客户,也是超级会员、钻石贵宾会员,对携程深信不疑,我退票改签。很可笑的寓意:3月15日是消费者权益日.

3月17号我得知该航班并未取消。

问询被转到携程公司投诉部,部门主管振振有词、言语伶俐告知:一:航班取消又恢复了,我们没有义务通知客户;二:携程只是告知,并未强迫你退票;三:我们可以赔偿一百到两百元。

看似非常据理的回答,我也问了三条:一:通过携程预订,携程的任何告知以后我是不是可以当空气 ?!那你们有什么诚信可言?!二:我选择退票,是基于对你们携程的信任,如果信任你们有错,你们是否在欺诈消费者?!三:赔偿基于携程的信誉还是公平还是疫情期间一个母亲的感受?!四:这个航班取消邮件是只发我们还是群发给预订该航班的所有客户

?!

投诉部门主管回答:我不能告诉你我们是否发给所有预订该航班的客户,我只是针对你的投诉!!!赔偿是基于这个特殊期间一个母亲的感受!!

携程的投诉部门主管是这样处理投诉的?!

我通过客服回应:赔偿不接受权当施舍你的思考了!#意大利紧急求助中国#

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_142277156 时间:2020-04-08 13:51:51
  看似非常据理的回答,我也问了三条:一:通过携程预订,携程的任何告知以后我是不是可以当空气 ?!那你们有什么诚信可言?!二:我选择退票,是基于对你们携程的信任,如果信任你们有错,你们是否在欺诈消费者?!三:赔偿基于携程的信誉还是公平还是疫情期间一个母亲的感受?!四:这个航班取消邮件是只发我们还是群发给预订该航班的所有客户 (来自天涯社区客户端)
作者:携程机票客服 时间:2020-04-08 16:43:34
  您好,您是否能把订单号提供给我们,我们为您反馈主管核实一下哦。
我要评论
楼主ty_142277156 时间:2020-04-08 21:52:23
  我还是携程黄金会员单号:12456793234
楼主ty_142277156 时间:2020-04-08 21:52:56
  我是携程的黄金会员单号:12456793234
作者:ty_142322541 时间:2020-04-16 00:03:15
  长期高价回收变压器、电机电缆、废铜废铝、电力物资、工厂物资、矿山设备、煤矿物资、整厂拆除、中介重酬173-0385-8889微信同号
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规