关于我司快递小哥张双利工号00281698被设局陷害的通告!

楼主:夏都56 时间:2021-01-01 21:55:12 河南 点击:195 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  张双利,中南大学企业管理硕士,一级建造师,原河南华文建设法人,因2015年与高中同学大学校友电力私企幕后老总刘晓峰合伙被入资消防工程,产生利润后被刘使手段赶出公司,三年不退入股本金造成生活困难,于2017年2月入股快递公司做了一名快递小哥。
  期间也多次在法人陪同下找刘总交涉,被财大气粗的刘总多方刁难,2018年发短信称再不退入股本金就举报刘电力集团公司的违法行为下,刘总才退了本金和少许利息。
  2018春节因为永科公司一笔五粮液酒厂消防回款(成立华文前永科副总张双利中标项目,华文因张双利安排有施工),刘假装同意永科和解并承诺愿意私人160万回购张双利的项目移交(3.22号有短信)。
  3.23号在刘安排的金帝咖啡,桐柏路分局治安大队事先布置现场以敲诈罪名抓人,因破绽太多检察院不批捕(放人后听说刘承诺80万证据现金事成可留领导30万),诬陷不成刘就面临160万诬陷罪名,无奈刘趁公司年会又安排80万一拉杆箱现金派发给相关办案人员(最低2w/人)。
  因串通办案流程不合法就出现了4月5号放人,4月7号70多岁的傀儡法人贾守先重新报假警组织假材料(快递法人保证人惨遭诬陷变身主犯供述犯伙同犯),桐柏路分局隐瞒市局3.23上报假案情发布到官网一线警讯上。随后平安桐柏路公众号自主注销并甩锅给郑州市公安局。
  因红包的威力,钓鱼执法和执法陷害合作,快递小哥被以取保期内干扰证人作伪证的名义再次定性敲诈勒索(郑州狼和小羊喝水的故事)。
  后期经过刘总电力庞大的关系网,花费代价近千万和搭上一北京京原电力公司的代价,通过郑州中院操刀,终于把快递哥搞了个敲诈未遂的罪名!!!


  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主夏都56 时间:2021-01-01 22:02:36 河南
  讨要入股本金的短信被嫁接到160万换取项目移交,两码子事被里应外合把纠纷办成了敲诈
楼主夏都56 时间:2021-01-01 22:09:40 河南
  黑恶势力利用司法体系漏洞用电力资本欺负一名快递哥让人不齿!
楼主夏都56 时间:2021-03-31 19:03:19 河南
  晶黑勾结,伤天害理
作者:ty_143710081 时间:2021-04-05 13:15:58 河北
  事情解决了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规