大家知道济南哪里算命比较准吗?

楼主:jushiaaa 时间:2014-06-24 15:06:31 点击:1928 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

知道的话留下个地址
  谢谢大家了

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主jushiaaa 时间:2014-06-24 16:08:00
  !!!!!!
作者:15665843916 时间:2014-06-24 16:36:00
  生死在天 富贵由命 ,算命都是骗人的,如果会算命就会算彩票。
楼主jushiaaa 时间:2014-06-24 18:12:00
  额有道理 || @15665843916: 生死在天 富贵由命 ,算命都是骗人的,如果会算命就会算彩票。
作者:javacup00 时间:2014-06-25 19:51:00
  居然有人信算命。。。。民智未开啊
作者:愔九爷 时间:2014-07-03 21:25:00
  大观园门口,千佛山脚下,泉城广场外围...一群一群的,准不准就随缘吧
作者:五岳归来不看山o 时间:2014-07-03 23:24:00
  济钢

作者:夜猫神的多巴胺 时间:2014-10-29 00:25:00
  滩头有一个据说很厉害。。。我没算过

作者:miemie1322 时间:2014-11-16 21:00:00
  目前业界公认最专业的命理研究水准就是黄泓露先生的新浪博客,文章水平的见解非同凡响,不是一般俗师可以对比的,他的文章真的很精辟,经济差的朋友不一定找他算命的,他的文章就令人学到很多东西!尤其他写孙正义那个文章真的写的很好。
作者:乾隆的手机 时间:2014-12-20 15:21:00
  济南没有,山东没有,中国没有,地球上也没有,外星球有没有不清楚!
作者:番茄炒蛋儿匡 时间:2016-09-26 15:06:00
  就这样,丁地震用另类的方式逗我开心,用心良苦。我渐渐的竟也开朗起来,将伤心的往事全部抛到了脑后。
作者:独寻紫单 时间:2016-09-26 16:33:00
  当舅舅从我口里得知爸爸越轨的事情后,他的第一反应是:“当兵出来的也干这事?党和国家白白培养他了!”
作者:如烟般散开吴 时间:2016-09-26 17:22:00
  这时,老爸老妈像幽灵一般出现在我的背后。
作者:番茄炒蛋儿匡 时间:2016-09-26 18:11:00
  可是,万一他在茶水里放了迷昏药或者春药呢?
作者:番茄炒蛋儿匡 时间:2016-09-26 19:00:00
  ------------
作者:番茄炒蛋儿匡 时间:2016-09-26 19:50:00
  “噢。”
作者:夕阳霞光万里红 时间:2016-09-26 20:51:00
  现在还有找人算命的?太笑话了,还迷信这个?自己算自己的命吧,只要上进,只要肯付出辛苦,就能改变自己的命运
作者:wuminjiang 时间:2016-11-02 21:46:00
  目前公认最专业的命理预测家是《广州铭成命馆》,他的新浪博客文章水平见解非同凡响,享誉全国。
作者:小草1234小草 时间:2016-11-05 18:37:00
  人算不如天算
作者:这次周末好6 时间:2020-06-02 08:36:34
  三年前经朋友介绍,在家附近找一个看过。
  那时候刚谈了个男友,去的时候等一会就直接看了,师傅说跟现在这个不会成,说过一年后经朋友介绍仍是的一个男孩才会顺利在一起,那时候两人不错,谈的也差不多了,所以就不太相信,后来真的是没有成,在第二年认识的一个谈的就很顺利,到现在也挺好的,师傅q二一零八三八八四八
作者:ty_财源滚滚来460 时间:2021-02-27 12:41:45
  要算哪方面的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规