在济南,我这样是不是很惨!!!

楼主:努力多一点2015 时间:2015-09-08 08:37:59 点击:22893 回复:208
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今年28岁,六月份来到的济南,找了份工作工资四千,没房没车没存款,女朋友又刚离开了我,因为我没房。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:57次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主努力多一点2015 时间:2015-09-08 09:13:00
  看来没人愿意和我不惨---------是因为都没我惨。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:二呀嘛二呀二 时间:2015-09-08 09:40:00
  天涯不能发表情的么
我要评论
作者:dxh8263 时间:2015-09-08 13:39:00
  人什么都可以没有,但不能没有希望
我要评论
作者:阿狸的小胖次 时间:2015-09-08 14:00:00
  不惨啊挺好的

我要评论
作者:ipal267 时间:2015-09-08 14:03:00
  比我好了,我没房没车还没有男朋友,还要帮家里还债!昨天还跟朋友吵架了呢
  • qq5033033: 举报  2015-09-08 14:27:27  评论

你也在济南吗?
  • 努力多一点2015: 举报  2015-09-08 17:01:56  评论

女生没房没车很正常,只要性格好,懂得生活就好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qq5033033 时间:2015-09-08 14:27:00
  慢慢的你就会习惯了。那就努力赚钱吧

我要评论
作者:u_104284719 时间:2015-09-08 16:17:00
  有房有车没女朋友 打算抛家舍业去上海发展

我要评论
作者:疯_一样的女子 时间:2015-09-08 16:42:00
  惨什么惨!我这都负债累累了工资还没你高……

我要评论
作者:18816199005 时间:2015-09-08 19:02:00
  @努力多一点2015 楼主 2015-09-08 08:37:00
  今年28岁,六月份来到的济南,找了份工作工资四千,没房没车没存款,女朋友又刚离开了我,因为我没房。。。。。。。
  —————————————————
  太普遍了

• 努力多一点2015: 举报  2015-09-08 19:26:11  评论

和女朋友谈了一年了,以前她说和我一块买房很正常。前些天她妈来济南,我带他们玩了一天。后来她妈劝她和我分手,因为我没有房,不是教师,医生,公务员等国家正式单位工作。其实她家也是农村的,还是单亲家庭。她居然就非要和我分手,还说不要耽误了我。太伤心了,我家里父母都劝我快点订婚,
  • 努力多一点2015: 举报  2015-09-08 19:26:59  评论

我不敢和家里说,因为他们会很担心我的
作者:败安然 时间:2015-09-08 19:09:00
  没车没房没女朋友,没工作,是不是比你更惨

我要评论
作者:朴甜甜圈 时间:2015-09-08 19:55:00
  现在的女生都这样。。。虽然我也是女生,其实我也会这么想的,越是条件差的越想找好的对象

• 努力多一点2015: 举报  2015-09-08 20:03:01  评论

分手了五天了,心里还是很难受。以前我每周五都会去找她,不管工作多累,周末115人很多人没座,我基本上每次都是站着坐车去。因为她平时晚上常在电话里说想我。
  • 努力多一点2015: 举报  2015-09-08 20:03:51  评论

给她买好吃的,带她出去玩;她的鞋子学车磨脚,我悄悄给她买了轻跑鞋;她手机太旧了,我七夕花了半月的工资买了手机送给了她。。。回想过去的时光,感觉自己好委屈。这么爱她,居然抵不过她母亲三两天的劝阻
楼主努力多一点2015 时间:2015-09-08 20:12:00
  现在每天早晨起来跑步,我要每天告诉自己,好好工作,我可以变得很好
我要评论
作者:炎户 时间:2015-09-08 20:18:00
  @努力多一点2015 楼主 2015-09-08 08:37:00
  —————————————————
  早上八点正是努力的时候

作者:冰彬晨曦 时间:2015-09-08 20:28:00
  不想喝鸡汤,改变真的很难,现在这样的社会,你又无背景,

• u_94658046: 举报  2015-10-11 11:52:36  评论

昨晚私信了楼主了,说交流不方便,所以建了一个销售创业交流群2000人群 1952 44671 进-群-验证:天涯32 方便大家交流,分享价值,宝贵的经历。 感谢楼主的分享,600多个天涯群友等待你的加入。
我要评论
楼主努力多一点2015 时间:2015-09-08 20:32:00
  @炎户 @冰彬晨曦 对,正是努力的时候,给自己定个目标,每天,每周,每月。。。
作者:摇摆企鹅DYY 时间:2015-09-08 20:32:00
  主要还是因为你失恋了,这你要是正在甜蜜期你就觉得一切都不错,生活也有奔头

• u_94658046: 举报  2015-10-11 11:53:24  评论

昨晚私信了楼主了,说交流不方便,所以建了一个销售创业交流群2000人群 1952 44671 进-群-验证:天涯32 方便大家交流,分享价值,宝贵的经历。 感谢楼主的分享,600多个天涯群友等待你的加入。
我要评论
作者:moyan_zy 时间:2015-09-08 21:09:00
  你这不算什么。
  至少你在28岁的时候还有份月薪4000的工作。
  我28岁的时候比你还惨,守着一份1000底薪的工作干业务。
  努力吧,不为别人,为了自己。努力过以后才能实现自己真正的价值。儿女情长也要看兜里有多少钱,都是过眼云烟。
  加油,明天更美好。

我要评论
作者:小蘑菇vivian 时间:2015-09-08 21:31:00
  楼主你才28岁,年轻就会有更多的希望

我要评论
作者:笑涵333 时间:2015-09-08 21:37:00
  同28,上班每月两千,30万房贷,没车,比你惨多了,在烟台!但我认为,人要有斗志,条条大路通罗马,东方不亮西方亮,你要你敢拼,有头脑,都会好的!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主努力多一点2015 时间:2015-09-08 22:46:00
  晚安!每天都要努力,从早起早睡,跑步做起!加油,男人!

• zw18769003165: 举报  2015-09-09 00:42:32  评论

我还没毕业,工作没着落。现在在银行实习天天忙到八九点。男朋友也挺现实的。不过我相信只要我还活着就会拼一天,总有一天我会得到想要的一切。你也要加油!
  • 努力多一点2015: 举报  2015-09-09 08:13:48  评论

嗯,加油
我要评论
作者:zw18769003165 时间:2015-09-09 00:37:00
  我是济南的

• u_94658046: 举报  2015-10-11 12:10:51  评论

我要评论
作者:zw18769003165 时间:2015-09-09 00:38:00
  大哥哥,我觉得男人不怕穷,怕的是没有斗志和骨气。不就是个女人嘛,这样的女人不要也罢

• 努力多一点2015: 举报  2015-09-09 06:42:40  评论

嗯,说的对。相处了一年,感觉有点伤心,毕竟爱过她。
  • u_106260259: 举报  2015-10-06 11:53:04  评论

在哥眼里你还是孩子,2年后回头看看,你会感觉自己就是一个笑话,凡事要向前看,感情虽然失败,但是你也是真情付出了,这在你以后的人生中也是一段刻骨的精力。男人失恋才会成长,这是真理
我要评论
作者:致远宠物用品 时间:2015-09-09 02:09:00
  记住男人要大气我也是过来人,能离开你的女人不值得你留恋,真正的爱情是没有理由离开的!个人觉得现在人找分手的理由太多了。

我要评论
楼主努力多一点2015 时间:2015-09-09 05:43:00
  这几天早晨醒来就睡不着,以前都是七点多醒,现在六点就醒,然后就睡不着了。今天五点就醒了,试着去睡着,过去半个多小时了还是睡不着,还是去跑步吧

我要评论
作者:再睡亿方 时间:2015-09-09 07:07:00
  要是税后的话,在济南挣这个工资还可以,毕竟济南消费水平不算太高,要在北上广就有些艰难了,不过仍然有很多人还挣不到这个钱,比惨只是宣泄一下,还是得抖擞精神往前看。

我要评论
作者:azhiyu 时间:2015-09-09 08:49:00
  比你惨的大有人在,比如我....
作者:yx天使爱美丽 时间:2015-09-09 10:04:00
  你真的挺好的,四千也够了啊,人生中总会有那么一个人不会在乎你买不买起房而愿意和你一起来创造未来的人,别灰心

作者:鈊溦疼 时间:2015-09-09 11:30:00
  可以了,我现在29,有房有车倒是,可是负债也很多,还有两个孩子!

我要评论
作者:13853681747 时间:2015-09-09 11:43:00
  同在济南 现在在找工作 。

楼主努力多一点2015 时间:2015-09-09 12:44:00

跑步三天了,早晨醒的早,出来跑跑步,心里很痛快!好好工作,珍惜每天的时光!
我要评论
作者:半池风 时间:2015-09-09 14:00:00
  @努力多一点2015 同为28岁,工资比你稍微多那么一点,爱情这个东西,也许新欢不够好、也许时间不够长,自己别那么纠结。去年谈了一个男朋友,家里人就催促结婚,最后不了了之,像我好多年没有恋爱的感觉了,自己一个人也觉得挺好的,没压力,就是家里时长会催促。若是没有家里人的干预,我想还是自己一个人过着比较好……… 同为女人来说,我觉得离开你的原因不简单是因为没有房子,也许你没有给她安全感,也许你不在乎她,也许你真的没有让她看见过希望……个人感觉,我们女性是一种非常感性的动物,也容易知足……一个母亲希望自己女儿过得好,没有什么错,你如果没有拿出足够的诚意,别希望人家把姑娘嫁给你。哪怕现在没有房子,你得让她看得见,哪怕现在只让她家里人看得见,你有能力,你会给她未来……
我要评论
作者:版猪已死有事烧纸 时间:2015-09-09 18:17:00
  不惨,济南消费水平低。

作者:辰星夕月 时间:2015-09-09 18:30:00
  我也28了,单身,玩疯了再说。找女朋友的事情不考虑,大不了孤身一辈子。

我要评论
楼主努力多一点2015 时间:2015-09-09 19:34:00
  分手了,还要联系吗,这两天总是想给她打电话。
我要评论
楼主努力多一点2015 时间:2015-09-09 19:49:00
  @半池风 你说得对,今天我重新恢复了精神,好好上班,空闲就看书。我自认生活习惯还好,不抽烟喝酒打网游,爱好也就是打个球。对她也是挺关心的,至于安全感,我感觉可能是缺乏的。因为我刚来济南三个月,因为换了和以前不一样的工作,还不是很上手。确实买不起房,没有很好的物质基础。希望自己多努力,以后给关心的人幸福
  • dengxu512: 举报  2015-09-09 21:06:08  评论

没必要去主动联系,还是不够爱,早点看清的好,我老公也没钱没房,我妈也劝分手,可我还是坚持在一起的
  • 风声水起2015: 举报  2015-09-09 21:47:24  评论

顶你,我农村出来了,找个有奔头的工作,才有女人!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风声水起2015 时间:2015-09-09 21:53:00
  4年前参加《非诚勿扰》遭24盏灯全灭的小伙子郑钢,如今已成为一名身家过亿的“职业金融投资人”。今年5月份,他捐款1000万元感恩母校南京大学,引起轰动。 在第31个教师节来临之际,昨天下午,郑钢回到母校常州市北郊高级中学,捐出500万元,设立“郑钢师生奖励基金”。现代快报记者了解到,每年基金将拿出50万元,奖励学校优秀老师、学生和资助贫困生。对于大家关心的个人问题,郑钢表示目前自己仍是单身,希望碰到有缘人,理想中的另一半是贤妻良母型。先让自己有钱,才有未来!
我要评论
作者:不想再注册了 时间:2015-09-09 22:22:00
  加油!!!

楼主努力多一点2015 时间:2015-09-09 22:42:00
  睡了,明天早起跑步!好好工作,不断改变,完善自己!加油!

作者:u_105006451 时间:2015-09-09 22:56:00
  加油兄弟,我们都是生活在济南的陌生人,祝愿你生活美好,每个人都有个挫折时间段,或许真是上天对我们的磨练…

我要评论
作者:齐鲁橙未了 时间:2015-09-09 22:58:00
  我也在济南,一样迷茫。。你工资还算不错了。,我才2600,,,房车不是一时能解决的,经济低迷的大环境下,安心上班吧。。权宜之计。;
我要评论
楼主努力多一点2015 时间:2015-09-10 06:03:00
  起床!跑步了!

作者:sk_domi 时间:2015-09-10 07:41:00
  加油兄弟,年轻人都这样。

我要评论
作者:专摸老虎BB 时间:2015-09-10 09:05:00
  二十五岁,没钱没车农村人,单身爸爸,苦逼工地装模工,月薪将近一万,不包吃,累成狗每天,比你惨吧,你好歹还轻松工作。
作者:u_105609325 时间:2015-09-10 09:47:00
  你不是很惨,至少曾经还有女朋友。。。现在多少“曾经”都没有的

作者:沙了个发发了个沙 时间:2015-09-10 09:54:00
  有车还没买房在我们县城,女朋友在上大学想以后去市里,我在考虑和她免费打几次炮就分手,反正女人不都是这样

作者:哥坚硬无比 时间:2015-09-10 10:24:00
  我也是济南的'可以交个朋友吗'
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主努力多一点2015 时间:2015-09-10 11:18:00
  @沙了个发发了沙 虽然她离开我,和我分手,我心里不好受,但是还是不忍心说不好听个伤害她,分就分吧。我们以前在一起亲热过,但是一直没有跨越界限。
我要评论
作者:u_105650296 时间:2015-09-11 07:16:00
  重新开始的好机会,真羡慕啊。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhngjinrui 时间:2015-09-11 09:10:00
  工资不低啊

我要评论
楼主努力多一点2015 时间:2015-09-11 09:55:00
  济南这天啊!本来想坚持跑步21天,没想昨天早晨雾霾空气中度污染,今天早晨下雨好冷。早上七点干脆早点来公司,一直忙到现在,可算是可以休息一会了。
我要评论
楼主努力多一点2015 时间:2015-09-11 20:34:00
  念念不忘的人是很贱的,比如我。今天周五了,下午下了班,不知道该去哪,以前都是直接奔到站牌坐车坐车去找她,一块去吃晚饭。今天下了班,大部分同事都回家了,只有我们几个去了食堂吃饭。吃完饭,天色渐暗,望着天空,时间好快,夏初来到济南,秋到人已分开。来到宿舍,还是想去坐坐115。哪怕只是去她楼下转一圈就回来,于是我出来宿舍,走到站牌,坐着115又来到她的楼下。

楼主努力多一点2015 时间:2015-09-11 20:39:00
  我下了车,顺着狭长得街道走向她住的小区。夜色匆匆,行人来往。其实喜欢一个人,忘不了一个人,并不是她有多漂亮,她有多贤惠,可是两个人曾经一起快乐的相处过,那些相互的关心,那些思念的夜晚,那些走过的风景,那些过往的总总,烙在心里,挥之不去。

我要评论
楼主努力多一点2015 时间:2015-09-11 20:42:00
  现在坐在楼道里,听到了她和舍友们的说说笑笑,叮叮当当。说

楼主努力多一点2015 时间:2015-09-11 20:43:00
  走吧,一切该结束了。

作者:畏奔沈今堂拨 时间:2015-09-13 21:26:00
  想赚大钱吗?有胆你就来、 Q:486748673 非诚勿扰
作者:一条爱做梦的狗 时间:2015-09-15 12:10:00
  你们已经相处那么久,既然女友已经说了分手,那就是你不符合她的择偶标准,也就是不合适。在这个物质的社会,每个人活的都不轻松,每个人的欲望都很多,只有爱情是不能满足所有需求的。谈恋爱只需要眼缘对了感情就会很丰沛,而如果结婚要考虑的事情就很多。不能说谁对谁错,就看站在谁的立场上。所以,分了就分了吧,过去的已然过去,感谢她曾经给你带来的美好和心动。然后勇敢的继续向前,去寻找属于自己的感情。要相信,总有一款适合你。
作者:流浪的小钻风 时间:2015-09-15 15:25:00
  其实主观上来说你觉的是她妈妈的到来,劝她和你分手了。其实客观上来说,你前女友其实也没有那种打算跟你坚守终生的想法,她妈妈的到来只是给了她一个摊牌的机会吧
作者:zhuyuanyuanma 时间:2015-09-15 15:33:00
  月薪2000 离婚 带孩子 谁惨
作者:lucy晓家居馆 时间:2015-09-15 15:37:00
  还行吧,哪的年龄阶段都有自己的烦恼的,看你怎样活的,烦的时候看看别人的生活,读读人家的故事,然后你就突然阔达了的
作者:天嫣小豆 时间:2015-09-16 09:12:00
  好好存点钱嘛,现在有些小县城的 房子三千多一个 平方的,你贷款买房也行呀。
作者:u_105791521 时间:2015-09-16 09:45:00
  以前,没有钱,没有房没车,但有个自己爱的男朋友。现在有房有车有小孩,却没有爱的感觉。
作者:你站着的方向 时间:2015-09-16 11:18:00
  你纠结啥呢!一切才刚刚开始,你的生活在洗牌阶段而已,这把牌以后打得怎样,还要看你当下的努力和经营,老是回顾过去是没用的,加油吧少年!
  另外:如果能安慰到你的话,我也说说我和老公的经历,26岁来济南,俩人工资都不到2000,现在他年薪十万多点,还有点奖金,我们是做技术的,大家都说我们越老越值钱,关键是得沉得下心来。现在我们三十而立,生活也就是刚过温饱线,但过得挺知足。你刚来济南,起点还是不错的,加油吧!至于女朋友的问题,缘分未到吧。
  • 努力多一点2015: 举报  2015-09-16 12:54:23  评论

嗯,谢谢你的鼓励,羡慕你们相亲相爱的幸福生活。你说的很好,过去的事情就过去了,现在的工作做好才是重要的。
我要评论
作者:俩个骗子 时间:2015-09-16 13:01:00
  感觉是真痛呢,没事,啥事都能过去呀
作者:阿木木的十里情怀 时间:2015-09-16 14:59:00
  兄弟,哥比你大3岁,感情么就那么点事,还是让自己变得锋利起来,自然会招蜂引蝶的。哥当年谈的女友,自己没主心骨,凡事都听爸妈的,后来就分了,麻痹的,分手3年了,她也结婚了,还时不时的发短信、打电话,后来索性老子干脆换了手机,咱那会刚参加工作穷么不是,现在靠自己每月也有万把块,工作也轻松。希望你小子眼镜抬高点,女人么,就是两腿中间那点事,你慢慢沉淀的过程中,会找到温柔的女孩子。再说了,等过几年你在回头看看,其实那些太重物质的人,过的真不咋滴,离婚的离婚,还带着个拖油瓶,就更难找了,而你,会越来越值钱。
我要评论
作者:换一张图片 时间:2015-09-16 17:27:00
  不要找她,踏实工作。
作者:火星驻联合国办 时间:2015-09-16 19:11:00
  阿木木的十里情怀说的没错,28刚刚开始,别人跑那是她没远见,你的感谢她放过你。哥在济南时候也什么都没有,初中毕业,根本就找不到对象,被甩无数次,后来回北京发展,爬山认识一漂亮妹妹大学本科还是公费留学生,我当时也觉得邪门了,为毛能看上我。后来才知道其实真正有修养,有能力的女人对物质要求没有那么高的。当然两个人奋斗动力充沛,日子也不会过的很差的。遇到合适的人最重要。做为男人首先要有理想,更需要努力去实现。兄弟加油!将来让她们肠子都悔青。
我要评论
作者:打算回家种田 时间:2015-09-16 22:18:00
  不想多说 别灰心 这种情况的人比比皆是 加油
楼主努力多一点2015 时间:2015-09-17 11:15:00
  感谢各位兄弟!这周每天都让你自己忙碌,工作看书,男人,珍惜好时光!

作者:smllzsmllz 时间:2015-09-17 14:36:00
  加油吧朋友,我也因为没车没房27岁的时候分手了,四年感情,最后想想四年的付出真的不值,我33岁结婚,现在什么都有了,房子好几套,还有个好媳妇好儿子,幸亏分手,也幸亏你让我知道房子的重要性,在房价最低的时候拼搏了几套房子,那时候的我付出了四年失落了两年去南方拼搏了三年,每个人都有感情低落的时候,加油!
我要评论
作者:wmy99 时间:2015-09-27 21:32:00
  月薪4000不算少啊,在济南吃住是够了,不过也剩不多了,房租挺贵

作者:u_105366624 时间:2015-10-05 15:34:00
  比我强,同在济南

作者:宁殇璃 时间:2015-10-06 22:03:00
  同在济南~fighting……

作者:说好的放学别走呢 时间:2015-10-07 19:43:00
  俺是老济南人了 虽然比你小 但是你的工资应该不错了 要相亲 千佛山 大明湖相亲会你值得拥有
作者:平淡如水2011TY 时间:2015-10-08 14:29:00
  物质的社会还是先赚钱吧,别浪费青春,有了钱找个女友还是事。现实中你拥有又如何,什么有情饮水饱,没钱照样跑。别说我物质,这是现实。

作者:Royu宇 时间:2015-10-08 16:17:00
  哥们别着急啊,我在济南月薪2k每月租房子还不是活的好好的,该吃吃该喝喝。光愁不干啥也没用。
楼主努力多一点2015 时间:2015-10-12 08:21:00
  现实不断打脸,唯有努力工作才特么是正事
作者:u_106625053 时间:2015-10-18 12:30:00
  28岁,月入4000,不错,需要继续奋斗!

作者:MOMO小资 时间:2015-10-19 14:27:00
  有房有存款,车需要的话再买,目前女友这个问题嘛,,,,正在解决,,,我都不知道该怎么办了。。。
作者:刻薄小狐狸 时间:2015-10-19 16:20:00
  @努力多一点2015

来济南之前是做什么行业?
  刚到一个地方,刚换一个行业,起薪4000不算高,但也算不上惨,有抱怨惨的时间和心情,不如想想看你的行业和公司,做下去发展怎样?只要有发展,薪酬慢慢提起来,房会有的,济南的房价还可以,不挑剔地方还是有便宜房价,车更容易,几万块很快就有了,女朋友。。。。。
  哈哈总归有个是给你准备的,好好工作好好生活锻炼身体,等她出现的时候别让她瞧不上你就好了
作者:汉字注册 时间:2015-10-20 10:22:00
  任何专业,看过40本书后就可以找到高薪。
作者:q1018759649 时间:2015-10-25 02:28:00
  比我强多了
楼主努力多一点2015 时间:2015-10-25 09:09:00
  @刻薄小狐狸 以前在家乡小县城也做电气方面的东西,异地谈了多半年,决定来济南找她。
  想想自己没钱,居无定所,确实不能给人安全感,不过对于我来说,现在买房确实不现实。
作者:505090517 时间:2015-11-13 07:19:00
  不错啦,没车没房,没存款,月薪3600,全勤的情况下,没有五险,

作者:Daylonely 时间:2015-11-19 14:24:00
  不惨。惨什么。只是你心态问题
作者:黑七事件 时间:2015-11-19 14:29:00
  所有都是可以创造的。现代社会,竞争多,机会也多。加油

作者:清晨依恋静雪 时间:2015-11-25 11:13:00
  你这工作可以了啊。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_147fcb3bb0102w8ti.html
作者:飞鲸鲸 时间:2016-02-15 09:13:00
  我2K,其他一样,你说呢
作者:地位超然 时间:2016-04-29 13:25:00
  我跟你一样 对她百般呵护 比不上她妈的几句话
  负债7000正在努力还债!进公司第一个月差不多能拿五千吧!刚分手的时候来济南 身上就500根本租不起房子 要不是我兄弟 估计就露宿街头!债务是为了给她买手机摊上的 日子还要往前看!加油相信自己!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规