用个卫生纸能死吗,看看济南的道路被你们吐得还能睁开眼走吗/

楼主:小鱼鱼佳佳 时间:2016-01-27 14:39:21 点击:2112 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

带孩子出来去动物园门口买菜,一路上,那脚下,遍地都是鼻涕,痰,哇,写出来好想吐!真的连个下脚的地方都没有。
  好吧,省会,人多,我也认了。可现在无论贫富,卫生纸总会用得起吗?你完全可以把这些东东用卫生纸包着扔垃圾筒里的。
  从小,老妈就教我,不能当着别人的面擤鼻涕,既使感冒了,你也得跑到卫生间用纸解决,而且尽量要声音小。要不然倒老妈胃口会挨训,所以我们家兄妹几人从来没有咳咳随地吐痰的坏毛病。
  有些人,尤其是男人,你们到底成天吃啥了,动不动就“咳”啊吐,同样是人,同吃五谷杂粮,为什么别人不吐就你吐,也不想想,用你吐过痰的嘴再去亲媳妇女朋友,人家愿意吗?
  原来一家包装厂的厂长,女,50多岁,家产上千万,县委代表,长相穿着都雍容华贵型的。那天,当着全厂近千号人,'咳'…啊…吐…后,还用她的纤纤玉指把鼻涕甩老远……瞬间,在我心里她从“女神、女强人、女佩服”落到了猥琐老大妈。。
  求你们了,别再吐了,实在忍不了,用纸纸纸……啊……
  心疼纸的大爷大妈们,请用手绢……手绢……
  嫌浪费水的神们,请你们…咽了…咽了
  还我一条整洁的马路吧

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:匿名高级会员 时间:2016-01-27 18:24:00
  嘛也别说了,这玩意禁止不了,你就看着吧,随意扔烟头、烟盒、吐痰,纸屑,
  公交车上各种早餐的纸杯、塑料袋、饮料瓶子

你不能要求所有人素质都像自己一样高,做好自己就行了,因为你去关注这些,只会让自己郁闷,何必呢。。。。
作者:smellychick 时间:2016-01-28 10:09:00
  哪都一样,有些人不吐旁边的花坛里,偏吐人行道上,恶心到家了。除了鼻涕、痰还有狗屎,老老实实低头走路吧
作者:冬月树梢 时间:2016-01-28 11:21:00
  素质呀,何时能提高。
作者:江海风雨 时间:2016-01-28 11:46:00
  别跟一部分国人提素质,它们不配
作者:秋水长天一色清 时间:2016-01-28 12:58:00
  人的素质低呀。。。
作者:坚强的大力先生 时间:2016-01-28 13:42:00
  他们爹妈就这个逼样!别说男的,女的也一大堆这逼样的!还特么觉得特有理。
楼主小鱼鱼佳佳 时间:2016-01-28 14:49:00
  @leonbay 2016-01-28 10:28:00
  赞!旁边水池不吐,非吐垃圾桶里,还以为卫生!单位有好几个这样的,恶心
  所以说当清洁工、保洁员也得需要勇气,天天面对这些,承受力不强饭都吃不下。唉,其实用纸完全可以解决的,举手之劳而已。
作者:古格苏醒 时间:2016-01-30 13:02:00
  动物园那里人太杂了,没办法
作者:光汐 时间:2016-02-01 09:44:00
  通篇看完,我的关注点落在了“嫌浪费水的神们,请你们…咽了…咽了”……
作者:小楼一统yooo 时间:2016-02-02 12:11:00
  人的素质低有高有低,对这些人无语啊
作者:金闪闪窜天猴 时间:2016-02-11 21:13:00
  济南的大街的确有点脏乱,尘土多

作者:吐槽专用526 时间:2016-08-31 13:00:00
  前几天早上步行了两站路,看见10坨狗屎。。。有的貌似还是人拉的。。。。

作者:ty_Taric 时间:2017-01-03 14:27:00
  主要是最近空气太差了 但是今天还好 打开手机一看pm2.5才251 好开心啊

作者:你猜我叫啥啥 时间:2017-01-07 13:43:00
  随地乱吐,最讨厌的行为,没有之一