问济南市房屋登记中心,一房怎么会有两个房产证?

楼主:u_109441574 时间:2016-02-24 19:33:39 点击:1108 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我于2015年11月份房屋买卖时,在办理手续时,说你有两套房,需交税款3300多元,不管我怎样解释,必须按章纳税。因当时急于买卖,于是我交了税款。事过之后,我按他们的要求补办了房产证(补证时,需交查询费,手续费,登报费等)
  办完房产证后,原来是一房两证。因我联想起单位分房,让我交二套房。因本人只有一套房,几次单位分房,未给我调房,当时与领导大闹一场,落得一个无理取闹,乱搅和的名称,给自己造成了极坏的影响,至今本人名誉损坏,至今难以消除,都是一房两证惹得事!
  办完房产证后,我找到有关部门反应此事,房管局法律科让慢慢来,等调查结果,等了一个月后,让我把要求提一提,等自己把补偿要求写下来交于他们,当时2015年12月下旬,我每次去或打电话询问,都是让我等。在2016年2月份再次找到他们,他们打电话联系,一拖再拖,今天说领导不在,明天说领导开会,后天又让我等通知,大后天会怎样?我不敢想……
  以上如有不实之处,本人愿承担法律责任!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:唐王的大白菜 时间:2016-02-24 20:11:00
  对不作为行为要严惩!!保护好群众的合法利益!!
作者:唐王的大白菜 时间:2016-02-25 21:20:00
  已经置顶了
作者:YqDV 时间:2016-10-05 13:10:00
  关注
作者:你猜我叫啥啥 时间:2016-11-08 08:41:00
  不是房产证上登记几个人的名字就有几个房产证吗?房子是谁的不看几个房产证,要看房屋登记在谁名下
作者:ty_如雪333 时间:2016-11-08 15:35:00
  去法院起诉,现在这种情况我见过很多,起诉可以确定产权。
作者:ty_124741358 时间:2017-02-09 19:57:00
  上微博,facebook

作者:喵喵米哈哈哈哈 时间:2017-02-16 15:07:00
  去相关部门问问呗
作者:咪噜喵酆 时间:2017-02-20 15:32:00
  帮顶!!!