济南19岁女大学生宿舍产子 与婴儿双双身亡

楼主:捡破烂的老头啊 时间:2016-03-27 14:32:34 点击:17433 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

齐鲁网3月26日讯 大学,是每个人成长回忆最多的地方,但是在大学这个环境相对简单的地方,却总是发生让我们理解起来很复杂的事,今天一早,记者接到市民电话称在山东城市建设职业学院一名女生意外身亡。

传女大学生身亡 宿舍楼被“封锁”

山东广播电视台生活频道《生活帮》记者赶到山东城建学院的宿舍区,根据市民反映的线索,这名女生是在四号宿舍楼发生的意外,在事发现场,警方还正在进行勘查。

记者在山东城建学院四号宿舍楼下看到,有三五成群自称是学校学生会的人,不许任何人靠近四号楼。

对于学校里有女学生意外身亡的消息,很多同学都有所耳闻,但具体什么情况却没人知道,记者试图靠近四号宿舍楼,却遭到了拒绝。

19岁女生校内产子 意外身亡

知情者透露,今天早晨七点左右,在山东城建学院四号宿舍楼4516房间,一名女生被人发现趴在阳台上死亡,被发现时身边还有一名刚出生的婴儿。

学院宣传统战部部长孟凡辉向记者描述:“当天晚上她光说肚子疼,谁也想不到有这样的事。”这名女生为什么没有向同宿舍的舍友求救呢?孟部长说,因为放假的原因,该女生宿舍就只有她自己,但就在昨晚还有其他宿舍的同学去看过这名女生,两人一同上厕所时,这名女生还专门把同学给支开了。

“发生这样的事家庭也很沉重,毕竟自己的孩子,现在都是‘一二四’这种家庭,带来一系列问题,学校也不愿意看到这个情况。”孟部长说。(转载)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:秋水隔婵娟 时间:2016-03-27 15:24:00
  QQ新闻已经看过了,但还是可惜了.走好.
作者:九公子2015 时间:2016-03-27 17:52:00
  我想说她男人这会在哪呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐王的大白菜 时间:2016-03-28 10:19:00
  悲哀
作者:许仙人奥雷利亚 时间:2016-03-28 11:48:00
  这种婴儿的下场一般就是生了就被扔掉,所以,这女的不值得同情,值得同情的是那可怜的孩子。
  • 她含过的jb: 举报  2016-03-30 20:12:38  评论

死了就死了呗,一切因果报应皆在女方不自爱(别跟我说遇到渣男什么的,你要知道法律对女性有保护的,女的不乐意那叫QJ,可没有对男方有保护)
  • 闯关东的回迁户: 举报  2019-01-21 14:34:01  评论

说的太残忍了。这女孩只是对不起他自己,对不起父母,并没有伤害别人。人都没了何必对她再恶言相向呢?
我要评论
作者:南争海端 时间:2016-03-28 12:16:00
  @许仙人奥雷利亚 2016-03-28 11:48:00
  这种婴儿的下场一般就是生了就被扔掉,所以,这女的不值得同情,值得同情的是那可怜的孩子。
  -----------------------------
  如果有人告诉她生孩子时女人好比从鬼门关上走一遭,估计她会谨慎点,教育出的大学生为什么连这个都不知道呢?
作者:只是无缘再遇你 时间:2016-03-28 16:12:00
  我就是这个学校的,为这个女孩感到可惜!

作者:超越无限2016 时间:2016-03-28 17:59:00
  想想她的父母,得多么的心疼啊!好好活着有时候并不是为自己而活。
作者:ybczmthgh 时间:2016-03-28 18:01:00
  这么年轻,死的可惜。太缺乏知识,缺乏与人沟通。
作者:鲁绮露 时间:2016-03-28 23:06:00
  估计女孩特别胖,有个朋友150斤到生的时候别人也知道,生完才知道她生孩子了。

作者:baby迪一三一四 时间:2016-03-29 09:32:00
  很好奇,她是如何支开她同学??又不是一个人的屋
作者:baby迪一三一四 时间:2016-03-29 09:35:00
  @许仙人奥雷利亚 2016-03-28 11:48:00
  可惜孩子投错了胎了,可能会被装在袋子跟垃圾一样丢掉,记得新闻报道,以前有个厂妹也这样做
  • 许仙人奥雷利亚: 举报  2016-03-29 09:56:16  评论

太多了这样的事,上次还有个被丢到厕所便池的,婴儿掉在管子里面卡住不住惨叫,现场惨不忍睹。。。。中国人到底怎么了?。。。
我要评论
作者:浩子儿 时间:2016-03-29 13:10:00
  @狻猊狴犴 2016-03-28 13:36:00
  院宣传统战部部长孟凡辉向记者描述:“当天晚上她光说肚子疼,谁也想不到有这样的事。” 19岁,快要生了,那肯定肚子很大了,学校里面的人都是白痴吗?十个月了都没有人发现她怀孕吗?这个什么学院里的人都是瞎子?
  你真逗,上了大学或者大专之类的院校,你还以为学生还像高中那样学习生活?还认为老师 学校还像中学 高中那样管学生啊?如果你还天真的那样想,只能说明 你还没经历过大学 生活
  • 空白鍵之马甲: 举报  2016-03-30 23:30:12  评论

@宇宙的琴弦2012 关键是她自己找死,能敷衍别人,要说她不知道自己怀孕了,不知道度娘,我是坚决不相信滴。
  • 浩子儿: 举报  2016-03-31 11:33:22  评论

评论 宇宙的琴弦2012:呵呵,你们的学校老师还整天的盯着女生看,问是不是怀孕了?拜托 一个导员管着几百个学生,谁跟你谈论生活。再者,女生有瘦有胖,整天还看你胖了多少,好吧即使是胖了,你觉得作为一个老师对一个学生说,你胖了,会怎样?如果一个同学说你胖,你作为一个女生会高兴?懂点常识?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:重自己 时间:2016-03-30 17:10:00
  孩子他爸是外星人
作者:xiaofang198608 时间:2016-04-03 15:01:00
  @捡破烂的老头啊 悲哀
作者:逗号有深度 时间:2016-04-07 15:05:00
  @落霞孤鹜秋水長天 2016-03-29 09:35:00
  她是怎么怀胎十月而不被人发现的?
  这个问题是我一直想知道的
作者:宝贝19E 时间:2018-12-15 16:58:27
  这女的这么不爱惜自己,什么都不懂还敢