山东省立医院东院区胸外科的王功朝真是草菅人命害人不浅

楼主:qingweiminabc 时间:2018-04-06 17:24:08 点击:4154 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我的父亲因患食道癌于2015年9月19日入住山东省立医院东院区胸外科病房,主治医师叫王功朝,主管医生叫于洋。住院号:6137924登记号:0000895809影像号:549636
  手术于9月22日进行,9月30日上午于洋大夫带领病人做了钡餐检查,接着拔除了胃管,并安排病人当天可以少喝点水,第二天可以喝些小米粥之类的东西。此时病人状态良好,但当天夜里病人出现恶心呕吐、胸痛胸闷、呼吸困难、高热等症状,在此期间我三次前去医生办公室和护士站找人,最后值班医生和护士才姗姗来迟。(有当时的监控为证。)此时病人已双腿伸直、两眼上翻、剧烈抽搐、痛苦万分,他们赶到后也都慌了,不知该怎么办?他们几个人才把病人摁住,为防止意外不得不用绳子将病人绑在床上,由此可见当时病情有多危急,病人有多痛苦。后来一位叫王晓航的医师又重新为病人插上胃管,病人的痛苦才有所减轻。后来王功朝重又对病人做了禁水禁食,左右胸腔引流。可以说从9月30日往后的一个多星期里病人整个胸腔严重感染,左右胸腔引流液达数千毫升,心率一度达到174次/分,随时都有生命危险,身体承受了巨大的痛苦和伤害。当我质疑病人有吻合口瘘的迹象时,王功朝、于洋等几个人的回答自相矛盾漏洞百出,你说漏他说不漏,一会说漏一会说不漏,全无半句实话。
  后来病人侥幸捡回一条命,但落下慢性脓胸,右胸腔残存积液,时常咳嗽胸痛,食管吻合口狭窄严重,宽度只有5毫米,进食变得极为困难。
  《外科护理学》第5版明确指出:“食管癌切除术拔除胃管24小时后,在病人没有出现呼吸困难、胸内剧痛、患侧呼吸音减弱及高热等吻合口瘘的症状时可以进食。先试饮少量水,然后逐步过渡到流质、半流质直至普通饮食。”而王功朝在病人拔除胃管后不作观察,直接让病人喝水,明显违反操作规范,与教科书相违背。出院后我们与院方进行了交涉,但王功朝态度蛮横强词夺理矢口否认吻合口瘘,坚称他的治疗没有任何问题,把所有的过错都算在病人的头上。五个月后同样的错误类似的悲剧再次上演,王功朝又致使一于姓病人出现吻合口瘘,该病人已于2016年3月17日惨死医院。 (目前其家属已走上司法途径,正与医院打官司。)
  唉!王功朝你真是草菅人命害人不浅呀!后来听人说省立东院管理混乱,医生责任心很差,济南当地人都不愿到那里看病。省立东院收治的大部分是一些远道而来不知底细的外地人。在此提醒广大患者为了您的生命健康,千万不要迷信省立东院,更不要找王功朝看病!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:77次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主qingweiminabc 时间:2018-04-07 21:42:20
  谨以此文敬告各位患者:“看病有风险,择医需谨慎!”。
  • 稳重豁达: 举报  2021-02-24 20:23:45  评论

菏泽的王金刚(1975年生,他的手机号:13601840077),是个律师,他在2月8号下午14:00在昆山市水秀路全季酒店5楼引诱我老婆开房,道德极其败坏。请知情者提供他的有用信息,谢谢!请在我这条下面用评论回复。
我要评论
楼主qingweiminabc 时间:2018-04-07 21:42:43
  文中所涉人物均为真实姓名,本人愿对文字的真实性负责。
  • 稳重豁达: 举报  2021-02-24 20:23:51  评论

菏泽的王金刚(1975年生,他的手机号:13601840077),是个律师,他在2月8号下午14:00在昆山市水秀路全季酒店5楼引诱我老婆开房,道德极其败坏。请知情者提供他的有用信息,谢谢!请在我这条下面用评论回复。
我要评论
楼主qingweiminabc 时间:2018-04-07 21:43:36
  仇恨,永远不会忘记!
  • 稳重豁达: 举报  2021-02-24 20:23:57  评论

我要评论
作者:May的精致人生 时间:2018-04-15 23:08:05
  我也觉的省立医院不靠谱
  • 稳重豁达: 举报  2021-02-24 20:24:05  评论

我要评论
楼主qingweiminabc 时间:2018-04-19 22:52:07
  @May的精致人生 2018-04-15 23:08:05
  我也觉的省立医院不靠谱
  -----------------------------
  只是徒有虚名,根本不正规,管理很混乱!
  • 稳重豁达: 举报  2021-02-24 20:24:13  评论

我要评论
楼主qingweiminabc 时间:2018-04-19 22:52:25
  此贴已被网友加为博客且转载到百度贴吧地方论坛和天涯论坛上。
  • 稳重豁达: 举报  2021-02-24 20:24:20  评论

我要评论
楼主qingweiminabc 时间:2018-04-19 22:52:52
  此贴同时发表在济南社区病患杂谈栏目上。
  • 稳重豁达: 举报  2021-02-24 20:24:27  评论

我要评论
作者:骚年就想问个事 时间:2018-04-22 04:05:59
  省立医院算山东比较好的医院了,济南除了齐鲁医院就省立医院最好了,我觉得你到这来骂人也没用吧,失去亲人肯定很难过,但是医生也许有自己的难处呢,找个律师申请医疗事故鉴定吧,如果医生真有问题自然不会让他干了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主qingweiminabc 时间:2018-05-01 00:06:58
  @骚年就想问个事 2018-04-22 04:05:59
  省立医院算山东比较好的医院了,济南除了齐鲁医院就省立医院最好了,我觉得你到这来骂人也没用吧,失去亲人肯定很难过,但是医生也许有自己的难处呢,找个律师申请医疗事故鉴定吧,如果医生真有问题自然不会让他干了
  首先,再好的医院也有混蛋医生。其次,我在这里发帖并没指望有什么用,就是要让王功朝长点记性,顺便也给其他患者就医时提个醒:“看病有风险,择医需谨慎!”。最后,我没钱请律师出不起鉴定费,医院如果愿意出钱鉴定,我倒是双手欢迎!
  • 稳重豁达: 举报  2021-02-24 20:24:36  评论

我要评论
楼主qingweiminabc 时间:2018-05-01 00:08:16
  维权永远在路上!无论帖子被黑被删多少次,我都将一直进行下去!!!
楼主qingweiminabc 时间:2018-05-01 00:09:43
  维权永远在路上!无论帖子被黑被删多少次,我都将一直进行下去!!!
作者:赤目老马 时间:2018-05-04 09:12:54
  楼主加油!支持你走下去!
作者:CHN00009 时间:2018-05-04 17:58:45
  还多医疗受害者呀! 支持楼主维权
作者:赤目老马 时间:2018-05-05 08:45:14
  支持楼主,顶楼主!
作者:我儿被搞残 时间:2018-05-08 16:06:57
  医生在患者就诊过程中的各种隐瞒、欺诈行为,严重破坏了医疗行业形象,严重损害了病患的生命健康权益,以至于民怨沸腾,人神共愤!
  揭露医疗黑暗,推动医疗规范化发展,利国利民,就是做公益,就是做慈善!
作者:我儿被搞残 时间:2018-05-10 05:49:40
  揭露医疗黑暗,推动医疗规范化发展,利国利民,就是做公益,就是做慈善!
作者:我儿被搞残 时间:2018-05-11 07:41:11
  所有的国民,所有的正义之士都站出来,共同抨击这世间的丑恶和丧心病狂,还世间公道,还世间朗朗乾坤!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-05-14 06:18:07
  楼主揭黑,让更多人提高防范意识,功德无量!
作者:ty_近在天边1 时间:2018-05-15 22:24:09
  省立医院齐鲁医院啊,反正我是不会去的。有钱的都没用,别说平头老百姓了。从医生到护士,挂个号看个病,你多问一句都拿白眼翻你,说句话跟欠他几万块钱似的。就伺候领导,关系户的时候,一个个跟特么三孙子似的。所以有时候我也能理解医闹,从挂号开始,就特么生一肚子气,好不容易得着个理了,真不能轻绕了那群披着白衣的孙子
作者:我儿被搞残 时间:2018-05-18 05:18:00
  医疗有风险,就医须谨慎!
  医疗之欺诈,祸国又殃民!
楼主qingweiminabc 时间:2018-05-20 19:09:09
  @赤目老马 2018-05-04 09:12:54
  谢谢关注!谢谢支持!真的,谢谢您!
楼主qingweiminabc 时间:2018-05-20 19:27:26
  @朗朗乾坤昭昭明 2018-05-14 06:18:07
  谢谢您!真的,谢谢您!事情对我来说已经无可挽回了,一切都不可能从头再来,但总想着善良的人们看病时能少走弯路,不要步我后尘。同时也想给王功朝们一点教训,让他们长点记性。
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-05-20 19:35:14
  @朗朗乾坤昭昭明 2018-05-14 06:18:07
  @qingweiminabc 2018-05-20 19:27:26
  谢谢您!真的,谢谢您!事情对我来说已经无可挽回了,一切都不可能从头再来,但总想着善良的人们看病时能少走弯路,不要步我后尘。同时也想给王功朝们一点教训,让他们长点记性。
  不用客气,都是医疗受害者,应该互相帮助。
  我们遭受医疗伤害,我们要提醒更多人当心医疗不规范,防止悲剧再次发生。
  我们要把坑害我们的恶医揭露出来,让他们明白,做了坏事不会有好下场!
  我们要告诉医疗界,普通百姓虽然无权无势,但是也不是好欺负的!
楼主qingweiminabc 时间:2018-05-20 19:43:43
  @ty_近在天边1 2018-05-15 22:24:09
  省立医院齐鲁医院啊,反正我是不会去的。有钱的都没用,别说平头老百姓了。从医生到护士,挂个号看个病,你多问一句都拿白眼翻你,说句话跟欠他几万块钱似的。就伺候领导,关系户的时候,一个个跟特么三孙子似的。所以有时候我也能理解医闹,从挂号开始,就特么生一肚子气,好不容易得着个理了,真不能轻绕了那群披着白衣的孙子
  跟您说说我的亲身经历:
  2015年10月1日病人出事后,严重胸腔感染,呼吸困难生命垂危,整夜整夜无法入眠。由于正处国庆长假,主治医师不上班,我不得不求助于其他值班医生。有一位刘姓主任医师在我的再三哀求下来到病房,却不问清情况,无视病人的痛苦,大声训斥病人:“你不喘气,你不会喘气?”说罢扔下病人扬长而去。当时的那份愤怒和无助之情至今令我痛切骨髓,可以说整个看病过程让我们受尽了屈辱,犯尽了难为,看尽了脸色!
我要评论
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-05-22 07:22:02
  有了病不敢求医,能不进医院就不进医院,百姓对就医的这般心理,皆源自越刮越烈的医疗腐败之风,具体表现为开单提成、检查黑洞、药价虚高、专家走穴等、医患关系紧张。据媒体披露,在药价中,营销费用所占比例超过三成,其中很大一部分成为贿赂医院相关人员的“黑金”。这意味着腐败已成为“看病贵”的重要推手。有法律界人士认为,遏制医疗行业腐败,需要完善相关立法进行制度反腐。
楼主qingweiminabc 时间:2018-06-13 20:54:33
  @朗朗乾坤昭昭明 2018-05-22 07:22:02
  有了病不敢求医,能不进医院就不进医院,百姓对就医的这般心理,皆源自越刮越烈的医疗腐败之风,具体表现为开单提成、检查黑洞、药价虚高、专家走穴等、医患关系紧张。据媒体披露,在药价中,营销费用所占比例超过三成,其中很大一部分成为贿赂医院相关人员的“黑金”。这意味着腐败已成为“看病贵”的重要推手。有法律界人士认为,遏制医疗行业腐败,需要完善相关立法进行制度反腐。
  罹患重病已经够倒霉的了,到了医院还得再扒一层皮。唉!老百姓苦啊!
楼主qingweiminabc 时间:2018-06-13 20:55:48
  后来才知道这个山东省立医院东院区收治的病人大部分是外地人,医生的责任很差,管理很混乱,如果没有一定的关系和熟人尽量不要前去就医。
  u_108462579: 黑名单 举报 2016-03-18 12:51:39 评论
  联系方式给一个,遇到跟你一样的问题。
  这是于姓病人家属对我在天涯论坛发表的帖子的回复。
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-06-14 13:59:21
  本人又发新帖,欢迎新老朋友参与讨论。

杂谈帖子标题:【朗话一了】医生致5人染艾滋获刑两年半,你怎么看待医疗事故罪?

帖子相关链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5919200-1.shtml#19_145143077
楼主qingweiminabc 时间:2018-07-06 12:18:55
  @朗朗乾坤昭昭明 2018-06-14 13:59:21
  本人又发新帖,欢迎新老朋友参与讨论。
  杂谈帖子标题:【朗话一了】医生致5人染艾滋获刑两年半,你怎么看待医疗事故罪?
  帖子相关链接: http://bbs.tianya.cn/post-free-5919200-1.shtml#19_145143077
  谢谢您的顶贴!新闻看过,致5人染艾滋才获刑两年半,真是没谁了。怪不得医疗行业乱象层生!
楼主qingweiminabc 时间:2018-07-06 12:25:02
  作者:u_108462579 时间:2016-04-02 09:51:08
  @qingweiminabc 2016-03-31 21:03:52
  吻合口瘘是食管癌切除食管重建术后最常见的死亡率较高的并发症。吻合口位置越高,其发生率越高。发现吻合口瘘,最重要的是胃肠减压,同时营养支持及抗炎处理,胸管不要拔,保证通畅,充分引流,让瘘口自己长。-------摘自《外科学》
  楼主,请联系QQ 708868691,我父亲遇到跟你一样的事,也是那个王功朝做的,咱两家情况相似度95%以上。
  以上是于姓病人家属对我在天涯论坛发表的帖子的回复。
楼主qingweiminabc 时间:2018-07-06 12:26:30
  @qingweiminabc 2018-05-01 00:09:43
  已经被禁言三次,删帖数次了,但无论被禁被黑多少次,我都不会停止对王功朝的声讨和控诉!
楼主qingweiminabc 时间:2018-07-25 22:18:04
  @qingweiminabc 2018-05-01 00:09:43
  在大众社区已经被禁言三次,删帖数次了,但无论被禁被黑多少次,我都不会停止对王功朝的声讨和控诉!
楼主qingweiminabc 时间:2018-07-25 22:19:21
  楼主:qingweiminabc 时间:2016-04-05 13:27:37
  @qingweiminabc 2016-03-31 21:03:52
  吻合口瘘是食管癌切除食管重建术后最常见的死亡率较高的并发症。吻合口位置越高,其发生率越高。发现吻合口瘘,最重要的是胃肠减压,同时营养支持及抗炎处理,胸管不要拔,保证通畅,充分引流,让瘘口自己长。-------摘自《外科学》
  @u_108462579 2016-04-02 09:51:08
  楼主,请联系QQ 708868691,我父亲遇到跟你一样的事,也是那个王功朝做的,咱两家情况相似度95%以上。
  又是一个受害者,短短数月之内出现两起事故,王功朝你的水平不是一般的差!你咋有脸活在世上?你咋不找棵树撞死呢?这样的庸医恶医医院还不开除留着干嘛?
楼主qingweiminabc 时间:2018-07-25 22:19:56
  @u_108462579 2016-04-02 09:51:08
  我敢说我不是第一个受害者,这位兄弟也不是最后一个。如果不加以阻止,他们定当永无休止毁人不倦。为了避免出现更多的冤屈,请大家记住这个邪恶的名字“王功朝!王功朝!王功朝!”(重要的事情说三遍。)为了避免类似的悲剧再三上演,请大家关注此贴顶起此贴!
作者:别打感情牌1222 时间:2018-07-27 23:27:44
  的确啊!济南本地人很少去省立医院的!
作者:hhrr555 时间:2018-08-01 15:46:00
  我就在省立医院附近住,还是省立医院出生的。在省立医院看了三次病,找的都是教授专家,一次是身上长了豆粒大小的一块白斑,一个狗屁专家领着一帮学员指指点点的跟学生讲,这就是典型的白癜风,气得我好一通骂,转身走了,结果过去二十年了,白班早就消失不见了。一次慢性胃炎,吃了一个教授三个月的中药,一点效果没有,最后用民间验方治好的。还有一次因为新买的家具甲醛超标,得了鼻炎,那个省内很有名气的女教授看了半天,很严肃的说,谁跟你一起来的?我说我自己啊,她很古怪的哦了一声说做个活检吧,三天后来拿结果。我度日如年、忐忑不安的过了三天去拿结果,一般鼻炎,虚惊一场不说,还给我开了几百块钱的药,还是没治好啊。后来我自己用生理盐水洗好的。
  三个专家教授,没治好过一次病,从此以后,我再也不去省立医院了,再也不相信狗屁专家了。城市这么大,医院那么多,我何必非找你。
楼主qingweiminabc 时间:2018-08-18 22:30:34
  @别打感情牌1222 2018-07-27 23:27:44
  的确啊!济南本地人很少去省立医院的!
  谢谢顶帖!我是外地人,事后才知道的,血的教训啊!
楼主qingweiminabc 时间:2018-08-19 08:12:25
  @hhrr555 2018-08-01 15:46:00
  我就在省立医院附近住,还是省立医院出生的。在省立医院看了三次病,找的都是教授专家,一次是身上长了豆粒大小的一块白斑,一个狗屁专家领着一帮学员指指点点的跟学生讲,这就是典型的白癜风,气得我好一通骂,转身走了,结果过去二十年了,白班早就消失不见了。一次慢性胃炎,吃了一个教授三个月的中药,一点效果没有,最后用民间验方治好的。还有一次因为新买的家具甲醛超标,得了鼻炎,那个省内很有名气的女教授看了......
  唉!真没想到省立医院会如此不靠谱!在这家医院的遭遇是我永远的伤痛,令我遗憾终生悔恨终生!
作者:喵晓染 时间:2018-08-19 15:35:41
  我妈2018年7月27日在济南市中医做了个微创手术 还请的千佛山医院的大夫 做的胆结石手术,取出一厘米的结石做了6个小时的手术,7月28日就去世了 在厕所头晕没大夫来周末没有男大夫 啥急救设备都在门诊 病房没有 主治大夫2小时后才来 一切都晚了 我妈才61岁
  • 爱的表象: 举报  2018-11-11 08:37:05  评论

千佛山医院的部分医生啊,一个小问题,上各种检查,自己的同事都看不过去了
  • qingweiminabc: 举报  2018-11-19 23:04:13  评论

过度治疗过度检查已成普遍现象,一切都是为了钱,而不是为了病人!
我要评论
作者:喵晓染 时间:2018-08-19 15:37:25
  医疗事故大不了赔钱啊 可是去世的亲人永远回不来了
楼主qingweiminabc 时间:2018-08-19 21:41:10
  @喵晓染 2018-08-19 15:35:41
  我妈2018年7月27日在济南市中医做了个微创手术 还请的千佛山医院的大夫 做的胆结石手术,取出一厘米的结石做了6个小时的手术,7月28日就去世了 在厕所头晕没大夫来周末没有男大夫 啥急救设备都在门诊 病房没有 主治大夫2小时后才来 一切都晚了 我妈才61岁
  唉!人命关天呀!不知该作何言,只能愿您节哀了……
楼主qingweiminabc 时间:2018-08-19 21:41:47
  @喵晓染 2018-08-19 15:37:25
  医疗事故大不了赔钱啊 可是去世的亲人永远回不来了
  理解您此时的心情,愿您保重!
作者:我希望的I 时间:2018-08-21 15:37:20
  我在省立医院看过一次病,挂的专家号,可是问诊的是个小护士还是实习生的,不知道,态度差就不说了,直接在病历上写上她自认为的病,然后才让专家看,那病历能随便写吗?对了也就不说了,关键还瞎写,写的病就不是我的病,病人的病就这样当儿戏?
楼主qingweiminabc 时间:2018-09-22 00:43:31
  谢谢您的支持和理解!
我要评论
楼主qingweiminabc 时间:2018-09-22 00:55:05
  @CHN00009 2018-05-04 17:58:45
  医疗受害者实在太多了,应该自发团结起来,大胆发声奔走呼吁,为了家人和自己的健康,为了早日实现阳光医疗放心医疗,每个人都应该贡献自己的一份力量!
楼主qingweiminabc 时间:2018-09-22 01:08:47
  @我儿被搞残 2018-05-08 16:06:57
  医生在患者就诊过程中的各种隐瞒、欺诈行为,严重破坏了医疗行业形象,严重损害了病患的生命健康权益,以至于民怨沸腾,人神共愤!
  谢谢顶帖!诚如斯言,揭露医疗腐败,规范医疗行为,利国利民,善莫大焉!每个人都应该参与其中,每个人都不能置身事外!
楼主qingweiminabc 时间:2018-09-22 01:12:47
  @我希望的I 2018-08-21 15:37:20
  我在省立医院看过一次病,挂的专家号,可是问诊的是个小护士还是实习生的,不知道,态度差就不说了,直接在病历上写上她自认为的病,然后才让专家看,那病历能随便写吗?对了也就不说了,关键还瞎写,写的病就不是我的病,病人的病就这样当儿戏?
  唉!现在大夫看病的随意性太大了!
作者:啊啊额啊 时间:2018-10-03 18:57:31
  这个医院真的很垃圾,我经历过的,不要再去省立东院了
作者:瑶瑶的爸爸 时间:2018-10-03 20:46:15
楼主qingweiminabc 时间:2018-10-04 23:26:23
  @啊啊额啊 2018-10-03 18:57:31
  这个医院真的很垃圾,我经历过的,不要再去省立东院了
  谢谢提醒!以后有病在家等死,也不会再去省立东院了!
楼主qingweiminabc 时间:2018-10-04 23:26:50
  @瑶瑶的爸爸 2018-10-03 20:46:15
  顶
  谢谢顶贴!
作者:王三强2018 时间:2018-10-16 14:56:08
  @qingweiminabc 2018-04-07 21:42:20
  13521436707医生电话
楼主qingweiminabc 时间:2018-10-20 11:46:49
  @qingweiminabc 2018-04-07 21:42:20
  @王三强2018 2018-10-16 14:56:08
  13521436707医生电话
  请问这是哪个医生的电话?
楼主qingweiminabc 时间:2018-10-20 12:04:30
  @我希望的I 2018-08-21 15:37:20
  同感!省立东院管理太差了,就像我的病人,纯粹就是大夫责任心的问题!如果当时主治医师严格按照操作规范,再细心一些,根本不会出现如此严重的后果!
作者:技术测市 时间:2018-10-21 20:18:52
  省院也出这种事?
楼主qingweiminabc 时间:2018-10-29 00:05:16
  @技术测市 2018-10-21 20:18:52
  省院也出这种事?
  是省立东院,千真万确!
楼主qingweiminabc 时间:2018-10-29 00:09:45
  @CHN00009 2018-05-04 17:58:45
  谢谢您的支持和理解!
楼主qingweiminabc 时间:2018-10-29 00:20:31
  @我儿被搞残 2018-05-11 07:41:11
  所有的国民,所有的正义之士都站出来,共同抨击这世间的丑恶和丧心病狂,还世间公道,还世间朗朗乾坤!
  为了病患者们不再被黑心医疗坑害,为了避免更多的悲剧上演,我们必须义无反顾无情揭露,我们必须极力呼吁大声呐喊,直到正义降临人间,直到光明照耀到每个角落!
楼主qingweiminabc 时间:2018-11-12 22:23:24
  我对王功朝的看法是:艺低人胆大,胆大心不细,总之医术医德双亏。人家看病要钱,他看病要命,奥!不对,是钱命都要。
楼主qingweiminabc 时间:2018-11-12 22:23:46
  外科学知识:吻合口瘘是食管癌切除食管重建术后最常见的死亡率较高的并发症。吻合口位置越高,其发生率越高。发现吻合口瘘,最重要的是胃肠减压,同时营养支持及抗炎处理,胸管不要拔,保证通畅,充分引流,让瘘口自己长。
  我的病人出事后,你们口口声声对我说,你们进行了深刻的讨论和反思。可谁知数月之后同样的错误类似的悲剧再次发生,试问你们究竟是什么水平?什么样的责任心?你们究竟是在救人还是杀人?
楼主qingweiminabc 时间:2018-11-12 22:25:20

这是病人胸腔感染后从左胸腔引流出的血水。
作者:瑶瑶的爸爸 时间:2018-11-13 14:32:45
楼主qingweiminabc 时间:2018-11-19 22:58:25
  @瑶瑶的爸爸 2018-11-13 14:32:45
  顶
  谢谢支持!
楼主qingweiminabc 时间:2018-11-19 23:07:53

这是病人2015年9月30日夜里出事后重又插回去的胃管,上面的日期清晰可见。令人无法理解的是:病人9月22日做手术,9月30日和10月1日两次钡餐加点片,均说没有吻合口瘘,却到了10月4日仍在进行胃肠减压!
楼主qingweiminabc 时间:2018-12-20 22:13:47
  谢谢支持!谢谢鼓励!
楼主qingweiminabc 时间:2018-12-20 22:19:30
  @qingweiminabc 2018-07-25 22:18:04
  在大众社区已经被禁言三次,删帖数次了,但无论被禁被黑多少次,我都不会停止对王功朝的声讨和控诉!

这是以前我在大众论坛发的部分帖子,但如今被禁言了,知道他们现在盯得很紧,我只好忍一忍暂避风头,不过我想对他们说:“这绝不是结束,我一定还会回来的,过了这段时间我一定会重新申请账号继续发帖的!”
楼主qingweiminabc 时间:2018-12-20 22:20:43
  @qingweiminabc 2018-07-25 22:18:04

这是以前我在大众论坛发的部分帖子,但如今被禁言了,知道他们现在盯得很紧,我只好忍一忍暂避风头,不过我想对他们说:“这绝不是结束,我一定还会回来的,过了这段时间我一定会重新申请账号继续发帖的!”
楼主qingweiminabc 时间:2019-01-29 00:19:58

这是2015年9月30日病人出事后,我在查看病人的右胸腔引流管。
楼主qingweiminabc 时间:2019-01-29 00:22:11

医院2015年9月30日和10月1日两次给病人做钡餐都说食管吻合口没漏,但却一直不让喝水吃饭。上面这张照片拍于2015年10月4日,其医嘱仍然是禁食。
楼主qingweiminabc 时间:2019-02-17 21:40:51
  新年踏上新征程,继续声讨恶医王功朝!
楼主qingweiminabc 时间:2019-02-17 21:41:35

这就是渣医王功朝!
楼主qingweiminabc 时间:2019-02-17 21:54:49
  @qingweiminabc 2019-02-17 21:41:35

这就是渣医王功朝!
  别看他长得人模狗样的,其实医德医术很差!
作者:abseo 时间:2019-03-20 22:11:22
  省立东。效率低,水平差。老丈人父亲,腹痛,120拉去省立东,检查,引流都做了,花了1万多,第二天同意观察后第四天动手术,结果第三天下通知做不了该类手术。前后花的钱,全TMD喂狗了。后自己找120自费转院到千医,到了千医,为了照顾病人,人家当天检查,当天手术的。省立东比千医差了不是一丁半点,占着那么好的地理位置,占着茅坑不拉屎。
作者:那家小谁谁 时间:2019-03-21 10:19:42
  现在好多都说省立东院不如千医。
  单拿医生和护士的态度来说觉得不如山大二院。医疗水平也就那样。
  不过,谁能告诉大家哪个医院的水平高?
  看病基本上都是靠猜。做一堆检查,只针对病人自己的描述和自己的科室,不会联系是不是别的疾病。比如说病人说胃部不舒服,就摁着胃检查开药,不会判断是不是其他病变引起的,例如肝脏。
  生活规律,饮食健康,身体健康才是活着的前提呀
  出了健康问题只能我为鱼肉,刀俎都差不多。
作者:浪迹天涯1999 时间:2019-03-21 21:06:22
  好吓人
楼主qingweiminabc 时间:2019-04-06 16:40:26
  @abseo 2019-03-20 22:11:22
  省立东。效率低,水平差。老丈人父亲,腹痛,120拉去省立东,检查,引流都做了,花了1万多,第二天同意观察后第四天动手术,结果第三天下通知做不了该类手术。前后花的钱,全TMD喂狗了。后自己找120自费转院到千医,到了千医,为了照顾病人,人家当天检查,当天手术的。省立东比千医差了不是一丁半点,占着那么好的地理位置,占着茅坑不拉屎。
  谢谢顶贴!确实如此,肺腑之言!
楼主qingweiminabc 时间:2019-04-06 16:45:00
  @浪迹天涯1999 2019-03-21 21:06:22
  好吓人
  是挺恐怖的!虽然三年多过去了,至今回想起来仍然令我心有余悸!
楼主qingweiminabc 时间:2019-07-27 23:19:49
  @abseo 2019-03-20 22:11:22
  别的医院不清楚,省立东院是绝对不会再去了!
楼主qingweiminabc 时间:2019-07-27 23:36:00
  @那家小谁谁 2019-03-21 10:19:42
  现在好多都说省立东院不如千医。
  单拿医生和护士的态度来说觉得不如山大二院。医疗水平也就那样。
  不过,谁能告诉大家哪个医院的水平高?
  看病基本上都是靠猜。做一堆检查,只针对病人自己的描述和自己的科室,不会联系是不是别的疾病。比如说病人说胃部不舒服,就摁着胃检查开药,不会判断是不是其他病变引起的,例如肝脏。
  生活规律,饮食健康,身体健康才是活着的前提呀
  出......
  说得对:生活规律,保重身体,万一不幸中招,那是天要亡我,那我也认了,去医院就免了吧!
楼主qingweiminabc 时间:2019-07-27 23:37:13
  @qingweiminabc 2019-02-17 21:41:35

这就是渣医王功朝!
  @qingweiminabc 2019-02-17 21:54:49
  “王功朝,男,山东大学护理学院硕士生导师,副主任医师,擅长肺癌、食管癌、贲门癌、纵隔肿瘤等胸部疾病的诊断及外科治疗,擅长各种胸部微创手术,对肺癌、食管癌、胸腺癌病重症肌无力的综合治疗有深入的研究,并取得良好的效果。”
  何其耀眼的头衔和光环,可我只想送他八个字:“德行不行,医术不精。”
楼主qingweiminabc 时间:2019-07-27 23:39:29

这就是渣医王功朝!
  @qingweiminabc 2019-02-17 21:54:49
  @qingweiminabc 2019-07-27 23:37:13
  “王功朝,男,山东大学护理学院硕士生导师,副主任医师,擅长肺癌、食管癌、贲门癌、纵隔肿瘤等胸部疾病的诊断及外科治疗,擅长各种胸部微创手术,对肺癌、食管癌、胸腺癌病重症肌无力的综合治疗有深入的研究,并取得良好的效果。”
  何其耀眼的头衔和光环,可我只想送他八个字:“德行不行,医术不精。”
  真想说:山大的奇葩事真多!
楼主qingweiminabc 时间:2019-09-24 21:14:51

医院2015年9月30日和10月1日两次给病人做钡餐都说食管吻合口没漏,但却一直不让喝水吃饭。上面这张照片拍于2015年10月5日,图中显示病人仍然需要依靠静脉营养维持生命。
楼主qingweiminabc 时间:2019-09-24 21:22:24

病人住院期间吻合口瘘继发胸腔感染后出现心律失常,心率一度达到170多次每分钟。
楼主qingweiminabc 时间:2019-09-24 21:23:12

病人住院期间吻合口瘘继发胸腔感染后出现心律失常,心率一度达到170多次每分钟。
楼主qingweiminabc 时间:2019-10-13 20:02:19

《外科护理学》第5版明确指出:“食管癌切除术拔除胃管24小时后,在病人没有出现呼吸困难、胸内剧痛、患侧呼吸音减弱及高热等吻合口瘘的症状时可以进食。先试饮少量水,然后逐步过渡到流质、半流质直至普通饮食。”而王功朝在病人拔除胃管后不作观察,直接让病人喝水,明显违反操作规范,与教科书相违背。
楼主qingweiminabc 时间:2019-10-13 20:02:42

《外科护理学》第5版明确指出:“食管癌切除术拔除胃管24小时后,在病人没有出现呼吸困难、胸内剧痛、患侧呼吸音减弱及高热等吻合口瘘的症状时可以进食。先试饮少量水,然后逐步过渡到流质、半流质直至普通饮食。”而王功朝在病人拔除胃管后不作观察,直接让病人喝水,明显违反操作规范,与教科书相违背。
楼主qingweiminabc 时间:2019-10-19 22:35:02

无论从2015年9月30日晚的事发症状,还是从事后所采取的治疗措施来看,都可以断定病人出现吻合口瘘,但病人出院时医院所出示的出院记录却矢口否认吻合口瘘。
楼主qingweiminabc 时间:2019-10-19 22:43:53
  @qingweiminabc 2019-10-19 22:35:02

无论从2015年9月30日晚的事发症状,还是从事后所采取的治疗措施来看,都可以断定病人出现吻合口瘘,但病人出院时医院所出示的出院记录却矢口否认吻合口瘘。

这是渣医于乔文对病人10月1日钡餐检查出的报告,上面有他的签名!
楼主qingweiminabc 时间:2019-11-17 16:53:22
  @qingweiminabc 2019-10-19 22:35:02

@qingweiminabc 2019-10-19 22:43:53

这是渣医于乔文对病人10月1日钡餐检查出的报告,上面有他的签名!
  于乔文你帮着王功朝和于洋隐瞒真相睁眼说瞎话,你不得好死!
楼主qingweiminabc 时间:2019-11-17 16:58:01

由于胸腔感染病人落下慢性脓胸,右胸腔残存积液,时常咳嗽胸痛。
楼主qingweiminabc 时间:2020-10-05 22:11:22

病人食管吻合口瘘后来导致吻合口狭窄,宽度只有5毫米,进食变得极为困难。
楼主qingweiminabc 时间:2020-10-05 22:59:22
  心情沉重,已经好久没更新了。现在重新抖擞精神继续声讨恶医王功朝!
楼主qingweiminabc 时间:2020-10-18 11:08:45

病人自2015年12月15日被诊断为吻合口狭窄,共实施13次食管吻合口狭窄扩张术,上图是第1次扩张时的检查报告。
楼主qingweiminabc 时间:2020-10-18 11:15:53

这是第1次扩张时被放大的吻合口影像,图中标注的金属环状物是暴露出来的吻合钉。
作者:济南外呼系统 时间:2020-11-04 17:44:31
  济南电话销售(防封卡外呼系统)高频呼出不封卡 外显本地手机号码,需要的联系
楼主qingweiminabc 时间:2020-12-27 11:28:22
  @济南外呼系统 2020-11-04 17:44:31
  济南电话销售(防封卡外呼系统)高频呼出不封卡 外显本地手机号码,需要的联系
  禁止打广告!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规