发现当下网络风气极其堕落

楼主:洛赛 时间:2018-08-04 18:54:58 点击:3174 回复:210
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  打开360导航主页,快资讯一栏,尽是骗子和脑残消息,难道是大数据给我主推的吗?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:168次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:左岸夏微凉 时间:2018-08-14 10:40:01
  人家交钱了,而且360本身就是流氓软件起家的。
  • 稳重豁达: 举报  2021-02-24 20:21:54  评论

菏泽的王金刚(1975年生,他的手机号:13601840077),是个律师,他在2月8号下午14:00在昆山市水秀路全季酒店5楼引诱我老婆开房,道德极其败坏。请知情者提供他的有用信息,谢谢!请在我这条下面用评论回复。
我要评论
楼主洛赛 时间:2018-08-16 16:13:24
  如果大家接触到国内媒体,包括电视,报纸,广播,网站,我劝大家不要相信他的如下广告:炒股,微商,炒贵金属等。
  • 稳重豁达: 举报  2021-02-24 20:22:02  评论

菏泽的王金刚(1975年生,他的手机号:13601840077),是个律师,他在2月8号下午14:00在昆山市水秀路全季酒店5楼引诱我老婆开房,道德极其败坏。请知情者提供他的有用信息,谢谢!请在我这条下面用评论回复。
我要评论
楼主洛赛 时间:2018-08-16 16:17:18
  还有赞助某电视栏目的男科,妇科,中医,哮喘,精神病科,白癜风病等。
  • ty_飞翔的金毛: 举报  2019-02-21 06:57:01  评论

评论 一江化腾龙:哎,一言难尽啊,让大家看笑话了
  • 稳重豁达: 举报  2021-02-24 20:22:11  评论

我要评论
楼主洛赛 时间:2018-08-16 16:20:52
  拼多多都能堂而皇之地经营,下一步传销也有可能披件外衣在纳斯达克上市。
  • 稳重豁达: 举报  2021-02-24 20:22:17  评论

我要评论
作者:ty_爱在田野1 时间:2018-08-16 16:30:11
  一切赚钱为目的
楼主洛赛 时间:2018-08-16 17:01:35
  法律法规根本无法解决精神层面的问题,物质越丰富,人心越叵测,很多人和事,以法律和道德分别评判,简直是判若两人。
楼主洛赛 时间:2018-08-16 17:21:26
  最近的抖音挺有意思,被推上风口浪尖,据监管部门说是有很多负面视频,造成恶劣影响,需要整改。我想说的是它仅仅是个平台而已,那里有我喜欢的白岩松等人的演讲,有趣的小动物,书法欣赏,各地美景,高水平的音乐演奏和演唱,英语教学,办公软件教学,各种诙谐逗乐搞笑段子等等,大多数是正能量,至少无害,反观拼多多这个假货集散地,居然大摇大摆地在各大媒体出尽风头,管理部门的专业能力和意识实在令人费解。
我要评论
楼主洛赛 时间:2018-08-16 17:31:09
  说到专业,不能不提当下的股市管理,看得出你想在2800点稳住,却又大力去杠杆,它怎能不下跌?你嫌新股过度炒作,为何要在平均20倍市盈率的市场里发行接近30倍市盈率的股票?
我要评论
作者:黎风苗韵槟榔谷 时间:2018-08-27 15:41:00
  现在的管理部门只要给钱了就合法化了
楼主洛赛 时间:2018-08-28 08:12:24
  准确地说是人心浮躁的体现。麻醉心灵方式及体验的廉价易得使得群体迅速被分割成多个层次,这些体验包括各种娱乐和性体验。
楼主洛赛 时间:2018-08-30 14:40:56
  做搜索引擎的也和个sb似的,别人问东他答西,非整一堆坑蒙拐骗的广告。
楼主洛赛 时间:2018-08-30 15:30:41
  国人的欣赏水平也被媒体娱记搅得光怪陆离,有点脑残粉的花点钱就能吹捧上天,描述的部位除了三点就是老脸,粗腿和肥臀,半老徐娘争相搔首弄姿,也不问问,除了被洗脑的智障,谁tm关心你和谁恋爱和谁结婚,你孩子一个月花15万吃零食关我鸟事。反而是盛开的花,平静的水,雾中的山,撒欢的狗,婴儿的笑更让人心动。
我要评论
楼主洛赛 时间:2018-09-02 16:02:27
  多年来天涯论坛对于帖子完整保存功能,使它成为一个绝佳的历史记录仪。
楼主洛赛 时间:2018-09-02 16:08:33
  多年来一直要求学生和家长一起观看的《开学第一课》,在播出13分钟包含校外辅导广告在内各类广告后,姗姗来迟。央视轻义重财,教育部躺枪背锅。
我要评论
楼主洛赛 时间:2018-09-02 16:18:26
  看过抗日神剧中的裤裆藏雷,手撕鬼子,手榴弹怼天上飞机,步枪打爆飞机等片段,这已远超出我对艺术作品中允许夸张的认知能力,这到底是百花齐放,艺术加工还是荒唐丑陋,留待后人评说。
我要评论
楼主洛赛 时间:2018-09-02 16:30:45
  2016年45万的一套房,2018年年初可以80万以上出手。股市从2015年的5100点跌到目前2800点以下。济南成为2018年下半年的30个重点关注城市之一。
作者:黄岛痞子臧韦东 时间:2018-09-09 12:50:52
  我早就不用360的东西了!
我要评论
楼主洛赛 时间:2018-09-10 10:26:42
  马云是成功的企业家毋庸置疑,我认为他同时是一位伟大的心灵导师,未来将会成为一位世人仰慕和尊敬的智者,这得益于他心系人类命运的胸怀和大格局。
我要评论
楼主洛赛 时间:2018-09-12 13:22:16
  人的经历有万种可能,大多不是你能自主决定的,雷军拒绝了马云,并不影响马云的成功,你能说若雷军帮助了马云,马云会比现在更成功吗?
楼主洛赛 时间:2018-09-12 13:30:28
  马云从不认为自己的道德水准有多高,他也不善于理论化的说教,他的论点常常出人意料,却又很接地气。其实做生意公平交易,互利互惠确实是职业道德的范畴,他认为这是一种做人的基本要求,要是把做人的底线当成了当下的道德高点那是时代的悲剧。
楼主洛赛 时间:2018-09-17 14:42:43
  话题虽起于网络,但已经堕落的何止是网络百态。
  据说游客到瑞典旅游被打被扔,如果发生在国内,一定有很多人确信是真的,毕竟我们有过城管砸摊打人,警察拔枪威胁路人,导游打人,景区饭店宰人,强迫购物的先例。但要说发生在瑞典,至少我不会以先入为主的思维去相信,为什么?要分析这个国家的一惯表现,就像看人一样,他一贯表现良好,突然失态了,朋友首先不信,路人也不会偏听偏信,仇人则会添油加醋地渲染。
楼主洛赛 时间:2018-09-17 15:23:56
  马云为什么厉害,是挣钱多吗?我认为他最大的魅力不是挣钱多少,而是他的思想,他解决了中国企业如何才能平稳发展的难题,那就是经改进的合伙人制及企业文化。他的这套理论,别说是管理一个商业帝国,就是管理一个国家也有借鉴意义。基本上,马云在哪使劲,哪就是我们体制的弊端和弱项,如银行贷款,支付方式,个人信用管理……对于以后他准备涉足的教育,我猜不会是专业知识领域,而是旨在开启民智的通识教育。
楼主洛赛 时间:2018-09-21 08:05:16
  随着中秋临近,马路愈发拥堵起来,比春节还严重。我想说的重点不是风气,而是开车的公德,制定交通规则是为了保持道路畅通,司机们大多不理解其中的道理,或者说故意选择性忽略,显性的如网状线内停车,进入堵车的路口,乱变道,隐性的如磨磨蹭蹭起步,无障碍却慢慢悠悠龟行。
楼主洛赛 时间:2018-09-21 09:44:44
  就在今天,道指收在26656.98点,连涨10年,涨幅接近3倍;我们的沪指收在2729.24点,10年间股市涨幅20%,极其稳定地发展了10年。我不懂经济,我很容易把所谓的经济高速增长理解成此起彼伏的概念,国企弱民营涨;民营小微倒下,国企雄起;科技创新企业兴起,传统行业买单。
楼主洛赛 时间:2018-09-22 12:31:40
  科技发展到今天,隐私越发难以掩藏,哪怕你是美国总统。面对丑闻,特朗普也只能以“对于富人来说很正常”这样的说辞来减少不利影响,但否认不了事实。不久的将来,大数据配合超级计算,能让你一个微表情一个小动作一句不经意的话,浏览购物关注点就能出卖你,从而被机器描绘出一个真实的你。因此对于普通大众而言,要在大数据时代生存,保持真我才不会性格分裂,我们可以做一个有缺点但不刻意隐瞒,但有底线,有优点发扬光大的正常人。对人,对事,道理是一样的。
楼主洛赛 时间:2018-09-23 18:05:24
  从瑞典主要官媒默许的反华视频能揣测出这个国家普通民众对于中国人的态度,归纳起来就是不喜欢,看不起,甚至是歧视。我的看法是道不同不相谋,断了和他们的来往,同时要针对我们常出现的道德问题教育自己的国民检点自己的言行举止,在公众场合不要大声喧哗,不要插队,不要随地大小便,不要贪小便宜,不要闯红灯,不要走后门,不要行贿,不要金钱第一唯利是图,不要崇洋媚外。作为公职人员不要有特权思想,不要吃拿卡要,不要贪污受贿,不要推诿扯皮。须知,国格是由每一位公民共同铸就的。
楼主洛赛 时间:2018-10-03 12:07:36
  可以做如下推断:如果长假期间你居住的城市没有大规模拥堵,就不要指望它的房价会涨了。
楼主洛赛 时间:2018-10-03 12:23:42
  不甘寂寞随大流,心存侥幸避拥堵,长假折射出的典型国人心态。
楼主洛赛 时间:2018-10-04 13:11:08
  范冰冰须补齐偷漏税款、罚款及滞纳金共计8亿多,小崔功不可没。其实对于明星而言,在大是大非的问题上别出纰漏,是对自己的基本要求,是粉丝的溺爱和宽松的大环境纵容了他们,导致一再犯错。
楼主洛赛 时间:2018-10-05 17:47:46
  经济效益往往是把事情做到极致的副产品,我相信马云所说的对钱没什么概念那句话是实话,毕竟他的数学成绩一向不好。他创业初期没有细算经济帐,要是算过他就不会去坚持了,因为成功的概率实在太低,他当时一定是奔着做好一件事情而去的,这件事情就是信息技术给人们生活带来的一系列变革。
楼主洛赛 时间:2018-10-05 18:00:32
  范冰冰事件对于普通大众的触动无非就是茶余饭后的谈资,我猜大伙儿大概就是一副关我毛事的态度,毕竟这些钱普通人要挣7000年,挣钱这么容易居然还要偷税,可见她要么是贪婪,要么对未来没信心才抠门。
楼主洛赛 时间:2018-10-06 21:16:16
  我怀疑范冰冰事件在演艺圈甚至别的圈子不会是个例,她的偷漏税也不会仅此一桩。我为什么有此疑问?是因为大环境如此,你有漏洞,必然有人频频地钻空子。
楼主洛赛 时间:2018-10-06 21:40:45
  我有种预感,小崔无意中捅开了一个大马蜂窝,按照我党雷厉风行的工作作风,接下来将掀起一场税务稽查风暴,从范冰冰事件开始迅速蔓延开来,最终波及整个文艺圈。届时吃瓜群众将有幸围观到各路歌星,影视明星,笑星,导演以及相关上市公司的精彩“表演”。
楼主洛赛 时间:2018-10-08 17:44:23
  这个帖子是为40年之后的我准备的,希望天涯论坛和我能一起活到那个时候。
  我认为信仰就是一种不容亵渎的坚定信念,伴随着执着而果敢的行为,绝大多数的外在表现是令人感动和值得尊重的。遗憾的是,他们之中一些人的下场并不好,甚至可以用悲惨来形容。小崔是贴有“信仰”标签的一个鲜活例子,能和这样的人活在同一个时代我很知足。
楼主洛赛 时间:2018-10-09 16:28:57
  小崔转战头条,源于新浪方拒绝其爱国主义内容的直播。截止到目前,入驻头条后,仅一天已吸粉140万。面对如此强大而又有群众基础的小崔后援团,强大的舆论压力必将使有关部门在明星税务问题的处理上往凌厉高效的方向推进。但我更喜欢这样一种体制,在这种体制下无需理会大众舆论的导向和压力,仅依托宪法,法律,法规就能公平公正地惩治各类违法犯罪行为。过于依托舆论导向有其弱点,那就是大众三教九流,各自目的不一,看法不一,容易炸了营,甚至引起群体事件。和小崔的初衷背道而驰。
楼主洛赛 时间:2018-10-19 21:06:55
  股指跌破2500点,面对一团糟的经济环境,既然谁都难以躲避,那就直面吧。
楼主洛赛 时间:2018-10-20 20:53:08
  经济的不稳,同样会导致人心不稳,问题的根源在于我们的专家干了太多不专业的事,有过日本香港楼市崩盘这么惨痛的教训,我们却依然让楼市一年50%以上地疯涨,20多年的股市刨除通胀和扩容因素后,看不出还剩什么。我们的决策缺乏科学论证,大量雷同的项目往往一窝蜂地上马,有的还未投产就已黄了。
楼主洛赛 时间:2018-10-30 09:32:26
  众人拾柴火焰高,一朝树倒猢狲散。从众行为是把双刃剑,抱团能成就茅台,也能毁了茅台。
楼主洛赛 时间:2018-10-30 15:50:34
  李咏是位聪明人,我要向他学习。
楼主洛赛 时间:2018-10-31 04:56:39
  金庸走了,留下我懵懂的年少情怀,若隐若现。
楼主洛赛 时间:2018-10-31 05:27:11
  我人生中遇到的每一次巧合,都让我对命运的存在半信半疑,比如换乘列车车次后车厢内和远方的亲人不期而遇;一向守时的我要出差却睡过了头,因此避免了刚刚发生的高速大车祸;去几年未谋面的某亲人的城市出差仅一天,完工后晚上联系时却得知当天上午刚去世了;在某楼盘和顾问正聊着,两年未见的亲戚正好也来找同一个人问讯……这样的事情发生得越多,越让我在自我行为约束中不得不相信举头三尺有神明。
楼主洛赛 时间:2018-11-05 11:47:41
  公交坠江事件告诉我们,不讲规矩真的会害死人。
楼主洛赛 时间:2018-11-11 09:25:28
  双十一到了,到国美看了看,发现那里的微波炉价格从499到11199不等,大部分是千元以上的价格,和网络的以大众价格打折促销形成了鲜明对比。
楼主洛赛 时间:2018-11-11 09:48:47
  物价上涨太快,常年自己动手做饭的习惯,导致年纪越大越对商品以往的价格念念不忘,以至于减少了购买的欲望。和老婆逛了一天,感兴趣的奥特莱斯碰到的流行休闲品牌400元以上的鞋,黄三怪10元一串的烤鱿鱼,宽厚里15元2份的臭豆腐,泉城路5元一串的糖葫芦最终没有消费成,仅买了2件优衣库99元的衬衫,两人一起吃了份12元的超意兴。之前她在工业北批发市场花70元买的带鱼,35元买的小黄花,之前比100元从电视台买的要好要实惠,让她唠叨了好几顿饭,这也许是大多数普通人的生活吧,琐碎而幸福。
楼主洛赛 时间:2018-11-11 10:25:39
  偶尔逛了逛宽厚里,发现这里是年轻人的聚集地,目测平均年龄20岁,他(她)们来这里的目的主要是吃。
楼主洛赛 时间:2018-12-30 20:52:09
  权健老总,一个搞传销的骗子果然具有了上市的能量了,不一查到底这事不算完。另请我们的监管者也记住,请你们tmd任何时候都不要忘了良心和专业素养。
楼主洛赛 时间:2019-01-06 17:40:14
  心眼多并不是人类进化的标志,反而是绊脚石。当有朝一日我们的大脑皮层被激活,人类之间的交流不再有任何掩饰,沟通只是一念之间时,邪恶虚伪和正义纯真之间必将发生激烈冲突,判决更是无需多余而耗时费力的取证。所以,请你做个好人。也请你珍惜你遇到的单纯之人,对他(她)少点欺骗,多些真情的回馈。
楼主洛赛 时间:2019-01-06 21:20:22
  一切都是最好的安排,当你落魄时,你需要的是淡定乐观还有希望,当你辉煌时,你需要的是平和谦恭和分享,命运总喜欢考验凡人,仿佛是一张张试卷,当你呱呱坠地时,卷子印在你的前路,答案藏在你的后路。
楼主洛赛 时间:2019-01-09 22:06:55
  近来,低效甚至无效管理导致的事件常常发生,比如明星的巨额偷漏税事件,高院的卷宗失踪事件,权健传销案,沪指2018年一年下跌24%,扑朔迷离的转基因之争,这都说明了一线监管出大问题了。
楼主洛赛 时间:2019-01-10 21:00:12
  2018年在沪指下跌24.5%的情况下,我的账户盈利1.5%,这是在个股断崖式下跌恐怖氛围下取得的成绩,不值得夸耀,但自己完全可以接受,期间也有最不情愿的融资。相比众多公私募基金的清盘,东营大王镇的轮胎巨头们以及钢铁大王们纷纷破产清算,我深深地体会到一家公司如何长久生存比发展更值得研究。
楼主洛赛 时间:2019-01-10 21:22:53
  定再多的规章制度,投入再多的人力物力也无法使一个被动管理的社会和一个有高度信用和道德水准的社会的运转效率相媲美。举个简单例子,在济南,我们的大路口要用8个人花一整天来阻拦不守规则的人,还未必奏效,总有人不听劝阻甚至嚷嚷,还得动用高清摄像头配合人脸识别系统来曝光违章者。管理者却没想到,一旦志愿者和警察撤走,不守规则的人又会大批涌来。
楼主洛赛 时间:2019-01-10 21:55:31
  如何来识别一家值得信任的公司,是靠花里胡哨的认证和宣传吗?拿骗子公司权健来说,只要他愿意,别说是“权健”号高铁,“权健”足球俱乐部,即便是iso认证,收买一个院士博士忽悠团也有可能,但对金钱的极度渴望他是掩饰不了的,这就是马脚。相反,一家小小的淘宝店,他的客服会因为担心你可能用不了他的产品而反复提醒你拍个照来先看看能不能用再发货,虽然货值只有几元,但这足以让你对这公司有满满的好感,碰到这样的公司,我会一直支持他。
楼主洛赛 时间:2019-01-12 06:44:22
  环境是怎样影响一个人的?曾和一位省里的一位准处长在一个团队去验收项目,他是领队,接近中年,保养得极好,人也很帅,个性率真,没啥城府,但处事不免有被雕琢过痕迹,比如专家组内部为了看现场凭据发票方便,听取汇报会时座次顺序自行调整了一下,他在介绍时不自觉地也会根据坐次介绍组员和工作内容,尽管资历和重要性悬殊很大。
楼主洛赛 时间:2019-01-14 15:59:47
  有些事情一旦发生,再多的时间和金钱也弥补不了,但这不就是人生吗?记得大学毕业后,同学们常有来往,小小的吃喝不在话下,只有一次大家在我家聚会,赶上我刚结婚,没攒几个私房钱,却硬着头皮,支开妻子,请同学们在家里吃了一顿,中午吃完,晚饭时我很想继续请,可兜里已经不到百元了,当一行人坐在饭馆里吃完时,我甚至连买单的勇气都没有了,这时一哥们极自然地就把单买了。前几天,哥几个又聚在了一起,大家已经无需考虑谁买单这点小事了,我很想好好地请请他们,但谁又在乎这点破事呢?
楼主洛赛 时间:2019-01-14 16:23:08
  时间真的可以改变一切,大学毕业多年,当年邋遢到被子上全是跑马痕迹的同学,如愿娶到了娇妻美眷,还成为技术大拿;学习差到惹毛军事理论考官,恨不得踢他几脚的同学,成了科研院所的领导;曾经一口胶东方言没几个人听懂的同学如今成了央企驻海外代表;本要去最艰苦边区的同学通通被反转,留在了大城市大公司。沉浮起落多年后,大家都找到了在外人眼里还算不错的生活。
作者:混迹花丛的闷骚男 时间:2019-01-15 00:24:13
  支持楼主,老人了,还这么频繁的更新,感动,握手,愿这里成为你的后花园
  • 洛赛: 举报  2019-01-15 08:02:22  评论

谢谢,我会继续的,初衷是想为自己的余生做个记录。
我要评论
楼主洛赛 时间:2019-01-20 21:53:33
  今天是小崔56岁的生日,衷心祝愿他近来沉重的心情能有些许的放松。
楼主洛赛 时间:2019-01-20 22:22:49
  对于上世纪六十年代极左思潮泛滥的时期,我并没有印象,后来有一些官方的描述,让我得以得知一二,但已经足以让我惊得倒吸几口凉气,我不爱研究历史,可我相信历史比我想象中的还要残酷。有一个问题常萦绕在心——如果我处在那个时期,作为一个普通人,人性能否做到不对强权低头,哪怕失去生命。小崔和罗副司令的对峙,仿佛把一段历史的桥段,做了巧妙的剪辑,呈现在芸芸众生眼前。而我仅仅是众多冷漠看客中的一员。
楼主洛赛 时间:2019-01-26 19:42:19
  事实证明,能制造谣言的不仅仅是某些自媒体。

楼主洛赛 时间:2019-01-26 20:07:53
  作为一名资深股民,我早已尝遍了一个股民所能经历的所有的苦——套牢,退市,在一九效应中挣了指数赔了钱,在价值投资的吹风中拿着已跌破净资产两成的股票和证金汇金一起大眼瞪小眼。看着源源不断发行的新股,它们完成一组抽血,造富,减持,业绩变脸的过程,是那么地自然,没有一点的矜持和羞涩。
楼主洛赛 时间:2019-01-26 20:48:14
  我觉得国足总输球的原因,从管理上说一外行领导,不懂规律,二是瞎指挥,甚至不排除有腐败因素;从队员方面来说一是不敬业,二是不专业。大学里一直司职前锋,多年不踢,但脑海里常会出现那种经历过的场景,有进球的满足,失球的遗憾,队友的交流呐喊,常在一起踢球的队友,连看都不看就知道球该往哪传,人该往哪儿跑,我认为这种痴迷的心理状态一定是好球员必须有的。
楼主洛赛 时间:2019-01-26 21:12:12
  一则12岁的小姑娘要卖枣救患病弟弟的消息看得我心里发堵,这到底是谁的错?难道除了通过社会集资捐款救助,我们的政府真的没有能力去挽救一位小男孩的生命吗?一个国家的幸福感的测量应来自最底层民众的感受,在不均衡的发展环境中,拿平均数去衡量各项发展指数,是一种既不科学也不人道的做法。
楼主洛赛 时间:2019-02-02 22:49:09
  成长是一段漫长的旅程,至今,我仍在成长中,有无数的新问题让我去面对,基于此,我无理由剥夺孩子选择未来的自由。
楼主洛赛 时间:2019-02-11 08:19:05
  春节过后,经历短暂的相聚,许多返乡的人又到了离别的时刻,有些父母不得不把孩子留在老家,带着不舍回城。作为孩子,对至亲的依赖是天生的,这常会使母亲感到心痛难忍。我也有过这样的经历,曾经哭着跟随母亲走了一路,但还是没能留住母亲的脚步,伴随着成长,这些小事对我而言不再是羁绊,反成为个性独立的催化剂,但这些事情总让母亲愧疚,多年过去,见面还是会不自觉地提起,而我,只是一语带过,我知道,这只是时代的产物,和亲情无关。
楼主洛赛 时间:2019-02-20 08:26:45
  翟天临的学历造假事件是我们社会不公的一个缩影,当年一大批的官员,企事业单位领导就是通过类似于光华学院的学校,通过权利或金钱获取学历资本,给自己脸上贴金。
作者:混迹花丛的闷骚男 时间:2019-02-20 11:58:24
  路过
楼主洛赛 时间:2019-03-14 07:53:33
  最近感觉自己越来越佛系,大到工作交换意见,小到人际交往闲谈,看见谬误,也懒得去指出,总觉得会让别人跌面子尴尬,甚至不悦,也许他们再遇到几次错误自己会顿悟的。事后想想,这应该是因为关系不够亲密,和家人从没有藏着掖着,哪怕爆发激烈争吵。
楼主洛赛 时间:2019-03-14 08:03:19
  最近股票市场异常火热,但还没到收割的时候,板块轮动是牛市的特点,国家对这轮牛市充满期待。目前许多板块还没被点燃,但热点板块已经被炒到天上,韭菜已经初具雏形。
楼主洛赛 时间:2019-03-14 13:06:25
  每年两会都会出现一些雷人的提案或提议,小崔辞请政协委员也好,能孑然一身,无组织,少纪律约束,说话也更随意些,这比较符合他的个性。
楼主洛赛 时间:2019-05-20 00:20:10
  前证监会 刘士余同志主动投案,估计对他的“同志”称呼维持不了多久。证监会 这个位子不好坐,易会满也得警醒才是。
楼主洛赛 时间:2019-05-20 00:34:45
  你愿意务实还是务虚?务虚人人都能自称为仙,务实你可能连个修鞋的也比不了。
楼主洛赛 时间:2019-06-01 07:36:25
  生存,体验,感悟,净化,升华,我认为是人活在世上要完成的任务。
楼主洛赛 时间:2019-06-01 07:41:12
  给一位不会游泳的人颁发游泳运动健将证书,并告诉他可以任性地遨游江湖河海,害的仅仅是他一人,可有些证书,有些标签呢?
楼主洛赛 时间:2019-06-01 07:56:36
  高大上的外表掩藏不住小肚鸡肠的琐碎算计,我曾有一篇帖子专门讲述了中移动的营销法则,核心就是谁软捏谁,越软越捏。但多年下来它并不收敛,我觉得它腰杆硬是有原因的,那就让时间来收拾它吧。提醒一下,老用户的保号套餐某天会被免费流量升级,其实是套餐变更,且不可逆。
楼主洛赛 时间:2019-06-12 09:06:02
  演艺界离婚事件频出,只不过是被媒体渲染和放大了而已。从济南市统计局官网看看济南的离婚率会发现普通人的离婚率一点也不比名人低。仅有爱情哪会永久保鲜?加入亲情,加入共同的人生体验,尤其是共同面对过困境,才会让人有一起过一辈的念头。
楼主洛赛 时间:2019-06-13 11:21:29
  直觉告诉我彭博对于农工商济南的举报大部分是属实的。但现实如此,要想做一个清白之人又谈何容易,我们每个人都会在不同的规则中周旋和进退。以我的阅历,要让我去相信现在还有高大上,那我宁愿去相信古人和底层凡人。
楼主洛赛 时间:2019-07-11 22:08:14
  彭博实名举报以失败告终,调查结果为彭博诬陷诽谤当事人,看来彭博病得不轻。
楼主洛赛 时间:2019-07-11 22:10:25
  道指涨破27000点,我大A收在2900点附近,真想骂人,可骂谁好呢?
楼主洛赛 时间:2019-07-11 22:18:40
  继校园贷被整顿之后,眼下各种借贷平台如360,百度,小米,京东快速占据大众视野,抢夺年轻客户,可天下哪有免费的午餐,一旦粘上,11%以上的年息足以让一部分人被迫拆东补西。
楼主洛赛 时间:2019-08-13 16:46:49
  昨晚,远在千里之外的妈妈问我利奇马台风对我影响大不大,她在电视上看到济南有的地方发大水了。近来家庭,工作,股市等诸多琐碎之事缠绕心头,让我不想主动打电话给父母,我是怕我心理状态不好,让他们担忧。电话只聊了些无关痛痒的事。放下电话后感到一身轻松,一是父母身体精神状态还好,让我感到心安,二是父母的关爱,让我感到我原来在妈妈眼里一直是个孩子。
楼主洛赛 时间:2019-08-13 17:04:52
  几个月的时间,我身边同事的股票操作,经历了亏损殆尽,股票融资,盈利50万,到目前亏损120万。解套是他最大的愿望。他的经历,其实也是我的部分翻版,不同的是,我目前还盈利约50%,相比两月前的意气风发,目前的情况的确令人沮丧,这好比躺在地上,却掉进了坑里。
楼主洛赛 时间:2019-08-14 21:56:15
  中国股市接近30年的发展历程中,有以下几个问题始终未能解决:1.枉顾价值,过度投机,靠讲故事支撑上百倍的市盈率;2.暗箱操作,违法乱纪,为了上市和减持不择手段造假甚至收买贿赂监管层;3.上市公司质量堪忧,为圈钱而上市,业绩变脸比翻书还快,拿着股民的钱不干正事,热衷于购买理财和高风险资产……。如此种种,不一而足,看看市场中有多少股价是净资产8折以下的股票,证金汇金投资股票被套了多少,就知道问题有多严重!作为一名悲催的投资者,我眼睁睁地看着道指从8000点涨到27000点,而我手里的股票,熊了整整4年,股价接近净资产的7折,唯一的一点盈利,居然是靠中签新股和做差价得来的。
楼主洛赛 时间:2019-09-14 14:11:23
  做了一个错误的选择,却走了一条正确的路……这句话颇有意思。
楼主洛赛 时间:2019-09-16 07:48:40
  到了一定年龄,惰性随之而来,很多梦寐以求的小目标总是无法实现,比如听懂英文新闻和电影;写一手好看的字;补一补地理知识,对本省本市的交通路线图熟悉一点。也许在一次次地讨厌目前的自己后,才会下决心去改变。
楼主洛赛 时间:2019-09-30 06:43:55
  又到了祖 亲的生日,每当我听到那首《我和我的祖国》都会遐想连篇,歌中表达的那种纯粹的感情很符合我的心性,那是一种向好、向善和向上的正能量,让我听着歌,仿佛置身于一个梦幻世界,飞在空中,俯瞰大地,到处是绿水青山以及平和安静人。
楼主洛赛 时间:2019-10-14 17:00:24
  电影《我和我的祖国》里开篇讲述的是林治远在国庆前夜赶制电动升旗装置的故事,我一开始也被这眼花缭乱的操作给震惊了,事后想想,觉得这编剧的脑洞实在太大,真把设计当成过家家了,查了查林治远的履历,发现他是一学土木工程的,研究力学还行,但让他和助手两人去解决机械传动,电控,金属合金材料等诸多问题,是不是有点天方夜谭了。
我要评论
作者:火星驻联合国办 时间:2019-10-22 09:15:57
  还能看到俩熟人
楼主洛赛 时间:2019-10-25 21:49:01
  这则13岁男子因性侵未遂杀害11岁女孩的案例深深触动了我,在绝大多数13岁年龄的孩子还处于懵懂中的时候,这个性早熟的男性,心性也极为阴暗丑陋,彻底突破了做人的底线。冰冻三尺非一日之寒,这绝非激情杀人那么简单,可以想象这种家庭里的主要监护人会是啥德性,他们应承担所有的责任,这绝不是一句未成年就能免责的。
楼主洛赛 时间:2019-10-27 10:22:51
  抖音里的“园长先生”我一直在关注,在他的视频里记录了许许多多可爱的小动物,有小鸟,小驴,小羊羔,小鸡,小猫,小狗,多到难以计数。可农场里动物的最后归宿只能是残酷的宰杀,这些唯美的画面背后隐藏的都是血淋淋的杀戮!
楼主洛赛 时间:2019-10-27 11:37:27
  10月16号是个很奇怪的日子,这一天运气,责任和杂事同时降临,让人体能精神情感剧烈波动。运气是新股中签;责任是两个项目赶在一起要完成,一个难度大得让我直想推出去,另一个必须一周内完成;杂事是在工作忙碌的几天里,要抽时间参加会议,要花半天看电影,要花时间打理私事。
楼主洛赛 时间:2019-10-29 07:10:22
  参加70周年国庆阅兵的三位飞行员在节后的训练中突发事故,不幸牺牲。想想挺让人后怕的。
楼主洛赛 时间:2019-10-29 07:20:10
  神识是智慧生命的特征,有了它,即便是不起眼的动物也会充满温情和魅力,我们常发现充满母爱和同情心的动物,相比人类有过之而无不及,但这又不是教育的结果,是天性。
楼主洛赛 时间:2019-10-29 07:34:35
  咬紧牙关挺过难关往往有意想不到的蜕变和提升,这些难关有自找的,有外加的,生活平庸的时候给自己来点挑战,有助于激发人的活力。这就好理解为什么马云像玩儿一样挣钱,却又没把钱看得那么重要,如果他把钱看得过重,是不是反而挣不到钱呢?
楼主洛赛 时间:2019-10-29 07:46:28
  这几天,建行快贷的额度突然由几万增加到20万,年利率5.25%,这个利率才是安全的,我估计是查处网贷导致的大量银行资金回流,银行在为这些回流资金找出路,如果真是这样,银行之前的做法也够无情的,须知网贷超过10%的利率害了多少人,更甭说那些套路贷了。
我要评论
楼主洛赛 时间:2019-11-03 22:45:05
  常会遇到一些令人尴尬的事情,比如外出检查,一天下来舟车劳顿,疲惫不堪,本想花个半小时吃顿便饭,早点休息,准备第二天的工作,却被拽到宾客位,好不容易逃过了喝酒,又被迫要花几个小时洗耳恭听张三的逸事典故,李四的家长里短,王五的坎坷仕途,赵六的双规之路,这道菜的由来和名气,那杯茶的作用。对于一个低欲望的人来说,接受并消化这类信息好比读天书一般,这让我思维陷入混乱,我需要融入,免得自己像傻瓜一样格格不入,但另一个声音在对我说,你要真这么做了,才傻呢。
楼主洛赛 时间:2019-11-04 23:04:39
  就在刚才,道琼斯指数摸高27515.89点,又一次创出了历史新高,只有对比,才能看出差距。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规