复耕复更

楼主:混迹花丛的闷骚男 时间:2019-02-20 11:55:47 点击:411 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来吧,我是想自己开个微信公众号的,因为人是有表达欲望的,经常有观点想吐槽。但我不玩微博,微信朋友圈里,老板是我的假想接收信息对象,分组这种东西,既然有分组,就会有倾向,说起话来也不痛快,特别是要维护我这种高富帅精英知识分子人设,特别费力,思来想去,还是天涯这里是个好地方,既能敞开了说,又不是熟人社交,那就开个帖子,常来这里聊聊呗

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主混迹花丛的闷骚男 时间:2019-02-20 12:10:27
  今天接到一个座机电话,请问您认识某某某吗?认识啊,一个广告公司的妹子,然后对方说,我们是某现金贷APP的,她有个业务没处理,请您发个短信或者打个电话给她,让她尽快处理。

我一听就懂了,这还是人生第一次接到爆通讯录的催款电话呢,妹子长得不错啊,平时光鲜亮丽的,背后都是辛酸血泪啊。我没有打电话也没有发信息,我相信肯定有别人会问她,给人留点面子吧

这事对我还是有点警醒的,虽然社会风气有点浮躁,诱惑也多,各种贷款APP到处打广告,主动借钱给你花,但也不能太超前的消费,去年开始终于把信用卡注销了,转战了花呗,虽然收入涨了不少,这个消费欲望也水涨船高,基本保持了有多少花多少的优良传统。
作者:摘一朵花 时间:2019-02-20 16:09:28
  沙发,也接到了催款电话
作者:唐王的大白菜 时间:2019-02-28 14:55:30
  从不敢接触贷款软件
楼主混迹花丛的闷骚男 时间:2019-03-08 09:13:18
  我反对一切形式的性别歧视

楼主混迹花丛的闷骚男 时间:2019-03-10 13:05:27
  迷信这事,说来话长
作者:那家小谁谁 时间:2019-03-13 06:54:37
  这都是哪一年的事啊?
楼主混迹花丛的闷骚男 时间:2019-03-20 10:25:16
  迷信这事,说来话长,当然迷信与传统的祭祖啊,跪拜啊不能一概而论,之前可能以为我们孔孟之乡更注重这事,来了广东才发现,我们太文明开化了,要论风水命运这些,广东人简直是做到极致。
  1、如果你在小区里买了房子,区分是本地人还是外地人最直接的方式就是门口摆不摆财神位,有没有香炉,有就是广东本地,没有,外地人。

2、近日我的朋友,聚会就凑在一起叽叽喳喳,神情紧张,肃穆,眼神坚定,我只能听个三四成,因为他们讲粤语,然后用普通话跟我说,唉,你要不要也算一下,大师说.......,原来朋友刚搬了新房子,自从搬进去之后,她和家里人这两个月内三个人感冒,这个好了那个病,所以她认为是风水不好,得找人去给房子看看。

3,他们还有手机软件,问了我出生年月,还有时辰,说我今年没有桃花运,安心工作吧, 别指望了。我说要是一个三十多的人找我算命,我肯定不能说他今年爱情顺利。当然,每个算命的都会有一句万能金句,什么事在人为,个人努力,啥啥啥的,反正就算你今年脱单了,那也是你努力了,逆天改命了呗

4.一般找我算命的,让我烧香拜佛的,我都会很骄傲的说,我只能有一个信仰,我信仰共产主义,我当年入党的时候有宣誓过的。我真不信命,不,我信,我只是相信命运在个人手里,事在人为是对的,我天生好命,从小顺到大,嗯,就这样!
作者:那家小谁谁 时间:2019-03-20 10:34:11
  说到迷信,我说实话还真不大迷信。不过,给你讲一下我真实的经历,今年春节期间的。哦,或者说刚刚过去的春节的。
  我是年前带老公孩子一并回娘家过年的。呵呵,我们老家离得不远,骚版,风俗习惯应该差距不大。但是我并不遵循当地的什么习俗。
  三十晚上,吃过饺子,我和老公还有孩子就睡觉了。我们家供家谱,我爸妈要供,也就让他们供吧!家堂供在外屋,自晚上九点到凌晨都有人来磕头。一个村的同一个老祖的多。
  还没说到重点,光交代背景去了。
作者:那家小谁谁 时间:2019-03-20 10:35:52
  到了凌晨1点左右,我醒了想去厕所,诡异的事情发生了。
  哈哈,我先不说,你好奇吧,会是什么诡异的事情呢?
  在线等你追问.....
楼主混迹花丛的闷骚男 时间:2019-03-20 10:41:04
  @那家小谁谁 2019-03-20 10:35:52
  在线等你追问.....
  -----------------------------
  我靠,你这前面铺垫一堆,到这里卡住了,用网上的话说,我裤子都脱了,你就给我看这个?
作者:那家小谁谁 时间:2019-03-20 10:44:39
  @那家小谁谁 2019-03-20 10:35:52
  在线等你追问.....
  @混迹花丛的闷骚男 2019-03-20 10:41:04
  我靠,你这前面铺垫一堆,到这里卡住了,用网上的话说,我裤子都脱了,你就给我看这个?
  爆个脱裤子的照,辣一下我等的眼睛。
作者:那家小谁谁 时间:2019-03-20 10:48:21
  好吧~继续
  我发现我翻不了身,起不来床了。
  任凭我怎么努力,只能胳膊动,腰部以上动,我的腰痛的根本起不来床。我甚至用胳膊抓退想翻过身都做不到。
  我一动疼的哼哼唧唧的。可是在之前我可是好好好好的呀,准备着第二天初一要做饭菜招待亲朋好友的呀,忙着包饺子收拾家务的呀.....
  我痛的实在不行,喊醒老公,让他去找药给我。
作者:那家小谁谁 时间:2019-03-20 10:57:11
  我吃了药,摸了外用的药,勉强能去上了厕所。可是完全一副行动不便的样子。
  初一的主厨任务,以及初四计划的旅行,一度让我觉得无望。
  一直到天亮,我的腰痛的,腿痛的还是几乎不敢动。
  我就想,一屋子的祖宗在那聊天叙旧,会不会是奶奶和我聊天呢!哈哈,脑补一下画面哈,当然我只是睡不着的胡思乱想而已。
  第二天早上,我爸妈看到我这样,我也开玩笑的说是不是奶奶亲我呀?
  完了我爸就去找村里的大神去问,得到答复是我的玩笑话是真的。。。。
  然后我爸我妈念念叨叨,给奶奶说话:爱孩子不能让孩子疼啊,您是要脸面的人,说说就离开孩子哈.....再试的时候孩子也孝顺,伺候您爱您啊.....就是这些。
  之后,到9点左右,也就1个小时左右,我的腰腿慢慢的就不痛了,我居然可以做饭了。再到10点左右,我又恢复如初了。
  是不是好神奇呀!好诡异呀!
作者:那家小谁谁 时间:2019-03-20 10:58:59
  在世....好多错别字。
楼主混迹花丛的闷骚男 时间:2019-03-20 10:59:29
  @那家小谁谁 2019-03-20 10:57:11
  我吃了药,摸了外用的药,勉强能去上了厕所。可是完全一副行动不便的样子。
  初一的主厨任务,以及初四计划的旅行,一度让我觉得无望。
  一直到天亮,我的腰痛的,腿痛的还是几乎不敢动。
  我就想,一屋子的祖宗在那聊天叙旧,会不会是奶奶和我聊天呢!哈哈,脑补一下画面哈,当然我只是睡不着的胡思乱想而已。
  第二天早上,我爸妈看到我这样,我也开玩笑的说是不是奶奶亲我呀?
  完了我爸就去找村里的大神......

建议由学医的朋友,针对病症和用药做一下解释
楼主混迹花丛的闷骚男 时间:2019-03-21 17:07:22
  我们都曾经为网络世界做了贡献

先摘抄一段文字

“可能需要对今天的小朋友多解释两句,互联网并非从来就是今天这个样子。人们上网并不都是为了打游戏,刷视频,看八卦,聚众追星,党同伐异。在中国互联网的古代,人们不仅只是使用互联网,那时候的人们参与建设互联网。那时候人们会自行建设网站,比如说一位著名的博客作家阮一峰,因为喜欢卡尔维诺的缘故,就为卡尔维诺专门建立了一个网站:卡尔维诺中文站,上传和翻译了许多他的作品。

人们也会参与建设网站,比如说前往维基百科编纂词条,管理内容。在中文互联网世界里,人们去豆瓣网增添电影、书籍、音乐专辑的条目,便于其他网友标注、收藏和评论。许多人还专门投入时间去做“豆列“,也就是按照某种顺序建立一个索引,比如”名字里含有颜色的书名“,或者”有关于海战的书籍“。Clash-Cash-Car是其中出类拔萃的人物,他一个人就为豆瓣添加了6108个音乐条目。人们感慨豆瓣内容包罗万有,并非是因为站方全知全能,而是因为曾经有大量的网友无私的分享行为,丰富了豆瓣的资料库。”

所以,我们都曾为天涯的繁荣贡献过力量
作者:禹禹独行 时间:2019-03-27 17:13:44
作者:信子贝贝 时间:2019-03-28 17:57:51
  时隔多年,又一次登录了天涯,你们都还好吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主混迹花丛的闷骚男 时间:2019-03-30 14:53:16
  疑问:办信用卡,开卡,有多少提成?是不是高薪职业?为什么每天中午午休时间,都有各大银行的办信用卡业务人员,背个双肩包,进来推销办卡
  每天啊 每天啊

我对他们的工作热情感到惊讶,这是怎样的激励政策/高薪回报,才让他们做这种,在我眼里根本没有成效的职业
楼主混迹花丛的闷骚男 时间:2019-04-04 20:34:21
  何以解忧,唯有美酒

楼主混迹花丛的闷骚男 时间:2019-04-11 22:56:55
  拒绝别人很酷

作者:一个六月一个四月 时间:2019-04-13 09:05:29
作者:摇摆企鹅DYY 时间:2020-12-15 15:04:10
  嗝~~
我要评论
作者:那家小谁谁 时间:2021-02-10 08:28:23
  明天又是春节啦哦(´-ω-`)
我要评论
作者:摇摆企鹅DYY 时间:2021-03-22 23:14:56
  整个济南版没有几个可以灌水的帖子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规