天涯论坛 > 济南 > 问答 [我要提问]

妻子怀孕后乱发脾气还没事找事我受够了!而单位里同事向我表白了我要不要接受?求支招

楼主:ty_140862676 时间:2020-12-15 09:45:37 点击:269 回复:10
  女同事是老板的孙女青春有活力并且漂亮,我曾经帮她在省级大赛上获奖她很感激我我们就交往了。而妻子在家动不动乱发脾气总爱没事找事对我百般挑剔我受够了!!!如果和女同事好上,我以后事业必定一帆风顺飞黄腾达指日可待!只是我目前还在犹豫,我担心别人乱嚼舌头根子!

10个回答

风中的一滴泪 2020-12-15 13:15:11
  自己老婆怀孕你都受不了,你老婆要是给你戴绿帽子你怎么想,你不是男人,呸呸呸
法律咨询yh 2020-12-15 17:19:06
  你是想出轨来这里找安慰来了吧,服了,你首先应该想想是不是自己因为有了别人追求才认为自己老婆变成现在这样的。回想一下以前她是什么样子。知道什么叫责任吗?即使你现在和这个人在一起了你能保证他不会因为你今天抛妻弃子的行为而同样对你?
u_111945098 2020-12-27 21:25:06
  自己心里有答案了吧!女人怀孕生孩子不容易!
大包KIIO 2020-12-28 16:13:20
  不要吧,问问岁数大的人吧。咱反正感觉是不要,这次婚姻经营的有问题,下次应该也会有同样的问题。再说男人越成熟越有味,以后向你表白的人还会有。
雨逸清晨 2021-01-12 14:19:12
  自己找块豆腐撞了吧
蟠龙悬珠 2021-01-15 13:39:45
  很简单不必纠结:1、跟现任老婆离婚。2、跟老板的孙女继续交往直至结婚怀孕。3、跟老板的孙女离婚,因为你当老板了。4、在找一个更好的女的结婚怀孕……
夜行青衣人1 2021-01-15 18:34:35
  为什么要问呢 ,这种事不是和地沟里老鼠一样偷偷摸摸做了就好?
那年那时那月 2021-01-15 22:09:43
  其实你就是想借助同事的平台发展自己,什么老婆发脾气都是借口,挺自私的男人,任何女人跟你结婚都不见得幸福。
彻罗基的房间 2021-01-17 02:23:06
  你这种男人,呵呵。要么离婚,要么出轨……太恶心了妻子怀着孕还和女同事来往。说自己结婚了拒绝不就行了。还向你表白。。