致敬奋斗的济南人

楼主:求人不如求己QL 时间:2021-01-12 22:00:52 点击:31 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  济南,是一座奋斗着的城市。2020年,面对突如其来的新冠疫情,济南人以奋斗者的精神、奋斗者的姿态、奋斗者的担当,在疫情防控阵线日夜坚守,在改革发展战线勇往直前,在脱贫攻坚一线倾情奉献,用一张张经济发展成绩单——主要经济指标增幅领跑全省、新旧动能转换步伐加快、发展动力活力显著增强、城市承载能力明显提升、民生福祉持续改善……书写着济南人的“奋斗故事”。
  新时代,是奋斗者的时代。按照市委经济工作会议作出的部署安排,全面落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,聚焦“五个济南”“五个中心”,聚力“七个新跨越”“十个新突破”,推动新时代现代化“强省会”建设开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年,唯有实干、惟有奋斗,必须始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扑下身子、真抓实干。
  幸福,是奋斗出来的。向每一个曾经、正在和即将为济南建设发展做出贡献的奋斗者致敬!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:若叶如花 时间:2021-04-14 22:59:54
  我看了很感动!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规