济南天桥区黄台电商产业园山东超广电子商务有限公司欠薪不给!

楼主:小木头666666 时间:2021-01-20 14:01:14 点击:435 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南天桥区黄台电商产业园山东超广电子商务有限公司欠薪不给!

1:2019.8-2020.5在济南天桥区黄台电商产业园内的山东超广电子商务有限公司就职,期间就发过两次工资,以后以各种理由不发,在职期间从未给我交过社保,因不发工资导致生活拮据才离职,手里有劳动合同,有欠条(欠条上写着2020年6月15日前无条件还清所欠的工资)。

2:到了付款期限后,给前老板打电话不回,发微信偶尔回一下,就是不给拖欠的工资。
  2020年6月底去济南市天桥区劳动保障监察大队投诉,那边负责人让我直接去劳动仲裁,到劳动仲裁后让我去济南天桥区劳动保障监察大队,来回推脱,我又重新回到监察大队,才让我写的投诉书,负责人才给我做的记录,当着我的面给公司负责人李超打电话没打通,就说让我回去,等有消息就回复我,等了几天就给我打电话说公司关门跑路了,找不到人了,让我直接去法院提起诉讼。

3:在2020年7月份的时候我去公司找前老板的时候,公司还在,也见到了前老板,依然没有拿到拖欠的薪水,检查大队的人并没有实际去公司考察,没有真正的为我们这些被拖欠工资的员工办实事,我也打过12345,得到的回复是让我去监察大队,现在半年多过去了到现在还没解决,马上到春节了,法治社会,网络时代,希望相关部门严查黑心老板,帮老百姓要回拖欠的薪水。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主小木头666666 时间:2021-01-20 14:09:48
  发帖人是受害人的姐夫,特发此贴为亲人讨回公道,正文中“我”指的是受害人本人,特此声明!
楼主小木头666666 时间:2021-01-20 17:18:49
  希望相关部门对反映的问题抓紧查处,拿不到拖欠的薪水不会撤贴。
楼主小木头666666 时间:2021-01-21 08:42:40
  济南是山东省的省会城市,竟然出现欠薪的问题,影响整个山东省的形象和济南市的城市形象,希望相关部门抓紧查处此事!
楼主小木头666666 时间:2021-01-25 15:13:04
  这么恶劣的欠薪事件 希望相关部门严厉查处,早点让老百姓拿到欠薪。
楼主小木头666666 时间:2021-01-29 11:11:22
  看看相关部门什么时候能够给处理完毕?
楼主小木头666666 时间:2021-02-01 16:55:30
  此事与2021年1月21日又在济南市历下区解放路22号燕山大厦三楼(劳动仲裁机构)填写了劳动仲裁申请书(有现场的视频和照片),等待后期的处理结果,目前为止还没有接到处理结果。
楼主小木头666666 时间:2021-02-01 16:58:54
  一个恶劣的欠薪事件竟然发生在一个省会城市,请相关部门严查。
楼主小木头666666 时间:2021-02-01 17:05:07
  目前为止,欠薪公司(山东超广电子商务有限公司)经营地和注册地都进行了投诉,不管是欠薪公司经营地的劳动监察部门,还是欠薪公司注册地的劳动监察部门,都已经知道了欠薪事件,等待后期的处理结果。
楼主小木头666666 时间:2021-02-02 09:16:52

作者:济南游民2021 时间:2021-02-07 16:19:35
  @小木头666666 2021-02-02 09:16:52
  你的钱要回来了么?能留个电话么?
  -----------------------------
作者:济南游民2021 时间:2021-02-07 18:47:14
  给你钱了么
作者:济南游民2021 时间:2021-02-07 18:48:10
  你好,
作者:济南游民2021 时间:2021-02-08 18:23:39
  你好,你的钱要回来了吗
楼主小木头666666 时间:2021-03-26 17:15:46
  !!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规