济南市莱芜区暖光公益慈善服务中心

楼主:ty_143668017 时间:2021-01-22 08:03:02 点击:62 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从我做起,从现在做起,从身边的每一件小事做起。热情参与扶老助残、帮困解难、应急救援、便民利民社会志愿服务;参与倡导文明礼仪、维护秩序、保护环境社会志愿服务;参与关爱留守老人、留守儿童、农民工、残疾人志愿服务;参与面向基层的教育、科技、文化、卫生的社会志愿服务。在志愿服务过程中学习雷锋精神、传承雷锋精神、弘扬雷锋精神,争做良好社会风尚的倡导者,社会主义精神文明的传播者、志愿服务精神的实践者,“暖光公益”的行动者,在为社会和他人提供帮助的同时,启迪心灵,陶冶情操,享受奉献带来的幸福和快乐。
  关爱是一种美德,奉献是一种境界。“只要人人献出一点爱,世界将会变成美好的人间”。让我们行动起来,满腔热情地投身到学雷锋、争做志愿者、参与志愿服务行动中来,用行动去实践爱与奉献的志愿精神,用爱去点燃人间的真情与温暖,用我们的智慧和汗水让雷锋精神在美丽莱芜发出瑰丽的光彩,为“加快科学发展、建设美丽莱芜”奉献出自己的一份力量!
  你的一份善心,会架起爱的桥梁;
  你的一个微笑,会温暖无数人心;
  你的一次义举,会感动整个城市;
  加入我们吧,成为一名光荣的莱芜暖光慈善公益志愿者!
  “赠人玫瑰,手有余香”。朋友们,行动起来吧!为他人送去关怀,为城市增添绚丽,为莱芜的发展贡献智慧和力量!因为有了您的参与,爱的暖流将溢满莱芜大地!奉献我们的爱心,伸出我们的双手!欢迎您加入到光荣的公益义工行列中来!
  我们的公益团队就按正规组织结构制度参加爱心救助活动,有专门的会计,保管,和监督管理员,每一分捐助都会在账目中体现,每一次助力,都会开会研究商讨,力争把每一分善款都花到需要的地方,把每一个爱心,都传递到受助家庭和受助人手中因为奉献,所以快乐,因为公开,所以洒脱,因为刚正,所以无愧,因为豁达,所以心安,感谢所有支持公益,奉献爱心,相信凤城公益的所有公众,也感谢大家对我们的监督指导,暖光公益,将会在公开,透明的制度下,继续为大家架起爱的桥梁,让我们的爱心传递到需要救助的困难家庭,暖光公益团队郑重承诺:不会以公益为幌子,骗取爱心善款, 绝不会贪污自用一分善款 ——暖光公益 爱心无限,慈善救助 惠满凤城。
  以下方式可找到我们:
  暖光慈善服务中
  心
  公益帐号莱商银行803010801421012522
  电话0531 一 76195399
  15688775666
  18663438311

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规