济南房子问题

楼主:济南房子问题 时间:2021-01-23 18:28:03 点击:204 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  济南国曜律师事务所的贾思敏律师!你作为一个法律专业人士!你应该主持正义!你不应该给孟宪伟和宋润强出这样的馊主意!让她把别人的辛苦据为己有!你拿到律师费你能心安吗?你能睡得着觉吗?你能吃的下饭吗?你不怕噎着?你把别人还得苦不堪言你知道吗?没有你的馊主意事情不会到现在这个地步!你是邪恶的化身!你不配做一个法律工作者!你是帮着魔鬼!因为你让别人陷入困境!你是多么可恶!(来自天涯社区客户端)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主济南房子问题 时间:2021-01-23 18:50:52
  济南国曜律师事务所的贾思敏律师!你作为一个法律专业人士!你应该主持正义!你不应该给孟宪伟和宋润强出这样的馊主意!让她把别人的辛苦据为己有!你拿到律师费你能心安吗?你能睡得着觉吗?你能吃的下饭吗?你不怕噎着?你把别人害得苦不堪言你知道吗?没有你的馊主意事情不会到现在这个地步!你是邪恶的化身!你不配做一个法律工作者!你是帮着魔鬼!因为你让别人陷入困境!你是多么可恶!你虽然没打赢官司!但是你出的这个馊主意却让他大哥家孩子差点送命!因为你代表的孟宪伟一方虽然输了官司!但是他把钱拿到了!这边事主虽然依照正义依照证据确凿赢了官司!但是却什么也没有了!还搭上了好几万的律师费!说你是人间祸害一点也不为过!贾思敏你就是祸害头子!孟宪伟和宋润强还有宋旭东是宋润强的儿子95年出生!他们是头号祸害!据说宋旭东在马云公司在济南的公司工作不知道真假!这是需要考证的!希望有正义的人帮助考证一下!(来自天涯社区客户端)
楼主济南房子问题 时间:2021-01-23 18:52:16
  在济南中海国际社区一套房子多少钱!能让他们铤而走险丧失道德底线!把别人的房子??霸占?
楼主济南房子问题 时间:2021-01-23 18:52:33
  济南槐荫区中海国际社区

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规