视频不能乱看,不能乱用哟,切记切记。很容易就中招。

楼主:125263711 时间:2021-01-25 22:54:11 点击:169 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://bbs.tianya.cn/post-5185-11168-1.shtml

即使分享,风险也很大

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主125263711 时间:2021-01-25 22:55:13
  德州市德城区人民法院某些工作人员,助纣为虐,不分青红皂白

没任何事实根据,原告没任何有效证据情况下都能给判输

楼主125263711 时间:2021-01-25 22:59:49
  北京律政信息技术有限公司 北京华视聚合文化传媒有限公司

还有山西佳韵,北京梦马人等等等等

各位小心一些。你可能一不小心就落入这帮人的圈套。

你具体侵权不侵权不重要,他们合作的律所与法院说你侵权很重要,所以,公众号,公司官网,还有快手,抖音,微视,小红书可不要随便用视频,分享电影了哟
楼主125263711 时间:2021-01-28 06:59:24
  今天准备材料,继续上诉

德州德城区人民法院不行,继续上诉到中级

中级不行就上诉到高级人民法院
楼主125263711 时间:2021-01-28 07:01:16
  说我侵权,这个屎盆子我不接。

公众号本身就举杯分享功能,影视站是百度而来的,跟咱一点关系没有

北京律政信息技术有限公司,山东海扬律师事务所

你们要告该去告百度呀,该去告人家做影视站的呀,没有影视站哪里来的电影,没有百度怎么找到的影视站?
楼主125263711 时间:2021-02-04 22:54:58
  上诉状已经快递到了德州德城区人民法院,上诉费已交,继续干
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规