聊一聊奇葩的婆家人

楼主:那年那时那月 时间:2021-01-27 15:50:58 点击:148 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

80后女生一枚,跟老公因为感情走在一起,结婚前就听说老公家庭不富裕,当时想着只要人努力奋斗面包和牛奶总会有的,农村家庭也不指望婆家经济上给多大的支持,就没顾家人的反对毅然决然的结婚了。婚后不久怀孕,因为在外地,整个孕期都没有在婆家待过一天,直到生产才回到婆家,月子老公伺候,满月后就一直在娘家待着。产假结束,回去上班,婆婆跟着带孩子,从婆婆来到我们家各种矛盾开始出现,由于婆婆强势,老公基本什么都听婆婆的,只要生气出现矛盾老公就会不问原因开始吵我,然后就是婆婆在后面帮腔,说什么她婆婆当年经常打她,她什么事情都得听婆婆的,婆婆从来没给她带过孩子等等之类的。我只要跟老公闹一点矛盾,婆婆就会立马数落我,说她是在给我带孩子,我跟老公生气就是给她气受,我得立马认错,不然就不给带孩子,这种事情发生了很多次,鉴于孩子小,自己经济还没宽裕到请保姆的地步就一直忍受着

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_110192744 时间:2021-02-24 18:02:06
  主要原因还是在你老公,不会协调关系,也没给你足够的尊重。你要想开,你婆婆老了得看你的眼色,君子报仇,十年不晚
  • 稳重豁达: 举报  2021-02-24 20:29:25  评论

菏泽的王金刚(1975年生,他的手机号:13601840077),是个律师,他在2月8号下午14:00在昆山市水秀路全季酒店5楼引诱我老婆开房,道德极其败坏。请知情者提供他的有用信息,谢谢!请在我这条下面用评论回复。
  • u_110192744: 举报  2021-02-24 22:41:15  评论

评论 稳重豁达:这个,如果你确定是引诱,可以让你老婆起诉对方诱奸。
我要评论
作者:稳重豁达 时间:2021-02-24 20:29:40
  菏泽的王金刚(1975年生,他的手机号:13601840077),是个律师,他在2月8号下午14:00在昆山市水秀路全季酒店5楼引诱我老婆开房,道德极其败坏。请知情者提供他的有用信息,谢谢!请在我这条下面用评论回复。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规