济南章丘:志愿服务助力就地过年

楼主:叫我宋老师吧 时间:2021-02-08 08:52:21 点击:17 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为响应济南市委市政府保障企业稳岗稳产和外来留济人员就地过年等惠民政策的号召,确保外来人员“就地过年”留得住、“随遇而安”留得好,济南市章丘区新时代文明实践“暖冬行动”中,志愿者开展送关爱、送年货、送文化等活动,让留章过年的群众感受着章丘浓浓的爱意。
  2月4日,区住建局质安中心志愿者们来到玖珑府二三期项目的建设工地,看望慰问了留在工地过年的外地员工。志愿者们带着大米、食用油、面粉等年货,并送上文明时尚的新时代文明实践海报和挂历,向留在工地过年的外地员工送上新春祝福,感谢他们新春佳节将至,在疫情防控的关键时期,积极响应国家政策号召,坚守岗位、就地过年。负责施工的中国新兴建筑工程有限责任公司项目经理陈东带头留在工地过年,他说,公司积极响应就地过年号召,全力保障留守员工福利并提前发放,让员工在工地安心、温暖过节。区住建局质安中心志愿者时兆福说,春节回家过年是中国人的传统,特别是对于外来务工人员,每年春节回家都是最大的念想,也是最值得期待的旅程。今年他们舍小家顾大家的精神让我们敬佩,我们能做的就是为他们送去更多的关怀更多的保障,让外地员工在章丘安心快乐过春节!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规