济南春节祈福活动,带你领略国潮的魅力

楼主:三公里外 时间:2021-02-17 15:15:02 点击:31 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  牛年马上临近,飘散在空气中的年味越来越浓、有人抢票归家、有人就地过年、无论身在何处大家似乎都不曾忘记备年货,大概,这就是过年的仪式感吧。同样有仪式感的还有我们国际时尚创意中心举办的“国创祈福年,好运在牛年”祈福活动,来看看古色古香的泉城济南是怎么年味十足、妙趣横生的吧!

  


  国际时尚创意中心以“时尚文化”为引领,以时尚“设计”与“品牌”为双核心,汇聚全球优势资源,打造时尚文化与产业深度融合的生态链系统。

  


  新的一年,想必每个人都有一个新年愿望,国创祈福墙、祈福牌、牛年大吉国潮打卡墙、国潮年打卡墙、新年心愿涂鸦墙等你来许愿,祈福新的一年好运连连、平安喜乐。将新年愿望挂在福气满满的祈福墙上,开启新的一年。满满的愿望与祝福,到处都是人们对未来生活的美好憧憬与向往。现场古典文化与潮流文化的碰撞,能够擦出怎样的火花?喜爱国潮时尚的弄潮儿们是不是已经按捺不住了!

  

  国创祈福年现场还有一盏盏祈福灯笼、祈福树灯、等的融入,整个活动场地汇聚成一幅年味浓郁的美好画面,绝对是小哥哥小姐姐们打卡拍照的“网红”级别景点!想象一下,带着家人、朋友、恋人穿过这条祈福灯笼长街,不仅能收获可以称霸朋友圈的照片,更能沾上满满的福气,幸运一整年!一盏盏错落有致、形态颜色不一的灯光,好似漂浮在天空中的许愿灯,温馨又浪漫。过年来国际时尚创意中心,新年好运将从这里开始!

  “国创祈福年 好运在牛年”活动采用线上线下同步进行的形式,线上抖音话题活动,全民都可以参与进来,拿出手机打开抖音app,参与“国创祈福年 好运在牛年”话题,定位国际时尚创意中心,并@国际时尚创意中心,拍摄你眼中的年味,并配上对新年的祈福文案,以小视频的方式分享到抖音,以点赞量为评选标准,点就有机会获得超值“代金券”及免费“国创牛年霸王餐”!让大家感受一个福气满满2021年。

  

  作为历下区重点打造项目,国际时尚创意中心是一种全新的时尚产业消费业态。这里有琳琅满目的书籍、醇香浓郁的咖啡、新潮时尚的文创产品、一步一景的秘密花园,以及能够满足各类交流体验活动的线下空间,已经成为新一代济南网红打卡地点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规