【美好李沧我发布】在李沧,遇见宫崎骏的夏天!

楼主:天涯山东 时间:2022-12-09 12:24:43 海南 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有人说
  最美的夏天
  是宫崎骏动画里的夏天
  蓝天白云、绿树青草
  城市间俏皮凉爽的风
  温暖而富有童趣
  
  一朵朵绵白的云

  镶嵌在蓝宝石般的天空上

  一片片绿荫遮蔽着似火骄阳

  李村河的溪水泠泠作响……

  让我们一起

  走进李沧版

  “宫崎骏动画里的夏天”
  
  
  蓝天、白云、绿树青草和迎面吹来阵阵夏日的风,树荫、西瓜、美食,蝉鸣和拿在手中的冰激凌,清澈的小河边和小伙伴,骑着自行车笑着经过……
  
  其实宫崎骏的夏天,就在我们身边,晴朗的夏天,一朵一朵的白云,飘在明净的天上,若是再有一片绿荫,一潭清水,感觉是走进了漫画世界里 。
  
  夏日里的天空,犹如一张蓝色的纸,因为有棉花糖状云朵的点缀愈加湛蓝。
  
  
  惬意的在城市公园运动打卡,河边漫步,满眼清透的蓝,深深呼吸,身心便舒展开来。
  
  
  盛夏的阳光披着绿意,带着明媚,大张旗鼓地赶来。接下来的一段时间里,一切都将开始变得明快,处处生机盎然,光影流转、色彩斑斓、芬芳扑鼻......万象盛景,在夏日时光中重新出发。
  
  水绕青山石绕水,石浮绿水水浮石,水和石的融合,是动和静的搭配,单调与精彩的结合,组成了最美的风景。
  
  
  身边的事物都已经沾染上了夏天的颜料。夏日里的绿色,不是老气横秋,是干净,是清新,是治愈。它生机盎然,灵动又浪漫,它是盈满晨曦的森林,是郁郁葱葱的草坪,是生长的青苔,是夏日里的绿荫......
  
  像是宫崎骏动漫里的夏天,烈日炎炎下充斥着蔓延的绿色和无尽的欢乐,纯净美好。李沧,它呈明快的绿色,一眼看上去,就透露出淡淡的清凉感,搭配上简约清透的朵朵白云,把李沧的夏天显现得更加迷人,看起来就充满自由、浪漫与惬意。
  
  这个夏天,来李沧吧

  蔚蓝的天空下感受着明媚的阳光

  云彩也像绸缎一样在天空飘过

  树木成荫

  呼吸清新的空气

  听着鸟鸣蝉叫

  最美的风景就在身边

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规