青岛交警就是牛,查酒驾警告无效持棍砸车!

楼主:feng6418 时间:2016-02-26 12:47:31 山东 点击:9986 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

24号晚上在快速路人民一路下桥口,交警查酒驾,逼一停辆黑色奥迪轿车,司机拒不配合,不开窗不下车,交警警告没有用,持棍砸了轿车玻璃!
  当时警车一前一后把黑色轿车夹在中间,交警用青岛话对车内司机大喊让其摇下车窗,“再不摇玻璃打玻璃了昂!
  第二次警告,不开窗就破玻璃了!”
  但司机无动于衷。多次警告无果后,随后又换了铁棍砸车! 没谁了楼主觉得交警也有点过分了,的确是为了大家的安全,也不能砸车啊!大不了把车扣下不让走呗!
  当时司机在车里拼命的喝水,应该是在醒酒!事后,经交警测量司机的酒精浓度,发现酒精测量结果高达68,属于酒驾。
  太恐怖了!话说这司机也事罪有应得如果不是交警拦下来,谁知道会发生啥事儿了,现在大不了车坏了人没事不是!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:劳山仁 时间:2016-02-27 08:03:00 上海
  @feng6418 如果继续开下去,可以考虑当场击毙,涉及法律你懂得
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qingxibj 时间:2016-02-29 11:02:00 北京
  对于这种随时危及别人安全的人,这点教训算什么?
作者:步雨中 时间:2016-02-29 11:39:00 山东
  支持交警严查酒驾
作者:傅傲天 时间:2016-02-29 11:41:00 江西
  支持2楼 这种人击毙都不过分
作者:孩子他表爹 时间:2016-02-29 13:39:00 辽宁
  傻逼玩意儿,不强制的把酒驾司机拽出来还等着他再次横冲直撞啊?
作者:水天线 时间:2016-02-29 13:50:00 湖北
  国家机器,肯定得使用点武器!

老家一年轻警察,出警去处理纠纷,被一小青年刺杀!

当然是宣传,评烈士,

可不说别的,家庭悲剧了!

两年后凶手被执行死刑了!

十多年前,附近小城的一警察也是被小青年在大年三十刺杀!

都是些小混混而已,也算不上犯了多大的事!

结果悲剧了!

在这点上得学习美国警察,

说真的,警察没点特殊武器,

谁会当回事?
作者:jyl5219295 时间:2016-02-29 13:58:00 重庆
  对于这种随时危及别人安全的人,如果继续开下去,可以考虑动用武力
作者:倔强萝卜 时间:2016-02-29 14:26:00 新疆
  当听到楼主说都这个时候了交警还不能用棍棒执法,我只能说一句:楼主你是无知加无畏。
作者:紫红大辣椒88 时间:2016-02-29 14:36:00 内蒙古
  酒驾搞不好害人害己,一次事故害了2个家庭。
  个人认为酒驾完全可以视为危害公共安全罪,交警没有错。
作者:一尘万年 时间:2016-02-29 14:53:00 吉林
  必须应该
作者:幸邀月 时间:2016-02-29 15:05:00 上海
  酒驾直接击毙都不过份
作者:尐六一居士 时间:2016-02-29 15:19:00 安徽
  想说砸的好!如果只是不给他走,耗个一晚上酒气散了,一测啥都没有还只能放了,没接受教训下次继续酒驾万一伤了人命,楼主太圣母心了
作者:如来108 时间:2016-02-29 17:40:00 山东
  我个人观点不能砸车,这里面有个法律上的悖论。砸车之前不能确定司机是否酒驾,如果没有酒驾呢?损害他人财物,暴力执法,该不该赔偿。

• shinkocu: 举报  2016-02-29 18:47:20 湖北  评论

砸车和他是否酒驾无关,而是和他不接受检查有关。 所以,即便是砸了,查出来他没酒驾,警察一样不算是损害他人财物。
  • dmjdmj001: 举报  2016-02-29 21:23:05 山东  评论

关于不配合检查,砸车玻璃的,之前就有过这种新闻,法律是支持的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:如来108 时间:2016-02-29 17:42:00 山东
  为啥不找个开锁的,协同执法?

• zls918: 举报  2016-02-29 21:12:58 湖北  评论

为啥不带你在边上,你用三寸不烂之舌将门舔开。
  • 如来108: 举报  2016-02-29 21:17:43 山东  评论

你这就是抬杠了,你不懂什么叫文明执法?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:明纳雄 时间:2016-02-29 18:47:00 湖南
  支持交警开枪击毙!!!!!
作者:jywhlwyh 时间:2016-02-29 18:50:00 浙江
  严查酒驾
作者:夜行青衣人1 时间:2016-02-29 19:59:00 山东
  你说话好没原则,一会左一会右,也是醉了

作者:张氏家族血泪屎 时间:2016-02-29 20:26:00 广东
  不应该砸车,应该用枪打。
作者:小黑阿啾 时间:2016-02-29 21:14:00 英国
  标题党

作者:如来108 时间:2016-02-29 21:29:00 山东
  虽然警察可以找很多理由,如保护车内人员人身安全等等,但是不开门就砸车的思维方式明显很落后。开锁不行吗?警察就非要砸玻璃才叫执法吗?

• 3687321: 举报  2016-02-29 21:59:11 广东  评论

键盘侠你好。
  • 江海风雨: 举报  2016-02-29 22:19:59 广东  评论

键盘侠再见
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:attituder 时间:2016-02-29 21:48:00 浙江
  支持交警开枪击毙!!!!!
作者:如来108 时间:2016-02-29 21:50:00 山东
  对啊,交警直接把司机击毙吧,多省事

作者:如来108 时间:2016-02-29 22:31:00 山东
  再讲个真人真事,有次在东海路过马路,遇到一个交警站在路口,过去一辆不挂牌的车。我故意在旁边和朋友大声说,现在豪车真牛B,不挂牌就敢上路,交警看我一眼,一句话不敢吭。

作者:ohyes53 时间:2016-02-29 22:52:00 吉林
  要我说直接掏枪最好!犯罪成本太低廉!
作者:王者之心555 时间:2016-03-01 09:28:00 山东
  .支持青岛交警!如果都不配合工作,社会秩序如何维持?!

作者:kaixinlunhua 时间:2016-03-01 10:03:00 山东
  喝醉酒开车都是揣着侥幸的心理!
作者:月梦月423 时间:2016-03-01 10:50:00 浙江
  警察在什么时候都不应该是善茬,这种情况下就应该坚决执法,如果再不配合可以开枪!
  支持警察!
作者:靠谱男人158 时间:2016-03-01 10:55:00 河北
  你是没挨过喝酒司机撞啊。这事我不认为是在查酒驾。你当盘查持枪犯罪嫌疑人呢。多危险啊,就没人BB了。要不你在现场劝劝去,把门舔开.开门啊...别这么样子啦....我们文明执法啊.....
作者:寒星飘雪2012 时间:2016-03-01 11:00:00 四川
  @feng6418 早该这样了
作者:如来108 时间:2016-03-01 11:44:00 山东
  好多水军,水军的一大特点就是不讲理,不讲法。说着说着就骂人,不解释

作者:caifei1980_2008 时间:2016-03-01 22:45:00 福建
  @feng6418 举双手同意
作者:屁囊 时间:2016-03-02 22:34:00 山东
  楼主是个圣母表 坚定完毕

作者:wqz661029 时间:2016-03-04 09:14:00 天津
  不就是上次在高架上,司机喝酒了酒驾,不出来。。。
作者:真钱诈金花 时间:2016-03-17 16:49:00 山东
  @倔强萝卜 2016-02-29 14:26:00
  当听到楼主说都这个时候了交警还不能用棍棒执法,我只能说一句:楼主你是无知加无畏。
  -----------------------------
  不能棍棒执法,应该配备枪械吧,拿棍棒很多都打不过的
作者:liuyingkui001 时间:2016-03-18 16:54:00 山东
  按说弄个专业点的破窗器什么的,砸玻璃用铁棍效率太低啊!
作者:十一ai中国 时间:2016-03-21 00:02:00 山东
  @feng6418 为交警点赞,大赞
作者:mengfuren 时间:2016-03-22 17:17:00 山东
  交警太仁慈了,直接开枪。酒驾不是交通违法应是刑事案件
作者:如来108 时间:2016-05-05 17:11:00 山东
  ?

作者:负伤的风笛少年 时间:2016-08-17 08:16:00 山东
  酒驾撞到你家人,你就知道交警干得漂亮

作者:老海afitx 时间:2017-05-23 07:08:04 山东
  喝水后测的不准,应该抽血。酒驾的就应该是过街的老鼠。人人喊打。自己不想活了,回家找根绳自我了断。酒后开车上路。真不是东西。
作者:weirdo先生 时间:2017-07-17 15:08:59 山东
  该砸!
  别看表面,看本质!
  什么本质呢?
  你看到的事查酒驾不配合
  我作为在相关系统工作过的人
  我看到的是嫌疑人看到警察想跑
  我怀疑插上有违禁品 枪支 毒品
  我怀疑后备箱有人质
  我怀疑该车肇事逃逸
  我怀疑司机身份 在逃 或者其他犯罪嫌疑

我为了杜绝上述等不该发生的问题
  将犯罪扼杀在幼苗
  宁砸错 绝不放过!

喷也没办法,喷我也要砸!
作者:weirdo先生 时间:2017-07-17 15:10:03 山东
  @mengfuren 2016-03-22 17:17:00
  交警太仁慈了,直接开枪。酒驾不是交通违法应是刑事案件
  -----------------------------
  大部分地区交警是不配枪的 这也是为了杜绝很多问题 比如交警大部分都是单独行动 配枪其实非常危险
作者:weirdo先生 时间:2017-07-17 15:12:09 山东
  酒驾的车,就像是持枪的人走在大马路上,没有区别,随时可能发生悲剧,性质完全相同,完全符合强制制止的条件。
作者:完整旅程 时间:2017-08-08 14:40:40 山东
  警告无效鸣枪
作者:唉唉唉A4 时间:2017-08-15 20:11:25 山东
  傻逼,开枪都可以
作者:爱双飞双飞 时间:2017-09-11 10:15:53 山东
  必须这样 特别是对付流氓无赖
作者:张志浩2017911 时间:2017-09-11 16:07:30 山东
  酒驾的都是畜生
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规