男友父母不同意我们在一起,怎么办?

楼主:Fay_xia1203 时间:2016-04-15 22:00:42 点击:5552 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次发贴,文笔不好,多多见谅了。
  我是外地农村人,女,27岁,长相一般,家境在当地一般,高中毕业后出去工作,现在上着班继续上着大专。工资也不高,3000左右,关键是我还是离异的。
  我男友青岛人,28,外貌一般,家里两套房子,其中一套是贷款买的,没有车,本科毕业的,工资4000左右。
  我和男朋友交往快两年了,他一直没有跟他家里说,现在他爸妈知道他有女朋友了,不同意我们在一起,我男友说不用搭理他们,走一步算一步,也没有说要结婚的打算,我该怎么办啊?是分手还是分手?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:plpqsj 时间:2016-04-16 04:21:00
  玩到最后 就是不欢而算。。。。。。。。。
作者:qd001wzf 时间:2016-04-16 14:01:00
  这个年纪,两年都没和家里讲。

作者:smellychick 时间:2016-04-18 13:03:00
  我要是他父母我也不同意,分了吧,找个门当户对的
作者:夏夜殇逝 时间:2016-04-18 15:21:00
  和你差不多唉。从过年闹到三月份。交往了五年,和男友都27了,觉得该结婚了吧。可是他妈死活不同意,还让他相亲。我彻底死心。姑娘,还是走吧。别纠缠了。最后说一句,外地农村的最好别找青岛男银。瞧不起人。青岛人连本省其他地区的也瞧不起。基本这样。不喜勿喷。

• aquarius1222: 举报  2016-04-20 19:26:34  评论

说的没错, 青岛本地女人看不上青岛本地男人,青岛本地男人看嫌青岛本地女人事多不好伺候,所以大部分都找外地的,同时还歧视外地人,真没见本地的混得有多好,多有能力,沾的都是本地有房子的光,我见过的青岛本地的大部分都不好,自私小市民思想,特别会算计,建议楼主为了以后的幸福生活果断分手吧
  • 青岛小野爹: 举报  2016-05-15 11:11:28  评论

评论 aquarius1222:……不好一杆子打死吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:围裙晓 时间:2016-04-18 17:21:00
  你男友说走一步算一步更没有结婚的行动,你都27了还是离异的,你还用发帖来问吗?
我要评论
作者:我爱小土豆2013 时间:2016-04-18 21:11:00
  坚强坚强就好

作者:Wanan0921 时间:2016-04-18 21:12:00
  看男朋友的态度 最重要的要看他成熟不成熟 有没有责任感 如果两者兼备 他会给你一个答案

作者:内马尔的春天 时间:2016-04-19 04:54:00
  从你男友的态度果断分。就是你男朋友态度坚定非你不娶,都都有可能扭不过他父母。何况走一步算一步的男人。

作者:凯心君 时间:2016-04-19 07:47:00
  这个得看男人啊

作者:如来108 时间:2016-04-19 18:37:00
  主要原因是离异…要我我也不同意

作者:如来108 时间:2016-04-19 18:40:00
  谁的父母希望自己儿子找个离异的?别喷什么地域。二十七,两年前离异…呵呵

作者:u_109381734 时间:2016-04-19 23:49:00
  建议楼主后撤,跟男朋友说,亲爱的,跟你在一起的日子我非常开心,我心里只有你一个,但既然叔叔阿姨都觉得我不够好,没有父母祝福的感情是不会有结果的。”很难过地看着他,他要是约你的话你拿这件事说事:“我也想跟你出去,但你父母不同意我们知道了会不会生气?”然后如果男朋友不能够有效解决,建议你走人

作者:u_109381734 时间:2016-04-19 23:51:00
  如果你男朋友不能摆出态度。你就想啊,你都27了,男朋友还这么忍心拖着你,能是真爱你吗?自己衡量一下吧,别因为不甘心做出错误决定。

作者:走火入魔I 时间:2016-04-20 13:22:00
  结婚不是两个人的事,是两个家,如果不行还是放弃吧

作者:ly8632705 时间:2016-04-21 14:52:00
  走一步算一步?????哈哈。。。然后最后他父母还没妥协,然后到你们过几年了再分手? 大姐, 亏你还是结婚离婚的人
作者:爱生活爱自己cc 时间:2016-04-21 18:55:00
  我是很讨厌男朋友家的父母,对人不尊重。现在也很纠结要不要分开。

作者:秋殇别恋top 时间:2016-04-22 00:24:00
  坚持,如果爱的话

作者:秋殇别恋top 时间:2016-04-22 00:25:00
  @围裙晓 2016-04-18 17:21:00
  你男友说走一步算一步更没有结婚的行动,你都27了还是离异的,你还用发帖来问吗?
  -----------------------------
  是呢

作者:说好的全智贤呢 时间:2016-04-22 07:17:00
  给男友一个期限,如果可以结婚就结,不可以就分。不受双方父母祝福的婚姻很难幸福啊。

作者:情定沙澧河 时间:2016-04-22 11:45:00
  未婚男娶离婚女只有一种情况:离婚女比男人有钱,男人家庭条件差穷的娶不起媳妇,年龄30多了实在没办法了娶离婚女。

青岛男,大学生,有房有工作,身体健康。当然不会娶你了。因为你配不上他,他不同意,他父母也反对。这是社会现实。如果你非要结婚,只有一个办法,未婚先孕,拿肚里的孩子逼男人奉子成婚,这个就很考验你的情商了。
我要评论
作者:小淘气2 时间:2016-04-22 14:43:00
  分手吧

作者:庚偶混吧 时间:2016-04-22 15:39:00
  建议听父母的话父母都是经历过这些的看的人也多我之前分手了我不说原因我妈妈都全部猜得出来之前她也是反对哎我也是没听妈妈话
作者:唯鑫xv1575 时间:2016-04-22 21:07:00
  生米煮成熟饭

作者:方向大于速度007 时间:2016-04-23 00:13:00
  经济基础决定上层建筑,多挣钱实现财务自由,谁的脸色也不用看

作者:我好像不认识你了 时间:2016-04-23 22:37:00
  父母反对七年,修得正果,他爸妈对我也不错,唯有七年之痒,矛盾多多!

作者:五行缺德YWD 时间:2016-04-24 11:42:00
  分吧

作者:小桥漫步 时间:2016-04-24 16:11:00
  情商太低。智商也不高。
作者:兵心沉淀 时间:2016-04-25 09:19:00
  问你男友:你愿陪我70年不?

作者:song笑笑 时间:2016-04-26 11:44:00
  两年了

作者:萝卜熊熊 时间:2016-05-04 22:15:00
  这么大人了
作者:qikaiyong 时间:2016-05-05 00:32:00
  酱油
作者:青岛夏菲菲 时间:2016-05-09 23:56:00
  真心喜欢是对方,对方也真心的话就应该携手向前
作者:刻画入木三分 时间:2016-05-12 13:29:00
  我男友说不用搭理他们,走一步算一步,也没有说要结婚的打算

不用搭理谁?不用搭理自己父母吗?不搭理多久?什么叫走一步算一步?
作者:了然于心357 时间:2016-05-14 13:09:00
  我同意,我也是离异的,哈哈!

作者:北极企鹅喝青啤 时间:2016-05-14 17:36:00
  赶紧分吧 没有结果 白玩了两年
作者:飞不过湾湾的鱼 时间:2016-05-15 01:09:00
  说明他父母理智,那个当儿子的纯属傻冒
作者:青岛小野爹 时间:2016-05-15 10:38:00
  你配不上他,分手吧
作者:wayne0532 时间:2016-05-17 10:09:00
  (#‵′)凸,天涯何处无芳草。
作者:神探张黑黑 时间:2016-05-20 16:31:00
  让你男友带个男人回家吓唬他妈妈,他妈就愿意你了哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。就这样办。。。。爱情可贵,有就珍惜。
作者:神探张黑黑 时间:2016-05-20 16:32:00
  让你男友带个男人回家吓唬他妈妈-------------我真是睿智啊。
作者:跨越人生 时间:2016-05-23 07:36:00
  关键看你男友的态度

作者:pengzhan_a 时间:2016-05-27 16:00:00
  过来人看问题是很准的,毕竟经历过。
作者:ValdimirMakarov 时间:2016-05-30 12:21:00
  可能是他老妈觉得你离异吧,很正常。青岛人对找对象比较在意是不是处女,虽说年代不同了,但是山东这孔孟之乡正经家庭是很看重的。不要说什么死板,别人也可以说婚前性放荡,崇洋媚外。
  自己看着办吧,觉得他对你好久继续,否则就88.
作者:u_113636084 时间:2016-06-10 21:46:00
  关键在你俩.
作者:山大投资 时间:2016-06-13 22:24:00
  有房算个毛毛虫,我是外地的,数数我几

套了?呵呵
作者:你竟然说你不喜欢 时间:2016-06-25 08:36:00
  那也要在一起
作者:mshdlxx 时间:2016-06-28 15:37:00
  你男友父母家里不同意,你男朋友也说走一步算一步,你觉着希望性会很大吗?
作者:qicai66ds 时间:2016-06-28 18:02:00
  我也觉得分了吧,走一步算一步就没打算结婚,别搭理他们,那是他父母呀,不沟通说别搭理她们,没把父母放眼里,估计也孝顺不到哪里去……

作者:2贝0克1汉6姆 时间:2016-07-02 12:00:00
  要是两情相悦的可以继续交往

作者:马竞心里苦啊 时间:2016-07-10 21:41:00
  这个不好说啊
作者:heart落雪飞花 时间:2016-07-13 15:45:00
  两年都没和父母说,分了得了

作者:lee寕甯 时间:2016-08-24 17:24:00
  就这态度还不分啊
作者:903062231 时间:2016-08-24 20:48:00
  二婚还找没结婚的,简直脑残,任何家庭都不会同意!!
作者:土木女子 时间:2016-10-10 14:27:00
  @Fay_xia1203 哎,只是想白找你玩的
作者:家住黄河口2015 时间:2017-03-14 10:49:00
  婚姻一定要门当户对,不然不会长久,还是早点分手吧
作者:泰山名烟平安 时间:2017-03-14 23:38:00
  这楼主 也是傻逼一个 几年了 男方不和家里人讲?
  楼主就是想混个 青岛户口呗
  傻逼一个
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规