【幸运大转盘】体验最“棒”的儿童节,家盒子体验卡 优步乘车优惠券大派送!

楼主:天涯山东 时间:2016-06-01 14:15:15 点击:3969 回复:3306
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 434 下页  到页 

恰逢六一儿童节来临之际,优步青岛联合青岛梅赛德斯-奔驰车友会,在6月1日到6月7日持续推出为期一周的“儿童安全座椅周”。

活动期间内,市民使用优步客户端可以一键呼叫带有儿童安全座椅的专车。有用车需求的用户只需打开优步App,并将按钮滑动至“儿童安全座椅车”专属按钮,即可一键呼叫配备儿童安全座椅的座驾,为孩子的安全出行保驾护航。

同时,为了方便青岛市民节日家庭出行,优步青岛特别推出“棒棒糖”形状的区域专属免费乘车福利活动。即刻起,优步用户在客户端内的优惠一栏中输入“最棒的免费日”专享优惠码,即可获得6月1日免费出行福利,只要行程的始发点或目的地位于如下图所示的“棒棒糖”区域内,即可自动生效。同时,活动当天,优步青岛还在全城布置了数百辆“棒棒糖”礼物车,礼物车上放置了“棒棒糖”礼包,市民呼叫优步出行,就有机会获得这份“甜蜜”礼包,一键重返童年甜蜜时光。

给父母更好的选择,给孩子更好的开始!家盒子定位于中国高端婴幼儿家庭亲子平台,源自英国EYFS教育理念,集高端早教、国际顶级娱乐设施、专业绘本馆、儿童主题活动于一体,塑造360度情境式国际化家庭教育环境。
家盒子作为大型家庭教育、娱乐、休闲一站式独立综合体,目前在北京、上海、深圳、青岛共拥有六家分部。单体建筑从4000平到7000平不等,通过调研及定位分析,店面规划全部根据当地高端消费者及市场需求量身定制。

家盒子产品
——亲子课程:5大高端早教课程(科学/音乐/厨艺/艺术/舞蹈),以《英国DK儿童百科全书》中的50个经典序目为每周课程主题,全方位立体为孩子解读世界。
——亲子游泳:中国唯一专业婴幼儿游泳机构/英国游泳教师协会(STA)在中国独家的战略合作机构/经STA培训认证的国际一流的专业婴幼儿游泳教练团队
——亲子活动:融合中西方文化/感受东方文化底蕴、西方社交礼仪/培养国际化视野的贯穿全年的主题活动
——亲子阅读:专业绘本讲读团队/5000册国内外正版经典绘本/绘本阅读的即时性咨询
——亲子游乐:亚洲最安全的室内攀爬架/英国科技馆最受欧洲儿童喜欢的水流系统/英国迪士尼正版授权设计的米奇乐园/德国进口健康泡泡秀材料
——亲子游戏:情景式儿童社交游戏/大型泡泡秀展示/干冰演示/互动小游戏/区域小游戏。
——亲职学堂:科学教养的亲职讲座/分享交流育儿经验的亲职活动/一对一的SI专业家庭测评咨询服务

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:smellychick 时间:2016-06-01 14:37:00
  我参加了有奖转盘抽中了5天涯分~
作者:如來 时间:2016-06-01 14:54:00
  我参加了有奖转盘抽中了10天涯分~
作者:覇王龙 时间:2016-06-01 15:06:00
作者:犀盔鸟 时间:2016-06-01 15:09:00
作者:傲龙楼主 时间:2016-06-01 15:14:00
作者:妳本来就很美 时间:2016-06-01 15:15:00
  我参加了有奖转盘抽中了10天涯分~
作者:瞧内寸劲儿 时间:2016-06-01 15:18:00
  我参加了有奖转盘抽中了15天涯分~
作者:敷衍中的国 时间:2016-06-01 15:19:00
作者:xyn668 时间:2016-06-01 15:20:00
作者:如来2013 时间:2016-06-01 15:20:00
作者:邪理歪说 时间:2016-06-01 15:26:00
作者:慕巴拉克 时间:2016-06-01 15:27:00
作者:海盗旗舰号 时间:2016-06-01 15:28:00
  哇喔,我参加了有奖转盘抽中了“一等奖:优步小熊”,人品爆发啊~
作者:天香寺 时间:2016-06-01 15:31:00
作者:凤葵 时间:2016-06-01 15:32:00
  哇喔,我参加了有奖转盘抽中了“二等奖:优步运动水壶”,人品爆发啊~
作者:京巴虎 时间:2016-06-01 15:34:00
作者:阿诈狸 时间:2016-06-01 15:36:00
作者:手里提着一斤鳎鰢 时间:2016-06-01 15:38:00
作者:独自听海﹏在墓地 时间:2016-06-01 15:42:00
作者:宝贝﹋和我一起飞 时间:2016-06-01 15:43:00
作者:妖妖866 时间:2016-06-01 15:44:00
作者:8Х0 时间:2016-06-01 15:46:00
作者:傲龙1988А 时间:2016-06-01 15:48:00
作者:傲龙1988А 时间:2016-06-01 15:54:00
作者:北极熊_南企鹅 时间:2016-06-01 15:55:00
作者:如来 时间:2016-06-01 15:57:00
作者:唯_逸 时间:2016-06-01 15:57:00
作者:НоНоо 时间:2016-06-01 15:59:00
作者:ЕMS 时间:2016-06-01 16:02:00
作者:ILoveYou 时间:2016-06-01 16:03:00
作者:打北边来了一哑巴 时间:2016-06-01 16:07:00
作者:huhusky0923 时间:2016-06-01 16:20:00
作者:妖龙笑剑 时间:2016-06-01 16:21:00
作者:我來围观2014 时间:2016-06-01 16:37:00
作者:u_111399435 时间:2016-06-01 16:43:00
作者:我的雀斑会跳舞 时间:2016-06-01 16:50:00
作者:鬼撞邪 时间:2016-06-01 16:52:00
作者:妖妖的妖妖的妖妖 时间:2016-06-01 16:53:00
作者:怪物正大 时间:2016-06-01 16:54:00
作者:海盗集结号 时间:2016-06-01 16:56:00
作者:人误会鸡太深 时间:2016-06-01 16:57:00
作者:正太带来的灾难 时间:2016-06-01 16:58:00
  哇喔,我参加了有奖转盘抽中了“二等奖:优步运动水壶”,人品爆发啊~
作者:鬼压身 时间:2016-06-01 17:00:00
作者:泥蛤蜊的助理 时间:2016-06-01 17:01:00
作者:飚榜 时间:2016-06-01 17:02:00
作者:哮犬 时间:2016-06-01 17:05:00
作者:傲龙斗蜘蛛 时间:2016-06-01 17:06:00
作者:该用户以被封杀 时间:2016-06-01 17:08:00
作者:切糕都是我的 时间:2016-06-01 17:09:00
作者:夜风中用思念取暖 时间:2016-06-01 17:10:00
作者:又被小天封杀一个 时间:2016-06-01 17:14:00
作者:色狼抱羊 时间:2016-06-01 17:16:00
作者:联合侦探社 时间:2016-06-01 17:17:00
作者:一闪一闪亮瞐瞐 时间:2016-06-01 17:18:00
作者:你不是那条虫子 时间:2016-06-01 17:20:00
作者:小姬夜镜现妖形 时间:2016-06-01 17:23:00
作者:我的一点儿意见 时间:2016-06-01 17:24:00
作者:沉默三年 时间:2016-06-01 17:25:00
作者:色女郞 时间:2016-06-01 17:26:00
作者:萨拜娜 时间:2016-06-01 17:28:00
作者:割耳 时间:2016-06-01 17:29:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 434 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规