火锅季来了 热辣开涮!

楼主:哈利波特抽抽雪茄 时间:2016-10-24 13:58:39 点击:91302 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年最后一个长假期结束之后
  and
  连!上!7!天!班!!!
  据统计(其实就是我瞎说的),
  约80%的上班族都会患上各种各样的节后综合症。

一个字:困。
  俩字:吃力。
  仨字:反应慢。
  四个字:不想做事。
  五个字:变成熊猫眼。
  六个字:心还野在外头。
  七个字:肚子撑的要炸了。
  八个字:困得实在不想动弹。
  九个字:没见朕都胖成啥样了?
  十个字:灵魂都不知道去哪里了。

其实人生没有那么复杂

没有什么是一顿火锅解决不了的
  实在不行,就两顿!

说到火锅
  那当然是人多一起吃
  才够嗨啊!
  ↓↓↓
  哎,话说青岛咋变这么冷了
  朕的胃急需温暖

锅底篇

锅底分为:麻辣汤锅底、骨头汤锅底
  从原料、汤料的采用到烹调技法的配合,同中求异,异中求和,使荤与素、生与熟、麻辣与鲜甜、嫩脆与绵烂、清香与浓醇等美妙地结合在一起。

配菜篇

首推特色鲜毛肚,选用新鲜毛肚,煮开以后夹一块鲜毛肚在锅里烫,筷子别松开一直夹着,真的很新鲜很脆,吃起有韧劲儿、嚼劲儿。

吃法篇

陪都时吃法:先将不易熟的菜品放入锅中慢慢煮,然后想吃啥就自己一边烫一边涮一边吃,配上冰啤酒最爽口!

气氛篇

一般吃火锅是酱紫的,刚开始的时候“这个是我烫的,我要吃,你别给我夹完了”,嘴里还包着就在赶快捞菜了,吃到最后就是“这个菜是你点的,你自己吃,诶,诶,别夹给我啊!”

约上三五好友,围在一张桌子看着热汤滚滚,肉、菜在锅中翻滚沾上调制好的酱料什么秋风十里、爱恨忧愁、下雨天凉、通通不如一顿火锅啊 !

吃货们对火锅的千古不变的爱!

相约11月1日起夏亨楼中餐厅火锅美食节

地址:青岛市崂山区松岭路395号世园寒轩酒店

电话:0532-58703070
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:似水流年空想 时间:2016-10-25 10:38:00
  这火锅看着不错啊
作者:慧儿1 时间:2016-10-25 11:54:00
  这火锅看着就想吃
作者:月光一簇 时间:2016-10-25 11:56:00
  前几天出差去四川,哇塞那边的火锅真的是棒极了,火锅一定要辣一定要辣一定要辣!
我要评论
作者:四海共此时 时间:2016-10-25 11:57:00
  世园会,貌似有点远哦
作者:kohaii 时间:2016-10-25 16:41:00
  价格怎么样的?这么好的地方贵吧
作者:kohaii 时间:2016-10-25 16:42:00

作者:kohaii 时间:2016-10-25 16:43:00
  有没有一个套餐那样子的,比如两人吃188,五人吃388这样的
作者:漫游人间 时间:2016-10-25 16:46:00
  天气冷了吃火锅,个人觉得青岛没有什么好的火锅店,是不是青岛人不喜欢吃火锅。不过很喜欢海鲜火锅,全部放一个锅里蒸,那种吃得很爽。
作者:归园山 时间:2016-10-25 16:51:00
  流口水~~流口水~~
作者:花影舞随风 时间:2016-10-25 18:20:00
  很饿的时候看的这个帖子,今晚上就开涮。哈哈哈
作者:高小娇 时间:2016-10-26 10:48:00
  昨天刚涮的,这个天太冷了,瞬间温度就降下来了。涮锅真的要吃毛肚,七上八下好的毛肚就会鲜脆爽滑。虾滑也是必点,再来一壶热即墨老酒,直接暖和了
作者:tangjing快乐 时间:2016-10-26 11:04:00
  牛肉看上去不错,不过寒轩酒店这个高大上价格会不会很贵啊。。。
作者:洛水彼岸 时间:2016-10-26 11:23:00
  喵~ 好饿啊,好想吃啊 太残忍了午饭时间看这种帖子~
作者:roncay 时间:2016-10-26 11:25:00
  总觉得大锅吃火锅很不卫生,中国还是很少人习惯用公筷,很少吃这个,但是会经常吃砂锅,效果其实是一样的
作者:funcoco 时间:2016-10-26 11:27:00
  火锅英雄陈坤他们吃火锅的时候我就一直在咽口水,那天是先看电影才吃的饭,结果吃的辣串串,不行我又要去吃
作者:追风一骑 时间:2016-10-26 11:28:00
  好吃好吃 多少钱?是不是滨海大道那家店世园什么什么酒店啊 以前没注意过
作者:张丹vs雨 时间:2016-10-26 11:32:00
  手切羊肉、小肥牛、牛肚、蟹肉棒、虾滑、粉丝、竹笋、白菜、生菜、蘑菇、冬瓜、木耳、大虾、海蛏子哈哈哈哈
作者:157845820 时间:2016-10-26 12:10:00
  每次都想着少吃点,每次都吃多。。。
作者:胖胖熊kittybear 时间:2016-10-26 13:13:00
  火锅真的爱,一口肉一口酒简直可以忘却所有烦恼
作者:谢老革命 时间:2016-10-26 13:16:00
  上七天班真的很辛苦,感觉脑子都快炸了。其实这样工作效率也不好,休息也不好
作者:爱蜜蜡 时间:2016-10-26 13:46:00
  顶~
  青岛学大教育,专注1对1辅导15年,全职教师,60元期中护航行动正在进行,详询4001616207,寒假提分,请提前预约学大老师~
  更多信息:qingdao.xueda.com
作者:似水流年空想 时间:2016-10-26 15:10:00
  济南的火锅也可以
作者:何炅一号 时间:2016-10-26 18:16:00
  喜欢吃牛肉,小黄牛
作者:cece110 时间:2016-10-27 10:30:00
  真不错啊
作者:scoly 时间:2016-10-27 10:38:00
  看图就很有食欲
作者:小鞋匠_蓝 时间:2016-10-27 11:15:00
  @追风一骑 2016-10-26 11:28:00
  好吃好吃 多少钱?是不是滨海大道那家店世园什么什么酒店啊 以前没注意过
  -----------------------------
  世园寒轩酒店,之前去吃过一次饭,味道不错
作者:小鞋匠_蓝 时间:2016-10-27 11:17:00
  @kohaii 2016-10-25 16:43:00
  有没有一个套餐那样子的,比如两人吃188,五人吃388这样的
  这个就是套餐的,98一位
作者:小鞋匠_蓝 时间:2016-10-27 11:18:00
  @kohaii 2016-10-25 16:41:00
  价格怎么样的?这么好的地方贵吧
  打电话咨询过了,98元/位套餐
作者:于夹缝中苟延残喘 时间:2016-10-28 12:34:00
  这天真的太冷了,大风马上就要把我挂飞了,我要吃火锅。but 这个酒店在哪里啊?
作者:秃鹰001 时间:2016-10-28 12:49:00
  就看到了不想上班,我也不想上。我每天都在做自己不想做的事,所以我都会用食物犒劳自己,没错我是个胖子。还没嫁出去!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规