#走读即墨——小小乖是酒鬼之品即墨老酒篇#

楼主:王小小乖 时间:2016-11-10 10:43:01 点击:355 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

#走读即墨——跟随酒鬼小小乖探访品尝即墨老酒#说起小小乖是个酒鬼,哈哈[表情]就得讲到即墨老酒!小小乖是个土生土长哒青岛大嫚儿

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主王小小乖 时间:2016-11-10 11:06:00
  发布了图片

楼主王小小乖 时间:2016-11-10 11:12:00

看照片是不是很文静吖~嘻嘻 接下来的照片你可不会这么认为了

看看这拿酒的姿势就是一个会品酒哒女汉纸 哈哈 好啦不自恋啦 回归正题,要说这喝酒就不得不提起即墨老酒了,青岛人有个习惯夏喝啤酒 冬喝老酒而现在青岛的这个天气烫壶老酒儿是最适合不过的幸福事情了。
楼主王小小乖 时间:2016-11-10 11:17:00
  发布了图片

楼主王小小乖 时间:2016-11-10 11:27:00
  既然小小乖喜欢喝老酒,那就在本月的3号有幸
  参与了天涯社区组织哒走读即墨跟着大家伙儿一起近距离接触老酒的制作工序亲自品尝了一下现酿出来哒即墨老酒的香甜味道~哇噻 跟亲们分享到这儿我都忍不住要舔屏了~嘻嘻~给亲们分享小小乖在酒厂存哒20斤土豪版老酒

作者:哈利波特抽抽雪茄 时间:2016-11-10 13:04:00
  前排占座
楼主王小小乖 时间:2016-11-10 13:20:00
  @哈利波特抽抽雪茄 2016-11-10 13:04:00
  前排占座
  -----------------------------
  好过分~这个排版我已经快醉了 好想变成会员吖
楼主王小小乖 时间:2016-11-10 13:49:00
  嘻嘻~小小乖哒土豪版老酒坛子可是要等小宝宝到来的时候分享给大家哦(嘻嘻 亲们幸福吧 这么秘密哒事情跟你们分享啦 哈哈)

即墨老酒博物馆分为七大展区,并包含地下酒窖、即墨老酒坊、品酒斋等景点,集旅游参观、工艺展示、现场体验、教育、购物于一体,以即墨老酒四千多年历史为主线,通过大量文物、实物、照片、名家墨宝等,真实再现即墨老酒传承四千多年的历史文化、品牌文化、产品文化以及即墨老酒非物质文化遗产传统酿造工艺流程以及古代饮酒文化。
  接下来 小小乖跟大家分享一下老酒博物馆里收藏啦好东西吧,看图片吧~

小伙伴们如果也想封一坛属于自己的老酒,不妨去酒厂下手吧~
楼主王小小乖 时间:2016-11-10 13:50:00
  (☆_☆)即墨老酒期待你哒到来!哈哈??也可以跟小小乖拼拼酒量喔!

作者:帅到没朋友哎 时间:2016-11-15 11:29:00
  签到
作者:帅到没朋友哎 时间:2016-11-15 11:50:00
  结伴走读的小伙伴小乖的酒量真的不赖。
作者:低调港胰 时间:2016-11-30 14:18:00
  哇塞