举报:青岛国土局张希田监管不力,法规处赵珑、土地处柳训华违法操作土地

楼主:东拉西扯中 时间:2017-04-25 19:32:53 点击:30986 回复:237
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  实名举报:山东省青岛市市南区彰化路3号海怡半山项目所处的地块儿属于海军大麦岛干休所所有,在军用土地出让手续许可证已过期、而且原干休所内的住户的房产证在房管部门未注销的情况下,海怡半山的项目开发商(青岛才高集团,山东海蔚公司,青岛前市长秦家浩的儿子秦毅)是怎样取得的开工许可,是怎样做的土地登记?更离谱的是在未取得土地证、施工许可证、预售许可证的情况下,竟然视国家法律不顾,强行使用部队用地,在2013年开始擅自违法施工,并于2015年开始私自对外销售房屋,对该项目开发商的上述违法行为,相关部门严重疏于监管,并听之任之,这其中又有什么样的隐情!!!更可怕的是青岛房地产交易中心对“海怡半山”核价是22000元每平米销售,开发商“秦毅”竟然明目张胆按照35000元每平米销售,而且几乎都卖光了。他不但非法白拿国家1个亿的土地,而且还非法加价哄抬房价!这个项目“秦毅”赚到将近10个亿,8261平米土地按高层容积率4算,可以盖33044平米房子。扣除建安成本5000左右一平米,净挣就是9亿9千万!老白姓的血汗钱就这样被无良的开发商圈走了!!!知情人多次举报竟然无效,政府监管部门在哪里,同他们狼狈为奸吗??

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:采脚母史像 时间:2017-04-25 20:11:00
  顶而不懈,遇到好贴决不能放过
作者:顾耳案 时间:2017-04-25 20:11:00
  媒体曝光,人民也来曝光!!!坚决打击违法行为!!
作者:困误馆画窗 时间:2017-04-25 20:11:00
  我们老百姓就惨咯,以后的日子就真的难过啦。
作者:帮越短今妈 时间:2017-04-25 20:12:00
  这样的事,在当地不管的吗?
作者:岁无休肉 时间:2017-04-25 20:12:00
  太意外了,真的是太意外了,居然还有这种事情
作者:到研必伤 时间:2017-04-25 20:12:00
  天下乌鸦一般黑,这只也好不到哪。
作者:剧阵找号艺 时间:2017-04-25 20:12:00
  公开、公平、公正,就像天上的星星,可望不可即。悲哀了。无语了。
作者:使仅预 时间:2017-04-25 20:13:00
  虽然我觉得很悲哀,但我同样很无奈!
作者:器并以丽风 时间:2017-04-25 20:13:00
  社会的垃圾。早就该去清理。为何不见下文?
作者:终出钟大 时间:2017-04-25 20:13:00
  值得收藏... 向楼主致敬
作者:般收莱鞋 时间:2017-04-25 20:13:00
  网络就是好,有什么不公不平的都可以曝光了
作者:三马节息少 时间:2017-04-25 20:13:00
  乌云是遮挡不住光芒四射的太阳的-----------我相信终有一天会看到光明的
作者:细礼历财刻 时间:2017-04-25 20:14:00
  支持楼主,我们是一边的,抵制那个人。
作者:水云王国 时间:2017-04-25 20:14:00
  青岛的官最坏

作者:采脚母史像 时间:2017-04-25 20:16:00
  世界中就是什么都会出现,我们所以才有很多无奈
作者:顾耳案 时间:2017-04-25 20:16:00
  起因是什么?无缘无故他们就敢?太不可思议了,,,
作者:困误馆画窗 时间:2017-04-25 20:16:00
  太不敢相信了,像这个样子的人都存在~~
作者:帮越短今妈 时间:2017-04-25 20:17:00
  这个社会不能让奉公守法的人无奈哭泣,让违法乱纪者张扬跋扈
作者:岁无休肉 时间:2017-04-25 20:17:00
  看到此情景。想到了自己的灾难。义愤填膺。
作者:到研必伤 时间:2017-04-25 20:17:00
  在当下这世道,他们就是“法”就是“天”,哪我们该怎么办呢?
作者:剧阵找号艺 时间:2017-04-25 20:18:00
  相信这个文章会有很多很多有正义感的人看到希望大家顶起来
作者:使仅预 时间:2017-04-25 20:18:00
  太多不公平,太多的不合理。看着让人伤心,悲痛,又无奈
作者:器并以丽风 时间:2017-04-25 20:18:00
  希望在各方面的共同努力下,处理好这个问题。
作者:终出钟大 时间:2017-04-25 20:18:00
  清理这些人是一项长期而艰巨的任务。
作者:般收莱鞋 时间:2017-04-25 20:19:00
  国家的王法何在?为什么任由他肆意妄为。
作者:三马节息少 时间:2017-04-25 20:19:00
  应该拉出去批斗,扔白菜扔鸡蛋。。。
作者:细礼历财刻 时间:2017-04-25 20:19:00
  某些人的想法就是任你招数使尽,依然我行我素,能奈我何?
作者:采脚母史像 时间:2017-04-25 20:22:00
  看看这样的新闻,觉得这社会有点乱七八糟的。
作者:顾耳案 时间:2017-04-25 20:22:00
  不知道啥时候才能等到这人被处理。
作者:困误馆画窗 时间:2017-04-25 20:23:00
  太乱了,怎么就没个人管,还是不敢管?还是不愿意起管??
作者:帮越短今妈 时间:2017-04-25 20:23:00
  应该找到一个管事的部门肯定会管此事的!
作者:岁无休肉 时间:2017-04-25 20:23:00
  只要违法违纪都应该受到相应的处罚不对吗?
作者:到研必伤 时间:2017-04-25 20:24:00
  希望能有人出门制止这个事情,不然老百姓实在是无法过日子了?
作者:剧阵找号艺 时间:2017-04-25 20:24:00
  需要个正义之士来管管啦,再这样的下去,后果很严重。
作者:使仅预 时间:2017-04-25 20:24:00
  社会就是这样,永远都充满着霸道与不公。
作者:器并以丽风 时间:2017-04-25 20:24:00
  这些事情在中国早己是屡见不鲜了!
作者:终出钟大 时间:2017-04-25 20:25:00
  他们的理由真多,随便一种都可以让我们老百姓迟不了兜着走。
作者:般收莱鞋 时间:2017-04-25 20:25:00
  难道你们不为自己所作出的行为寒心吗?天理何在
作者:三马节息少 时间:2017-04-25 20:25:00
  我勒个去,来晚了呢,沙发没有坐上,板凳呢过也没有了,只能坐在地板上了
作者:细礼历财刻 时间:2017-04-25 20:25:00
  黑暗,黑暗,处处是黑暗。暗无天日啊。
作者:院忙想京此 时间:2017-04-25 20:26:00
  这件事其中的猫腻肯定很多,否则不会这么乱的
作者:种情长尽般 时间:2017-04-25 20:26:00
  这样的人等到哪天不在了也只是遗臭万年。
作者:鸟活能呀奖 时间:2017-04-25 20:26:00
  筒子们,看了木有呢,害怕了吗,真的太胆大了!能量也太大了点吧,真的叫人不敢相信啊!
作者:ty_宁静致远589 时间:2017-04-25 20:27:00
  多看看 《人民的名义》 里面,44集还是 45集里面就有,高小琴 和 祁同伟 是如何通过 丁义珍 取得 山水庄园的,估计更好理解点吧。。。。。仅供参考,如有雷同,纯属巧合。。。。
作者:治房至胡洋 时间:2017-04-25 20:27:00
  虽然对这种事已经麻木了,但每每看到都一肚子火。
作者:须胜参免 时间:2017-04-25 20:27:00
  这样的人多得数不清了,真是败类,摸摸自己的良心看看还在不在??
作者:尔去胜也 时间:2017-04-25 20:27:00
  有后台也没必要这么嚣张吧,小心连同后台一起倒了。
作者:家意律具 时间:2017-04-25 20:27:00
  做事太有手段了,奸人,坏人是社会的毒瘤,一定要铲除。
作者:机些供生由 时间:2017-04-25 20:28:00
  都说法网恢恢疏而不漏,怎么还没有人得到制裁呢
作者:采脚母史像 时间:2017-04-25 20:28:00
  这里面一定有着千丝万缕的关系在牵扯不清呢。
作者:顾耳案 时间:2017-04-25 20:28:00
  现在还是法治社会么为什么到处都是无法无天的事情?
作者:困误馆画窗 时间:2017-04-25 20:28:00
  这种事多了会激起民怨的,看看现在的社会变成什么样。
作者:帮越短今妈 时间:2017-04-25 20:28:00
  哎,这年头这样的事多了去了,谁让我们没钱没势了!
作者:岁无休肉 时间:2017-04-25 20:29:00
  国家法律的尊严不容侵犯,希望社会公平正义早日实现
作者:到研必伤 时间:2017-04-25 20:29:00
  难道就因为他的势力强大,我们就得不得不低头吗
作者:剧阵找号艺 时间:2017-04-25 20:30:00
  告他有用吗?说不定一关进去立马放出来了
作者:使仅预 时间:2017-04-25 20:30:00
  真的很希望以后再也不要发生这样的事情啦。
作者:器并以丽风 时间:2017-04-25 20:30:00
  看样子是身边的人,不然怎么知道的这么具体。
作者:终出钟大 时间:2017-04-25 20:30:00
  真是无奈啊,也不知道说咋好呢
作者:般收莱鞋 时间:2017-04-25 20:31:00
  网络啊,不小心就掉进去了
作者:三马节息少 时间:2017-04-25 20:31:00
  拿法律当儿戏,权大于法,让老百姓怎能相信地方政府
作者:细礼历财刻 时间:2017-04-25 20:31:00
  民意是执政党最可宝贵的政治资源,对民意的尊重是现代政治文明的核心,是政府公共精神的体现
作者:字什庭实利 时间:2017-04-25 20:31:00
  股市赌场化、钞票滥印化、住宅强拆化、利益中心化、一切捞钱化、言论垄断化、食品乱添化......。
作者:晚欢若艺直 时间:2017-04-25 20:31:00
  找纪检委查啊,中央的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规