人民的名义——青岛市田家村黑社会村官(呼吁反腐利剑行动起来)

楼主:南方兔 时间:2017-04-27 17:10:25 点击:11868 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  青岛裕丰源实业公司书记刘富春雇用黑社会头子田苗祯成立非法保安队伍横行一方
  青岛裕丰源实业公司经理田苗祯,是裕丰源实业公司书记刘富春聘任的社会黑老大,此人劣迹斑斑,多次违法犯罪受到法律制裁。1987年田苗祯因聚众赌博被劳教3年;1989年因盗窃罪被判刑6年;1995年因伤害他人罪被劳教3年;2007年因殴打执法交警被刑拘15天。此人属刑满释放人员,社会黑老大。2012
  年在裕丰源实业公司(田家村)党总支换届过程当中,田苗祯组织部分社会人员采取跟踪、恐吓、威胁等黑社会手段,迫使当选书记的田清祯辞职,帮助本已落选的刘富春当选为裕丰源实业公司(田家村)总支书记有功,作为交易被刘富春聘任为总经理。为达到稳定政权、打击政见不同者、排除异己的目的,此人在刘富春的授意下组织成立了由近30人组成的以社会闲杂和两劳人员居多的非法保安队伍,以充当他们的打手和保镖。


  
  
  田苗祯(左一)与他的黑社会手下(视频截图)

  
  田苗祯手下的非法保安
  一.2016年4月28日下午3时,当部分村民股东到刘富春办公室要求公开公司财务账目时,田苗祯组织近30名黑社会人员和非法保安对这些村民股东进行围攻、谩骂、恐吓等行为,并公开声称要砸死在场的村民股东,直到公安110出警现场后才阻止了他们的嚣张行为。
  二.为满足他们个人的私利,在田苗祯的策划和组织下,他们针对田家村原有多年的合作伙伴的企业,采取停水、停电、断路、阻碍经营、恶意毁约、人身攻击、威胁等非法手段,直接导致多个合作伙伴的企业停工停产,员工下岗,损失惨重。
  三.2016年7月23日,田苗祯组织30多名非法保安和社会人员,全服武装开着挖掘机对位于福州北路87号院内田家村多年的合作伙伴——青岛银海建筑器械租赁处等6家企业的财产进行了大肆破坏,给这些企业造成了巨大的财产和经营损失,导致企业全部停工停产、员工下岗。此事青岛电视台今日栏目做过两次报导,市南公安局也将此案列为破坏财产罪的刑事案件。此案发生后,田苗祯在社会上到处宣扬他们在公安局有人,有保护伞,并声称已将公安办案人员全部摆平等等。目前,此案还在侦处中。


  
  被田苗祯的非法保安和黑社会保镖破坏的银海建筑器械租赁处
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  在公安执法人员进行执法时态度嚣张的非法保安(左一)
  田苗祯及他们组织的非法保安队伍已形成了新的黑社会组织,其行为已构成村霸行为和违法犯罪行为,并危害一方。他们的违法行为是对法制社会的公开挑战,作为保一方平安的公安机关,应依法从严从快给予打击,并取缔这支非法保安队伍,但可能正像田苗祯所说的那样“我是黑社会老大,我在公安局里有人,谁也不能把我怎样。”这帮害群之马和危害一方本应收到法律制裁的歹徒目前仍逍遥法外,令我们这些遵纪守法的社会公民和受害者对法制社会里的公安机关的执法公正性产生了极大的怀疑,特别是发生在最高检察院和中纪委提出要重点打击村霸和黑社会组织的今天。
  在此,我们这些长期受到田苗祯等黑社会组织和非法保安队伍危害的守法村民强烈要求政府和公安机关加大执法力度,依法从快从严打掉这帮害群之马,还社会一个安定、还守法老百姓一个和谐的社会环境、还法制社会一个公道。
楼主发言:1次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我心依旧Lucas 时间:2017-04-27 18:32:00
  这哪里是黑社会,这明明是第二个政府,当年青岛黑老大聂磊也没有这个村长牛逼,既然曝光就离着死不远了……
  
作者:ty_125888760 时间:2017-04-27 20:19:00
  这帮保镖队真是无恶不做、能抢官,能挖沟能堵路,能操纵操届,是青岛裕丰源实业有限公司书记的保镖队,是一个地地道道的黑恶实力。一些刑满释放人员穿上服装成了执法着。严重危害社会,有关部门打击黑恶实力刻不容缓。
  
  • ty_雄鹰展翅190: 举报  2017-04-27 20:58:46  评论

    评论 ty_125888760:在青岛市市南区还有这样的事。一个公司能在政府管辖的社区设保安队?田家花园小区十五年前己交政府对口管理。这个保镖队是在抢政府管辖的社区管理权。是那个部门依那条法律法规给办理的,有关部门应调查处理。
我要评论
作者:PINK的小花豹 时间:2017-04-28 11:12:00
  这个事生活在线是不是报道过啊?当时不是说严肃处理吗?处理了没有?这个男的可能关系很厉害吧哈哈?吃瓜的群众表示要继续关注很害怕黑社会~希望我们的习大大赶紧为民除害啊
作者:水云王国 时间:2017-04-28 12:56:00
  @PINK的小花豹 2017-04-28 11:12:00
  这个事生活在线是不是报道过啊?当时不是说严肃处理吗?处理了没有?这个男的可能关系很厉害吧哈哈?吃瓜的群众表示要继续关注很害怕黑社会~希望我们的习大大赶紧为民除害啊
  -----------------------------
  是报道了,这个是经济纠纷,对方也找了很多的黑社会,前几天天涯还有帖子举报这个事情的另一方:辛华龙和贾世民,但辛华龙势力大,找市网络办的把帖子都给删了,看来肯定是有隐情的,现在是法制社会,谁也不可能一手遮天,还是希望这些当官的能有担当,公平公正的来处理!
  
  • PINK的小花豹: 举报  2017-04-28 14:56:19  评论

    评论 水云王国:哦~不过好像这个田苗祯真是进了好几次监狱,所以处理事还是走黑社会路线所以才把对方惹火了,真不相信这样的事现在还会出现在文明社会里哈哈。
我要评论
作者:你看我眼 时间:2017-04-28 14:25:00
  顶
作者:ty_125888760 时间:2017-04-28 18:21:00
  有关部门应打击这帮黑悪实力,不抓不平民愤。
  
作者:练上你的唇上绿 时间:2017-04-29 19:32:00

  
作者:wangpinghua537 时间:2017-05-18 13:26:53
  真要好好治治
作者:ty_SS623 时间:2017-05-19 10:36:53
  希望执法人员秉公办事、不能让坏风气扰乱老北行过日子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规