打算九月份去青岛玩,主要想吃海鲜,求推荐不宰人的海鲜店。

楼主:yyy837749939 时间:2017-07-27 18:34:56 点击:1875 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

比如海鲜自助餐(价位200元左右),特色海鲜店啥的。我爱人想去啤酒街喝啤酒,但好多网友说啤酒街特坑人,那有没有当地人经常去的小吃街?
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
楼主yyy837749939 时间:2017-07-27 18:41:29
  前两年在青岛出差呆过两天,但只和同事去了躺天幕城,好像是这个名字,同事说挺有名的…结果去了以后,什么啊,房顶上用蓝色画布盖住,整条街游客少的可怜,并且街道两边的店铺大部分也关着,没看出多好。

我要评论
作者:weirdo先生 时间:2017-07-28 11:49:43
  海鲜自助餐(价位200元左右)很多大酒店都有 香格里拉 海天啥的 啤酒街几乎没有青岛人 没啥意思
作者:ORRF 时间:2017-07-29 00:30:35
  天幕城哪辈子的事了还去!啤酒街专宰外地人

蓝海自助还可以,崂山李村黄岛都有,崂山的比较好些

市南区稍微贵些,不过星级大饭店很少有宰人的

想喝青岛一厂原浆去台东国宴厨房吧,价格合理不会被宰

反正想吃小吃尽量去台东或李村这种商业圈,毕竟这都是本地人经常去的地方
  • yyy837749939: 举报  2017-07-30 17:51:46  评论

太感谢了,青岛那么大,实在不知道该去哪里玩儿。网上的推荐好多都不靠谱。 我们这次过去主要就是想吃海鲜,看来还是在正规店里吃比较好。
我要评论
作者:朵妈V5 时间:2017-07-31 05:06:37
  楼主也可以去营口路市场 自己买点海鲜 然后去旁边的小饭店里加工一下 一般收个几块钱加工费 还有啤酒和烤肉 体验下青岛的酒彪子文化 营口路还是很不错的 我们本地的基本都去营口路喝酒 因为在那里能看到最真实的老青岛的感觉!之前还有四方路,但是不知道四方路有没有拆迁 好久没回去了

我要评论
作者:20161001ABC 时间:2017-07-31 16:24:00
  8月的啤酒节 马上开始了,这个时候热闹
  要说实惠的地方,就是 台东夜市

人多点,会吃的更加划算一些,种类也会多。
作者:ORRF 时间:2017-08-01 01:26:28
  @ORRF 2017-07-29 00:30:35
  天幕城哪辈子的事了还去!啤酒街专宰外地人
  蓝海自助还可以,崂山李村黄岛都有,崂山的比较好些
  市南区稍微贵些,不过星级大饭店很少有宰人的
  想喝青岛一厂原浆去台东国宴厨房吧,价格合理不会被宰
  反正想吃小吃尽量去台东或李村这种商业圈,毕竟这都是本地人经常去的地方
  -----------------------------
  青岛不大啊,外地人太多了!过年的时候公交车都没多少人
  无论是住房还是吃喝尽量往里边走走,海边有风景就是贵些!打个滴滴,不绕路不挑客,还省钱
  吃饭怕被宰要么星级大饭店,要么美团糯米
作者:6986464 时间:2017-08-01 10:48:52
  别坐出租车。。。

作者:璀璨你笑颜 时间:2017-08-01 16:50:54
  吃海鲜去崂山区沙子口。我住那附近。路边有卖海鲜的,旁边有店铺给你加工。 离石老人,海水浴场也挺近的。吃完饭去海边散个步挺不错的。
作者:青岛兜风 时间:2017-08-04 12:15:06
  看来你的同事和你一样,对青岛根本不了解,天幕城哪还有人去啊!
  建议你不要去吃自助,没有意思。闽江路、云霄路有一些饭店,都是专门做海鲜的,当然台东也有很多,营口路还是算了吧,就是一个“脏乱差”。这个季节可以去“金海角度假村酒店”,餐桌座椅就摆在露天,下面就是大海,价格也还可以,希望这些对你们青岛之行有帮助。

我要评论
作者:sd0206 时间:2017-08-08 11:33:08
  欢迎到青岛来!啤酒街和天幕城等就别考虑了!旅游城市的美食街全国大体类似,专宰外地人!崂山区银川东路崂山区实验小学附近、市北区合肥路劲松三路附近酒店、啤酒二厂永红源酒店都不错!建议考虑!
  • yyy837749939: 举报  2017-08-08 18:50:35  评论

谢谢亲,我这次去一定要喝上青岛正宗啤酒,尤其我爱人,对青岛生啤简直真爱,无时无刻不念叨,好期待九月份!
我要评论
楼主yyy837749939 时间:2017-08-08 18:45:42
  哇唔,好多干货,非常感谢大家的热心回答!之所以选九月份,是从网上看到九月青岛不在禁海,所以我想那时候海鲜应该很多,哈哈暴露吃货属性了。
  现在网络太发达,关于青岛宰游客的新闻,也是层出不穷,虽然心里怕怕的,但我本人对青岛这座城市一直有好感,所以计划了好久后,决定无论如何九月份也要去青岛玩个十天半月。
作者:恋夜鬼鬼 时间:2017-08-08 22:47:28
  同4楼,直接让人加工行了
作者:143531162qq 时间:2017-08-09 13:40:33
  青岛的各个景区有很多宰客的人渣,他们主要分布在:

〔1〕西陵峡路:部分海鲜排档, 8个鲍鱼穿成串,问价格就模糊说15元, 结账时就赖称15元一个。更恶劣的是,那些所谓的“鲍鱼”竟然是海螺冒充的。这部分摊主,大部分来自东北。

〔2〕栈桥到一浴的沿海地带:把不能生吃的南瓜说成莲花果,高价卖给外地游客。这部分摊主,以崂山人,鲁西南人,东北人居多。

〔3〕栈桥,奥特莱斯附近:给八大峡码头的游船拉客,说是海上游览很多景点,时间一个小时。实际上也就20分钟,还强行把你拉到信号山,不服从就把你扔在人员稀少的半路。这部分人,以青岛本地人,东北人居多。

〔4〕整个沿海地段:所谓的崂山一日游,安排的游览时间也就一个小时,其余时间不是强行安排购物,就是耗费在接人和等人上。这部分人,以青岛本地人居多。

〔5〕奥帆中心,五四广场,栈桥附近:很多照相的,说是10元4张,等结帐时,没有200元是不会让你走的。这部分人,以青岛本地人,鲁西南人居多。

〔6〕麦岛路,石老人,沙子口,仰口附近:很多海鲜饭店和出租车联合,高价宰外地游客。这部分人,以本地人居多。

〔7〕太平山索道:给出租车司机回扣,让司机诱骗外地游客到此游览。这部分人,以青岛本地人居多。

〔8〕市南区东部沿海地区:部分洗浴中心,酒吧和出租车联合,高价宰客,你若是去了,没个几千元是无法脱身的。这部分人,以东北人,青岛本地人居多。

〔9〕奥帆中心情人坝:这里的酒吧一条街,很多都雇有酒托。这部分人,以东北人居多。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109491523 时间:2017-08-16 11:57:34
  关注:游玩青岛 微信公众号,了解更多青岛美食、旅游攻略、吃喝玩乐优惠信息,最新新闻资讯房产资讯。
作者:ty_QQ743 时间:2017-08-23 11:47:44
  200元左右每人的消费标准, 你可以去开海, 船歌渔, 海景花园自助餐, 香格里拉自助餐厅, 或者dozo,或者四海一家 不要去那些小馆子, 尤其是游人太多的餐馆。去环境好一点的地方, 价格也不会贵到哪里去!任何一个城市都有好的商家也有不好的商家, 景区和或则景点的餐饮你就不要指望会太实在太便宜了!
  希望帮到你!
  • yyy837749939: 举报  2017-08-24 18:53:01  评论

太感谢啦,哈哈亲你说的这几家,我在美团上都看到过,并且都被划入到选择范围,看来美团诚不欺我啊!
  • XLYXH: 举报  2017-08-28 16:53:50  评论

可以去基隆路上金麦园市场对面的东海香吃海鲜,大锅蒸,应该青岛有三个店,基隆路上是老店
我要评论
作者:海丰828 时间:2017-08-28 16:57:33
  营口路、南京路(宁夏路到延吉路路段)的路边烧烤都不错。南京路上的心萍啤酒屋是酒彪子们爱去的地方
作者:煙藍指涼 时间:2017-09-03 09:38:40
  开海 船歌鱼水饺都不错,不存在宰客现象
作者:wanghuimeihao 时间:2017-09-06 15:08:08
  离火车站远一点,离啤酒街远一点就成
作者:爱双飞双飞 时间:2017-09-09 00:01:45
  去五星级饭店
作者:爱双飞双飞 时间:2017-09-12 18:05:34
  正规饭店都么事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规