举报:红岛河套街道赵家岭社区层层黑幕

楼主:dczwjXXXX 时间:2018-03-22 17:46:52 点击:83242 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的中纪委、山东省纪委、青岛市纪委、红岛经济区纪委:
  我们是河套街道赵家岭社区社员,现举报青岛市红岛经济区河套街道赵家岭社区现任党总支书记赵文进有严重的侵占社区重大项目集体收益、雇人行凶、违法乱纪等系列问题:
  (1) 中铁八局混凝土搅拌站东侧村集体用地60余亩,赵文进利用自己的手中权力,安排别人赵建友、赵文尚顶名,趁拆迁之机建大棚,然后通过评估公司评估上千万元。万寿堂两边用最低价临时租赁个人可耕地50余亩,由赵同朋顶名建起大棚,通过评估公司评估四百余万元,钻拆迁之空子,套用国家资金,捞取国家钱财。赵同清鸡场后西北方向可耕地60余亩由赵同波顶名,建起冷库、大棚。(还没评估)
  (2) 2016年5月份赵文进工程,租赁本村社员赵同刚铲车施工,施工过程中致一死两重伤,2017年12月份,赵文进租赁的铲车在搅拌站碾死一人,赔付185万元,隐瞒事故责任,摆平息事。
  (3) 赵家岭社区拆迁,赵文进雇佣黑社会打人,损害老百姓利益,将赵克党打成重伤(打断十根肋骨、鼻梁断裂)赔付300万左右;将赵克宴打成轻伤(赔付14万)。将赵同河殴打(赵文进本人动手打的,青岛高新公安分局都有报案记录),至今未赔付。以上都是用村工程款交易赔付。难道有钱打人不受法律制裁吗?打击报复,雇凶夜砸老百姓住宅玻璃,让老百姓敢怒不敢言。
  (4) 赵家岭社区村后300亩可耕地栽植桃树,申报300万投资。按一棵桃树12元,按一亩地栽植110棵,约费用40万,加上人工费、机械费、打井,能花300万吗?
  (5) 2016年中铁八局高铁工程(高铁站)施工建设,由于占有赵家岭社区大面积土地,赵文进利用职务之便,手中权力,包揽八局全部工程,都由别人顶名:青岛地矿岩土工程有限公司候正忠工程款1个多亿;赵同义工程款5000多万;赵文进的舅子刘承海工程款不明。顶名承包赵文进工程的人只拿30%股份。而赵文进不劳而获拿70%的股份。
  以上内容请尊敬的纪委部门给予严查落实,还赵家岭社区一片净土!
  全体赵家岭社区村民强烈呼吁:严惩村霸和贪官!!!


  河套街道赵家岭社区一群有正义感的村民
  2018年3月1日

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_哥哥552 时间:2018-03-22 22:22:54
  说的全是实事!力挺楼主!
作者:似水流年空想 时间:2018-03-23 11:24:48
  关注
作者:2018我的梦想 时间:2018-03-23 11:42:07
  事情的起因要从2007年青岛市市南区拆迁开始。2007年市南区云南路拆迁时,市南区城建局与我的母亲签订了一份公房安置回迁协议,但是从那天起便踏上了漫漫等待安置的路途。
  在2007年至2017年这期间,多次向相关部门反映,询问安置房屋的问题,但市南区政府以种种的借口不给予安置房屋。在等待了11年之后,于2017年8月,我母亲接到了安置房屋的通知,要求其将相关的身份资料交于安置房屋登记点。因老人年近八旬,多年前生了一场大病,行动不便,其相关资料有我代为将资料送达到登记点。
  因历时11年才给予安置房屋(抗战用了八年,解放战争用了三年,青岛市市南区安置拆迁用了11年!)且老母亲多次住院,常年吃药,身体状况大不如以前,忘记了安置协议存放在什么位置。
  我于2017年9月5日将除安置协议以外的其他相关资料交给登记点,并询问:“安置协议找不到了怎么办?怎么补?或者到哪个部门开具证明?”登记点的工作人员答复:“你们这些协议都有档案,且一式五份,需要什么手续,需要怎么补办,这个要市南区城市建设局来决定,因为当年是他们负责拆迁的,我们只是按照他们的要求负责收集材料,具体的事情由他们来决定。”
  打电话给青岛市南区城市建设局问:“像我们这种情况怎么补办安置协议?”其工作人员答:“你们这种协议丢失的,我们不予补办,具体怎么解决,我们要开会研究研究”问:“为什么不给予补办?身份证、银行卡丢失了都可以补办,人丢了都能找回来。为什么协议丢失了不能补回来?”答:“就是不能补”问:“那我们就因为把安置协议丢失了,你们就不予解决这件事情了吗?”答:“这个要领导决定,我们说了不算”问:“哪个领导说了算?找哪个部门能解决这件事情?”答:“这件事情要市南区10多个部门一起开会研究,不知道哪个领导说了算,也不是一个部门能解决的。就算开会研究出个结果,也要报区政府审批,最终是什么结果,不好说。”问:“既然你们解决不了问题,我们要向你们的上级部门反映。”答:“你们愿意上哪反映,你们就去哪反映,那是你们的权利!就是到了北京,这件事最终还是由我们来解决!”
  我们在青岛零下十多度的冬天,凛冽的寒风中,奔走在各个相关部门反映问题。而我们又像一个皮球一样,被各个部门踢来踢去!都管不了这件事情!最终的指向,都指向了这件事情应由市南区城市建设局解决!而市南区城市建设局的不作为行为,谁都无法解决!
  在2018年的春节,看到我们的习主席,李总理在春节期间没有在家陪伴自己的家人,而是走访、看望2008年汶川地震时,受灾的群众,贫困山区的农民,感慨万分!为什么党中央要让老百姓过上,中国人民所向往的美好生活会这么难?实现自己的“中国梦”会这么难?
  原因就是因为,像青岛市市南区城市建设局这样的部门,这样的领导,这样不怀好意,对抗党中央,对抗十八大,挑战十九大的庸官,懒官太多,是他们为了维护自己的利益,自己的权利,阻碍了中国的发展,阻碍了中国的强大!
  党中央的光辉普照中国大地时,他们就像一座大山,一把大伞遮住、挡住党的光辉!他们喜欢把小事变成大事,喜欢无事生非并且,不停的制造矛盾,激化矛盾!他们到底是什么目的?是要颠覆共产党的领导,破坏党的光辉形象吗?
  青岛市南区建设管理局的这帮官老爷们,他们的父母、亲朋好友当中肯定没有真正需要安置房屋的人,所以他们可以心安理得的坐在四季如春,环境舒适、宽敞的办公室里,出个门,还要车接车送,下雨天出门,鞋底都不会湿!他们能体会到老百姓的疾苦吗?能知道老百姓的需求吗?
  他们把“为人民服务”“首善之区”的标语高高挂在墙上,整天把“老百姓的事情再小,也是大事!”挂在嘴上!
  “为人民服务”“首善之区”的标语只是挂在墙上做装饰用的。但是他们却把“老百姓的事情再小,也是大事!”这句话却演绎得淋漓尽致!老百姓屁大点事,就要用放大镜来看!开会研究,研究,再研究!拆迁安置房用了11年还没有建好,有的拆迁地方还是一片荒地。丢失协议,补办协议这件事,研究了6个多月,还没有给补办,还没有解决。
  国家损失了,与他们无关,老百姓损失了,与他们无关!他们只关心怎么样“升官发财”怎么样少担责任,怎么样少工作,多增加收入,怎么练就推诿扯皮的技能!怎么样修炼到炉火纯青的铁石心肠!阻碍中国的发展,对抗十八大以来的党中央的惠民政策,保证他们的利益!
  青岛多年以前就被称为“镶着金边的抹布”,正是有了这样一些官员,所以才有了“青岛的大虾事件”,才有“镶着金边的抹布”这一说!
  谁不希望自己的家乡好?谁不希望自己的中国富强,正是有了这样的一小部分胆大妄为的贪官,庸官,懒官阻碍了中国的发展。对这种顽疾需下猛药,只有这样我们的国家才能昌盛富强!
  最后我们一起畅想最终的结果:结果1)用2007年的租赁房的分配政策作为标准,然后用2018年的收入,来衡量你们的收入是否超标。得出的结论是:“你们的收入超出安置房的标准,不符合条件,不予安置!”(这是希望中国的老百姓一直生活在贫困的过去。)
  2)你们的收入超出标准,所以要按照市场价了支付租金。然后给你一个高昂的租金标准,让你支付不起,或者支付了租金,就变成了贫困户!
  3)使用它们最擅长的“拖字诀”再拖一段时间,分给你一套,暗无天日,终日不见阳光,如同鸽子笼一般的,带卫生间,厨房的棚户区般的房屋,逼迫你自己主动放弃!
  最终也就是这几个结果,对我们需要安置房屋的人们来说,那就是度日如年,而对市南区建设开发局的官老爷来说,没有任何损失,它们该吃吃,该喝喝,该升官的升官,该发财的发财。没有人,也没有哪个部门能制裁或者惩罚他们,他们毫发无损。
  希望在这个中国的新时代,在2019年1月1日之前,我的母亲能够实现她的2018年的梦想!
作者:青岛2018 时间:2018-03-25 10:16:59

  
作者:青岛2018 时间:2018-03-25 10:18:44

  
作者:青岛2018 时间:2018-03-25 10:19:12

  
作者:用事实说话123456 时间:2018-03-25 10:42:35
  谣言啊,这家伙让你忽悠的。真垃圾!!!
作者:qiyf00100231 时间:2018-03-26 11:06:39
  @ 什么时候青岛有一片 乡村的净土 !
作者:大好河山有黑暗 时间:2018-03-31 10:56:14
  2018年3月12号中午,位于山东省胶州市里岔镇大河流村北岭发生一起人为纵火事件,火灾原因是由于大河流村垃圾场引起的,该垃圾场完全露天,夏天苍蝇蚊子满天飞,臭气熏天,令人作呕。火灾牵连烧毁了旁边的桃园,桃树两三百株,村委会拖延推脱责任,不愿承担责任赔偿村民损失,打110报警后,来的是消防车,已于镇派出所备案,已向镇政府和镇环保反应该事,镇长早已知晓此事,政府说是尽快解决此事,之后不了了之。说是以后不往垃圾场倾倒垃圾了,但是并不想给村民赔偿。共烧毁村民果树210棵,杨树60棵,案值超四五万元。村委和镇政府对此事不予理睬不行赔偿,只说以后不乱倒垃圾了,不让我们举报,对此事我们大家很气愤。3月17号下午镇政府派人开推土机来销毁证据,望市有关领导关注此事,妥善解决问题,对村民损失进行赔偿,对环境污染进行严惩!
作者:黄岛痞子臧韦东 时间:2018-09-11 21:47:26
  中央扫黑除恶第5督导组8月30日至9月29日来山东,举报电话:0531-82980066,邮政信箱:济南邮政第A1013信箱,电子邮箱: zyshceddjb@126.com。【山东省扫黑办】
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规